5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Редкошная сказал(а):
-В корзине для белья? -Все?
da08ec81c890.gif
А до этого не стирал что ли? Одним разом все решил х) Пусть Оливка поопасается-то за такого замуж потом выходить, а то скинет он на нее все домашние обязанности. А сам будет на диване в дырявых трусах лежать, да пивко потягивать))
Ну пусть пока радуются голубки, надеюсь, будет у них все гладко.
Такемицу значит. Ну пусщай едут, расслабятся немного. Надеюсь, без всяких происшествий.
Редкошная сказал(а):
хотя она еще поплачет из-за него. тсс... еще проболтаюсь:)
Ну еще чего, ты там передай этому Кевину, что я уже вышла по его душу. Ну или своих вампиров отправила, пусть запасается осиновыми кольями, да святой водой. И ах да, чеснок пусть ест почаще. Олив тогда с ним целоваться вряд ли будет, но жизнь-то собственная важнее))
Ох, понесло меня что-то
s6.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Roxx, охох, сам автор ОРайтов соизволил оставить свой комментарий, как же я рада
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
А до этого не стирал что ли? Одним разом все решил х) Пусть Оливка поопасается-то за такого замуж потом выходить, а то скинет он на нее все домашние обязанности. А сам будет на диване в дырявых трусах лежать, да пивко потягивать))
Кев реши раз у него есть девушка, то чего он будет корячиться, сдал сразу всю одежду Оливке, да и как мужчина, он не станет перебирать, что там чистое, что нет, в охапку и в стирку:)
Roxx сказал(а):
Ну пусть пока радуются голубки, надеюсь, будет у них все гладко.
Такемицу значит. Ну пусщай едут, расслабятся немного. Надеюсь, без всяких происшествий.
гладко... это с какой стороны посмотреть:) а так, я уже жалею, что отправила их в эту такемицу, они теперь постоянно занимаются ушу (ушу-укушу (с) ах люблю я эту цитату). Не знаешь, они не могут его как-нибудь забыть?
Roxx сказал(а):
Ну еще чего, ты там передай этому Кевину, что я уже вышла по его душу. Ну или своих вампиров отправила, пусть запасается осиновыми кольями, да святой водой. И ах да, чеснок пусть ест почаще. Олив тогда с ним целоваться вряд ли будет, но жизнь-то собственная важнее))
я боюсь, его тогда даже Тай с Ребеккой с зажатым носом кусать будут:)
Roxx сказал(а):
Ох, понесло меня что-то
*почаще бы тебя так
biggrin.gif
* спасибо, Лер:)

mavellós

Заблокирован
Достижения
0
Награды
62
Я читаю твою династию очень давно, но прокомментирую только последний.
ДАДАДАДАДДАДАД! Они вместе, ураа!
Редкошная сказал(а):
-Просто я тут подумал, если ты моя девушка, то могла бы постирать их, да?
Вообще уже. 8DD
Редкошная сказал(а):
Остается лишь спаковать чемоданы в Такемицу.
Ураа, они поедут отдыхаать! :33
Редкошная сказал(а):
автор - дебил, автор - забыл (с)
Крутая цитата, однако. х)

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
I'm crazy and I know it =D
Я прочитала за вечер ВСЕ и не сошла с ума)) Отличная династия, я отнюдь не большой любитель читать дневники, но тут прям сидела и не могла оторваться последние часа 4.
Замечательно пишешь (можно на ты?), симы просто замечательные все) Я просто в культурном шоке легком - как у тебя рождаются такие красивые детки? У меня от красивых, очень красивых родителей рождаются ну, мягко говоря, средней наружности симы :)
КЕВИН - КРАСАВЧИК!!1, кстати))
В общем, я не мастер долгих комментов, я фанат династии Маккалистеров)
Гы, а Кевин тоже возьмет фамилию Олив? Я что-то "один дома" вспомнила))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
mavellós, спасибо, рада, что у династии есть еще читатели:)
mavellós сказал(а):
ДАДАДАДАДДАДАД! Они вместе, ураа!
да куда они денутся:)
Spring_Lady сказал(а):
Ураа, они поедут отдыхаать! :33
скринов не будет, автору лень
mavellós сказал(а):
Крутая цитата, однако. х)
:)
Spring_Lady,
Spring_Lady сказал(а):
респект
Spring_Lady сказал(а):
Я прочитала за вечер ВСЕ и не сошла с ума)) Отличная династия, я отнюдь не большой любитель читать дневники, но тут прям сидела и не могла оторваться последние часа 4.
охох, даже я таких подвигов не делаю (ОРайты не в счет)
Spring_Lady сказал(а):
Замечательно пишешь (можно на ты?), симы просто замечательные все) Я просто в культурном шоке легком - как у тебя рождаются такие красивые детки? У меня от красивых, очень красивых родителей рождаются ну, мягко говоря, средней наружности симы :)
КЕВИН - КРАСАВЧИК!!1, кстати))
большое спасибо, конечно, на ты, я - Алиса:) Ну красивые детки у меня пошли только с 4 поколения, а Кевин мне тоже нравится:)
Spring_Lady сказал(а):
Гы, а Кевин тоже возьмет фамилию Олив? Я что-то "один дома" вспомнила))
посмотрим... А фамилия была взята именно оттуда, да и имя Кева:)

*автор поленился выкладывать скрины из поездки, тем более писать об этом отчет, поэтому скажу просто, эти двое обошли все места, включая тайный участок, и собрали оба весь чемоданчик*

ee49e081d57e58c69b9a9f6624a30336.jpg

Лучшее в моей жизни

1-2 месяц
Наше путешествие принесло особые последствия. И эти последствия, поверьте, намного лучше, чем отравление китайской лапшой и жареными гусеницами. Еще не знаю, как сказать об этом Кевину, ведь мы точно не планировали детей. Но почему-то никакие предрассудки меня не мучают, более того, я даже не боюсь его реакции. Если что, я подниму ребенка сама. Видите, какая сила появляется во мне только от одной мысли, что я стану мамой. Это, как нести хрустальную вазу, идя по натянутому канату. У меня будет малыш, маленькое счастье, и я защищу его от любого, кто посмеет его обидеть. А если это будет девочка? Такая же красивая, как моя мама и умная, как папа. Они у меня самые лучшие. Когда я только узнала, за спиной выросли крылья, и теперь я готова делиться со всеми своей радостью.
9da5bf26bfba3630c0da39afc5a592a2.jpg

Подкупить Кевина, я попробовала вкусным ужином. Думаю, через пару месяцев, путь к сердцу через желудок будет не только у Кева. Разговор я завела издалека.
-Я беременна.
-Что?
-У нас будет ребенок.
Надо было видеть с какими лицами мы сидели за столом. То ли Кевин действительно был рад ребенку, то ли вилка у меня в руке выглядела угрожающе, но он обнял меня и заговорил с животом.
-Кто у нас в животике сидит? Кто такой маленький? Ты мальчик или девочка?
e84831bade51cc8beb2bac0b2967152b.jpg

Ну а дальше пошли звонки родным и близким, правда, мама была не так сильно рада, что скоро станет бабушкой, но уже поздно.
Незаметно подкралась и тошнота, и аппетит, странные желания. Но маленькое чудо этого стоит, я уверенна. В целом я стала обычной беременной студенткой, моя радость, из Кевина - неважный папа, или он просто еще не готов, зато Кев не видит во мне немощную бабулю, которой в любых мелочах нужна помощь.
777ce2f8aee502b9c1685a74e6d743ec.jpg

3 месяц
У нас зимние каникулы, осталось всего пару дней до учебы, вот их мы проводим на улице. Мне полезно гулять, а у Кевина нет выбора. Думаю, лепить снеговиков и кидаться снежками – это наследственное, своего рода, семейная традиция.
09fd5ef7fb6e5c354bf57745ee6baef3.jpg

К чему я говорила о семье? Целый день я прокопалась с праздничным ужином для моей мамы и мамы Кевина, к сожалению, его отец в очередной командировке, а наш папа, кто его знает, не пришел и все. Мама у Кевина такая хорошая, узнав, что у нее будут внуки, поцеловала меня со словами «Сынок, какая у тебя хорошенькая девушка».
210cea72145cec2458f7e2bdc1f5d986.jpg

Не трудно догадаться, что к ужину никто не дотронулся, моя мама устроила дикие танцы, а потом заперлась с Кевином в гостиной и вела тайные беседы. В целом, прием мам окончился хорошо, не считая потраченных сил и бесконечных намеков на свадьбу. Какая свадьба? Мы еще совсем молодые, я сама не готова, что уж говорить о Кевине.
53b5437b07756162af8006c88830e117.jpg

Знаете, как приятно быть дома с тем, кого любишь. Особенно, если тех, кого ты любишь, скоро станет больше.

307b78515039c313b29a74a8b485fe34.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Редкошная, Фуууф! Дождалась!
happy.gif
happy.gif

ААА! Она беременна?
happy.gif
Наужели?
happy.gif

Редкошная сказал(а):
У меня будет малыш, маленькое счастье, и я защищу его от любого, кто посмеет его обидеть.
Охх... какие красивые слова. *__*
Редкошная сказал(а):
Надо было видеть с какими лицами мы сидели за столом. То ли Кевин действительно был рад ребенку, то ли вилка у меня в руке выглядела угрожающе, но он обнял меня и заговорил с животом.
Фуууф! Ну Кевин. (Спроси у него, он специально так сделал? Я жу пугаюсь!
biggrin.gif
)
Редкошная сказал(а):
Незаметно подкралась и тошнота и аппетит
О, да... беременность, чего ожидать?
Редкошная сказал(а):
У нас зимние каникулы, осталось всего пару дней до учебы, вот их мы проводим на улице. Мне полезно гулять, а у Кевина нет выбора. Думаю, лепить снеговиков и кидаться снежками – это наследственное, своего рода, семейная традиция.
Ахах, да... традиция, и кажется почти у всех.
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
ама у Кевина такая хорошая, узнав, что у нее будут внуки, поцеловала меня со словами «Сынок, какая у тебя хорошенькая девушка».
Уиии! Какая у него мама добрая!
surprised.gif
Она точно в любую минуту поможет. ^_^
Редкошная сказал(а):
Не трудно догадаться, что к ужину никто не дотронулся, моя мама устроила дикие танцы, а потом заперлась с Кевином в гостиной и вела тайные беседы. В целом, прием мам окончился хорошо, не считая потраченных сил и бесконечных намеков на свадьбу. Какая свадьба? Мы еще совсем молодые, я сама не готова, что уж говорить о Кевине.
Свадьба? КОНЕЧНО! Давай, срочно!
biggrin.gif
Ох, да какие молодые? Охх...
Ваай, Алис, ты была права, отчет просто прелесть! *_______*

mavellós

Заблокирован
Достижения
0
Награды
62
Редкошная,
Хороший какой отчёт)
А как Олив забеременела? Этого же нельзя сделать в игре. о_о"

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
mavellós сказал(а):
А как Олив забеременела? Этого же нельзя сделать в игре. о_о"
Можно, если скачать Интименатор :)))
Алис, отчет получился обалденным!!! Читала на одном дыхании!!! *Только-только пришла с работы и оочень устала, твой ответ помог мне расслабиться! Никогда не была рада тому, что могу сесть!
smile.gif
*
Я так рада за Олив.. только жаль, что ты не показала их отдых... Ну, и конечно, как они если жареных гусениц
biggrin.gif

А еще... Кев не такой, как все папани... Все своих мадам обхаживают, а он... Зато это придает ему чарующий шарм, и теперь, я его уже почти люблю
smile.gif
По-моему, он стал милее, что ли, как только я узнала о его реакции
wink.gif

Буду ждать новый отчет... мне очень интересно... Хотя, я уже знаю кто будет, но все же интересно, каким ребенок будет
happy.gif

Постарайся на затягивать с продой
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Кстати да, это как так, у нас же нельзя моды всякие использовать, в том числе для беременности в универе. Так что ждем объяснений :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Smiley, спасибки, Анютик:)
Smiley сказал(а):
Ахах, да... традиция, и кажется почти у всех.
это точно:)
Smiley сказал(а):
Уиии! Какая у него мама добрая! Она точно в любую минуту поможет. ^_^
я ей передам:)
mavellós, спасибо *ответ ниже*
Kllya,
Kllya сказал(а):
Можно, если скачать Интименатор :)))
*тоже ниже*
спасибо, Тань:)
Kllya сказал(а):
О_о это как? *оригинальный вопрос
biggrin.gif
*
Kllya сказал(а):
По-моему, он стал милее, что ли, как только я узнала о его реакции
ой-ой, кто-то полюбил Кевина?
Спасибочки тебе:)
Roxx, *улыбающийся смайлик - признак, что сейчас мне надают по шее
biggrin.gif
* Таня права, это то ли инсинематор, то ли инти, я их не различаю, качался для того, чтобы проверить какие дети получатся у Кева и Олив (симпатичного папу искали), а сюжет изначально планировался, что Олив "типо забеременеет" на последнем курсе, перед выпускным, но это так, на словах, а уже во взрослой жизни. Но оказывается надо внимательней читать описание программы, она добавляет больше шансов забеременеть при сексе. Кто ж знал, что это сработает именно на них, меня напугала еще эта "детская" музычка после игр под одеялом. Но убивать ребенка мне как-то стыдно, я - злобный человечек, но не настолько же? В принципе, если ты совсем категорична, можно залезть в симпе и ее удалить (расскажешь как, у тебя ж там кто-то так попал в "автокатастрофу"
biggrin.gif
), но (это лично мое мнение) ребенок в универе это сложнее, так сказать усложнила себе игру (теперь на нянек трачусь). Вот такие вот пироги
еще о правилах на моды:
у нас запрещены моды, которые облегчают игру, а дети, когда родители бегают каждые три дня сдавать экзамены и ну пары, точно лишнее, *нянька больно дорого обходится*, собственно, как модератору, решать тебе, можно ребеночка как-нибудь "грохнуть", что в отчетах написать я точно найду, но лично мне очень жалко будет, девочка полная копия мамы:)

а ты все-таки читаешь нас?

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
Ну, так... работаем потихоньку :)) Но сегодня плохя погода и я решила *меня заставили, я бы и в снег и в дождь пошла* отдохнуть...
Редкошная сказал(а):
ой-ой, кто-то полюбил Кевина?
Ну, еще пока нет... Он только стал милей в моих глазах.... но все же если он бросит Оливку *даже если умрет* я исполню свой приговор
cool.gif

Всегда пожалуйста :)))
P.S на счет инцидента с модом... Я бы вообще не сказала, что Интим каким-то образом меняет принцип игры, он просто добавляет в игру новую функцию - всего лишь одну... Но довольно правдоподобную, ведь в жизни сейчас рожают не только "взрослые" девушки, но и по глупости девушки лет с 14...
dry.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya,
Kllya сказал(а):
Ну, так... работаем потихоньку :)) Но сегодня плохя погода и я решила *меня заставили, я бы и в снег и в дождь пошла* отдохнуть...
кем это мы работаем? уж не дворником
biggrin.gif

Kllya сказал(а):
Ну, еще пока нет... Он только стал милей в моих глазах.... но все же если он бросит Оливку *даже если умрет* я исполню свой приговор
я ничего не скажу, иначе тизер будет, а мне этого не надо:)
Kllya сказал(а):
P.S на счет инцидента с модом... Я бы вообще не сказала, что Интим каким-то образом меняет принцип игры, он просто добавляет в игру новую функцию - всего лишь одну... Но довольно правдоподобную, ведь в жизни сейчас рожают не только "взрослые" девушки, но и по глупости девушки лет с 14...
ага, он качался, чтоб проверить быстренько симпатичные у Олив и Кева будут дети, на их клонах естественно, но когда она реально забеременела, долга не могла понять, как это случилось, зашла в нет, читать о нем, а там написано, что он добавляет шанс забеременеть во время обычного секса, у меня же и инти- и инси- стоит, *я тупо не понимаю в них разницу*, кто ж знал, ну а раз залетела то что, пришлось малость менять сюжет (если честно мне так даже больше нравится), а 14 летние, если их специально в постель не совать, то и ни с кем они спать не будут, ну теперь все зависит от решения Леры, но на нянек реально много сил уходит, каждый раз их вызывать, ведь оба ходят на пары, так ладно пары можно пропустить (у Олив от такого инфаркт случится), то экзамены не пропустишь:)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
кем это мы работаем? уж не дворником
Да... Продавцом.... Я и прошлым летом работала... Я себе телефончик мой любименький купила
smile.gif
Правда работала на него 2 месяца... Но зато теперь когда куда-нибудь еду спокойно могу посмотреть фильмец :))
Редкошная сказал(а):
я ничего не скажу, иначе тизер будет, а мне этого не надо:)
Я только рада, что ты молчишь, а то в игру заходить вообще не хочется...
dry.gif

Редкошная сказал(а):
ага, он качался, чтоб проверить быстренько симпатичные у Олив и Кева будут дети, на их клонах естественно, но когда она реально забеременела, долга не могла понять, как это случилось, зашла в нет, читать о нем, а там написано, что он добавляет шанс забеременеть во время обычного секса, у меня же и инти- и инси- стоит, *я тупо не понимаю в них разницу*, кто ж знал, ну а раз залетела то что, пришлось малость менять сюжет (если честно мне так даже больше нравится), а 14 летние, если их специально в постель не совать, то и ни с кем они спать не будут, ну теперь все зависит от решения Леры, но на нянек реально много сил уходит, каждый раз их вызывать, ведь оба ходят на пары, так ладно пары можно пропустить (у Олив от такого инфаркт случится), то экзамены не пропустишь:)
Ммм... зато мы знаем, что родится доча - Сабринка :)))
По-моему этот мод вообще каким-то образом даже полезен... Так сказать добавляет краску в серый сюжет *как ты мне говорила - рождение, взросление, колледж, работа, рождение* так не интересно! Нужно, чтобы было разнообразие...
smile.gif

Надеюсь наш модератор будет снисходителен и разрешит этот мод
happy.gif

Кстати... Размница между интимом и инсимом:
С помощью инсима можно менять все, что тебе угодно, а Интин только добавляет возможность рождения ребеночка при половом акте в подростковом и студенческом возрасте
happy.gif

-Nikol-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Редкошная, прочитала все твои отчеты буквально за три дня .. и очень этому рада..
Все отчеты - шикарные, даже более чем.
спросить хотела: у тебя игра не вистнет от большого количества дополнительных материалов?
ато у меня немного виснет
sad.gif

__
С нитерпение жду следующий отчет

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Мод разрешу, но в качестве исключения. Так что это не значит, что всем сейчас можно пользоваться данным модом.
Почитываю :) Но комментатор из меня никакой.

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Редкошная, Последний отчет, меня порадовал. Комментировать все что я читаю, согласись, нереально)) Но твоя династия мне настолько нравиться, что все-таки я подняла свою ленивую попу с дивана, и пошла писать.
Так вот, Олив. очень симпатичная, у меня таких деток не выводят))
cool.gif
Давно, сама хотела. что бы моя основательница в универе забеременела, но вот, низззяя)) Тебе повезло. Сначала испугалась, неужели он будет ее ухажером, парень, конечно, симпатичный, но характер, не ахти, все думала, когда читала последний отчет, вот, он точно ее сейчас бросит, и она состариться в одиночестве, моя жизнь кончена, но вот нееееет))) Не ожидала от него такого)) Кстати, про мод, когда его на игре пробовала, то ребенок. когда рождался, не появлялся в игре, просто показывались по иконке. но нету. нигде нету
dry.gif
. Продолжай радовать нас отчетами, и не смотри на маленький комментарий. я тебя читаю))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
-Nikol-, огромное спасибо:)
-Nikol- сказал(а):
спросить хотела: у тебя игра не вистнет от большого количества дополнительных материалов?
ато у меня немного виснет
немного - это слабо сказано, виснет, частенько и сильно, просто я терпеливая:)
Roxx,
Roxx сказал(а):
Почитываю :) Но комментатор из меня никакой.
а меня и так устраивает:)
sm55.gif
Hollys, спасибо:)
Hollys сказал(а):
Но твоя династия мне настолько нравиться, что все-таки я подняла свою ленивую попу с дивана, и пошла писать.
ой, как мне это знакомо:)
Hollys сказал(а):
Так вот, Олив. очень симпатичная, у меня таких деток не выводят))
выводят? это же не уточки или другие домашние животные
happy.gif
Но да, Оливка красивой получилось, интересно, чьи все-таки гены в ней доминируют?
Hollys сказал(а):
Давно, сама хотела. что бы моя основательница в универе забеременела, но вот, низззяя)) Тебе повезло.
но коментс
Hollys сказал(а):
Сначала испугалась, неужели он будет ее ухажером, парень, конечно, симпатичный, но характер, не ахти, все думала, когда читала последний отчет, вот, он точно ее сейчас бросит, и она состариться в одиночестве, моя жизнь кончена, но вот нееееет))) Не ожидала от него такого))
поверь, олив еще поплачет:)
Hollys сказал(а):
Кстати, про мод, когда его на игре пробовала, то ребенок. когда рождался, не появлялся в игре, просто показывались по иконке. но нету. нигде нету
не знаю, не проверяла, я вообще не знала, что Оливка со второго раза, кхм, залетит, *слабая девочка...*
Hollys сказал(а):
Продолжай радовать нас отчетами, и не смотри на маленький комментарий. я тебя читаю))
не такой уж и маленький, а мне приятно:)

-Nikol-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Редкошная, видно что терпеливая)
меня то выводит иногда:)

Олив и Кевин очень красивые.
даже не представляю на сколько красивое будет детё
smile.gif

Отчет уже немогу дождатся))

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Да, такого поворота событий я никак не ожидала
surprised.gif

Забеременеть, причём как раз, когда ещё находишься в универе - такое редко выпадает
biggrin.gif

Меня порадовала реакция Кевина на ту новость Олив - он молодец, не отказался от ребёночка
smile.gif

И Олив не бросил
6d729bd7a890.gif

Надеемся, что у них будет всё хорошо
smile.gif

Жду следующий отчёт
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
-Nikol-,
-Nikol- сказал(а):
видно что терпеливая)
меня то выводит иногда:)
ну я не очень-то и терпеливая, но учитывая, что династию я в жизни не грохну, терплю:)
-Nikol- сказал(а):
Олив и Кевин очень красивые.
даже не представляю на сколько красивое будет детё
ребенок, когда вырастет, будет полной копией мамы (по-моему Кевин вообще не участвовал в этом процессе
biggrin.gif
)
-Nikol- сказал(а):
Отчет уже немогу дождатся))
терпение, братья мои, терпение:)
Kokir,
Kokir сказал(а):
Да, такого поворота событий я никак не ожидала
Забеременеть, причём как раз, когда ещё находишься в универе - такое редко выпадает
если б не чертов инсинематор, то все бы было, как я хотела, а так пришлось в корне менять сюжет *удалю его, ко всем чертикам*
Kokir сказал(а):
Меня порадовала реакция Кевина на ту новость Олив - он молодец, не отказался от ребёночка
И Олив не бросил
Пусть возьмет с полки пирожок, ладно, не буду спойлерить:)
Kokir сказал(а):
Надеемся, что у них будет всё хорошо
опять же, никаких тизеров
Kokir сказал(а):
Жду следующий отчёт
все будет, не торопи события:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх