5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Smiley, спасибо, Анечка*
Smiley сказал(а):
Да... Олив уже совсем большая, уже одна живет. Даже если посчитать Кевина.
а я Кева не считаю, он, как домашний любимец:)
Smiley сказал(а):
Хех, порадовало что родители уже по настоящему считают Олив взрослой, раз разрешили жить одной и ходить по клубам.
так они ж с ней поперлись, серьезно, позвонил на Френк, пригласил в клуб, они поехали, а там Баффи, Люк и Жак, я же говорю, вся семья присматривает:)
Smiley сказал(а):
Ес! У них все же что-то получилось! Есть! Они УЖЕ танцуют...
ноу коментс
Smiley сказал(а):
P.S. Обработка шикарная! Ты сама обрабатывала?
ничего там шикарно нет, блур и звездочки, но кто ж еще, кроме меня:)
Kllya,
Kllya сказал(а):
Яя.... я....я в глубочайшем шоке!!! Блин, даже не ожидала что ЭТОТ сим может быть таким симпатиным! Особенно классно получился на 4 скрине снизу...
ЭТОТ?! ахах:) да, он на том скрине весьма клевый:)
Kllya сказал(а):
НО я буду в афиге если у нее будет дети от него... Не хочу почему-то... Только это тебе решать!
не пойму тебя, говоришь, вроде красивый, на скачку просишь, но детишек от него не-не. Кстати, собираюсь сегодня его и Оливку кинуть:) Могу еще и Френка:)
Kllya сказал(а):
Всегда знала, что Баф будет "современной" мамашкой... Просто не могла ее представить в роли строгой и сдержанной мамочки, которая что и делает так это заставляет свое дитеще сидеть за д/з и писать рефераты, никуда ее не выпуская! Баф не такая... Она клевая маманя, несмотря на то, что была "плохой" когда детки еще малышней...
Да Баффке глубоко все равно на свое чадо, там только Френк звонит и Люк, братец особо за ней скучает:)
Kllya сказал(а):
А последний скрин вообще крутой такой! Кев там такой няша! Жду не дождусь, когда ты выложишь его на скачку!
Только не затягивай с продой!!!
и прода и скрины готовы
smile.gif
Спасибки тебе***

*отчет маленький, но лишь потому, что следующий должен быть большим*
6a02f77a7f06f5476ee0900624e74d4f.jpg

О плохом мальчике и хорошей девочке

Мы с Кевином потихоньку начали уживаться на одной территории, но он все еще меня раздражает: берет мои вещи, бросается громки фразами, ест мою еду, и самое противное, ходит по дому в трусах. Это не дает мне спокойно жить, неужели так сложно надеть штаны? И самое отвратительное – он не выбрасывает использованные чайные пакетики!
ddbd8294cf70fa26237a9186c21f75c9.jpg

Начался учебный год, приходится трудиться не покладая рук, в прямом смысле, все печатаю рефераты и пишу домашние работы. Но мой сосед просто ужасно ленивая личность, думает, раз папа ему деньги шлет, можно не учиться, не работать, и что угодно вытворять. Постоянно водит сюда девушек. Я только проснусь, а какая-то дурочка уже выходит из ванной в его футболке.
f41d55cd9c0552bf5d08dfe502997f2c.jpg

Его наглость превосходит все на свете: недавно вошел ко мне в ванну, как это понимать, помыл руки и ушел. А то, что я там, неа, не волнует. Злости на него не хватает. Хочу чтобы он завалил экзамены и его исключили, вот радость будет. И еще, он постоянно сверлит меня взглядом, что я не делаю, он смотрит на меня, даже еслия это замечаю, не смущается. Вот так и живем.
885f7263fd19a3a19e8a14d5a6b7d8d5.jpg

Сегодня вечером Кевин раскритиковал мою еду. Это уж слишком!
-Не нравится – не ешь!
И как-то так получилось, что мои нервы не выдержали, я высыпала эту «невкусную» гречку ему на голову. Будет знать. Все это нас насмешило и пошла война едой. Мы строили смешные рожицы, мешали кетчуп с мороженым и просто весело проводили время. А ведь Кевин может быть нормальным, кажется.
5af0ab209241eae94381af9484c3afd8.jpg

После битвы на вилках, приступили к подушкам. Конечно, представляю, сколько нам убирать потом, и пусть, так весело, мне еще не было. Кевин носил меня на руках, смешил, в какой-то момент между нами даже проскочила искра. Подхватив меня на руки, он донес меня до кровати. На этом все и закончилось. Все-таки иногда Кевин не такой уж и придурок.
edd34aea5a1defdf777a4b44bd20ee3b.jpg

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
не пойму тебя, говоришь, вроде красивый, на скачку просишь, но детишек от него не-не. Кстати, собираюсь сегодня его и Оливку кинуть:) Могу еще и Френка:)
Хиии... Агась... Просто он-то симпатяжка, но детки его... Не уверена, что они будут красавцами... Но это лишь мои подозрения... Я уверена, что это его рук дело - обрюхатить Олив....
Редкошная сказал(а):
Мы с Кевином потихоньку начали уживаться на одной территории, но он все еще меня раздражает: берет мои вещи, бросается громки фразами, ест мою еду, и самое противное, ходит по дому в трусах. Это не дает мне спокойно жить, неужели так сложно надеть штаны? И самое отвратительное – он не выбрасывает использованные чайные пакетики!
Показывает свои формы... Показывает то, что она теряет
blush2.gif

ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ?! А ЧТО ЧТО ОН ХОДИТ В ПОЛУОТКРЫТЫХ ПЛАВКАХ ЕЕ МЕНЕЕ ВОЛНУЕТ?!
Редкошная сказал(а):
Постоянно водит сюда девушек. Я только проснусь, а какая-то дурочка уже выходит из ванной в его футболке.
Дурочек... Значит, она его уже Лю! Но сама того не подозревает
happy.gif

Редкошная сказал(а):
После битвы на вилках, приступили к подушкам. Конечно, представляю, сколько нам убирать потом, и пусть, так весело, мне еще не было. Кевин носил меня на руках, смешил, в какой-то момент между нами даже проскочила искра. Подхватив меня на руки, он донес меня до кровати. На этом все и закончилось. Все-таки иногда Кевин не такой уж и придурок.
Вот-вот.. Обычно девушки влюбляются либо в придурков - бабников, либо в парней к которым у них изначально было отвращение *ну, или и то и то
biggrin.gif
*
А ты молодец!!! Мне нравится твоя креативность - так быстро выложить еще одну серию!!!!

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Мне ну очень понравился последний отчет...
Он не похож на прошлые)
И мне понравилось про битву вилками Х)

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Урра! новый отчёёт!!
smile.gif

Редкошная сказал(а):
И самое отвратительное – он не выбрасывает использованные чайные пакетики!
Пхахах)) Пакетики он не выбрасывает)) А то что он в трусах ходит, её не сильно смущает?
Редкошная сказал(а):
Постоянно водит сюда девушек. Я только проснусь, а какая-то дурочка уже выходит из ванной в его футболке.
Дак он бабник оказывется? (конечно же, да х))
Редкошная сказал(а):
И еще, он постоянно сверлит меня взглядом, что я не делаю, он смотрит на меня, даже еслия это замечаю, не смущается.
Смотрит- значит любит :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya,
Kllya сказал(а):
Хиии... Агась... Просто он-то симпатяжка, но детки его... Не уверена, что они будут красавцами... Но это лишь мои подозрения... Я уверена, что это его рук дело - обрюхатить Олив....
кого ж еще:) но о детках я уже писала тебе:)
Kllya сказал(а):
Показывает свои формы... Показывает то, что она теряет
да, он любитель по дому так шляться, но на камеру заставляю его одеваться:)
Kllya сказал(а):
ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ?! А ЧТО ЧТО ОН ХОДИТ В ПОЛУОТКРЫТЫХ ПЛАВКАХ ЕЕ МЕНЕЕ ВОЛНУЕТ?!
Олив - девушка требовательная, и некоторые мелочи ее драконят больше:)
Kllya сказал(а):
Дурочек... Значит, она его уже Лю! Но сама того не подозревает
лю-лю:)
Kllya сказал(а):
Вот-вот.. Обычно девушки влюбляются либо в придурков - бабников, либо в парней к которым у них изначально было отвращение *ну, или и то и то *
А ты молодец!!! Мне нравится твоя креативность - так быстро выложить еще одну серию!!!!
спасибки тебе:)
Dareshi, спасибо
Smiley, спасибо, Анют:)
Smiley сказал(а):
Охх... какой отчетик... с каждым отчетиком у них все больше и больше отношения развиваются в хорошую сторону.
а как далеко они зайдут в этом отчете...
Smiley сказал(а):
Оу... вижу у него закреплено желание "Первый поцелуй"...
ну он закреплен и был с Олив, но по моей версии, он редкий бабник и эти поцелуи у него уже давно были, и не только поцелуи:)
ЛаМпАчКа, спасибо:)

8a4edd67705f396f71d1f4f470b5c02e.jpg

Напрасно я нервничала, профессор сказал, что я лучше всех подготовилась к экзамену, приятно ведь. Кто ж знал, что Кевин тоже сдаст на отлично, но как? Этот тунеядец понятия не имеет какого цвета учебник. Но я была слишком рада, чтоб возмущаться, и он. Кевин, на радостях, подхватил меня на руки. Иногда, мне кажется, что между нами есть нечто большее, может, я и ошибаюсь.
11964c28bbc8c7ca71b81c3f4aff2173.jpg

Сегодня пары окончились раньше. Вернулась домой, а там Кев, сложно сказать, танцует.
Так весело мне еще не было. Кое-кто отжигал покруче меня. Видимо, он не такой зануда, как мне казалось. Мне снова кажется, что Кев – не просто сосед.
f753b192ec1d19c9e5e818356f34ae51.jpg

Еще у двери я почувствовала ароматический запах свечек. А в кухне меня ждал сюрприз: на столе стоял букет роз, мое любимое шоколадное мороженое, а сам Кевин нервно передергивался. Мы сели за стол, оба понимая, что это романтический ужин, но усердно делали вид, будто это самый обычный вечер. Молчание затянулось, а потом он прикоснулся к моей руке. И улыбнулся, никогда не замечала, что у него такая красивая улыбка.
865932693f16c6f23c7a2f8612534f2e.jpg

Кевин включил музыку и выключил свет, пригласил меня на танец. Все было, как в тумане, я даже не заметила, как мы прижимались все ближе друг к другу, и тогда он поцеловал меня. Мой первый поцелуй…
Я представляла его именно так. Мой первый поцелуй стал и первым сексом. Кевин, которого я считала самым черствым и брутальным животным, открылся для меня, как искренний романтик. А вдруг он мне и раньше нравился, просто я боялась признаться, боялась, что стану очередной обманутой дурой? Да какая теперь разница, что сделано, то сделано.
e783adbdcf304579be13323ddcc2fb87.jpg

Я пошарила рукой возле себя. Сброшенное одеяло, ровная подушка и холодный матрац говорили о том, что я давно лежу здесь одна. Я привстала, сонным взглядом окинув комнату Кевина. Ничего нового, кроме вешалок. В комнате никакой одежды. Он уехал? Быстро одев на себя кофту и брюки, лежавшие всю ночь где-то под кроватью, выскочила в коридор.
-Кевин! Кевин!
Пугающая тишина.
Я нашла Кевина на кухне. Он быстро ел салат, явно куда-то торопясь.
Я села рядом и сразу поставила вопрос в упор:
-Переспал и решил сбежать?
Кевин замолчал.
c39d177b37b442f56e7cf3c28a85ec98.jpg

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Редкошная, Олив и Кевин очень милы вместе)
Но вот, думаю, Олив такая девушка, что все-таки не смогла противостоять Кевину и позволила ему больше, чем следовало бы. ей надо было стараться постепенно отношения развивать, но в виду своей неопытности она это упустила. Зато опыт, хоть какой-то)
Редкошная сказал(а):
Кевин замолчал.
surprised.gif
чтожебудетчтожебудет
Вот не знаю, куда Кевин намылился, но он у меня получит, если добром это не кончится)
Хотя, вряд ли он бы от жилья отказывался, только из-за того, что переспал с.... с сожительницей, пусть так)
Короче, жду продолжения С:
и прости, большие комменты у меня плохо получаются D:

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
О, какой прекрасный отчёт
smile.gif

О да, всё таки это свершилось. Первый поцелуй и не только он.
s17.gif

Э, интересно, куда это он намылился, действительно ?
wink.gif

Надеюсь, что у него нет... любовницы.
s70.gif

А то будет жалко, что Олив не будет с этим милашом Кевином, и Кевин не будет с ней. Хотя как ещё повернутся события ?

Кстати, решила проккоментировать всё уж. Редкошная, твоя династия одна из моих самых любимых
smile.gif

Я читала все отчёты, радовалась, печалилась и грустила. Сожалела о потерянных умерших героях. И возмущалась о некоторых их поступка, один из них меня особенно возмутил - поступок Авроры из третьего поколения. Зачем надо было так поступать ?
И увидим ли мы ещё персонажей второго поколения и следующих представителей, хотя бы в воспоминаниях ?

Итак, жду следующий отчёт, заканчивая коммент.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Blanca, *люблю твои, даже небольшие, комментарии*
Blanca сказал(а):
Но вот, думаю, Олив такая девушка, что все-таки не смогла противостоять Кевину и позволила ему больше, чем следовало бы. ей надо было стараться постепенно отношения развивать, но в виду своей неопытности она это упустила. Зато опыт, хоть какой-то)
вот из-за неопытности, она и "попала", он бы подкатывать понемногу не мог, да и она продолжала бы искать минусы, поэтому здесь действовать пришлось напролом. А что стандартный подход, розы, музыка, романтика, наивная девушка, секс - отработанная схема:)
Blanca сказал(а):
Хотя, вряд ли он бы от жилья отказывался, только из-за того, что переспал с.... с сожительницей, пусть так)
а какая ему разница-то, где жить, я где-то писала, что жилье снимает Френк и его папа, и что он сын довольно обеспеченных родителей. Так что ему фиолетово, а в принципе ему и в общаге было бы ничего, просто Олив с ним жить бы не смогла, "попользовался" и все, ходит, как раньше?
Blanca сказал(а):
Вот не знаю, куда Кевин намылился, но он у меня получит, если добром это не кончится)
Почему же, дочкой это кончится
biggrin.gif

спасибо за комментарий:)
Kokir, спасибо:)
Kokir сказал(а):
Э, интересно, куда это он намылился, действительно ?
Надеюсь, что у него нет... любовницы.
посмотрим...
Kokir сказал(а):
Кстати, решила проккоментировать всё уж. Редкошная, твоя династия одна из моих самых любимых
большое спасибо, мне очень приятно:)
Kokir сказал(а):
И возмущалась о некоторых их поступка, один из них меня особенно возмутил - поступок Авроры из третьего поколения. Зачем надо было так поступать ?
поколения писать не обязательно, я и так помню:) а что она такого сделала?
Kokir сказал(а):
И увидим ли мы ещё персонажей второго поколения и следующих представителей, хотя бы в воспоминаниях ?
нет, не увидим, т.к. игра благополучно глюкнула, и пусть корзина им будет пухом:) Но в воспоминаниях в 10 поколение, возможно:)
Спасибо за такой приятный комментарий:)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Если Кев обидет Олив..
Он у меня в игре есть... Если он поступит так, как все думают, сожгу козла! А потом воскрешу и утоплю! Потом с голоду! Он у меня все смерти на себе испытает!!! Ууу-хаааа!!!
Редкошная сказал(а):
А я балда... Думала, что ты это утаишь, а ты все карты на стол! Я была так рада, что догадалась... Эххх, слепая я
happy.gif

Редкошная сказал(а):
. Мне снова кажется, что Кев – не просто сосед
Сожгу гада!!! Вот блин, зас***ец!*Сорь, другое слово в голову не приходит...*
Оххх, чуяло мое сердце... Вот почему я так ненавидела его!!! *ЭВРИКА!!!*
Блин... Злости не хватает!!!
Я почему-то уверена, что автор просто так всех напугал и сделал так, чтобы все подумали, что он такой подонок! Или же ему придется переехать по каким-то другии причинам, не из-за этого... Я так на это надеюсь
smile.gif

Но если нет, то я уже сказала, что с ним будет
s19.gif
s32.gif
devil.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya,
Kllya сказал(а):
Если Кев обидет Олив..
Он у меня в игре есть... Если он поступит так, как все думают, сожгу козла! А потом воскрешу и утоплю! Потом с голоду! Он у меня все смерти на себе испытает!!! Ууу-хаааа!!!
ахах, ну ты молодец:)
Kllya сказал(а):
А я балда... Думала, что ты это утаишь, а ты все карты на стол! Я была так рада, что догадалась... Эххх, слепая я
а чего тут таить, понятно, что дети где-то и от кого-то берутся:)
Kllya сказал(а):
Сожгу гада!!! Вот блин, зас***ец!*Сорь, другое слово в голову не приходит...*
Оххх, чуяло мое сердце... Вот почему я так ненавидела его!!! *ЭВРИКА!!!*
Блин... Злости не хватает!!!
это ты о чем, Олив пишет, что она к нему нечто чувствует, что тут такого? Я поняла причину твоей не любви, ты ревнуешь Оливку
biggrin.gif

Kllya сказал(а):
Я почему-то уверена, что автор просто так всех напугал и сделал так, чтобы все подумали, что он такой подонок! Или же ему придется переехать по каким-то другии причинам, не из-за этого... Я так на это надеюсь
Но если нет, то я уже сказала, что с ним будет
но ты же веришь, что он такая бяка:)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
ахах, ну ты молодец:)
Агась :) Я иногда люблю поиздеваться на симами :)))
Редкошная сказал(а):
а чего тут таить, понятно, что дети где-то и от кого-то берутся:)
Ну, можно было и скрыть, что это детя Кева
happy.gif

Редкошная сказал(а):
это ты о чем, Олив пишет, что она к нему нечто чувствует, что тут такого? Я поняла причину твоей не любви, ты ревнуешь Оливку
Просто раньше она писала, что ненавидит... Но это сразу было понятно, что она врет самой себе!
smile.gif

Редкошная сказал(а):
но ты же веришь, что он такая бяка:)
Вовсе нет... Ну,или да, про мне не очень нравится то, что его характер до конца не ясен, и я не могу определиться, как я к нему отношусь... Есть всего два варианта: Либо он намного лучше, чем я его представляю, либо она намного хуже...

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
Дочкой?!
Ну это тогда смотря от кого)

Ах да, еще поздравляю тебя с тем, что ты в simsation!
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya,
Kllya сказал(а):
Агась :) Я иногда люблю поиздеваться на симами :)))
*я раньше тоже таким баловалась*
Kllya сказал(а):
Ну, можно было и скрыть, что это детя Кева
а смысл, сюжет довольно банален, так что:)
Blanca сказал(а):
Просто раньше она писала, что ненавидит... Но это сразу было понятно, что она врет самой себе!
Blanca сказал(а):
Вовсе нет... Ну,или да, про мне не очень нравится то, что его характер до конца не ясен, и я не могу определиться, как я к нему отношусь... Есть всего два варианта: Либо он намного лучше, чем я его представляю, либо она намного хуже...
не ты,не Олив, просто не могут понять его переменчивый характер, вот и беситесь обе:)
Blanca,
Blanca сказал(а):
Дочкой?!
Ну это тогда смотря от кого)
от Кева, этот информешен я не скрываю:)
Blanca сказал(а):
Ах да, еще поздравляю тебя с тем, что ты в simsation!
а ты откуда знаешь?! я так пыталась сохранить интригу, разве журнал уже вышел?

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Редкошная сказал(а):
от Кева, этот информешен я не скрываю:)
хмм, ну посмотрим-посмотрим, что будет)
Редкошная сказал(а):
а ты откуда знаешь?! я так пыталась сохранить интригу, разве журнал уже вышел?
даа, сегодня же)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
*я раньше тоже таким баловалась*
А меня это в третьего класса прикалывает :)) Я писала, что не играла, но это не совсем так... Я над ними издевалась
devil.gif
Конечно, с кодами, но было смешно
happy.gif

Редкошная сказал(а):
а смысл, сюжет довольно банален, так что:)
Эхх... хочу интригу!!! Интригу на 5 отчетов
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
не ты,не Олив, просто не могут понять его переменчивый характер, вот и беситесь обе:)
Я не бешусь :) Просто меня немного раздражает его мордаха *но блин, милая мордаха!!!* Коварный соблазнитель!!! *Такой же как и Доминик
happy.gif
*
ссылка на журнал
smile.gif

Клево получилось! Молодец!!!

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Простопрелестьпрелестьпрелесть! *__________*
Ого! Даже у них уже экзамены прошли. D:
Поздравляю! Они постарались.
Редкошная сказал(а):
Еще у двери я почувствовала ароматический запах свечек. А в кухне меня ждал сюрприз: на столе стоял букет роз, мое любимое шоколадное мороженое, а сам Кевин нервно передергивался. Мы сели за стол, оба понимая, что это романтический ужин, но усердно делали вид, будто это самый обычный вечер. Молчание затянулось, а потом он прикоснулся к моей руке. И улыбнулся, никогда не замечала, что у него такая красивая улыбка.
О, да... как романтично...
А Кев романтичный, ога.
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Кевин включил музыку и выключил свет, пригласил меня на танец. Все было, как в тумане, я даже не заметила, как мы прижимались все ближе друг к другу, и тогда он поцеловал меня. Мой первый поцелуй…
Я представляла его именно так. Мой первый поцелуй стал и первым сексом. Кевин, которого я считала самым черствым и брутальным животным, открылся для меня, как искренний романтик. А вдруг он мне и раньше нравился, просто я боялась признаться, боялась, что стану очередной обманутой дурой? Да какая теперь разница, что сделано, то сделано.
Ахх... как мило! Как мило!
happy.gif
happy.gif

Уже и первый поцелуй!
happy.gif

Стоп. Как? Сразу же после первого поцелуя??? Ого.
Редкошная сказал(а):
Кевин замолчал.
shock.gif
Ааа! Что будет? Что случится? *Скажите мне сейчас!*
___
Хороший отчетик получился, такой романтичный... и не только...
Blanca сказал(а):
и прости, большие комменты у меня плохо получаются D:
Понимаю... вы мои видели?
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Blanca,
Blanca сказал(а):
хмм, ну посмотрим-посмотрим, что будет)
кое-что очень красивое:)
Blanca сказал(а):
даа, сегодня же)
на главную не сразу вынесли, вот и не узнала, спасибо:)
Kllya,
Kllya сказал(а):
Эхх... хочу интригу!!! Интригу на 5 отчетов
ну не интриги, а сюжета будет чуть-чуть совсем после окончания университета:) но оставим это на 6 поколение:) хотя кто меня знает, сюжет не до конца продуман, вдруг еще чего-то в головушку мою взбредет:)
Kllya сказал(а):
Я не бешусь :) Просто меня немного раздражает его мордаха *но блин, милая мордаха!!!* Коварный соблазнитель!!! *Такой же как и Доминик *
что-то общее таки есть, может, потому что мне самой нравится такой тип, я действительно похожа на Олив, таких мальчиков не люблю, но все-таки они милахи:)
Kllya сказал(а):
Клево получилось! Молодец!!!
спасибо
Smiley, спасибо, Анют:)
Smiley сказал(а):
О, да... как романтично...
А Кев романтичный, ога.
отработанная схема, чтоб клеить наивных дурок, как Олив:)
Smiley сказал(а):
Уже и первый поцелуй!
Стоп. Как? Сразу же после первого поцелуя??? Ого.
а ты хотела, чтоб они без поцелуев, к основному плану Кева приступили:)
Smiley сказал(а):
Ааа! Что будет? Что случится? *Скажите мне сейчас!*
читай:)
Smiley сказал(а):
Понимаю... вы мои видели?
а мне любые приятны, спасибо:)

*ну не получился у меня БОЛЬШОЙ отчет, простите*
0c4d017152b76d8bc656d4f092d7a45c.jpg

Странности в моей жизни

Несколько секунд Кевин молчал, и озадачено моргал. Я мысленно представила какой сейчас будет скандал, но неожиданный приступ смеха Кевина буквально напугал меня.
-Бейбик, ты чего?
Кевин держался за живот, чудом не упав со стула.
-Никуда я не собираюсь уходить.
-А где тогда твои вещи? –у меня зародились сомнения, но почему-то мне казалось, что сейчас он встанет и уйдет.
-В корзине для белья?
-Все?
-Просто я тут подумал, если ты моя девушка, то могла бы постирать их, да?
В голове все завертелось, забыла все, что хотела высказать.
-Девушка?
-Да, девушка. Я тебя люблю, ты меня тоже, и не возражай, мы обязаны встречаться. Ладно, я опаздываю на пары, люблю, -Кевин быстро чмокнул меня в щеку, схватил сумку и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями.
d4ac633cf12619c5b11171ca5866d139.jpg

С того времени я действительно девушка Кевина, та ночь и наш разговор больше не обсуждался. Мы проводим много времени вместе: в будни ходим на пары и домой за руку, по субботам - в кино, а в воскресенье - на пикники. Так приятно, когда рядом есть близкий человек. А сегодня Кев пригласил меня в ресторан. Ради такого вытащила из шкафа свое лучшее вечернее платье.
544d9a72f1f1d0330f10e44015178caf.jpg

Один из самых изысканных ресторанов сим-сити встретил нас услужливым швейцаром и чертовски дорогим меню. Но зная, сколько зарабатывает папа Кевина я не сильно удивлена.
-Кевин, а почему мы здесь? –спросила я за очередным бокалом шампанского.
-А теперь уже нельзя свою девушку в ресторан сводить?
Однако, приятно, когда есть тот, который вот так запросто, может пригласить тебя в ресторан, без повода. Ведь мне повезло.
cf40951c76988b085db0d934e9b984d3.jpg

Кевин пригласил меня на танец, сказав шепотом отличную новость:
-Я сегодня взял нам академический отпуск.
-Зачем?
-Мы поедем отдыхать.
cf92560cc644166f646c4b0df8699fae.jpg

И все-таки, ни один ресторан не заменит мне этого клетчатого дивана, дальше которого мы не ушли. Остается лишь спаковать чемоданы в Такемицу.

автор - дебил, автор - забыл (с) цитата моей двухлетней сестрички, это она так про папу оговорилась
biggrin.gif

40c2b7e3d98570f68c24e791f3803c6c.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Наконец-то! :)
Не зря я уходила, видимо чувствовала. :)
Фуууф! Слава Богу они вместе... слава Богу что Кев не поступил как подонок, он с ней! С Олив.
smile.gif

Редкошная сказал(а):
-Просто я тут подумал, если ты моя девушка, то могла бы постирать их, да?
Ай-ай-ай! Типичный мужик.
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
С того времени я действительно девушка Кевина, та ночь и наш разговор больше не обсуждался. Мы проводим много времени вместе: в будни ходим на пары и домой за руку, по субботам - в кино, а в воскресенье - на пикники. Так приятно, когда рядом есть близкий человек. А сегодня Кев пригласил меня в ресторан.
Охх... как мило! Как мило!
happy.gif
happy.gif

Редкошная сказал(а):
Остается лишь спаковать чемоданы в Такемицу.
Ого! Они уже отдыхать вместе едут... молодцы.
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Smiley, спасибо:) экстрасенс ты наш:)
Smiley сказал(а):
Фуууф! Слава Богу они вместе... слава Богу что Кев не поступил как подонок, он с ней! С Олив.
я никогда не позволю ему так плохо поступать с моей Оливкой:) хотя она еще поплачет из-за него. тсс... еще проболтаюсь:)
Smiley сказал(а):
Ай-ай-ай! Типичный мужик.
о да... во всем свои плюсы ищет:)
Smiley сказал(а):
Ого! Они уже отдыхать вместе едут... молодцы.
я хочу отделаться, как всегда, просто скринами, а то каждый раз писать про одни и те же путешествия достает
спасибо, Анют:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх