5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
6d99121a3797.jpg

Очухалась я от запаха то ли нашатыря, то ли спирта, то ли от того, что здесь было безумно душно. Так… Полосатые одеяла, грязные железные кровати, на тюрьму не похоже. Определенно, это больница. На тумбочке с полотенцами, какими-то баночками и расческой, располагался букет красных роз. От Надьки, наверно. Повезло, я была в своей пижаме, а не в противной больничной. В палате кроме меня никого не наблюдалось.
a11a7ff030b1.jpg

И тут ко мне ворвалась Надя, громко пища, сообщила, что рада, что я пришла в себя. Я промычала что-то вроде: что случилось. История вышла зашибенной: я потеряла сознания, и до больницы меня мигом, на руках, донес какой-то парень, он и подарил розы. Такой шанс познакомиться, а я как всегда. Через неделю меня выписали, а парень N так и не появлялся.
6506dc098f3e.jpg

Мы снова, целыми днями, гуляли с Надей. Последнее время в снежки. Потом шли в Мак, покупали гамбургеры и шли их жрать ко мне домой, кидались едой, устраивали кинопросмотры и часто ночевали друг у друга. Типичные бездельницы.
c83479e32343.jpg

Так подкрались выпускные экзамены. Не-не, дяденька профессор, дайте мне диплом, ну пожалуйста, у меня кошка вчера сожрала пол учебника, я не смогла нормально подготовиться, поставите? Сколько? Пять?! Ой, спасибо большое! Я летела домой окрыленная, размахивая зачеткой, ай да я, еще б с первого курса так делала, был бы диплом с отличием.
6e5efb1d2cc9.jpg

Выпускной
Сегодня я устроила пати по поводу своего выпуска. Эх, почти кончились студенческие часы. Первыми пришли Вини, Майк и его девушка, шампанское выпили все такое. Не успели начать, как к нам присоединился голый студент, а что, я за эти годы попривыкла к этому зрелищу, не интересно. Шампанское подняло настроение и начались веселые танцы. Я взорвала хлопушку. Тут уже подтянулись и другие: корова, девченки из коммуны, Надя, снова хлопушки, и до поздней ночи мы отжигали. Я махнула всем рукою, стоя с чемоданом на перроне, еще раз всех расцеловала, отдала Надюше ключи от своего домика, зашла в вагон, устроилась в купе, снова помахала рукой в окошко. Поезд тронулся, а с вокзала были слышны прощальные крики нашей бурной компании. А у меня потекла слезинка.
c3f71b838f43de95c813e078ed30415c.jpg

103c5c15bf729564145d60ba78cf1355.jpg

7f7d11b617b9f20f2784cdabe3274d6b.jpg

12b9ce0a7abf8ad66804c585f96773e9.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Новый отчёт отличный хочется отчётов где Баффи уже дома (((((((удачи (поздравляю Баффи с окончанием универа)

Флексушка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Уф.. я прочитала всевсевсе отчеты. Династия просто замечательная, ты большая молодец. Удачки тебе
wink.gif

кстати, меня очень вдохновила твоя династия на создание своей :)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, классный отчет. с больницей оригинальная идейка, умничка Алис :3
уже жду не дождусь взрослой жизни Баффички*

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
12маришута,
12маришута сказал(а):
Новый отчёт отличный хочется отчётов где Баффи уже дома
12маришута сказал(а):
(поздравляю Баффи с окончанием универа)
я ей передам:)
Флексушка,
Флексушка сказал(а):
Уф.. я прочитала всевсевсе отчеты
спасибо:) лично я этого никогда не делала*и никому не советую*
Флексушка сказал(а):
кстати, меня очень вдохновила твоя династия на создание своей :)
вдвойне приятно:)
@Cat@, а я то думала, что ты совсем обо мне забыла:)
@Cat@ сказал(а):
классный отчет. с больницей оригинальная идейка, умничка Алис :3
спасибо, с больницей это вынужденно, для поворота сюжета так сказать:)
@Cat@ сказал(а):
уже жду не дождусь взрослой жизни Баффички*
лови:)

b6d28a716c57714e0cc7abbafea6749d.jpg

СМСкой мама скинула мне адрес нашего дома, хоть бы сказала, что переехала, тоже мне, великое переселение народов. Когда такси свернула в наш район, я зашуршала в поисках своей челюсти. Один из немногих весьма культурных и дорогих районов, частный сектор. А наш дом был почти полностью покрыт зеленью.
be10cd783d760bc980076b6be46fcd4c.jpg

Правда, мамули дома не было, зато ключи под коврик она спрятать не забыла. Я поспешила принять душ, переодеться и причесаться с дороги.
8eacd50f71f047376cebdc68dd0a0f8e.jpg

Дальше я заглянула на осмотр дома: слева небольшой садик, там лавочка, колодец, мольберт и другие мелочи для отдыха. Справа – дорогая белая машина, только не говорите, что это наша. И задний двор, обнесенный деревянным забором, с аккуратной могилой сестры. И конечно моя комната в зеленых тонах.
9d3c0f5ab55c89d478d1dd240e1405fd.jpg

c731199c602deab0736440593c3c0f51.jpg

20834bd5cb82d05191c3f17f792b7771.jpg

Наобнимавшись с моим ушастым Крикетиком, обзвонила всех кого знаю. Вечером приехала мамуля, как я рада ее видеть, похвасталась дипломом, рассказала многое, что со мной произошло, поели тортик с чаем и поздно ночью разбежались по спальням.
956d8781e9d9f4837446b61c4be5d3f3.jpg

Жаль, толком поспать не удалось, Крикет всю ночь играл со своими игрушками-звенелками, а я-то решила бегать по утрам. Посмотрим. И все-таки я дома.
81b87cc1f9cd731f2ac99951443416b8.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
УРАААА!!!!!!Новый отчёт я жду когда же у Баффи будет свадьба и детки а так новый отчёт порадовал вы молодец

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная, УРА! Я прочитала твоб династию от начала до сего отчета!
tongue.gif

Сразу видно, как ты изменила свой стиль написания, он стал насыщеннее и ярче! Описаний стало побольше, Хоть отчеты и малы, но зато легко читаются и воспринимаются!
Даже бывало меня как приступ смеха нахлынет и остановиться не могу!!! Действительно отличная династия... Мне за все время прочтения было интересно читать ее!
Буду ждать новый отчет
happy.gif

*Меня твоя Аврорка просто убила своими похождениями!
biggrin.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, как же я тебя забуду, дорогая? Отчет новый хорош, только мне кажется заметно поубавилось текста ):
Кто мне говорил, что хочет читать кучу бытовухи, а сам ей не пишет? Не помнишь? :D

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
12маришута, спасибо:) все будет, причем второе будет раньше первого:)
Kllya,
Kllya сказал(а):
УРА! Я прочитала твоб династию от начала до сего отчета!
ты мой псих*
спасибо большое))Аврора такая....
@Cat@, ой, заглянула на огонек* ну да, с текстом это я совсем лоханулась,
@Cat@ сказал(а):
Кто мне говорил, что хочет читать кучу бытовухи, а сам ей не пишет? Не помнишь? :D
не не помню:)бытовуху я не люблю, но иногда она нужна в малом количестве, а я написала большой отчет (по-моему) и без нее:)

710e500c67a0.jpg

Эх, все равно не спится, роту подъем я, конечно, не устроила, но в поисках каких-то, более-менее приличных треников, я громко хлопала дверцами шкафов. Одежда была найдена, натянута, а пижама сложена. Я твердо решила бегать по утрам.
669f3f642a25.jpg

Бегая вдоль улицы, я познакомилась с некоторыми соседями, большинство из них деловые мужчины, которые с утра пораньше уезжали на работу. Улыбнувшись почтальону, свернула в свой переулок и направилась к дому.
090d5a4ab3c3.jpg

-Баффи!
-…
-Девушка! Эээ…
Меня окликнул какой-то парень, видимо мялся, не зная, как ко мне обращаться, на «ты» или «вы». Он-то меня точно знал, а вот я его…
-Здравствуйте, я вас знаю?
-Почти, я – Френк, -очевидно, он надеялся, что я его вспомню, -мы с вами знакомы, вроде.
-Это как?
Я посмотрела на него, как на сумасшедшего.
-Вы Баффи, да? –я кивнула, -это я вас в больницу принес, вы упал, помните?
Мне захотелось съязвить, что у меня лишь потеря сознания и легкий ушиб, а не амнезия.
-Да.. Спасибо.
Весь наш разговор состоял из неудачных пауз, невнятных мычаний и нелепых улыбок. Но все же, я разрешила провести меня до дома.
955d9d5d320d.jpg

cbde615e6d82.jpg

У порога мы еще немного поговорили и обменялись телфонами. Я сомневалась, что мы вообще созвонимся, но уже на следующий день Френк позвонил и пригласил прогуляться в парк. Со стороны это всячески смахивало на случайную встречу двух бывших одноклассников, которые, то молчат минут пять, то смеются, не переставая, но как бы там ни было, Френк приглашал меня, точно, на свидание.
fade2162e26b.jpg

Уже под вечер разговор перешел в хорошую дружбу. Мы гуляли по тенистой аллее, играли в шахматы, оставленные, наверняка, каким-то рассеянным дедулей, и пили кофе у ларька. А на прощание, Френк поцеловал мне руку, так галантно за мной еще не ухаживали, ай да я.
b1e7ab5e1cae.jpg

-Баффи! Баффи!
-Что, мам?
Мама прикрыла рукой трубку, чтоб собеседник ничего не услышал: -тебя к телефону какой-то молодой человек, а у него приятный голос.
Я фыркнула и взяла трубку, похоже, Френк слышал, что сказала мама, мне даже стыдно стало.
-Привет, я хотел пригласить тебя в боулинг.
-Да, с удовольствием.
-Я за тобой заеду.
f7625f7ce310.jpg

Боулинг действительно прошел удачно, я выбила почти все страйки, а Френк любовался моими подачами. Рядом с дорожками было кафе, куда мы и заглянули. Честное слово, лучше б не заглядывали. Криворукая официантка рассыпала на меня салаты. Френк попытался обтереть меня, но я с криками засела в дамской комнате часа на два.
280e5ded5c31.jpg

e572672d1c00.jpg

А вернувшись, обнаружила свое мороженое растаявшим, потянулась в тарелку к Френку. Наши отношения развивались все больше, нет, мы не пара, даже не целуемся, но ходим за ручку, он ухаживает за мной, дарит цветы. Ведь так и надо?
aa50c644bf79.jpg

Мы решили, что раз официантка так мне испортила вечер и платье, то за ужин платить не надо, но менеджер нас остановила, наорала, и пришлось платить, короче, я туда больше не ногой.
873e7c017c8a.jpg

И напоследок, когда за нами подъехало такси, я пригласила Френка продолжить вечер у меня.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная, отчет, по сравнению с другими действительно большой :))) Но если следующий будет больше, то будет вообще круто!!! Мне нравиться этот Френк
smile.gif
Симпатяжка такой :) Очень, очень, очень классный отчет... Буду ждать еще одного..!
Молодец!

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Новый отчёт тоже отличный ты молодец задень выложила сразу 2 отчёта (так держать),(и опять жду новых отчётов где Баффи нас радует)

австралия

Проверенный
Достижения
250
Награды
145
Ууууф, дочитала все (первые 2 поколения пришлось перечитывать,т.к. читала в первый раз давно)
smile.gif

1. Ева - само очарование. Пыжик - суперкот, читать про него было одно удовольствие. Первый дом просто офигенно красив, умеете классно строить.

2. Джинни - такая надменная на вид, гордая. Ариана очень милая девушка, добрая, хорошая.
Дом второго поколения тож самодельный или скачанный?
Описания про Рому очень понравилось. Вообще, очень по-семейному все, замечательно.

3. Аврора.
Кролик забавный. Единственное, что не очень понравилось, - размышления Авроры об отце ребенка в 36 отчете. Наверное, следовало показать всех ее друзей, с которыми она спала (а не только Гурия), чтобы было еще интереснее узнать, кто папаша Кристины.
И еще. Аврора с Гурием не виделась как минимум пару лет (беременность+сколько там было Кристине на тот момент времени), Гурия это не удивляло? Лучшие друзья называются)
И как Вам только не надоело играть за стольких персонажей, живущих в разных домах (и Сибилла, и Эрика, и Ромео)
smile.gif

4. Баффи. Боже, так напоминает бывшую одногруппницу, ужас. Цвет кожи только другой, а так даже гулянки и мысли - все совпадает. Хорошо, что после универа прическа поменялась, хоть не так похожа теперь. Но, если не считать ассоциаций с моей знакомой, то отчеты от Баффи - пожалуй, самые интересные в династии (здорово придумано про ее отца и история с Кристиной)

Пока моими любимыми симками являются Ева и Баффи (одна - такая домашняя, другая - веселая).
В общем, династия очень нравится, много смешных фраз, согласна с другими комментаторами - читается легко
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Kllya, 12маришута, австралия, спасибо:)
австралия, герой:)
австралия сказал(а):
1. Ева - само очарование. Пыжик - суперкот, читать про него было одно удовольствие. Первый дом просто офигенно красив, умеете классно строить.
я им передам, не считаю, что я великий строитель, но мерси:)
австралия сказал(а):
2. Джинни - такая надменная на вид, гордая. Ариана очень милая девушка, добрая, хорошая.
Дом второго поколения тож самодельный или скачанный?
Описания про Рому очень понравилось. Вообще, очень по-семейному все, замечательно.
Джинни в принципе хорошая, дом скачанный, но мной достроенный:)
австралия сказал(а):
3. Аврора.
Кролик забавный. Единственное, что не очень понравилось, - размышления Авроры об отце ребенка в 36 отчете. Наверное, следовало показать всех ее друзей, с которыми она спала (а не только Гурия), чтобы было еще интереснее узнать, кто папаша Кристины.
И еще. Аврора с Гурием не виделась как минимум пару лет (беременность+сколько там было Кристине на тот момент времени), Гурия это не удивляло? Лучшие друзья называются)
И как Вам только не надоело играть за стольких персонажей, живущих в разных домах (и Сибилла, и Эрика, и Ромео)
Ну Аврора сама себя плохо понимает, да там этих друзей немало, еще решать кто из них, я б сама повесилась, на счет друзей не спорю, глупо, но ведь многие остаются друзьями не общаясь, а предстать перед ним с пузом она не хотела, но Огурца мы еще увидим... А играть за столько семей мне надоело:)
австралия сказал(а):
4. Баффи. Боже, так напоминает бывшую одногруппницу, ужас. Цвет кожи только другой, а так даже гулянки и мысли - все совпадает. Хорошо, что после универа прическа поменялась, хоть не так похожа теперь. Но, если не считать ассоциаций с моей знакомой, то отчеты от Баффи - пожалуй, самые интересные в династии (здорово придумано про ее отца и история с Кристиной)
Ну не смотря на всю такую жизнерадостность, она будет не лучшей мамой, да и до свадьбы далекова-то, Кристину на самом деле током убило, я думала бросить универ, но передумала, а потом ее того(
австралия сказал(а):
Пока моими любимыми симками являются Ева и Баффи (одна - такая домашняя, другая - веселая).
В общем, династия очень нравится, много смешных фраз, согласна с другими комментаторами - читается легко
большое спасибо за такой разбор династии:)

4f881f351214.jpg

Мы с Френком приехали ко мне, мама была в командировке, из этого складывалась чересчур романтическая обстановка. Мы достали бутылку шампанского, включили музыку. Потом были неловкие объятия, случайные поцелуи в щечку.
5f78a0acff38.jpg

Я сама не поняла, как мы оказались в спальне, не поняла, как между нами случилось это. Потом мы пересеклись в ванной и я устроила истерику, что не могу так, не готова, мои мысли были так спутаны. Я просто не понимала, что делала. А Френк, кажется, все понял, собрался и ушел.
ba4188c6d886.jpg

7b76bbedb61c.jpg

Первое время я все время пыталась забыться в посторонних делах, а теперь всеми силами ищу точки соприкосновения с ним, жду звонков, пересматриваю почту. Не могу отвлечься, даже когда иду спать, чувствую его запах.
b757e6c69e4d.jpg

Случилось страшное: меня начало тошнить, плохое самочувствие, жар, плохой аппетит, или наоборот. Сделала тест, там две полоски. Всю ночь просидела, думая, что делать. Так я позвонила Надюшке и спросила, что делать. Она сказала, что я должна все рассказать Френку. Так я и сделала.
1ee221498f77.jpg

7b7229995aef.jpg

Позвонила Френку, попросила прийти. К его приходу привела себя в порядок и вся тряслась от страха. Мы сели за стол и я начала разговор. Язык заплетался, и я не могла подобрать нужных слов.
-Я беременна.
5f96494e4ab6.jpg

Мне показалось, что Френк даже рад, он собрался воспитывать нашего ребенка. Погладил меня по руке, и сказал, что все будет хорошо. А потом достал кольцо и сделал мне предложение.
-Френк, если это только из-за ребенка, то не надо.
-Баффи, я кольцо купил еще до того, как узнал. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
Я бросилась к нему на шею. Теперь у нас будет полноценная семья.
868732f55c1e.jpg

Френк устроился на работу, охранником, мы проводим много времени втроем, он, я и наш будущий малыш. Ему нравится рисовать, а меня не перестает тошнить. Вот я и решила съездить к врачу.
7d746f7c8dc6.jpg

После моего возвращения, мы сели на лавочку во дворе. Я должна была сказать нечто очень важное.
-Я была у врача…
-И как там наш малыш?
-Его нет. Ребенка нет, я не беременна. Это отравление.
По моим глазам потекли слезы, я уже привыкла, что у нас будет ребенок, я испугалась, что Френк оставит меня.
-Я все равно люблю тебя.
23a01044d6de.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Я очень рада за Баффи что у неё появился возлюбленный ( и отчёт как всегда прекрасный)Вопщем ждём прибавления( не так ли?)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
12маришута, спасибо:)

4c3d123ea897.jpg

Сегодня мама вернулась из своей командировки в Китежград, говорит там не выносимо жарко, сплошная пустыня. Я долго думала, как рассказать маме о Френке, но он решил эту проблему по-своему. Мамуля решила принять ванну после поездки, и пребывала в легком шоке, увидев там Френка в полотенце. Позволю заметить, что полотенце было на голове, дорогой мыл голову. Я называю его «дорогой» - это синдром женщины, предвкушающей замужнюю жизнь, не так ли? Мама была даже рада.
e349ecf81acf.jpg

Позже у них состоялся разговор, уже в одетом виде. Наша жизнь с каждым днем становится все более семейной. Дом, работа, ужин всей семьей, но этим двоим, явно, не хватает для счастья кое-чего или кого.
-Баффи, доченька, ты уже без пяти минут замужем, пора и о детках подумать.
-Мам!
-Мы прямо сейчас пойдем и подумаем, -Френк внезапно подскочил к нам и обнял меня за талию. Этим двум вообще не стыдно?
4293e2014bc0.jpg

Очевидно, Френк постарался. Я взяла декретный отпуск и занимаюсь домашним хозяйством. Этот так необычно, когда у тебя внутри растет новая жизнь, твоя частичка, этого не передать словами, трогательно до слез. От этой мысли я сама начинаю плакать, может это перепады настроения пошли? Мамуля не может нарадоваться внукам, двум мальчикам.
ce2ef8b91ccd.jpg

И Френк, он предвкушает, как будет водить их на футбол, или о чем еще мечтаю мужчины. Даже когда мы спим, он обнимает мой, уже не маленький, живот, будто боится, что его счастье кто-то украдет. Выводит гулять меня на улицу, всеми силами заботится обо мне и наших детках.
4f079f55c24a.jpg

Наши мальчики пинаются, наверно, им мало места. Мамуля вынудила нас всех читать книги про малышей, и уже наглядно, показывая на Френке, объясняет мне, как надо пеленать детей.
f4cd40e657b8.jpg

А не заметно для всех подкралось Рождество, была поставлена елка, а наряжали ее мы все вместе, все-таки правду говорят про причуды беременных, я все норовила понюхать блесточки на шариках. Мама испекла рождественское полено, я печенье в разных формочках. Весь дом пропах атмосферой праздника.
51aff71b8041.jpg

Тарелка с печеньем упала из моих рук напол, разбившись в дребезги.
-Баффи!
-Доченька?!
Я схватила Френка за руку, скорей даже вцепилась, держась за живот пропищала «Скорую».
Ах как вовремя наши мальчики захотели присоединиться к празднику. Через неделю, уложив Жака и Люка спать, мы все же отметили Рождество. Все домочадцы просто в восторге, к детям не пробится, к нам заглянули все мои студенческие друзья, включая Надю, и надарили детям игрушек.
57fc6de0cc14.jpg

Ой-ой, мальчики описали папу, побегу их купать (и мальчиков, и папу).

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Поздравляю Баффи с рождением мальчишек))))))Жак и Люк такие милашки а не могли бы вы показать их поближе а то я не очень их разглядела.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
12маришута, я ей передам:) мальчиков покажу, когда подрастут, зачем таких маленьких, в детстве они одинаковые все:)

все-таки я нашла как выложить: в архиве Баффи взрослая +скрин из бодишопа, также ее можно скачать в отдельной теме этого подфорума, также хочу кинуть ее ссылку на скачку в шапку:) убедительная просьба без моего разрешения, нигде ее не задействовать (миры, династии), даю разрешение только на арт(пусть моделью подрабатывает, темнокожие девочки сейчас в моде)
d37bc4660335.jpg

Скачать Баффи

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Редкошная,
С рождением малышниииии!
Прелестные мальчишки!Я тоже хочу на них поближе взглянуть!И оченьь жду отчета)
А Баффи милая,думаю она отличная модель)))
smile.gif

Ой-ой, мальчики описали папу, побегу их купать (и мальчиков, и папу).
Ахахаха,фраза достойная цитатника!!!!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Zelepuha, спасибо:) Мальчишкам и Баффи приятно:)

ab43b5654f45.jpg

Быстро же летит время, еще недавно от боли в животе кричала я, а теперь Люк и Жак просто так, детская месть страшна. Жак почти ничего от меня не взял, русые волосы и серые глаза, все в папу, а я? А как же я? Вот Люк – точно мой сын, наши зеленые глаза, волосы с таким же оттенком. Я бы описала их мордашки еще больше, но они измазали их в овсянке.
cef9fbf16a84.jpg

Пришло время обучать детей всякой человеческой ерунде, вроде говорить и ходить. Вместе с Френком поем им детские песенки, знаете, я очень оригинально выгляжу, завывая на весь дом «идет бычек, качается», а в ответ мне из другой комнаты Френк «Тише Танечка, не плач». Проще говоря, соседи нас стали недолюбливать.
76458fca64a6.jpg

Как ни билась, первым словом Жака стало не «мама», а «дай». И пока я вдалбываю молотком суровой правды в детскую головку «маму», Френк и Люк уже быстро бегают по дому.
-Солнышко, только об дверь не ударься, -кричу я вдогонку этим двум, -Я же говорила, дверь, Френк, ты жив?
Ему же я доверила обучение хотьбе и Жака. Мне казалось, что я рожала двоих, а сейчас этих детей у меня трое: Жак, Люк и Френк. Ладно мама помогает, но со всеми этими хлопотами свадьбу мы откладываем все дальше и дальше.
02db8aa48217.jpg

Облегченно мы вздохнули, когда дети научились пользоваться горшком, они поняли, что это не каска на голову, чтоб в солдатиков играть, а полезная вещь, которая облегчает жизнь родителям. Правда, меня иногда смущает, когда Люк вместе с бабушкой звонят мне на работу и кричат в трубку «Я покакал!». Но со временем и я, и мои коллеги привыкли.
f2779d785565.jpg

На работе дела тоже пошли вверх, мы с Френком получаем повышение за повышением, что значительно улучшает финансовое состояние нашей семьи. В один из дней, когда Френк и мама были на работе, дети мирно спали в кроватках, а Крикет играл где-то в саду, я решила побаловать себя вкусненьким. Толи от того, что я схомячила огромный торт-мороженое за раз, толи по другим причинам, но у меня прихватило живот.
-Баффи, ты опять беременна?
-Нет, блин, подушку подложила. Какой ты у меня проницательный.
8d5540d1eca7.jpg

Тут уже я заскучала, и пригласила на знакомство с моим пузатым другом Надю. Никто не видел ее челюсть?
-Ну ты мать даешь, а ну да, ты ж реально мать.
К нам на встречу выползли Люк и Жак и вцепились Надьке в ногу, крича «Тетя, я покакал!».
-Это очень мило дорогая, но мне пора, давай, удачных родов.
Да ну ее, она-то подцепила себе какого-то богатого хлопчика и все еще нос воротит, замуж не хочет, не понять ей моего счастья.
71514dd9e60b.jpg

Поделюсь с вами тайной, только никому, Бетмэн на самом деле Френк. Да-да, он супергерой.
-Все, прощай любимая, я полетел спать мир!
-Какой мир?! Иди почисть унитаз, спасатель фигов.
-Понял…
b5078fbf73d3.jpg

Вечера мы стараемся проводить все вместе, уляжемся на кровать, мой живот занимает почти ее всю, играем с детьми. Жак любит дергать папу за волосы, а Люк слушать, как пинается маленькая в моем животе. У нас будет девочка, такая хорошенькая, как я, и такая умненькая, как я.
212ff4b75d9a.jpg

-Френк! Роды!
Не на шутку перепуганный папаша вызвал скорую, и уже в больнице на свет появилась маленькая, хрупкая Олив. Ангел мой. Все-таки я люблю детей, но родить еще одного спиногрыза вы меня не уговорите.
67e355e11c79.jpg

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная, хороший отчет!!! А главное - большой :) Молодец ты!!!
Редкошная сказал(а):
Я же говорила, дверь, Френк, ты жив?
На этой фразе я поняла, что Френк может себе все мозги отбить и остаться "супер" дебилом
smile.gif

Но все же очень смешно вышло!!! Некоторые из строк до сих пор в голове остались...
happy.gif
Очень смешно и я вот сижу на стуле, пью чай и вдруг вспоминаю про эту фразу:
Редкошная сказал(а):
-Все, прощай любимая, я полетел спать мир!
-Какой мир?! Иди почисть унитаз, спасатель фигов.
-Понял…
И уже не могу ничего пить, твой юмор меня доконает скора...
smile.gif
Даже чай попить не могу не посмеявшись вдоволь
biggrin.gif

Буду ждать еще :)) Как там Оливия полное имя??? Я уверена, что она будут Мисс Вселенная Маккалистеров
smile.gif

Когда же ты ее покажешь???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх