Привет! Для начала представлюсь, меня зовут Дженнифер Майер или просто Джен. Мне всего 22 года, но я уже смогла добиться определенных высот. Я имела все, о чем только могла мечтать: карьера, любимая работа, прекрасная квартира в городе-мечте Нью-Йорке. Но... жизнь не всегда бывает сказка. Год назад у меня обнаружили рак легких. К счастью, на начальной стадии. Не буду описывать весь процесс лечения. Скажу одно - я справилась, победила болезнь! Однако врачи строго рекомендовали мне переехать в тихий пригород во избежание рецидивов. Так что теперь, я нахожусь в пути к моему новому дому в небольшом городке Кейтауне. Ну что ж... вперед к новой жизни!

Дополнения: The Sims 2 Антология (18 в 1)
Баллы: не считаю
Ограничения: не беру
!!! Довольно долгое время я не могла разобраться с одной проблемой. Я скачала какой-то мод, при помощи которого можно было ставить предметы под разным углом, а потом даже окно без кода вставить не могла. :C К счастью, позднее мод был благополучно найден, так что с 3-го поколения исчезнет версия игры в правом верхнем углу экрана. Спасибо за понимание!
Баллы: не считаю
Ограничения: не беру
!!! Довольно долгое время я не могла разобраться с одной проблемой. Я скачала какой-то мод, при помощи которого можно было ставить предметы под разным углом, а потом даже окно без кода вставить не могла. :C К счастью, позднее мод был благополучно найден, так что с 3-го поколения исчезнет версия игры в правом верхнем углу экрана. Спасибо за понимание!

˙День Дэниела Майера - от лица Дэнни
˙Во все тяжкие - флешбек Кристиана Шепарда
˙Детская - мини-бонус - экскурсия от Мэган
˙Новый дом Дэнни - мини-бонус - экскурсия от Мэган
˙Воспоминания - флешбек Мэган
˙История Рассела - флешбек
˙Во все тяжкие - флешбек Кристиана Шепарда
˙Детская - мини-бонус - экскурсия от Мэган
˙Новый дом Дэнни - мини-бонус - экскурсия от Мэган
˙Воспоминания - флешбек Мэган
˙История Рассела - флешбек

Спасибо всем, кто читает мою династию! Каждый ваш отзыв/комментарий - +10000... очков к настроению!
Приятного чтения и лучей любви и добра от автора. <3

P.S. однако автору будет приятно, если вы черкнете словцо в "Обсуждениях" или в личные сообщения.