5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, Ну конечно же все отлично
smile.gif

Жалко девочку без первого поцелуя осталась.... Как и дочка Джиджи Линда. Они чем то похожи! Только Линда блондинка. а не рыжая.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, спс) сама не понимаю почему у них не сложилось(хотя он был женат)))) Так Аврора не рыжая от рождения, она типо щшатенка(просто я ее покрасила, ее папка тоже не рыжий, это такая текстура у шатенистых волос) ))

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная,
surprised.gif
ты мне напомнила что у Линды не белые волосы от рождения! Точно сестры! Она тоже в детстве шатенкой была.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Я решила, что отчеты от Ромео и Сибиллы буду писать, как интернет послания. То что не взято в кавычки и не подписано как "сообщение от..", то принадлежит к прямой речи Авроры, а также не удивляемся, начиная с путешествия невеста сменила внешность)

Сообщение от Сибилла Маккалистер
«Привет, мои родные. Как там у вас дела? У нас все отлично. Я уже дома. Родители все счастливы, здоровы, приглашают вас и Ромку в гости (на самом деле они приглашают на ПМЖ, но у нас не так много места, как думает мама). Угадайте почему? Потому что мне надоело, что Алек не делает никаких намеков на женитьбу, а я давно хочу. Короче, когда он пришел к нам в гости, и я сама сделала ему предложение. Естественно ему некуда бежать, поэтому приглашаем вас на свадьбу.»

Какая радость. Свадьба прошла шикарно, столько вкусненького, и у Сибиллы такое красивое платье. Все такие счастливые, жених и невеста обмениваются кольцами, крики «горько!». Мы собрались всей нашей большой семьей, я так давно не видела и всех. Потом свадебный тортик и шампанское. Неужели я завидую? А потом такси и молодые уезжают в свадебное путешествие. Эх, мне бы так.

«Дорогие мои, доброго времени суток. Мы благополучно приехали в отель на остров Твикки. Мой лапочка забронировал номер и пригласил меня на свидание, это было чудесно. Сначала он пел серенады, потом мы спустились в ресторанчик, который был прямо в отеле. Все было так вкусно, мы ужинали под шум прибоя, до нас даже иногда долетали капли от волн, рядом был пляж. Он кормил меня с ложечки, мы веселились и шутили, потом пили шампанское, в общем это лучшее, что было в моей жизни.

На ночь мы переместились в наш номер. И побыв там, разбежались кто куда. Алек пошел купаться в море, но погода быстро обломала его, пошел дождь. И пока Алек боролся с непогодой, я выучила гавайский танец. Мы проголодались и заказали в номер огромный торт-мороженое, который мы быстро проглотили. Дальше я убедила мужа бежать за сувенирами всем вам, такие милые штучки купили, вам понравится.

По совету местного эмплуаера мы поехали на пляж, где по его словам стоял пиратский корабль. Алек решил пошарить в вещах капитана, и нашел самого капитана, ну как капитана, мы то привыкшие к призракам родни, а Алек немного удивился, но извинившись даже выучил морскую песню, да и я не упустила эту возможность. И пока я распевала песенки, наш капитошка Крюк полез на мансардовую площадку.

Днем мы съездили на три экскурсии, две из которых окончились очень хорошо. А вот после экскурсий мы проголодались, как морские котики и побежали кушать заморские деликатесы. Мы ели такой вкусный фруктовый салат, я вам позже вышлю рецептик.

Тут так хорошо, даже ночью в море тепло и приятно, и пока я купаюсь, Алек рассматривает звезды. Для таких молодоженов, как мы, здесь соорудили площадочку, чтоб смотреть на звезды, вот мы ее используем по назначению. Потом копаемся в песке, представляете, Алека краб укусил. И пока я с него смеялась, меня он тоже за палец цапнул. Никак не могла его отодрать.

Алек построил красивейший песочный замок, а потом сам его и разрушил, прыгал в песке, довольный такой, как слон. Я же, после освежающего моря, греюсь у костра. Моего Алека развели на деньги местные жители, убедив, что ему обязательно надо выучить танец с огнем. Я тоже решила подгореть, в смысле загореть, но погода опять испортилась, и пошел дождь. Теперь я шоколадка, такой загар, обзавидуетесь. Кстати я тоже попробовала выучить огненный танец.

Также мы посетили развалины какого-то храма, мы были так увлечены загадыванием желаний, что прослушали всю экскурсию, а потом меня понесла нечистая Ия насыпала в этот древний водопад порошок, так пересыпала, что от туда пошла настоящая лава. А дальше все по плану: горные источники (как в них хорошо), оставшаяся часть экскурсии и опять сувениры. Только не надо думать, что мы все время проводим порознь, конечно чем-то мы и занимаемся отдельно, но в основном только вместе. К примеру мы вместе парились в сауне, и не только парились, оба сходили на массаж, нам даже рассказали эту технику, это массаж горячими камнями, вы себе представить не можете какой это кайф.

Правда у нас опять дождь, в такую погоду, конечно, не поплаваешь, но это далеко не мешает веселиться в гамаке между пальм. А когда дождь проходит, мы танцуем с местным населением гавайские танцы, так сказать внедряемся в банду. Жаль, что пришло время ехать домой, я по всем вам безусловно соскучилась, но тут так хорошо, надо подумать о покупке дачи, короче отпуском мы очень довольны. Ждите, скоро будем дома.»

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Этот отчет мне очень понравился. Он шикарен! Не знаю чем но он меня сильно очаровал!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, спасибо) мне кажется он небольшой, но такой, что ли, искренний) мне самой он нравится,я прямо не скромная)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, Не маленький вроде! Но в любом случае он мне понравился!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Сообщение от Ромео Маккалистер
«Привет девчонки. Как вы там? Короче говоря, я таки нашел недорогую большую квартиру. После перевозки мебели у меня осталась одна свободная комната, а так спальня, гостиная, кухня и санузел, все как у людей. На работу я тоже устроился, надо ж оплачивать эту квартиру.

Решил на днях побыть культурным человеком, пошел знакомиться с соседями, в моем случае соседками. По закону подлости, как я ни пытался забыть тех двух дур, моими соседками оказались тоже две моднявые блондинки, как я понял сестры, у одной из них даже маленькая дочка была. К той, что была без детей, я и подкатил. К удивлению, вы бы знали, куда меня послали, культурно добавив: я не такая наивная дурочка. И как вам это? Ничего уточнять не буду, но мой коварный план (влюбить ее в себя и кинуть, также, как это сделали, короче, вы поняли), и все получилось, как в любовных кинофильмах, пока я ее охмурял, что получалось довольно неплохо, я не заметил, как сам влюбился по уши. В общем, дорогие мои, теперь я живу с девушкой. Ее зовут Ира, и я чувствую себя полным идиотом, но счастливым, полным идиотом.

Она красивая, не глупая, не транжира, вкусно готовит и не только готовит. Особо не думая, после работы я заехал в магазин купил цветы и бутылочку шампанского, которую мы начали пить под предлогом праздника N, и я сделал ей предложение. Сошлись на том, что пышной свадьбы не будет, а через недельку тихо расписались в ЗАГСе. Вы уж не обижайтесь, я вас с ней обязательно познакомлю.

А теперь расскажу, как и где мы провели медовый месяц. Я-то думал, что мы на острова там, на море, Ирочка убедила меня поехать в горы, свежий воздух и все такое. И как я не настаивал на отеле или снятие хоть какого-то домика, жили мы в палатке. В общем, не плохо. Первым делом опробовали местную забаву – метание топора. Я, как крутой мужик, попал сразу и в десяточку, а вот когда Ира решила ко мне присоединиться, я испугался. Моя лапуля на каблуках, с агрессивным взглядом и топором. Девочки, если я не вернусь, то считайте меня погибшим с честью.

От такого дела мы проголодались, повар нам посоветовал оладушек, действительно, готовит он их превосходно. Дальше съездили на экскурсии и выучили технику массажа, искупались в горных источниках, сходили в баню, выучили местные танцы, нам рассказали историю годовых колец, увидели огромную статую мужика с топором и оладьями.

Там же мы приметили еще одно развлечение: двое человек залазят на бревно и крутят его, кто первый упадет в воду, тот и проиграл. С Ирой мы несколько часов играли, ей ни разу не удалось у меня выиграть, короче играли мы, пока не промокли насквозь.

Еще через пару дней, когда мы гуляли по Озерному краю, мы заблудились и вышли к чьему-то домику на опушке. Позже выяснили, что этот кто-то был достаточно добрый снежный человек. Я всегда представлял его огромным и белым, дурацкие телевизионные штампы. Мы разговорились, подружились, мне стало его жалко, живет тут один, всего боятся, в общем, наша семья пополнилась еще на одного, кхм, человека. Йетти звали Анатолий, попросту – Тоха. Тоха так обрадовался и решил обнять мою жену, чуть не сделав из нее блин.

Вечера мы проводим по разному, иногда вместе, в палатке, иногда я всю ночь ловлю рыбу, а Ира расслабляется в гамаке или на раскладушке у озера, читает, кстати здесь вкусно готовят не только оладья, но и куриный пирог.

Последнее время Ире нехорошо, акклиматизация наверно, но долго мы так не протянули и вернулись домой раньше времени, и то хорошо, Ире, кажется, полегчало.

Вот мы и дома, я бы обязательно заскочил к вам девчонки, но все времени нет, как из отпуска вернулся, на работу ношусь целыми днями. А вот Ире легче не стало, ее тошнит часто, голова и живот болит, напомните мне отвезти ее к доктору. Но она не отчаивается, и нашла себе работу, преподает аэробику.

Я же получаю повышение за повышением, часто, когда я возвращаюсь с работы, у нас гостит Ирина сестра. Кстати, о докторе, вы себе представить не можете, моя Ира беременная, а я дурак не догадался, что ее тошнит не от еды, которую она сама же и готовит. Так что я хожу довольный своей работой, в ожидание, когда можно будет уже делать УЗИ. Как будущий папка, я, конечно, хочу мальчика, буду водить его на футбол, бокс, бегать с работы к директору, когда он что-то натворит. Хотя девочка тоже хорошо, тогда Ира будет водить ее на балет, а я - запрещать ей гулять с мальчиками. Вот я и верчусь теперь вокруг жены, как юла, то животик потрогаю, поговорю с ним, то падаю на колени и говорю, что она у меня самая-самая. Ира уже не знает куда от меня деваться. Пока я на работе, поручаю Тоше следить за ней, звоню каждый час.

А пока беременность идет, продукты в холодильнике исчезают, у моей ненаглядной и у того, кто сидит в ней проснулся зверский аппетит, поэтому по ночам я часто просыпаюсь от хлопков двери холодильника. Кроме аппетита, проснулась тяга к уборке и рисованию, рисованием это трудно назвать, но меня это не сильно интересует. С женой я ношусь, как курица с яйцом.

Ту пустую комнату, мы уже оформили на свой лад. Еще поставили на балконе кресла и столик, люблю там отдыхать. Когда мы наконец записались на УЗИ, меня срочно вызвали на работу. Ира пошла одна, а я все время грыз ногти от нетерпения. Зазвонил телефон и в трубку Ирочка сказал: Дорогой, мальчик. Дальше я ее уже не слушал и с довольным лицом закричал на весь офис: Мальчик, у меня будет мальчик!!! К тому времени коллеги уже привыкли к моим тараканам, как будущего папаши. Потом нашему начальнику позвонила его жена и сказала, что съездит на неделю к маме в село. На такой радостной ноте, он отпустил меня пораньше, еще и повышение дал.

Я по наставлению беременной прочитал книгу для будущих родителей. Толик устроился на работу, архитектором, удивляет своих коллег. А тетка, которая сдает нам квартиру, надо бы выучить, как ее зовут, сказала, что наши соседи устраивают на выходные вечеринку, мы можем прийти, ну как вечеринку, пицца, пиво, кресла во дворе и хорошая компания. Ире, как беременной выделили побольше пиццы, да и я не отставал, сам ел, будто во мне тройня растет. Никого не смутило, что Ирочка ходила в пижаме, босиком, скоро лето, тепло. Вот она и решила отблагодарить всех, пожарила хот-доги. Вот так хорошо прошел день, вечером мы легли спать, и где-то в пять часов утра, пинками в бок, меня разбудила жена, и на фразе: ты сейчас сам у меня родишь, - я догадался вызвать скорую.»

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

-Зайка, а может тебе имидж сменить?
-А еще недавно я тебе и таким нравился.
Мой Тошенька стал просто красавчиком, подстригся, приоделся, мачо просто, прохожие девушки мне завидуют.

Оказывается, он еще вкусно готовит. Сделал нам завтрак. Все утро шутил, болтал, кормил меня с ложечки, и все такое. А потом, мне тяжело рассказывать, он достал бархатную синюю коробочку (подлец, знает мой любимый цвет), одновременно ища ногами на полу свою челюсть, а руками примеряя колечко, я провякала в ответ «да».

Говорил разные красивые слова, если я мычала неразборчивые фразы в ответ, то Эрика тихо, с ехидной лыбой, выползла из-за стола, а через две минуты я уже слышала дикие вопли в трубку: тетя Ариана, Аврорка замуж выходит. Еще дня три телефон был занят. Заявление в ЗАГС мы не спешим подавать, но пока, вдохновленные медовым месяцем Сибиллы, решили съездить отдохнуть, в небольшую китайскую деревню – Такемицу. У нас-то жуткая зима, а у них весна уже, приехали, будто после ссылки в Сибирь.

Первым делом объездили все экскурсии, нас обокрали, покусали пчелы, но в общем все хорошо. Зато откопали разные вещи: от статуэток и камешков до карт и сундука сокровищ. Также познакомились с местными. Такие разные и интересные люди. Эти же местные посоветовали нам посетить скромную обитель мудреца, скромную – не то слово, я вам скажу. Мы попробовали с ним поздороваться, в результате мы услышали, что мы очень не скромные люди, на зло ему мы начали целоваться с Тошей, а потом сели пить чай, этот мистер правильность передумал, сказал, что мы няши и выпил с нами чаю.

Пока я скребла некие китайские грядки, Тоша проводил старику экскурс в мир любви, учил целоваться, держите себя в руках, мальчики. Утром он рассказал нам древнюю легенду их деревушки, скукотища, простоя половину слов не поняла, тарабарщина. И напоследок пошли помедитировать.

В центрально парке встретили ниндзя, настоящий, как в фильмах, Тоша просил его научить его так же телепортироваться, ниндзя задал ему вопрос, Тошка облажался, и стресс мы заедали таким блюдом, как чираши. Тошенька захотел загадать желание, бросить монетку в колодец, его опять покусали пчелы, даже не спрашивайте как.

Я скупила всю сувенирную лавку. Я тоже загадала желание, оно исполнилось, я знаю. Опробовали местную игру – маджонг. Все-таки восточные народы очень отличаются от нас. Нам делали расслабляющие массажи, искупались в святом источнике при церкви, мне тут так нравится, может переехать сюда. Тоша все же выучил магиопортацию, они с ниндзя переглянулись, исполнили странный жест и испарились в разных направлениях, а ну дорогой подожди, куда без меня?

А как он позирует на фотки (в одних шортах). В этой деревушке моя репутация культурно-заядлого туриста все растет и растет. Мы заказываем вкуснотищу в номер и проводим вместе вечера, тут действительно потрясающе. Я подсуетилась и тоже выучила искусство телепортации. И опробовав новый вид перемещения так напугала горничную отеля, что она чуть сама не телепортировалась. Мы выучили местное приветствие - поклон. А Тошенька решили показать культуру нашей страны: начал читать рэп, и так косоглазые китайцы, косились на нас нервным взглядом.

Короче отпуск у нас проходил довольно неплохо: сыпали порошок в фонтан, общались с местными, ловили рыбу, занимались йогой, танцевали под иностранную музыку, играли в маджонг, штудировали китайский словарь. И вот кончился наш отпуск. А я бы еще отдохнуть съездила.

По приезду застали Эрику в вечернем платье, убирающей к нашему приезду дом. От усталости мы сразу легли спать, а вот сестричка погрузилась в творчество, да и с Тошей она подружилась, я решила, что родственников надо знать в лицо и пригласила к нам в гости сестру Ирочки, жены Ромки. Но Тошу срочно вызвали на работу, а ему понадобилась моя помощь в подготовке к лабораторной для своих подопечных, пришлось извиниться и оставить Жаклин на попечение Эрике.

Вернулась я вечером, Эрика усадила меня за ужин и важным тоном сказала, что нам надо поговорить:
-У меня сегодня такое случилось, я не знаю, что делать. Мы с Жаклин болтали, подружились за день, и как-то само собой получилось, короче мы поцеловались, я не знаю, что мне делать, помоги.
-Тебе надо отдохнуть, собирайся, - я тяжело вздохнула и позвонила в тур-агентство.

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Алис когда отчет? Или ты думаешь если мы не комментируем то не обращаем внимание?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, отсутствие комментариев конечно не способствует работе, но сейчас чересчур начала увлекаться артом, но часть отчета от Сибиллы уже есть.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Amekiana, спасибо
Это последний отчет от Сибиллы

«Привет, родные мои. У нас все очень хорошо. Даже прекрасно. Расскажу все сначала. Приезд начался с подгоревших омаров, а как иначе, сколько помню, никто из нашей семьи их нормально не готовил. И тут началось самое важное, меня начало подташнивать, догадываетесь, что это значит? Меня целыми днями тошнит, нехорошо, а главное, тест положительный, я беременна, это так чудесно, пока об этом знает только Алек, но в скором времени мы хотим торжественно всем сообщить, это такое счастье, во мне живет счастье.

На днях пробегал Жак, конечно, мы отличили его от других собак, такой-то окрас. А вон мама с папой ничего не стесняются, спокойно играют во дворе в одном белье, какая скромность. Для начала мы решили посвятить в наш, пока маленький, сюрприз еще родственников, Ромео не смог прийти в ресторан, только Ирочка (а милую Ромка нашел себе жену) и Жаклин, сори девчонки, до вас не дозвонились, поэтому извещаю вас так. Для начала посетили фотокабинку, отгорланили в караоке, и уселись за стол и за это дело выпили бутылку шампанского. Ну все шампанского, а я минералки и апельсинового сока.

Мое пузо начало приобретать формы пуза, святым делом стало напугать меня очередному призраку – привет Пыжик. А тетя Ариана и дядя Тим отжигают в гостиной не по-детски, старперами, язык не поворачивается назвать. Кстати дядя Тим получил на работе много денег – 65 тысяч. Я увлеклась рисованием, а дедуле приспичало вылезти и напугать меня (прямо всем не сидится на том свете, на моего ребенка посмотреть лезут). Мы уже делали УЗИ, но попросили не говорить кто будет, будет некий сюрприз, Алек очень хочет сына (завидует Ромке, уже видели новорожденного?), а я девочку. Главное на этой почве не поссориться.

С моими беременными тараканами, решила я нарисовать портреты всех членов семьи, свой и мамы мы перевесили в отдельную комнату, уже сделала портрет дяди Тима и папы. Кстати о дяде, постарел он, тетя Ариана к его дню рождению приготовила пирог, а за ужином, меня резко прихватила, думала опять пинается, а вдруг воды отошли, вызвали скорую и повезли меня в роддом с Алеком, одна я побоялась, поужинали удачно, так сказать.

Не поверите, родилась двойня, мальчик и девочка, мальчишку назвали Джек, а девочку – Мэри. Два наших золотца.

И до старости всех наших старшин, я пишу портреты, уже можно свою галерею открывать, приглашаю на выставку. Вот призраки не перестают беспокоить нас и после родов, мы-то привыкшие, а Алек до сих пор не привык к бабушке и дедушке. Хотя они порой достают и бывалых в этом деле (я все еще про старое поколение). О да, папочка достиг вершины карьеры, как мечтал, стал иллюзионистом. Да на радостях взял и постарел. Мама получила на работе крупную премию, живем хорошо.

И еще о не успокоившихся родственниках, дедуля выполз из могилки, позвал Пыжичку и играет с ним у нас на лужайке. Ох и не любят наш дом суеверные соседи. К нам даже репортеры приезжали, просили остаться на ночь, призраков заснять. Пусть по пробуют, им наш деда такую веселуху устроит, еще пожалеют.

Буквально недавно прошли дни рождения двойняшек, какие красивые у меня детки растут. А мама и тетя Ариана тоже состарились, теперь вот внуков нянчат. Я сама научила Мэри всем азам жизни: горшок, ходить, болтать. А вот сына муж трогать запретил, не женское это дел, сказал. Наши крошки увлеклись развитием навыков, Мэри любит рисовать, а Джек собирает домики из кубиков. Играют они во все в нашей с Эрикой детской (играют во все и везде, я б сказала). Пришлось на балконе песочницу установить, теперь бегаем по дому с пылесосом.

Все мы часто получаем премии на работе, и скромные, и вполне солидные. И вот снова день рождения детишек, весь дом на ушах, как бы угодить этим карапузам. Джек вырос таким весельчаком, все время кривляется, балуется, на то он и мальчик. А Мэри – принцесса, она наша прелесть, загляденье, в кого она такая чудесная, хотя я догадываюсь.

Эта же принцесса уговорила нас купить балетный станок, сначала думала просто временное увлечение, зачем еще не сознательному ребенку такая дорогая вещь, ошибалась, она сама(!) записалась в балетную школу. Моя маленькая балерина. Она прекрасна. А вот у Джека осталось его детское увлечение – кубики и другие конструкторы. И пока Мэри пробует печь кексики, он как я рисует, и не мазню, а красивые работы.

Мама и тетя Ариана вышли на пенсию, теперь подхода к детям нет, ладно мама, но пока у тети нет своих внуков, она сидит с Мэри и Джеком. Так что, Ариана, давай подключайся к Ире, ей уже скоро рожать. На днях Джек приболел, пришлось оставить дома, так этот шалун устроил телефонные розыгрыши, так Алек заставил его обзвонить всех и извиниться, воспитывает сына. После школы Мэри привела подружку, так Джек начал рассказывать ей откуда берутся дети. Сынок, заканчивай, а то ее к нам больше не пустят. И когда этой девочке пришлось идти домой, Джек решил подоставать сестру.

Кстати, Арворочка, прошу прошения за то, что Джек задавал тебе вопросы за ужином, ну откуда дети берутся и другие, как-то быстро наш сын созревает. Он у нас вообще шалун, то вопросы к экзамену подсмотрит, то в школу опаздывает, даже когда Алек в школу везет. А Мэри тоже не отстает, она в школе ввязалась в драку, ее записали в футбольную команду, но не долго она там была и вернулась к своему балету.

Вот и пришло время очередного празднования. Детки мою все растут и растут, загадывая свои желания, начинают строить планы на будущее, задувают свечки и вот они официально взрослые, по шестнадцать, в выходные подадут заявления на паспорт. По этому поводу была устроена домашняя дискотека.

Могу сказать точно, детское увлечение Мэри не прошло. Она все еще гнет спину у станка, такая от природы бледненькая (в кого бы?), худенькая, хрупкая и нежная малышка. Зато Джек наконец оставил в покое конструктор и занялся астрономией. А недавно мой мальчик пригласил свою одноклассницу погулять. Такой взрослый уже. Весь вечер вместе провели, а на следующий день он ее к нам пригласил, не постеснялся, как многие мальчишки в его возрасте. Все-таки чудесные у нас детки растут.

Джек признался ей в своих чувствах, и они поцеловались. Не зря его папка целый день на помидорах целоваться учил. С этого Мэри теперь смеется, подкалывает, но Юля очень милая девочка. Они теперь встречаются, наши детки совсем взрослые.»

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Это последний отчет от Ромео, на самом деле детки доросли до подростков (я до этого довожу семью Сибиллы и Ромео, а дальше только Аврора), но скрины почему-то не сохранились, тем не менее кубик за них бросала, результат можете посмотреть в соответствующей теме. И те, кто читает, понимаю, что не всем охота писать комментарии, но будьте добры хоть пару слов, для меня это очень важно, обидно, что просмотры у династии периодически увеличиваются, а вот написать комментарий с похвалой или критикой никто не хочет(

Сообщение от Ромео Маккалистер
«Привет сестренки, у меня родился сын – Марк, глаза и ротик – мамины, а нос мой. В общем на своем сыне я уже исследовал все родимые пятна. И волосики вроде мои намечаются. Ира очень переживает, что ей надо на работу, она ведь танцовщица, форму терять нельзя, поэтому я чувствую себя крутым папкой сидя один с сыном. А после очередного повышения, Ирочка бежит к Марку, сбивая даже Толика на своем пути.

На днях у нашей квартиры пробегала маленькая собачонка, Ира затискала ее до полусмерти. Толик тоже получает повышения, его коллеги были в таком шоке, что подарили ему подарки.

Вот и подкрался день рождения Марка, почесть нести ребенка к праздничному торту мне не дали, еще уроню или его, или торт. Зато я сразу занялся его обучением, каждый пацан должен уметь ходить, Толик начал разучивать с ним песенки. А я говорить, первым словом сына стало «дай». А жаль, я так часто твердил «папа». Нов вот от чести ходить на горшок и я, и Толик отказались, пришлось корячится жене. Я ее и сына люблю, то эта грязная попка не внушает никакого оптимизма.

Маленькому Марку нравится играть в своей комнате, да и с мохнатым другом тоже (я про Толика, он мне, как брат). Еще о брате, коллеги все не насмотрятся на него, повышение за повышением, подарки за подарками на него сыпятся.

Теперь о моей балеринке, после очередного удачного повышения до преподавательницы джаззинга (что это такое мне не ведомо), Иру начало тошнить и немного температурить. О счастье, она снова беременна, я стану папкой по второму кругу, Ира хочет девочку, да и я не против. На такой радости она по телефону скупила весь продуктовый.

И вот снова наш Марк растет, ура, мне позволили подержать сына на руках. Эх, а глазенки-то голубые, мамины, от меня почти ничего. Толик тоже рад скорому пополнению в семье и вовсю тискает Иру и ее живот. Не придави мне ребенка. Для Марка мы приспособили в комнате новую кровать в форме футбольных ворот. В эту же ночь он засыпал под сказки от мамы. Но какие-то некультурные люди из соседнего подъезда начали ночью греметь, не дали выспаться сыну.

А дальше: первый школьный день, домашние задание. И как я, Марку нравится рисовать. Ночью опять соседи чем-то гремели, моя беременная попросила заткнуть их любым способом, не могу же я не послушать просьбу сына и беременной жены, я по-мужски разрулил эту проблему, послал к соседям Толика. Догадываетесь о их реакции? Ночь, а в дверь стучит злой снежный человек. Не знаю всех подробностей, но больше никто не шумит.

Если говорить о веселом, то когда хозяйка квартиры пришла брать плату, ее пометил скунс, оплата отложилась на неопределенный срок. Часто Марк прибегает по ночам спать к нам, в одно субботнее утро, мы все вместе валялись, ели попкорн, смотрели кино, Ира вскочила, начались роды. Эх, я так хотел посмотреть этот боевик, но это не стоило появления на свет моего второго сына – Макса.

И пока весь дом бегает за малышом, Марк оценил прелести игры на моем ноутбуке. Мы совсем не успеваем готовить, приходится заказывать пиццу. На какое-то время меня отправили погулять, чтоб не шлялся без дела по дому, и я взял с собой Марка, мы пошли на стадион, этой субботой никто не играл, и мы спокойненько погоняли мяч. Вот это я понимаю отец и сын, думаю с Максом у меня будет такое же взаимопонимание.»

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная сказал(а):
Это последний отчет от Ромео, на самом деле детки доросли до подростков (я до этого довожу семью Сибиллы и Ромео, а дальше только Аврора), но скрины почему-то не сохранились, тем не менее кубик за них бросала, результат можете посмотреть в соответствующей теме. И те, кто читает, понимаю, что не всем охота писать комментарии, но будьте добры хоть пару слов, для меня это очень важно, обидно, что просмотры у династии периодически увеличиваются, а вот написать комментарий с похвалой или критикой никто не хочет(
Так ты изо этого расстроилась? Не грусти у меня школа до семи ели успеваю выложить отчеты и прочитать очередной отчет династии Маккалистер.
Конечно жаль что Ромео и Сибиллу мы не увидим в качестве писателя.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow,
Meow сказал(а):
и прочитать очередной отчет династии Маккалистер.
спасибо))я не расстраиваюсь, но тем не менее комментариев хочется, Ромео и Сибилла свое отписали, пора Авроре вступить во всю силу, пока не случился один крутой поворот, но вот уже на четвертое поколение я выстроила сюжетную линию)

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Ой как классно. Почему последний, жаль. Вот у меня в игре шесть детей у симки, мечта там у нее определенная, все любимые, убивать не хочется. Про крутой поворот интересно, жду следующего отчета.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Кузик,
Кузик сказал(а):
Почему последний, жаль
мне действительно трудно справляться с такой оравой, пусть сами по себе живут, насчет поворота, не факт, что в следующем отчете, просто Аврора изменит свою жизнь (да и скоро 4 поколение, ну как скоро
blush.gif
...) зато на следующем поколение (в 1 сима) я планирую отрваться)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
отчет разбила на части, первая из которых - набор скринов из путешествия (по скольку последнее время только отчеты о путешествиях, мне надоело описывать этот остров Твикки, уж извините)

Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх