5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, так и есть не отрицаю))) но вот 4 поколение всячески пытается усугубить ситуацию, постоянно тиская его))

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Редкошная сказал(а):
Ева действительно создавалась, как бойкая девица приехавшая если не из села, то с ранчо(да и наряд ей подобран в этом роде)
Точно! Ранчо! Я давно живу заграницей и с русским у меня проблемы уже. Поэтому и прилагательные в комменте однообразные. Меня кстати наряд и подтолкнул к такой мысли в основном.
Волевой подбородок и нос шикарно смотрелся на парнях, но девушкам, да, больше идет изящный носик. Хорошо что следующее поколение получилось красивым. Так мы и генетику симовскую проследим на примере Маккалистеров))) Может у них как в жизни - через несколько поколений что то передается. Уже интересно посмотреть на новых представителей. А папашки тоже были зеленоглазые или это мамины гены передаются? Отличительная черта это супер. И как я могла забыть про Пыжика. ! Он просто няша. Нет, Няша! Рада что и в загробном мире с ним играют. Крикет тоже по своему мил, но Пыжика не заменит наверно никто.
Редкошная сказал(а):
большое спасибо, за такой комментарий))
Спасибо за династию. Я вообще редко пишу комменты, да еще такие большие - бедность языка мешает. Но наверно эта семейка меня зацепила.
В личку попозже напишу, пойду помогать подруге делать курсовую. Она у меня совсем как некоторые твои симы - то преподу глазки строит, то друзей просит курсовуху написать.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Temnaja88, да нет, глаза только Евкины гены))У меня у самой по квартире такой Пыжик бегает)
Temnaja88 сказал(а):
Спасибо за династию. Я вообще редко пишу комменты, да еще такие большие - бедность языка мешает. Но наверно эта семейка меня зацепила.
ох, как приятно, надеюсь, что буду также радовать)
Temnaja88 сказал(а):
В личку попозже напишу, пойду помогать подруге делать курсовую. Она у меня совсем как некоторые твои симы - то преподу глазки строит, то друзей просит курсовуху написать.
Ага, Джинни и Сибилла)))

Пчёлка=)

Проверенный
Достижения
140
Награды
79
Редкошная, читала твою династию постоянно, но потом прекратила из-за нехватки времени. Вот, на каникулах,снова взялась за чтение, прочитала все пропущенные мною отчёты и мне понравилось, очень даже))
Моё внимание привлекают твои дефолтные скинтоны. Можно я буду совсем обнаглевшей и попрошу их у тебя?)))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Пчёлка:), спасибо))
Пчёлка=) сказал(а):
Моё внимание привлекают твои дефолтные скинтоны. Можно я буду совсем обнаглевшей и попрошу их у тебя?)))
попросить можешь, но я без понятия какие именно, для меня понятие "дефолтные" сугобо сложное, это то что заменяет стандартное, но лично мне трудно понять где дефолт, а где нет(особенно скинтоны), так что врятли помогу, во-первых не знаю какие они в даунлодсе, у меня была скачана папка Roxx и + мое, так, что врятли я пойму, лучше напиши в поиск, там тебе столько красивых накидают)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
извините, не все скрины с беременности Авроры сохранились, поэтому ребенка вы сразу увидите младенцем

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Пришло время следующего поколения! Но Баффи нравиться мне больше!
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, наконец-то, мне так надоела Аврора с ее жизненными проблемами, ну как думаем, кто будет наследницей?...

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Пчёлка:), Meow, там будет немного сложная ситуация, сначала будет вести одна, а потом другая, надеюсь, что осилю в ближайшее время отчет)

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Редкошная,давненько я к тебе не заглядывала.Надеюсь не обижаешься?)
Сколько всего я пропустила.Ну,Аврора даёт..двух дочек сама без мужа воспитала.)
Девочки милашки))Баффи такая милашка)
Жду следующего отчёта,постараюсь не пропустить)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Черешня, спасибо) дам..давненько)) ничего страшного, мне баффи тоже очень нравится, гены у ее папы, что надо))

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Только прочитала. Девочки красотки. Такие разные получились. Кристина необычная, красивая. Так и вижу ее в легких хиппи платьях или еще в чем то нестандартном. Но это мое видение просто. Баффи красотуля милашка. Черты лица правильные, носик вообще просто прелесть, мне такие нра. Аврора молодец, справилась с детьми. Будем ждать отчеты от нового поколения) Пусть у них будет яркая и интересная жизнь.
А отца девочек нам еще покажут?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Temnaja88,
Temnaja88 сказал(а):
Кристина необычная, красивая. Так и вижу ее в легких хиппи платьях или еще в чем то нестандартном.
я тоже вижу ее только так, нестандартно)
Temnaja88 сказал(а):
Баффи красотуля милашка. Черты лица правильные, носик вообще просто прелесть, мне такие нра.
о да, это лицо шикарное, а про следующую наследницу вообще молчу, красота спасет симсов.
Temnaja88 сказал(а):
А отца девочек нам еще покажут?
По-моему очевидно, что папы у них разные?))) Отца Кристины уже показывала - Огурец)))
А вот отца Баффи мы еще увидим..)))

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Редкошная сказал(а):
По-моему очевидно, что папы у них разные?))) Отца Кристины уже показывала - Огурец)))
Я туплю сильно, но мысль что пап тут двое была. Огурца как то быстро выпилили, а про отца Баффи вообще не говорилось. Ждем-с)
Красота не только симсов спасет, а нас всех. И хорошо, что она для каждого разная. *флуд прекращаю*

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Редкошная сказал(а):
Пчёлка:), Meow, там будет немного сложная ситуация, сначала будет вести одна, а потом другая, надеюсь, что осилю в ближайшее время отчет)
Мне вот очень не нравится такое пренебрежение правилами. Наследник должен быть только один, дневник можно передать только в случае смерти наследника. А то как-то повально во всех династиях делают непонятно что. То двое дневник одновременно ведут (это я сейчас прозрачно на династию Стар намекаю. Видела все эти разговоры о том, что вот сейчас модератор наругает, что не по правилам, однако все-таки правила нарушили. Я решила не вмешиваться, но осадок неприятный остался.), то племянникам передают, хотя свои дети есть. В общем, нужно ужесточать контроль, я смотрю. Думаю, намек понят, что наследник только один?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Roxx, соглашусь, что когда наследников двое не совсем правильно, подробно свой вопрос кинула в ЛС, а вот на счет таких вещей как "письма из дома" - это тоже нарушает правила или как(мне оно не надо, но просто интересно)?

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, мне Кристинка нравится, давай ей :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх