5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная сказал(а):
Еще одна, что ж вы все династию перечитываете
Что бы память к нам вернулась :)
Редкошная сказал(а):
будь моя воля, я б давно все переписала там, да и тут
Да ладно! И так интересно.
Редкошная сказал(а):
Конечно, ее дети побьют:)
Хотела поправить убьют.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow,
Meow сказал(а):
Что бы память к нам вернулась :)
маразм дело такое, сама не все вспомню:)
Meow сказал(а):
Хотела поправить убьют.
щас, убитую замуж не выдать, а вот побитую:)
ладно, читай:)

cc96743fa9ca.jpg

Перемены в личной жизни

Перед мои глазами перепуганный Френк, удивленные дети…
-Я не знаю, как я жила без тебя, -со стороны послышались облегченные вздохи, а я смотрю в глаза Френку и понимаю, что это правильное решение, лучшее решение…
14dda5f76cd2.jpg

Всю свадьбу я провела в каком-то состояние эйфории, молчала, вроде была радостная, но такая загадочная. Меня не веселили не разговоры, ни торт (зато как радовались дети), ни наши танцы на закате. Чего-то не хватало, что-то беспокоило, съедало меня изнутри. Но стоит только оказаться в объятиях Френка, и все сомнения уходят.
9c08e5d6b508.jpg

Мне показалось, что мама была какой-то грустной, но почему?
-Бабуля, -я услышала Олив, -а почему мама замужем, а ты нет?
Так вот, что беспокоит маму…
Наверно, она скучает по папе. Нет, я, как к родственнику, к нему ничего не чувствую, но мама?
f99178d5a5ac.jpg

Сегодня произошло то, чего я меньше всего ожидала. Никогда не сомневалась, что Олив – девочка непростая, талантливая, фантазерка, но такое учудить могла только она. Выхожу утром во двор, а там Олив разговаривает с каким-то старичком. Я так присмотрелась, а ведь это мамин друг, Гурий, его фотография, с маминой молодости, у нас на стенке висит. Вот так сюрприз. Сразу же из дома выбежала мама, при всем параде, конечно.
963ab5e5c4e4.jpg

Разговорились до самого вечера, она даже расцвела, давно не видела ее такой, счастливой. Точно не знаю, но думаю, они обсуждали общее прошлое, бурную молодость и Кристину… Жаль, она не с нами, мне без нее тяжело.
cef7bc8cba64.jpg

Наше семейство поудобней устроилось у окна, делая ставки, когда же пойдет романтика. Со стороны это все больше напоминало кинотеатр. И вот пришел этот неловкий момент прощания, когда они не могли решить, кем же они друг другу приходятся. Мы затихли, как мыши. И наверно, все так и кончилось, лишь взглядами и улыбками, если б опять не дочка.
-Целуйтесь уже!
1826b7601b86.jpg

А может она и права, моя умница. Мама, немного смутившись, провела Гурия в дом. Так он стал желанным гостем в нашей семье, а еще через неделю, за ужином, сделала маме предложение.
b2f7210881c7.jpg

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, Любовь вернулась огурчик и Аврора, такая чудесная пара.
Баффи и Френк такие красивые на скрине. А платье у нее похоже на то как у этих ну как их! На тех кто танцует фламенко

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow,
Meow сказал(а):
Любовь вернулась огурчик и Аврора, такая чудесная пара.
Баффи и Френк такие красивые на скрине. А платье у нее похоже на то как у этих ну как их! На тех кто танцует фламенко
да, огурец и Аврорик теперь вместе
Платье похоже, но качала я его, как платье для свадьбы на пляже:) если в красно-черный перекрасить, то да:)

Хотела 4 поколение уложить в 20 отчетов, не вышло, это последний, 21 отчет

cffc6bc8bc9a.jpg

Конец начала

Наши голубки, мама и Гурий, поженились, помимо ЗАГСа, они устроили свадьбу на двоих. И даже жуткий дождь не помешал им. Вот это любовь. И каждый день они проводят вместе, держась за ручки, наслаждаясь обществом друг друга. Моя семейная жизнь мало чем отличается от той, не семейной. Дети, работа, дом. Или дом, работа, дети.
70e0deaaefba.jpg

Меня все устраивало, всех все устраивало. Но кто-то, сверху, распорядился иначе. Он забрал из жизни одного из самых близких мне людей – маму. Это несправедливо, она нужна мне, Гурию, детям.
5df6837af50f.jpg

Думаю, она просто соскучилась по Кристине. Но и ее смерть не стала последним горем, вскоре, следом за ней, отошел и Гурий. Как плакали дети, мы с Френком пытались держаться, но только мужу это удавалось. Малыш Крикет тоже загрустил без мамы.
48c18347d586.jpg

Всю боль мы глушим в работе, в учебе, проводим больше времени вместе. Начинаю понимать важность семьи, ценю время, проведенное с ними. Мы с Френком сделали дома ремонт, теперь у Олив отдельная комната. Всем нравится.
3440fc7d7e3d.jpg

6234a9df5189.jpg

Жизнь снова течет своим руслом. Мы уже перестали замечать, как быстро летит время. Дети уже выросли и не за горами взрослая жизнь. Олив собирается в в университет, Люк – в колледж, а Жак, Жак вообще никуда не собирается. А я и не настаиваю, это его жизнь. На этом я прощаюсь.
15cc49c74dce.jpg

e4d1236116c6.jpg

0e2ba7c1e2b2.jpg

0e50253d4009.jpg

2408401cf83b.jpg

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, Олив красотка! Взрослая стала так вообще модель.
Редкошная сказал(а):
Они любили друг друга, поженились и умерли в один день.
Редкошная сказал(а):
Малыш Крикет тоже загрустил без мамы
А кролики не стареют?
Редкошная сказал(а):
Жак вообще никуда не собирается
Лентяюга! Красивый леньтяюга
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow,
Meow сказал(а):
Олив красотка! Взрослая стала так вообще модель.
есть такое:)
Meow сказал(а):
Они любили друг друга, поженились и умерли в один день.
у меня так в симсах и бывает:)
Meow сказал(а):
А кролики не стареют?
ну если серьезно, то это не кролик, а кот, просто уши оттянутые, и я его из мисочки специальной кормлю, чтоб дольше жил, а то так жаль, когда зверюшки умирают
Meow сказал(а):
Лентяюга! Красивый леньтяюга
Не знаю, Жак мне нравится, Люк лучше, да и играть за них лень, вот они учится и не будут

5 ПОКОЛЕНИЕ
ОЛИВ МАККАЛИСТЕР

8e377ba869a0.jpg

Планы на жизнь

Никогда не думала, что могу быть такой. Такой красивой. Мама, как увидела, что я пытаюсь обворовать ее гардероб, сразу согласилась помочь мне со стилем. Теперь не могу насмотреться. Я ей так благодарна. Она у меня самая лучшая. И у нее много классных вещей.
6dd4c5423e4e.jpg

Еще папа с чего-то завел разговор о том, что я – девочка взрослая, а девочки дружат с мальчиками. Полчаса разводил сопли, как он мне доверяет. К чему бы?
28eb71f8a804.jpg

Родители подарили мне плеер и приставку. Пытаются всеми способами задержать меня дома. Я так хочу в институт поехать. Но и от дома оторваться не просто. Папа рассказывал, что мама была ярой тусовщицей и прогульщицей, в свою очередь, мама не хочет меня отпускать, будто в университетской жизни ничего интересного нет. Конечно, меня мало привлекают шумные кампании, вечное пьянство или дискотеки, учеба – моя страсть. Черт возьми, да я самая спокойна из Маккалистеров, наверно. Неужели желание учится столь плохо? Ведь книгах, вся сила.
c543abd2282c.jpg

Сегодня Жак привел своего одноклассника. Мне подруги про него говорили, ничего хорошего, двумя словами. Папа буквально заставил меня пожать ему руку и поздороваться.
-Солнышко, это Кевин. Думаю, вы подружитесь.
Так вот к чему был весь тот цирк про взрослую дочь, решил найти мне мальчика. Нет уж! Не нужны мне никакие парни, из-за них одни проблемы. Скорей бы в ВУЗ, я безумно хочу стать студенткой, все эти лекции, профессора, лучшие годы, однако.
5f30cd0f89c4.jpg

Пока я читала книжку во дворе, ко мне подсел этот тип. Строил глазки и все такое. Фу, он меня просто раздражает. Хочу треснуть его по голове. Как его родители терпят? Так вот кого мне папуля подыскал, размечтался, уже вечером я собрала сумку и заскочила в поезд. До свиданья дом.
3497d02c02b0.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Напишу тут, не против?
biggrin.gif

ОЛИВ ТАКАЯ КРАСИВАЯ! *_____*
Я знала что она такой будет, но она преодолела все мои ожидания!
Редкошная сказал(а):
Родители подарили мне плеер и приставку. Пытаются всеми способами задержать меня дома. Я так хочу в институт поехать. Но и от дома оторваться не просто. Папа рассказывал, что мама была ярой тусовщицей и прогульщицей, в свою очередь, мама не хочет меня отпускать, будто в университетской жизни ничего интересного нет. Конечно, меня мало привлекают шумные кампании, вечное пьянство или дискотеки, учеба – моя страсть. Черт возьми, да я самая спокойна из Маккалистеров, наверно. Неужели желание учится столь плохо? Ведь книгах, вся сила.
Оу, поздравляю с новой приставкой и плеером! ^_^
Ахах, кажется я знаю в кого Олив такая пошла.
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Сегодня Жак привел своего одноклассника. Мне подруги про него говорили, ничего хорошего, двумя словами. Папа буквально заставил меня пожать ему руку и поздороваться.
-Солнышко, это Кевин. Думаю, вы подружитесь.
Так вот к чему был весь тот цирк про взрослую дочь, решил найти мне мальчика. Нет уж! Не нужны мне никакие парни, из-за них одни проблемы. Скорей бы в ВУЗ, я безумно хочу стать студенткой, все эти лекции, профессора, лучшие годы, однако.
Оу... а какой парень...
biggrin.gif

Но думаю они найдут язык.
P.S. - Если Оливке Кевин не понравится, можно мне такого красавчика?
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
вечером я собрала сумку и заскочила в поезд. До свиданья дом.
surprised.gif
Она уже уезжает! Так быстро! Давай, удачно ей доехать! ^_^
Отчет просто прелесть! :)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
Клевый отчет! Только... Если следующий отчет будет маленьким я тебя покусаю *правда, пока не знаю как....*!!! Она такая красотка, ты просто обязана описать все до мельчайших деталей, всю жизнь Олив!
А этот паренек мне вообще не нравится... красивый *местами* но не нравится...!
Олив *точно знаю* будет самой, самой, самой, красивой представительницей династии! Конечно, после Евки.. С ней вообще нельзя сравнивать!
Но Баф и Френк на славу постарались... Вообще молодцы! Такую девку забабахать..!!!Хочется почитать о жизни этой скромняги!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Smiley, спасибо, дорогая*
Smiley сказал(а):
Я знала что она такой будет, но она преодолела все мои ожидания!
это да...:)
Kllya сказал(а):
Оу, поздравляю с новой приставкой и плеером! ^_^
Ахах, кажется я знаю в кого Олив такая пошла.
Даже мне интересно в кого, то ли Евка, то ли сама Баффи:)
Smiley сказал(а):
Оу... а какой парень...
я над ним покропела:)
Smiley сказал(а):
Но думаю они найдут язык.
Чей язык они найдут?
smile.gif
Общий? Посмотрим:)
Kllya сказал(а):
P.S. - Если Оливке Кевин не понравится, можно мне такого красавчика?
я его позже, вместе с Оливкой выложу:)
Kllya, Спасибо:)
Kllya сказал(а):
Только... Если следующий отчет будет маленьким я тебя покусаю *правда, пока не знаю как....*!!!
*стыдно* вот из-за тебя открыла готовый отчет и дописала его побольше, просто хочется разбить его на смысловые части, но уж больно маленькие они, буду исправляться:)
Kllya сказал(а):
Она такая красотка, ты просто обязана описать все до мельчайших деталей, всю жизнь Олив!
Прямо все-все? :)
Kllya сказал(а):
А этот паренек мне вообще не нравится... красивый *местами* но не нравится...!
Внешность у него не самая, хотя мною сделанный, но а чем же тебе он так не нравится?
smile.gif

Kllya сказал(а):
Олив *точно знаю* будет самой, самой, самой, красивой представительницей династии! Конечно, после Евки.. С ней вообще нельзя сравнивать!
Но Баф и Френк на славу постарались... Вообще молодцы! Такую девку забабахать..!!!Хочется почитать о жизни этой скромняги!
Ну не знаю, я надеюсь, что все последующие поколения, будут еще симпатичней, а у Евки только лицо было симпатичное (и нарядик). Тут, по-моему, все дело в генах Френка, т.к. я его из симки сделала, без масок там всяких, вот и Олив красоткой получилась:)
А так Оливке в игре скоро рожать, посмотрим, кто у нее родится (автор молится на девочку) и на сколько красивенький:)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
*стыдно* вот из-за тебя открыла готовый отчет и дописала его побольше, просто хочется разбить его на смысловые части, но уж больно маленькие они, буду исправляться:)
Рада, что смогла повлиять и заставить написать побольше отчетик :))) Я вообще частенько что-то уже сделанное переделываю начиная д/з заканчивая писаниной
happy.gif

Редкошная сказал(а):
Ага!!! Все все все!!!!!!!!!!!!!!!!
Редкошная сказал(а):
Внешность у него не самая, хотя мною сделанный, но а чем же тебе он так не нравится?
Если честно... Мордаха у него маленькая, а лоб большой... Но мне кажется, что ты под прическу подстроила его лицо и поэтому оно кажется мелким... Но когда ты его выложишь я присмотрюсь еще
happy.gif
Редкошная сказал(а):
Ну не знаю, я надеюсь, что все последующие поколения, будут еще симпатичней, а у Евки только лицо было симпатичное (и нарядик). Тут, по-моему, все дело в генах Френка, т.к. я его из симки сделала, без масок там всяких, вот и Олив красоткой получилась:)
А так Оливке в игре скоро рожать, посмотрим, кто у нее родится (автор молится на девочку) и на сколько красивенький:)
Ммм... то есть Френк был в прошлом женщиной... Интересно, интересно..
biggrin.gif

У Олив дети не могут быть не красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если это будет так, то я обвиню в этом папашу!
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya,
Kllya сказал(а):
Рада, что смогла повлиять и заставить написать побольше отчетик :))) Я вообще частенько что-то уже сделанное переделываю начиная д/з заканчивая писаниной
заставила
smile.gif

Kllya сказал(а):
Если честно... Мордаха у него маленькая, а лоб большой... Но мне кажется, что ты под прическу подстроила его лицо и поэтому оно кажется мелким... Но когда ты его выложишь я присмотрюсь еще
ну он не красавец (тоже из девочки лепился), но и не самый страшный тип, если не присматриваться, то норм:)
Kllya сказал(а):
Ммм... то есть Френк был в прошлом женщиной... Интересно, интересно..
У Олив дети не могут быть не красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если это будет так, то я обвиню в этом папашу!
был, изначально, это должна была быть моя игабельная симочка, но автор мышью промахнлся и симка стала симом, вышло неплохо, подобрала прическу, одежду и сделала мужа Баффи:) Посмотрим, какие детки будут у Олив, должны быть симпатичные, ужу жду не дождусь, но эта удлиненная беременность меня доканает:)

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Продолжение!!! Династия просто супер, дочитала всё на одном дыхании)) Интересно, детки у Олив будут красивыми???

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Simo4ka_Юлечка, Спасибо большое:)
Simo4ka_Юлечка сказал(а):
Интересно, детки у Олив будут красивыми???
самой интересно:)
09a2a4b9b8e678a3aa13b72c5769c951.jpg

Сосед

Мне казалось, что любовь материальными вещами не измеришь, но знала бы я раньше, какой домик мне снимут родители, засомневалась. Даже прощаю, что никто не проводил меня. Всю дорогу разглядывала мелькающие здания студгородка. Немало старых общежитий увидела, но когда такси свернуло в мой переулок, мне трудно описать, в таком я восторге. Светлый, чистый, аккуратный, двухэтажный домик, недалеко от университета и центра, мечта любого. Я не спорю, что семья мы не бедная, и дочка я любимая, но такого дорого подарка не ожидала.
156b5020c663a5d97077660831cf7bbf.jpg

В первый же день решила не лодырничать: приготовила себе, к ужину, блинов, а готовлю я, кстати, весьма хорошо, и побежала переписывать расписание, потом в деканат, со специальностью определятся. Переделала все дела и уставшая вернулась домой. Захожу на кухню, а там сидит какой-то тип и ест мою еду.
915bd085a886647d85809b0f3490bd73.jpg

Я просто застыла, где-то я его уже видела. Этот индюк встал и так напыщенно заявил:
-Привет, малыш. А ты неплохо готовишь, было вкусно, -и ушел в соседнюю комнату.
Вот тут-то я и вспомнила, где его видела. Кевин! Может я не узнала его из-за того, что он сбрил свою дурацкую бородку?
-Ты офигел?! –завопила я.
Пока я кричала, пытаясь выставить его за дверь, к нам забежала корова, талисман студенческой команды по гандболу, и давай тоже мои блинчики есть и с набитым ртом говорить. Ее выставить было проще, чем Кевина, который вообще никуда не уходил.
210105dda39363ae8be2f6c8996d56ea.jpg

Я позвонила родителям, представьте мое удивление и злость, когда папа сказал, что он с отцом Кевина сняли для нас этот дом. Что значит «для НАС»?! Почему мы не можем жить отдельно?
-Доченька, чего ты так, Кевин хороший мальчик, он будет за тобой присматривать.
-Присматривать?!
Папа предложил забрать нас сегодня в клуб, они, видите ли, с мамой так отмечают отъезд детей, таким образом подружить нас.
2d10234801962c5abfc3122113d83489.jpg

Меня всегда расслабляли шахматы, вот и сейчас я попыталась найти в них утешение, так этот псих сел ко мне и давай беседы водить. Индюк напыщенный, барсук невоспитанный, за что мне это. Сын богатых родителей, наглый и оборзевший. Где-то с улицы послышался машинный гудок, и мы вышли из дома. Стоп, нет никаких «мы», я и он!
Клуб
Я не рассчитывала, что в первый же день отправлюсь в клуб, тем более с родителями, ну и он, само собой. Как я надеялась, что таксист проколет шину или что-то в этом роде, лишь бы не ехать. Но как-то не вышло, родня (а родители еще и Жака с Люком позвали) завалилась в джакузи, мой сожитель, будем называть его так, ладно, ушел куда-то в направлении бара (почему я не удивленна?), я же мялась у входа, не зная куда деться.
93f92b6cd22208d77b46ef53985c31f0.jpg

Через какое-то время, частично пьяный Кевин подвалил ко мне, предлагая посмотреть какой он крутой. Залез он в вертушку, но алкоголь сделал свое дело, через две минуты этот олигофрен валялся на полу, пытаясь встать.
bb66df82fb9791ca20a46c5a7cef5b22.jpg

Я гордо хмыкнула и удалилась. А куда несет всех обломанных людей, опять в бар. Ну как так можно? Мне даже стало его немного жалко, весь такой разбитый. Папа сказал, чтоб я поговорила с ним. Как он себе это представляет, о чем вообще?
-Эм… -все что я смогла выдавить.
И тут он встрепенулся, давай всем дамочкам подмигивать. Это такой способ заставить меня ревновать? Было бы к кому.
ac3d686b2bcf72819053b04d20ee3e44.jpg

Кое-как, он уломал меня пойти потанцевать. Впервые мне показалось, что в нем есть что-то нормальное. Я бы даже сказала, милое. Он попытался завести разговор, но что-то не клеилось, поэтому мы молча танцевали, как седьмой класс на школьной дискотеке, где не хватает пар и приходится танцевать, хоть с кем-то, чтоб не быть лузером. Оу, я и была таким лузером, меня никто не приглашал.
c81b77c465025eb9ece6552838d155a6.jpg

На прощанье мамуля крепко обняла меня, тихо шепнув, что-то о том, что Кевин, на самом деле хороший мальчик, просто надо поближе познакомиться. Может, оно и так, посмотрим.

gerden

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Здравствуй, Алиса! Династия очень-очень не плохая, хочу сказать)
Олив очень красивая! Текст в меру) Молодчина)) Отношения Олив и Кевина будут развиваться, ведь так?)

австралия

Проверенный
Достижения
250
Награды
145
Shine - суровый критик
smile.gif
Лень перечитывать весь коммент, но по поводу грамотности хочу сказать, что для человека 14-ти лет, к тому же не изучающего русский в школе, написано неплохо. По крайней мере, мне ничего не мешает читать
smile.gif

Редкошная сказал(а):
качала я его, как платье для свадьбы на пляже:)
Красивое платье, тоже такое сначала хотела скачать, но моей симке не подходило по характеру.

Вопрос про Гурия: что стало с его семьей? Он же был женат.

Жак (это который темноволосый ведь?) симпатичнее брата. Олив (Оливией называться не будет?) так вообще красотка.

Отчет очень интересный
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
gerden, спасибо:)
австралия,
австралия сказал(а):
Shine - суровый критик Лень перечитывать весь коммент, но по поводу грамотности хочу сказать, что для человека 14-ти лет, к тому же не изучающего русский в школе, написано неплохо. По крайней мере, мне ничего не мешает читать
да, Шайн такая:) ну спасибо, но для того и учусь:)
австралия сказал(а):
Вопрос про Гурия: что стало с его семьей? Он же был женат.
Та хрен его знает, может, развелся, скажем прямо, женат он никогда не был, да и кроме Аврорика у него никого не было, почему-то тогда закрутила так сюжет, будем считать, что развелся. А так рада, что кто-то следит за сюжетом и героями:)
австралия сказал(а):
Жак (это который темноволосый ведь?) симпатичнее брата. Олив (Оливией называться не будет?) так вообще красотка.
Нет, Люк более темный, он симпатичнее Жака, а Жак такой русенький. Олив (именно Олив) как-то такой красивой получилось, сама не ожидала, мне уже не терпится посмотреть какие у нее дети будут:)
австралия сказал(а):
Отчет очень интересный
спасибо
smile.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Редкошная, новый отчет.)
домик ты классно перестроила) Это ведь стандартный?)
Олив так смешно Кевина обзывает) С бородой мне он, к слову, немного больше нравился х)
Хах, родители своих детей отвозят в клуб? что-то новенькое
biggrin.gif

Даже не верится, что Олив была таким лузером. Она ведь красииивая
Ну, в общем-то, разглядела она наконец в своем сожителе что-то хорошее х) это уже радует) и пусть маму слушается - мама плохого не посоветует
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Blanca,
Blanca сказал(а):
домик ты классно перестроила) Это ведь стандартный?)
спасибо, дорогая:) стандартный, просто Олив настолько умная, что развила все навыки до универа, представь какая у нее стипендия
biggrin.gif
+пару стипендий было у Кевина, его я тоже давно создавала, просто как-то его приперли Жак и Люк со школы, вот и закрутила:)
Blanca сказал(а):
Олив так смешно Кевина обзывает) С бородой мне он, к слову, немного больше нравился х)
Просто не может плохими словами ругаться, а бесит ведь, бесит:) Мне как-то больше без бороды, тогда он слишком наглым выглядел.
Blanca сказал(а):
Даже не верится, что Олив была таким лузером. Она ведь красииивая
Она скромная и застенчивая типо, вот ее и не приглашали:)
Blanca сказал(а):
Ну, в общем-то, разглядела она наконец в своем сожителе что-то хорошее х) это уже радует) и пусть маму слушается - мама плохого не посоветует
очевидно, у Баффи нюх на красивых мальчиков:) спасибо за комментарий:)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Интересный отчетик получился.
happy.gif

Да... Олив уже совсем большая, уже одна живет. Даже если посчитать Кевина.
biggrin.gif

Домик очень уютнейкий получился.
Ну это даже хорошо что они в клуб пошли, развеяться.
Хех, порадовало что родители уже по настоящему считают Олив взрослой, раз разрешили жить одной и ходить по клубам.
biggrin.gif

Ес! У них все же что-то получилось! Есть! Они УЖЕ танцуют...
Это вообще покорило! О, да! Я знала что у них все таки что-то получится.
P.S. Обработка шикарная! Ты сама обрабатывала?

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная, Яя.... я....я в глубочайшем шоке!!! Блин, даже не ожидала что ЭТОТ сим может быть таким симпатиным! Особенно классно получился на 4 скрине снизу... НО я буду в афиге если у нее будет дети от него... Не хочу почему-то... Только это тебе решать!
rolleyes.gif

Всегда знала, что Баф будет "современной" мамашкой... Просто не могла ее представить в роли строгой и сдержанной мамочки, которая что и делает так это заставляет свое дитеще сидеть за д/з и писать рефераты, никуда ее не выпуская! Баф не такая... Она клевая маманя, несмотря на то, что была "плохой" когда детки еще малышней...
smile.gif

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

А последний скрин вообще крутой такой! Кев там такой няша! Жду не дождусь, когда ты выложишь его на скачку!
Только не затягивай с продой!!!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх