5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Алмазинка

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Редкошная,
Давно слежу за отчётами.Одна из самых любимых мною династий.Хоть я любитель читать династии и не писать комментарий, но тут уж прорвало...
Мне очень нравится твоя династия.Легко читается.На душе какой-то комфорт появляется.Каждый представить династии представлен по своему.У каждого собственный характер, мечты, желания.У всех хорошее чувство юмора.Каждый по-собственному запал в душу(не стала брать каждого по-отдельности ибо очень долго). Все персонажи очень красивые(честно).
Про чувство юмора писать даже не приходится.Очень весело.Каждую фразу можно взять на цитату.Тут у меня просто нет слов....
Ну в принципе думаю пока я закончила.Желаю дожить до 10 поколения(и дальше) и продолжать также радовать новыми отчётами.
С наилучшими пожеланиями.
Алмазинка :)

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Соглашусь с Алмазинкой. Династия очень хорошая, интересная и.... как-то читается легко)) Очень надеюсь, что династия продлится до 10 поколения.
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya, спасибо тебе:)
Kllya сказал(а):
На этой фразе я поняла, что Френк может себе все мозги отбить и остаться "супер" дебилом
нет-нет, он супергерой:) *но никто ему не мешает стать и тем, кем ты его назвала*
Kllya сказал(а):
Как там Оливия полное имя???
уж не знаю, но она Олив, а не Оливия:)
Kllya сказал(а):
Я уверена, что она будут Мисс Вселенная Маккалистеров
она еще та скромница:)
Kllya сказал(а):
Когда же ты ее покажешь???
сейчас:)
Алмазинка, приятно читать такие комментарии:) очень порадовалась:) рада, что нравится:) постараюсь доползти до 10:)
ЛаМпАчКа, Спасибо (обычно дойти до 10 поколения желают при открытие, а у меня и на 4)

883a52ce29e5.jpg

Семейные радости или почему все так плохо

Моя пузатость окончилась, и все стало на свои места. После появления Олив стало даже как-то скучно: я и Френк ходим на работу, с детьми сидит мама, на работе все отлично, детки растут, мальчишкам скоро в школу, Олив уже 2 годик пошел, мне даже кажется, что жизнь слишком спокойно уходит, именно, не проходит, а уходит. Вот я – счастливый человек, семья, работа, дети, деньги и все равно чего-то не хватает. За дочкой все больше присматривают домочадцы, не я, и вовсе не обидно, пропало куда-то материнское беспокойство. Вот Френк с мамой ее всему и учат, мальчики любят играть с ней, а я, а что я, я прихожу с работы и запираюсь в спальне, читая. Разве так надо? А по-другому уже и не могу.
1d3dc9f35b7d.jpg

Френк предлагал завести еще детей. А меня кто-то спросил? Хочу ли я? Иногда пытаюсь проводить время с семьей, по субботам отдыхаем вместе во дворе: мама к мольберту, Олив лежит в коляске, мальчишки играют, а мы с Френком сидим на лавке, наблюдаем. Он как положит мне руку на плечо, приобнимет и спросит «Разве не хорошо?». Я молчу, вроде должно быть хорошо, а мне – нет, мне не хватает свободы, как в институте, гулянок, я либо работаю, либо дома.
c182e1861db8.jpg

На столько я не замечаю все вокруг, что даже не могу точно сказать, сколько Олив сейчас лет, но и она, и мальчики ходят в школу. Я просто перестала обращать внимание, мне все равно, как они учатся, что происходит, все равно. Я –плохая мать.
d4741e55ca36.jpg

86d4e7de1329.jpg

katty_krot

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Отчет как всегда оочень интересный.Очень интересно что будет дальше. Я каждый день захожу и смотрю нет ли новых отчетов. Этого не было так долго что я уже начала волноваться.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
katty_krot, спасибо, рада, что у династии есть еще читатели, хоть и молчаливые:) Волноваться не надо, чтоб я забросила Маккалистеров должен произойти какой-нибудь апокалипсис (планирую успеть закончить до его начала), просто мне было леньки писать отчет:)
Очень скоро будет пятое поколение:) *сама уже жду не дождусь*

588540210e5848e421d1215210b5457a.jpg

Ах, эта свадьба, свадьба...

Сегодня утром было открыто первое официальное заседание бабсовета (я, мама, Олив). Причиной ему стало первое сентября пятого класса для Олив, тот возраст, когда девочки начинают кокетничать с мальчиками. Всю свою красоту мое солнышко приправила прыжками на диване. Еще один кролик в доме.
9723b587288fa1b633a035f407d4847b.jpg

Я продолжаю проводить время со своей семьей, ведь когда-то нам придется расстаться.
Нежданно для меня, ведь Жак и Люк как-то пропустили эту стадию, стадию спроси у родителей. Если б Олив спросила откуда берутся дети, на этот случай ответ был давно готов, но ей приспичило другое:
-Мам, а ты папу любишь? Почему вы не поженились?
Я невнятно что-то пробубнила, не могу ж я сказать ребенку, что не люблю ее папу. Господи, что я несу? Я же люблю его.
Моя голова перестала соображать, а весь дом уже готовился к свадьбе. Вот что значит завести девочку. Мама полночи украшала цветами арку, позвала священника, заказал торт, установила стулья, все было так пафосно, аж страшно. Я думала, мы тихо съездим в ЗАГС, а тут такое…
372ea5fc1beac7e16c4bb8eb836addd1.jpg

Мама нарядила детей, сама прихорошилась, помогла мне и ушла. Под аркой уже стоял Френк, ожидая свою... невесту. А скоро и жену. Само слово звучит, как приговор.
Под моими ногами шелестят лепестки роз, выложенные дорожкой, небольшой ветер гуляет в волосах, а я иду так медленно, как раненая черепаха. Я стала перед Френком, он так радовался, а я просто дрожала, боялась.
-Баффи, -он выдержал паузу, -ты будешь моей женой?
-Я… Не знаю…
1515cc17fc47057f646569dce75a893b.jpg

Алмазинка

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Ура,ура,ура.Олив такая красавица *_*.Скорее бы пятое поколение...
А насчёт свадьбы.То, что ответила Баффи это было внезапно O-O.Надеюсь,скоро продолжение?)Хочется узнать, что будет дальше...

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Пожалуйста поздравь от меня Баффи.Надеюсь в следующем отчёте будет праздноваться свадьба.Имя у Олив ты выбрала хорошее мне очень понравилось.У тебя в династии все такие красавцы прямо загляденье.Но вот сколько раз я не перечитывала твою династию останавливаюсь на первом поколении.Евка как она мне нравилась.А воопще ты молодец обязательно дойди до 10 поколения.Кстати пятое поколение хочется побыстрее увидеть какие у Баффи детки родятся.УДАЧИ!!!!!!!!!!

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Свадьба-свадьба, кольца-кольца...
Я надеюсь Баффи скажет "Да!"? Олив очень красивая, так же как и мальчишки. Надеюсь будит ещё один ребёнок, хочется чтобы Олив росла с сестрёнкой, а то мамаша ей почти не занимается :)

katty_krot

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Как же я жду следующих отчетов. Уже династию раз 6 точно перечитала.

P.S. как же я понимаю что лень. Я бы вообще на 1 поколении забросила. Поэтому даже не начинаю.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Таки дочитал. Довольно удивительно для меня, ведь в последнее время я вообще очень редко читаю династии, а эту с апреля пытался домучить. Вообще, причина есть, почему, и я её в этом комментарии скажу.
Ну, первое, что мне бросается в глаза, это, на удивление, не персонажи и какой-то смысл в тексте, а куча ошибок. Вся династия нуждается в жестоком изнасиловании бетой (ну это я загнул), ибо читать невозможно. Они меня раздражают. Понимаю, что сам человек своих ошибок сразу не заметит, но перепроверить прежде, чем выложить, стоит. А то я не могу, читаю, вроде, а смотрю на расстановку запятых и построение предложений. (хочу посоветовать их делать меньше, кстати. меньше предложение=меньше знаков препинания=меньше ошибок=лучше восприятие)
Насчет самого текста: пресный. Вроде, герой должен переживать, а этого вообще не чувствуется. Ощущения, что пишет человек, с которым это произошло, нет. А должно. Это, конечно, не сериал, где из-за этого автора можно было бы покарать, но это не интересно. И само содержание отчетов мало. Связи в предложениях порой вообще нет. Сначала, например, говорится о взрослении ребенка, а в следующем предложении читаешь о том, как симка хорошо сходила погулять. Это же вообще глупо, если так посудить. Так что сначала лучше подумать, о чем писать, продумать до конца, как и о чем писать. И ещё делить текст на абзацы. Тоже сразу меняет отношение к содержанию. Видно, где начинается новая мысль.
Я писал про пустоту отчетов? Вроде бы, да. Они пустые хотя бы потому, что в них ничего особенного никогда нет. Лучше делать один большой отчет скриншотов на 10-15 и средним количеством текста, чем три скриншота и пару строк между ними. И у вас как-то не ахти с диалогами (как у меня, скажу честно 8)). Просто если не получается, лучше вообще обойтись без этого, заменить чем-то другим, что получается лучше. Для чего вообще люди пишут и выкладывают? Хотя бы для того, чтобы найти свои плюсы и минусы в каком-то деле, дабы сразу понять, что получается лучше, а что - нет. В этом должны помогать те, кто довольно давно занимается чем-то подобным. Нашли такого человека - слава богам, вам очень повезло, а если нет, то будет такой. Так что к чему я все веду? Иногда, когда можно обойтись без диалогов, лучше их опустить. с: Ну, а красиво писать не всем дано, но попытаться можно.
Насчет характеров я начинал писать. Они не раскрыты, всему мешает минимальная величина отчетов. Может, в семье и происходит что-то страшноужасное, но написано это с полным покерфэйсом. Все же, если симы должны быть почти как люди, то и эмоции у них есть, без них я никогда в реале человека не видел. с: Хотя даже у бездушных симов есть чувства. Так лучше и рассказать как-то более открыто, будто сам такое прочувствовал, встать на место своего персонажа. Это же основы, без них ничего не получится. Не важно, насколько будет много читать, должно заинтересовывать. Так и сам будешь рад перечитать все, что ты сделал. А так это вообще глупость какая-то, лишь бы написать, выложить и все. Если это не так, то сожалею, но выглядит именно так. (тавтология детектед) Как бы не было лень писать, это никак не должно сказываться на тексте. Лучше подождать лучшего момента или писать заранее на несколько отчетов вперед, пока не пропало желание. Сделав так однажды, потом это войдет в привычку. :3
В общем, накритиковал я на половину вордовского листа. Аж гордость берет, хотя, уверен, автор и сам бы обязательно заметил, если бы ему было не все равно. Собственно, все, что хотел, написал. Не пишу ничего по отчету, так как там и не о чем. Ну девочка выросла, ну женятся, ну переволновалась наследница, с кем не бывает. Это все, что я смог уловить. Блин, я бы интересней написал, сразу идеи покатили. 8)
Значит так, автор, исправляйся. Есть что изменить, пока ещё есть время. Так что удачи, нормального вдохновения и совершенствования. :)
Ваш Шайн.​

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Shine, для начала, я сильно удивилась, что вы таки дочитали, (и такой большой комментарий оставили). Конечно, приятного вы доставили мало, но зато правда и полезно (хотя по-моему кое-где вы таки перегнули).
Shine сказал(а):
Ну, первое, что мне бросается в глаза, это, на удивление, не персонажи и какой-то смысл в тексте, а куча ошибок. Вся династия нуждается в жестоком изнасиловании бетой (ну это я загнул), ибо читать невозможно. Они меня раздражают. Понимаю, что сам человек своих ошибок сразу не заметит, но перепроверить прежде, чем выложить, стоит. А то я не могу, читаю, вроде, а смотрю на расстановку запятых и построение предложений. (хочу посоветовать их делать меньше, кстати. меньше предложение=меньше знаков препинания=меньше ошибок=лучше восприятие)
*нашла единомышленника, самой только это в глаза и бросается* это да, свои ошибки найти труднее, оправдываться не хочу, но похоже нету выхода, ставка помимо возраста, отсутствие русского языка, как предмета, в школе, приходится дома самостоятельно, а вы я смотрю пока писали (еще и в ворде), проверяли все-все:) Соглашусь, перед публикацией я действительно не перечитываю, хотя и выкладываю не сразу, через пару дней, а не читаю, потому что самой скучно:)
Shine сказал(а):
Насчет самого текста: пресный. Вроде, герой должен переживать, а этого вообще не чувствуется. Ощущения, что пишет человек, с которым это произошло, нет. А должно. Это, конечно, не сериал, где из-за этого автора можно было бы покарать, но это не интересно. И само содержание отчетов мало. Связи в предложениях порой вообще нет. Сначала, например, говорится о взрослении ребенка, а в следующем предложении читаешь о том, как симка хорошо сходила погулять. Это же вообще глупо, если так посудить. Так что сначала лучше подумать, о чем писать, продумать до конца, как и о чем писать. И ещё делить текст на абзацы. Тоже сразу меняет отношение к содержанию. Видно, где начинается новая мысль.
я вроде и так стараюсь (на счет абзацев) А вот на счет образов не везде соглашусь, мне иногда кажется, что я не так уж и плохо их передаю. О сюжете: я пытаюсь вынести в отчет в основном лишь главное, не считаю, что отчет о том, как кушают, принимают душ и ложатся спать интересно читать. С развитием событий у меня пока плохо (не отрицаю), из-за чего дети растут, симы женятся:)
Shine сказал(а):
Я писал про пустоту отчетов? Вроде бы, да. Они пустые хотя бы потому, что в них ничего особенного никогда нет. Лучше делать один большой отчет скриншотов на 10-15 и средним количеством текста, чем три скриншота и пару строк между ними. И у вас как-то не ахти с диалогами (как у меня, скажу честно 8)). Просто если не получается, лучше вообще обойтись без этого, заменить чем-то другим, что получается лучше. Для чего вообще люди пишут и выкладывают? Хотя бы для того, чтобы найти свои плюсы и минусы в каком-то деле, дабы сразу понять, что получается лучше, а что - нет. В этом должны помогать те, кто довольно давно занимается чем-то подобным. Нашли такого человека - слава богам, вам очень повезло, а если нет, то будет такой. Так что к чему я все веду? Иногда, когда можно обойтись без диалогов, лучше их опустить. с: Ну, а красиво писать не всем дано, но попытаться можно.
Тут каждому свое, я люблю больше текста, меньше скринов. А вот с диалогами да:) *Может найти соавтора* :) Но иногда они бывают необходимы (не в моем случае). Это вы так тонко намекаете, что у меня "писать красиво" совсем не получается? Если честно я давно практикуюсь в этом, но возможно, я взялась за династию именно из-за того, что пытаюсь практиковаться? (тем более замечу, что далеко не многие, с таким корявым слогам, как у меня, находят силы доползти до, скажем почти, 5 поколения)
Shine сказал(а):
Насчет характеров я начинал писать. Они не раскрыты, всему мешает минимальная величина отчетов. Может, в семье и происходит что-то страшноужасное, но написано это с полным покерфэйсом. Все же, если симы должны быть почти как люди, то и эмоции у них есть, без них я никогда в реале человека не видел. с: Хотя даже у бездушных симов есть чувства. Так лучше и рассказать как-то более открыто, будто сам такое прочувствовал, встать на место своего персонажа. Это же основы, без них ничего не получится. Не важно, насколько будет много читать, должно заинтересовывать. Так и сам будешь рад перечитать все, что ты сделал. А так это вообще глупость какая-то, лишь бы написать, выложить и все. Если это не так, то сожалею, но выглядит именно так. (тавтология детектед) Как бы не было лень писать, это никак не должно сказываться на тексте. Лучше подождать лучшего момента или писать заранее на несколько отчетов вперед, пока не пропало желание. Сделав так однажды, потом это войдет в привычку. :3
Все-таки у нас с вами очень разные взгляды на то, как оживлять персонажей. *Раз вы меня тут вовсю раскритиковали, покритикую и ваших Керри* Не всегда живой человек в дневнике может выразить свои мысли, а уж если это такой человек, как я? О Керри: а вот у меня сложилось впечатление, что вы слишком сильно выкручиваете их характеры, разнообразие - это хорошо, но у вас такой колорит, аж в глазах рябит, хотя все равно с окончанием:) (кстати говоря, насмешил комментарий в династии месяца) А раньше, когда было время, я писала несколько отчетов за раз, но пока с контрольными в конце года не много не до того. Я так поняла про вдохновение, лень и другую толпу вы судили по моим ответам пользователям? если да, то не совсем правильно поняли, да на данном этапе мне леньки, но это не значит, что вдохновение ушло в далекие страны, тем более не считаю, что если человеку лень, то у него нет вдохновения и он не может ничего написать, да у текста может быть другая атмосфера, но опыт и талант нажитые никуда не денутся:)
Shine сказал(а):
В общем, накритиковал я на половину вордовского листа. Аж гордость берет, хотя, уверен, автор и сам бы обязательно заметил, если бы ему было не все равно.
*сама любитель побольше критики* опять намеки? добавлю еще о стиле написания: помните, я говорила, что не читала Керри целиком? Не смогла, начало мне показалось таким же, как у всех 9проще говоря, скучным), а последние поколения чересчур тяжелыми для восприятия (да простят меня ваши поклонники), может, я и осилю как-нибудь вашу династию целиком, посмотрим:)
Shine сказал(а):
Не пишу ничего по отчету, так как там и не о чем. Ну девочка выросла, ну женятся, ну переволновалась наследница, с кем не бывает. Это все, что я смог уловить. Блин, я бы интересней написал, сразу идеи покатили. 8)
Вот не знаю, в какой из династий вы нашли описание свадьбы в таком стиле, ваше дело, хотя вот здесь с вами категорически не согласна, мне не особо нравятся скрин, но сам текст, в целом я им довольна. А вот про идее вы задели меня не как автора, а как человека. Одно дело высказывать мнение по поводу сюжета (которого у меня пока нет), а другое говорить, что бы вы сделали на моем месте, обидно
Shine сказал(а):
Значит так, автор, исправляйся. Есть что изменить, пока ещё есть время. Так что удачи, нормального вдохновения и совершенствования. :)
Вдохновение у всех одинаковое, мысли у людей разные:) спасибо за такой комментарий, ничего хорошего, зато честно * готовьтесь, когда-нибудь я осилю Керри*:)
И напоследок хотела узнать, почему вы взялись читать династию, из-за "возраста" (4 поколения), я привыкла, что вы эдакий великий автор, который ведет крутую династию и к таким новичкам не заглядывает, вы же, к примеру новые династии не комментируете (как и я)? Почему ко мне забрели?
Всех остальных прокомментирую позже, после Шайн сил нет:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Редкошная, с огромным комментарием я перегнул, это да. 8) таких не писал никогда. приятно доставлять радость автору.
Редкошная сказал(а):
это да, свои ошибки найти труднее, оправдываться не хочу, но похоже нету выхода, ставка помимо возраста, отсутствие русского языка, как предмета, в школе, приходится дома самостоятельно, а вы я смотрю пока писали (еще и в ворде), проверяли все-все:) Соглашусь, перед публикацией я действительно не перечитываю, хотя и выкладываю не сразу, через пару дней, а не читаю, потому что самой скучно:)
(я опять нашел) для этого и нужен человек, который мог бы перечитать, посмотреть, проверить и сказать, где, что да как. а то бывают такие, которые указывают ошибку, а не скажут, к чему она. ну а так я и сам вижу свои ошибки порой спустя полгода, так что это общая проблема у всех.
Редкошная сказал(а):
А вот на счет образов не везде соглашусь, мне иногда кажется, что я не так уж и плохо их передаю.
ну, для моей планки это не очень, но не все так могут, я знаю. :) показывать характер надо уметь, я об этом писал, в общем-то.
Редкошная сказал(а):
О сюжете: я пытаюсь вынести в отчет в основном лишь главное, не считаю, что отчет о том, как кушают, принимают душ и ложатся спать интересно читать.
не писал об этом с 7 поколения вообще. ибо смысл? никому не интересно такое читать и описывать это не интересно. (и я, блин, опять о своей династии, не могу я уже 8))
Редкошная сказал(а):
Тут каждому свое, я люблю больше текста, меньше скринов.
ну это хорошо, сам придерживаюсь этого, но достаточное количество текста строк на 10 между скринами - идеально. не всегда, конечно, но это зачастую спасает.
Редкошная сказал(а):
Это вы так тонко намекаете, что у меня "писать красиво" совсем не получается? Если честно я давно практикуюсь в этом, но возможно, я взялась за династию именно из-за того, что пытаюсь практиковаться?
даже не думал об этом. я лишь пытаюсь хоть как-то помочь, на ошибки указать. :) вы правильно мыслите, не все же сразу стали отличными авторами, все это приходит со временем. бывает и хуже, скажу я вам, намного. возможно, к концу династии все будет ещё интересней, чем у ранее завершенных династий.
Редкошная сказал(а):
Все-таки у нас с вами очень разные взгляды на то, как оживлять персонажей.
Это правда. Ничего не скажу больше. И каждый будет считать свое мнение правильным.
Редкошная сказал(а):
Не всегда живой человек в дневнике может выразить свои мысли, а уж если это такой человек, как я?
Я это учту, если у меня ещё будет следующая династия. И я, к сожалению, никогда дневников не вел, я его пишу как рассказ.
Редкошная сказал(а):
а вот у меня сложилось впечатление, что вы слишком сильно выкручиваете их характеры, разнообразие - это хорошо, но у вас такой колорит, аж в глазах рябит
мне кажется, это хорошо. похожих людей в одной семье быть не может, даже во всем мире. все люди разные и каждый имеет свой взгляд на жизнь. восприятие моей династии тяжело дается, не спорю, но в этом её особенность, как я считаю.
Редкошная сказал(а):
если да, то не совсем правильно поняли, да на данном этапе мне леньки, но это не значит, что вдохновение ушло в далекие страны, тем более не считаю, что если человеку лень, то у него нет вдохновения и он не может ничего написать, да у текста может быть другая атмосфера, но опыт и талант нажитые никуда не денутся:)
предположим, что так. ну, просто текста настолько мало, что именно есть чувство, что автору просто лень нормально написать. у меня в свое время были экзамены, так я целый месяц ничего не писал. но в тексте чувствуется, что реально создатель устал, отдых ему нужен, но ради читателей делать иногда подвиги стоит. а лень легкоперебариваема, если есть вдохновение. оно вообще универсально и без него никуда. с:
Редкошная сказал(а):
я никогда даже не думаю намекать. я сразу прямо говорю. династия ужасна - я так и скажу, но это не тот случай. я же дочитал. значит, это стоило того.
Редкошная сказал(а):
может, я и осилю как-нибудь вашу династию целиком, посмотрим:)
пока нового ничего не будет, лучше уж осилить. 8)
Редкошная сказал(а):
Одно дело высказывать мнение по поводу сюжета (которого у меня пока нет), а другое говорить, что бы вы сделали на моем месте, обидно
ну ладно... :с честно, никогда не думаю кого-то обидеть, когда что-то пишу. словом ранить можно в душу, а это всегда неприятно. но ведь мне тоже удалось через это пройти. так что личный опыт.
Редкошная сказал(а):
спасибо за такой комментарий, ничего хорошего, зато честно
мне теперь стыдно. ._. но все же думаю, что я правильно сказал. в общем и целом.
Редкошная сказал(а):
И напоследок хотела узнать, почему вы взялись читать династию
понятия не имею. я как-то давно для себя отметил её почитать, следующим новые отчеты тех же О'Райтов читать буду, а вот новая династия... читать нет желания и некогда. все же, 10 класс, а это довольно много. ._.
Редкошная сказал(а):
я привыкла, что вы эдакий великий автор, который ведет крутую династию и к таким новичкам не заглядывает, вы же, к примеру новые династии не комментируете (как и я)?
как я этого не люблю. я не великий и династия у меня не крутая. сами же нашли, что покритиковать, значит, это не так. а на некоторых новичков не следует порой даже время тратить, некоторых я просто не успел прочитать, а хотел бы.
Редкошная сказал(а):
после Шайн сил нет:)
Шайн-вампир. 8) выжимает силы из бедных династийцев своими огромными комментариями.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Shine,
Shine сказал(а):
с огромным комментарием я перегнул, это да. 8) таких не писал никогда. приятно доставлять радость автору.
ну с "радостью" вы тоже перегнули:) я ни капли не обижена, даже приятно, что столько внимания:)
Shine сказал(а):
(я опять нашел) для этого и нужен человек, который мог бы перечитать, посмотреть, проверить и сказать, где, что да как. а то бывают такие, которые указывают ошибку, а не скажут, к чему она. ну а так я и сам вижу свои ошибки порой спустя полгода, так что это общая проблема у всех.
соавтор дело хорошее, может, когда-нибудь и найду, хотя лучше самой, я же хочу сама научиться? В любом случае это будете не вы:) к критике я отношусь спокойно, но к такому количеству, сомневаюсь, что вынесу:)
я как посмотрю на начало своей династии, мне аж плохо, стыдно, хотя Евочка моя любименькая была:)
Shine сказал(а):
ну, для моей планки это не очень, но не все так могут, я знаю. :) показывать характер надо уметь, я об этом писал, в общем-то.
я тут чисто поинтересуюсь о вашем возрасте, думаю, это и есть тот барьер не понимания, почему-то уверена, что вы меня значительно старше:)
Shine сказал(а):
не писал об этом с 7 поколения вообще. ибо смысл? никому не интересно такое читать и описывать это не интересно. (и я, блин, опять о своей династии, не могу я уже 8))
это хорошо, что вы довольны своим произведением, *улыбаюсь, нашла у вас ошибки* :) Мне кажется, я перестала писать об этом значительно раньше:)
Shine сказал(а):
Я это учту, если у меня ещё будет следующая династия. И я, к сожалению, никогда дневников не вел, я его пишу как рассказ.
я попробую, посоветуйте с какого примерно стоит читать, т.к. ваше 1 поколение такое же скучное, как у всех (и как у меня), а вот следующую династию боюсь совсем не потяну. Наверняка, у вас уже выработался свой стиль написания, как в последних записках Керри, если вся династия будет такого же плана, вы уж простите, я не смогу, думаю, причина - возраст, еще не очень понимаю подтекст:) но это не в коем случае не ваш недостаток, если у Керри было столько поклонников, они же не просто так, есть за что:)
Shine сказал(а):
ну это хорошо, сам придерживаюсь этого, но достаточное количество текста строк на 10 между скринами - идеально. не всегда, конечно, но это зачастую спасает.
вот что-что, но я точно не сижу и не считаю, все-таки это как порыв, где-то пишешь много, а где-то 2 строчки
Shine сказал(а):
даже не думал об этом. я лишь пытаюсь хоть как-то помочь, на ошибки указать. :) вы правильно мыслите, не все же сразу стали отличными авторами, все это приходит со временем. бывает и хуже, скажу я вам, намного. возможно, к концу династии все будет ещё интересней, чем у ранее завершенных династий.
посмотрим.. а вообще уважаю тех, кто дает советы, а не просто пишет, что все отлично:)
тем более, если вы (а как вас хоть зовут?) так комментируете, пытаясь помочь усовершенствовать династию, значит она вас чем-то зацепила:)
Shine сказал(а):
Это правда. Ничего не скажу больше. И каждый будет считать свое мнение правильным.
дело даже не в "правильным" просто в мировоззрении и понимание окружающего:)
Shine сказал(а):
мне кажется, это хорошо. похожих людей в одной семье быть не может, даже во всем мире. все люди разные и каждый имеет свой взгляд на жизнь. восприятие моей династии тяжело дается, не спорю, но в этом её особенность, как я считаю.
я бы сказала, что у вас они не просто разные, они настолько экстравагантные, скажем:)
Shine сказал(а):
предположим, что так. ну, просто текста настолько мало, что именно есть чувство, что автору просто лень нормально написать. у меня в свое время были экзамены, так я целый месяц ничего не писал. но в тексте чувствуется, что реально создатель устал, отдых ему нужен, но ради читателей делать иногда подвиги стоит. а лень легкоперебариваема, если есть вдохновение. оно вообще универсально и без него никуда. с:
я вот читаю ваш комментарий, и хочется полдинастии наново переписать, по крайней мере 5 поколение, жаль у меня там наиграно до 2 курса, хотя сюжет тоже продуман, но чешутся руки, что-нибудь поменять:)
Shine сказал(а):
я никогда даже не думаю намекать. я сразу прямо говорю. династия ужасна - я так и скажу, но это не тот случай. я же дочитал. значит, это стоило того.
ахах, даже приятно, что династия не вся ужасна, или не так ужасна:)
Shine сказал(а):
ну ладно... :с честно, никогда не думаю кого-то обидеть, когда что-то пишу. словом ранить можно в душу, а это всегда неприятно. но ведь мне тоже удалось через это пройти. так что личный опыт.
пройти нужно, но если вы так часто и также будете отписываться, то боюсь мой опыт станет больше вашего:) неужели о Керри кто-то высказывался плохо?
dajana2014 сказал(а):
понятия не имею. я как-то давно для себя отметил её почитать, следующим новые отчеты тех же О'Райтов читать буду, а вот новая династия... читать нет желания и некогда. все же, 10 класс, а это довольно много. ._.
десятый?? я ожидала, что вам лет эдак 20 с чем-то, ОРайты того стоят (хотя я подозреваю, что вы и там отметите для себя что-то нехорошее, не в обиду)
Shine сказал(а):
как я этого не люблю. я не великий и династия у меня не крутая. сами же нашли, что покритиковать, значит, это не так. а на некоторых новичков не следует порой даже время тратить, некоторых я просто не успел прочитать, а хотел бы.
у нас не многие доходят до 10 поколения, тем более новые и современные династии, да некоторые открывать не стоит, но ведь одна из, скажем, 30 имеет шанс быть перспективной? Что вам не нравится, вас считают крутым династийцем (не скажу, что я полностью с этим согласна) и династия у вас достойная, так что нечего отрицать. И я еще не нашла, что критиковать, я сказала, что не понимаю, а это разные вещи
Shine сказал(а):
Шайн-вампир. 8) выжимает силы из бедных династийцев своими огромными комментариями.
тогда Шайн-вампир-вегетарианец, т.к. комментирует мало династий и редко:) И все-таки побольше бы таких кровопролитий:)
*а всем остальным отвечу позже*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Редкошная сказал(а):
В любом случае это будете не вы:) к критике я отношусь спокойно, но к такому количеству, сомневаюсь, что вынесу:)
да ладно, я гожусь только для того, чтобы правильно в некоторых местах запятые расставлять. а я и не смогу, у меня свое дело будет. х3 (легче хорошую бету найти, чем соавтора, думаю 8))
Редкошная сказал(а):
я тут чисто поинтересуюсь о вашем возрасте, думаю, это и есть тот барьер не понимания, почему-то уверена, что вы меня значительно старше:)
на полтора года. мне всего 16. было бы лет 19, тогда можно было бы говорить о возрастном барьере. у меня просто взгляды на мир другие, скорее всего.
Редкошная сказал(а):
Мне кажется, я перестала писать об этом значительно раньше:)
я так вообще точно и не вспомню. 8) постепенно как-то.
Редкошная сказал(а):
а вот следующую династию боюсь совсем не потяну.
весь ужас начинается в 7 поколении. я тогда сокращал все как мог, поэтому, чувствую, сам не пойму до конца, что там. но нормальное написание идет уже с 3-4 поколения, но второе больно популярно, я бы его не опускал. в общем, со второго точно. думаю, сам как-нибудь династию перечитаю, уже ведь не вспомню вложенного скрытого смысла.
Редкошная сказал(а):
вот что-что, но я точно не сижу и не считаю, все-таки это как порыв, где-то пишешь много, а где-то 2 строчки
ну понимаю, чего. :)
Редкошная сказал(а):
а как вас хоть зовут?
Шайн. просто Шайн. 8) имя есть, но я его не очень люблю.
Редкошная сказал(а):
я бы сказала, что у вас они не просто разные, они настолько экстравагантные, скажем:)
автор зачастую вкладывает в своих героев неудавшиеся желания и мечты. ну, я вот так сделал. 8) ибо как-то не выделяюсь,а пускай персонажи будут такими, необычными, я бы даже так сказал.
Редкошная сказал(а):
чешутся руки, что-нибудь поменять:)
это неловкое чувство когда перечитываешь свое творчество и хочешь его переписать, но не можешь.
Редкошная сказал(а):
неужели о Керри кто-то высказывался плохо?
ну,не о ней. у меня же ещё династия была, как-то глупо я её начинал просто.
Редкошная сказал(а):
хотя я подозреваю, что вы и там отметите для себя что-то нехорошее, не в обиду
у меня всегда так. 8) я и своим не доволен, и зачастую чужим. но не думаю, что прям уж все-все не понравится. все же, я уже столько лет за этой династией слежу.
Редкошная сказал(а):
я ожидала, что вам лет эдак 20 с чем-то
двадцатилетняя дама с Улькиоррой на аве. лол. не думал, что все так запущено. 8)
Редкошная сказал(а):
И я еще не нашла, что критиковать, я сказала, что не понимаю, а это разные вещи
ладно, убедила. х3
Редкошная сказал(а):
И все-таки побольше бы таких кровопролитий:)
я уже месяц не писал отчетов. это как-то странно, вот на меня и накатило.

для продолжения беседы можно в ЛС или дневник. я как-то даже влился. а то уже больше по моей династии начали гулять. 8)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Shine сказал(а):
да ладно, я гожусь только для того, чтобы правильно в некоторых местах запятые расставлять. а я и не смогу, у меня свое дело будет. х3 (легче хорошую бету найти, чем соавтора, думаю 8))
в общем-то согласна, но у меня так туго с компьютерами, так что надо кого-то просить, а так, вы абсолютно правы, орфография - это очень важно, так открою новую династию, а там ошибка на ошибке и хоть вешайся (сказал тот, кого по полной обругали за грамотность, ахах)
Shine сказал(а):
на полтора года. мне всего 16. было бы лет 19, тогда можно было бы говорить о возрастном барьере. у меня просто взгляды на мир другие, скорее всего.
вот удивлена, ничего больше, просто удивлена, ничего, может у меня к 16 мозги тоже на место станут
Shine сказал(а):
двадцатилетняя дама с Улькиоррой на аве. лол. не думал, что все так запущено. 8)
мало ли, сейчас разные люди бывают:)
Shine сказал(а):
весь ужас начинается в 7 поколении. я тогда сокращал все как мог, поэтому, чувствую, сам не пойму до конца, что там. но нормальное написание идет уже с 3-4 поколения, но второе больно популярно, я бы его не опускал. в общем, со второго точно. думаю, сам как-нибудь династию перечитаю, уже ведь не вспомню вложенного скрытого смысла.
попробовала просто читануть с 1 поколения, извините уж, но чуть от скуки не сдохла, просто вышла и решила узнать откуда читать, невыносимо, извините еще раз, и вот тут еще о Керри, если сравнить начало, его даже пресным не назовешь, и епилог, черт меня подери, этож какой рост, насколько я помню вы писали, что вели Керри 2 года? значит, когда начинали вам было тоже где-то 14, как мне, может у меня тоже к концу династии что-то такое будет, хотя думаю, я раньше, чем за 2 года закончу:)
Shine сказал(а):
Шайн. просто Шайн. 8) имя есть, но я его не очень люблю.
как вам удобно
Shine сказал(а):
автор зачастую вкладывает в своих героев неудавшиеся желания и мечты. ну, я вот так сделал. 8) ибо как-то не выделяюсь,а пускай персонажи будут такими, необычными, я бы даже так сказал.
это точно, вот у меня как-то (мне так кажется) 2 и 3 поколение довольно похожими вышли, похожими друг на друга, и на меня, а вот основательница и Баффи, они в чем-то схожи, но моего характера там почти нет, в Евке внешность общими чертами
Shine сказал(а):
это неловкое чувство когда перечитываешь свое творчество и хочешь его переписать, но не можешь.
+100
Shine сказал(а):
ну,не о ней. у меня же ещё династия была, как-то глупо я её начинал просто.
не видела, я и Керри-то глазком, что уж говорить о 1 династии, а я себе поставила цель, что надо хоть что-то довести до конца, представила, как мне будет стыдно писать "закройте мою династию"
Shine сказал(а):
у меня всегда так. 8) я и своим не доволен, и зачастую чужим. но не думаю, что прям уж все-все не понравится. все же, я уже столько лет за этой династией слежу.
где-то я это уже видела.... знакомо... одним словом Я:)
Shine сказал(а):
я уже месяц не писал отчетов. это как-то странно, вот на меня и накатило.
для продолжения беседы можно в ЛС или дневник. я как-то даже влился. а то уже больше по моей династии начали гулять. 8)
скучаете? на такой случай я уже начала продумывать вторую династию, врятли такое возможно, но вдруг? может вам стоит взять мини-династию? или мир? а может и целый сериал? да, стоит переползать отсюда, наверно, в обсуждения, мы же вроде как рассуждаем о двух династиях - значит нам туда:)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Привет Алиса! Обложка одним словом прекрасна. На счет отчета ничего еще не скажу, отпишусь потом.
У меня образовался ранний склероз. И я поставила перед собой задачу:
Перечитать Маккалистеров!
Но задача за один день оказалась слишком сложная для меня. Ведь с каждым днем отчетов больше и больше. Но результат на лицо 30 отчет :)
PS: еслиб не на вкладке со вчера стояла Маккалистеров с трудом бы узнала

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Здравствуйте! Вчера наткнулась на вашу династию и должна сказать, что это одна из лучших династий, которые я когда-либо встречала) Очень нравиться легкий, с примесью юмора и с ложкой оптимизма и жизнелюбия, стиль. Все герои вышли очень красивыми и радует, что генетика играет вам на руку, а то иногда встречается такое, что родители симпатичные, а ребенок не пойми что. Единственное, я так и не поняла, куда подевалась Гуччи (та, что сестра Жака, дочь Миледи и Отиса), да и хотелось бы снова увидеть собак, но прекрасно понимаю, что тебе (ничего, что на "ты"?) далеко не до них - тут успей за симами проследить
wink.gif

С нетерпением буду ждать отчеты от Оливии, она такая милая девочка, уверена, что ее отчеты также будут занимать достойные места на ряду с отчетами ее предков) И спасибо вам за потраченное время, ваша династия очень достойна! Желаю вам побольше терпения и времени
smile.gif

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Да, династия потресающея. Вдохновила на свою. (Которую я выложу только осенью, или сегодня) Для меня есть только две хорошие династии (кроме своей), и одна из них- ваша. Оливия красотка. (ничего что ребёнок). Я уже давно читаю вашу династию, просто мне комменты лень писать было. (Люди! Лень атакует землю!)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Дочитала я все таки! Баффи нас не подведет я уверена! Ведь отказаться от замужества при детях как то не по людски.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Прямо нашествие комментариев какое-то (автор очень рад, давненько их столько не было)
Алмазинка,
Алмазинка сказал(а):
Ура,ура,ура.Олив такая красавица *_*.Скорее бы пятое поколение...
А насчёт свадьбы.То, что ответила Баффи это было внезапно O-O.Надеюсь,скоро продолжение?)Хочется узнать, что будет дальше...
да, Олив сильно отличается от других членов семьи, что-то мне подсказывает, что здесь все-таки доминирует гены Френка:) Я сама уже его жду, новое поколение=новый герой, а то Баффи мне порядком надоела:) Продолжение? Еще не знаю. Ничего с Баффи не случится, это лишь скромная интрига автора:) спасибо большое:)
12маришута,
12маришута сказал(а):
Пожалуйста поздравь от меня Баффи.Надеюсь в следующем отчёте будет праздноваться свадьба.Имя у Олив ты выбрала хорошее мне очень понравилось.У тебя в династии все такие красавцы прямо загляденье.Но вот сколько раз я не перечитывала твою династию останавливаюсь на первом поколении.Евка как она мне нравилась.А воопще ты молодец обязательно дойди до 10 поколения.Кстати пятое поколение хочется побыстрее увидеть какие у Баффи детки родятся.УДАЧИ!!!!!!!!!!
поздравлю:) будет, будет... Красавцы, как по мне, так далеко не все, Олив - да, Баффи тоже немного (ах цвет кожи подкачал, я шоколадный заяц...) Евка мне тоже безумно нравилась (эх... а я бы вернулась сейчас к ней и Пыжику, где у них еще не было денег и убогий дом...) Спасибо, но у Баффи и так уже 3 спиногрызика подрастают, куда ей еще:)
ЛаМпАчКа,
ЛаМпАчКа сказал(а):
Свадьба-свадьба, кольца-кольца...
Я надеюсь Баффи скажет "Да!"? Олив очень красивая, так же как и мальчишки. Надеюсь будит ещё один ребёнок, хочется чтобы Олив росла с сестрёнкой, а то мамаша ей почти не занимается :)
да куда она денется? Олив симпатичная, не спорю, из мальчишек мне только Люк нравится, нет уж, больше у Баффи детей не будет, я этого не вынесу:) Из Баффи мама не очень, я на это целый отчет исписала, не дано... Спасибо за комментарий:)
katty_krot,
katty_krot сказал(а):
Как же я жду следующих отчетов. Уже династию раз 6 точно перечитала.
P.S. как же я понимаю что лень. Я бы вообще на 1 поколении забросила. Поэтому даже не начинаю.
6??? А вы, я посмотрю, мазохист:)
А зря, я думала, что тоже, дальше 2 поколения не зайду, а нет:)
Meow,
Meow сказал(а):
Привет Алиса! Обложка одним словом прекрасна. На счет отчета ничего еще не скажу, отпишусь потом.
У меня образовался ранний склероз. И я поставила перед собой задачу:
Перечитать Маккалистеров!
Но задача за один день оказалась слишком сложная для меня. Ведь с каждым днем отчетов больше и больше. Но результат на лицо 30 отчет
smile.gif

PS: еслиб не на вкладке со вчера стояла Маккалистеров с трудом бы узнала
:) спасибо, но обложку дорабатывать, и дорабатывать, много там косяков Еще одна, что ж вы все династию перечитываете, мне ж стыдно *будь моя воля, я б давно все переписала там, да и тут* :)
Маккалистеры на вкладке, приятно:)
Meow сказал(а):
Дочитала я все таки! Баффи нас не подведет я уверена! Ведь отказаться от замужества при детях как то не по людски.
Конечно, ее дети побьют:)
Simwolf,
Simwolf сказал(а):
Здравствуйте! Вчера наткнулась на вашу династию и должна сказать, что это одна из лучших династий, которые я когда-либо встречала) Очень нравиться легкий, с примесью юмора и с ложкой оптимизма и жизнелюбия, стиль. Все герои вышли очень красивыми и радует, что генетика играет вам на руку, а то иногда встречается такое, что родители симпатичные, а ребенок не пойми что. Единственное, я так и не поняла, куда подевалась Гуччи (та, что сестра Жака, дочь Миледи и Отиса), да и хотелось бы снова увидеть собак, но прекрасно понимаю, что тебе (ничего, что на "ты"?) далеко не до них - тут успей за симами проследить
С нетерпением буду ждать отчеты от Оливии, она такая милая девочка, уверена, что ее отчеты также будут занимать достойные места на ряду с отчетами ее предков) И спасибо вам за потраченное время, ваша династия очень достойна! Желаю вам побольше терпения и времени
Рада новому читателю:) Большое спасибо:) Генетика, ну как сказать, 4 и 5 поколение - да, а вот 2 и 3... Вечная проблема симов, красивые родители, страшные дети...
Насмешили меня, кто о симах, кто о собаках:) Гуччи, Гуччи, да тоже кому-то из соседей впарила, просто уже не могла всеми играть, вспомнила, Гуччи я еще щеночком на свадьбе Джин и Влада отдала сына Эндрю (капец, как сам прочту это предложение, аж плохо, вот уж родственные связи). Собаки еще появятся. Конечно, на "ты", большое спасибо за такой комментарий:)
Ригарели,
Ригарели сказал(а):
Да, династия потресающея. Вдохновила на свою. (Которую я выложу только осенью, или сегодня) Для меня есть только две хорошие династии (кроме своей), и одна из них- ваша. Оливия красотка. (ничего что ребёнок). Я уже давно читаю вашу династию, просто мне комменты лень писать было. (Люди! Лень атакует землю!)
спасибо:) *я? вдохновила? ох, так приятно* Осенью или сегодня? Оригинально:) Поинтересуюсь, какая вторая? Я бы попросила ее Олив называть, как для меня, это два разных имени, Олив давно не ребенок *просто автор медленно пишет отчеты* Спасибо:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх