5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Редкошнаямного я отчётов пропустила(
Ух ты!Уже третье поколение началось?Быстро же ты))Аврора очень на маму похожа*_*.Не пойму на кого детишки Джинни похожи?На папку?)
Ромео..шикарный мальчик)Я б в такого влюбилась XD
Отчёты стали ещё лучше,чем были раньше))Аа,я просто тащусь от обработки скринов.
Хочется читать ещё и ещё!!Жду продолжения

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Черешня, ой, засмущали вы меня)) да тут уже третье будет, а в игре уже четвертое скоро в универ побежит)) Аврора даже во взрослом возрасте точная копия Арианы. Ну.. Сибилла и Эрика даже не знаю.. та нет, не папа.. да и не мама.. но если Сибилла еще как-то, то такие тонкие черты лица Эрики (будет видно когда она в универе прическу поменяет) просто восхитительны)) она самая красивая из Маккалистеров)))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Хочу признать, что в универе у третьего поколения будет мало отчетов, мне так кажется, буквально не больше 5, зато новости из взрослой жизни.. короче взрослыми будет много разнообразных отчетов, путешествий, проишествий. Надеюсь за малое количество отчетов универа вы меня простите

Я забыла заскринить, что Аврора пошла на политологию( Про то, кто это на скрине пока не спрашивать, сами все узнаете)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Ого 3 поколение! И столько симов
biggrin.gif
Мне за 5 тяжело наблюдать а у вас аж 6!
Отчет как всегда был хорошим!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, да мне самой сложно, они такие ... любимые мои, блин) у меня сейчас в игре живут и все восемь)спасибо, они меня когда-нибудь доведут) хотя я и не думала, когда открывала династию, что дойду хотя бы до конца второго)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, чудный отчет, даааа. Все красавцы, ну Ромка конечно вне конкуренции* Но я не могу не спросить, что это за дамочки-соседки? И как тебе удается справляться с такой толпой?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, ну к толпе мы привыкшие, сейчас играю тремя домами, в отчем сейчас 8 человек, в другом 7, в третьем скоро 3 (или четверо, хто родится))ну Ромыч да))еще тот мужчинка, все общажным дуркам нравится)) ну одну вы уже видели в отчете, дефушка нашого Ромки она)) а вторая.. нет, ну не могу все сразу вывалить.. узнаете)*Честно говоря, когда играю этой толпой, коды-то запрещены, а свобода воли включена вот они и делают шо хотят, короче сижу и матерю этих симиков)) Что ж вы так Ромочке прицепились то, мне лично очень симпотной выросла Эрика (лицо не обычное, худенькое как для Маккалистеров))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Ну уж как-то образ Даны уж сильно мне кое-кого напоминает, даже имя то же, что у прототипа. Намек понят, что мне, как бы сказать, слегка обидно?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Roxx, Боже упаси, честное слово прическа и имя просто совпали, это дикая случайность, не хотела вас обидеть или задеть, и если вам от этого станет легче, то она надолго в династии не задержится, это просто одна из моих симок которой надо бы образование получит, вот я ее и приплела, клянусь, даже в мыслях не вспомнилась ваша Дана(я всегда любила Николь))) Катастрофически извиняюсь, это случайное совпадение, прошу прошения)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, в игре? да, еще не все, но скоро уже в универ)) сейчас ваяю отчет, в игре я уже далеко ушла))

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, Я тоже
smile.gif
А сейчас леньки отчеты писать!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Наверно, я ждала большего от университетской жизни, мы почти никуда не выбираемся, настолько нагружены учебой, целыми днями портим зрение за экраном мониторов, курсовые, рефераты, МАН и остальное, потом пары, домашки, еда, сон и все заново.

Сибилла наконец охомутала и второго профессора. Ходят оба, как надутые индюки к ней в гости, делают вид, что не при чем тут. Как можно быть такими глупыми и не догадываться друг о друге.

Я же до сих пор увлекаюсь игрушко-мастерением, мне даже подарили серебряный знак отличия «почетный кукольник». Может мне создать плюшевого медведя-гиганта? Видите, какие мысли приходят в мою рыжую голову от такого количества учебы, ужас.

Нашу Эрику пригласили на конкурс поваров, для поддержки явилась вся наша орава, тем более она давно голодала, а нам обещали то, что приготовят участники можно схомячить. Эрика решила приготовить клубничный пирог. Но засомневалась, когда другой повар принес шикарный (мы все равно болеем за сестру) торт-мороженое. Потом жури удалилось, обсудить, не знаю сами они так решили, или наши вопли: Эрика! Эрика! Эрика! Их так задолбали, или дядя Ромыч так с ними «поговорил», но наша Эрика от страха аж заплакала. А победа таки досталась именно нам. Тут следов слез уже не осталось, и Эрика устроила немного некультурные буги-вуги.

Короче у нас появился отличный повод покушать вдоволь, ну естественно выпить за победу.

А вот когда мы вернулись сытые и голодные домой, Ромка настолько хотел в туалет, что случайно забежал в женский душ, вот маньяк, хорошо его никто не видел, зато он много чего видел.

От шока, да ладно, от бешеной любви, Рома решил сделать Дане предложение. Надел красивый костюм, цветы, кольцо. Как только она пришла с пар, он встал на колено, мы с девченками просто обзавидовались, это так романтично. Рома сказал чудесную речь, достал кольцо и спросил:
-Ты будешь моей?

Мы просто не можем поверить, как она могла отказать. Не просто отказала, она просто редкая зараза, она предала Рому, подробностей он не рассказал, для него это большая травма, но как я понимаю, она ему изменяла. Он все равно попробовал ее вернуть, сказал, что все простит, умолял ее вернуться, а она просто ушла, развернулась и ушла.

Потом он видел ее не раз в окружение других парней, свой стресс он снимал Интернетом и почти не с кем не общался. Мы пробовали с ним поговорить, и вот он решил забить на нее и найти себе другую, более достойную. Правда мы не подозревали, как скоро он найдет другую.

Уже утром, эта другая, молча вышла из комнаты брата и сказала, что позвонит. А дальше я услышала гудки таксиста, который ждал пока Дана уложит свои вещи, некоторые студенты рассказали, что она подцепила себе богатого хахаля и уезжает с ним куда-то на острова.

Аиз хороших новостей, то мы сдали очередной экзамен, теперь будем отдыхать от учебы, хотя на отдых времени у нас немного.

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Как всегда все чудесно! Только скрины перезалить надо. Roxx прийдет и наругаеть! Сильно большие!

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
а ЧТО ТАКИЕ КАРТИНКИ ОГРОМНЫЕ?а ТАК КАК ВСЕГДА чУДЕСНО!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, Meow, все перезалила, просто пробовала новый сайт для фоток, можете перечитать в нормальном состояние)) извиняюсь))спасибо)) ребята уже скоро закончат универ)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Я все еще продолжаю радовать детей, правда они об этом еще не знают, продолжаю делать игрушки, нашла способ, как сделать водяной разбрызгиватель, только первый у меня корявый и страшный вышел, зато второй, такой милый, желтенький, но и он мне вконец надоел, и я шарахнула по нему молотком.

Рома начал снова встречаться с девушкой, по-моему ее зовут Машей, короче теперь у брата снова все хорошо. Они проводят много времени вместе, и Рома больше не впадает в депрессии.

Сибилла отчаялась, что не сдаст экзамен и начала ходить на пары чуть ли не голая. Думаете, это поможет?

Поскольку апогея детских игрушек я уже достигла, а на достигнутом не останавливаются, то мы купили станок роботехника и я учусь создавать те же игрушки, только с компьютерным мозгом. Это так интересно.

Наша повариха устроила пожар, случайно конечно, но все же устроила. Сработала сигнализация и душем хлынула вода. Именно в тот момент я увидела брачный танец барсука.

И к счастью, мы окончили второй курс, теперь еще больше мороки, одна учеба, и еще раз учеба. Все думаю поскорей бы закончить и домой. Там мама, папа, все те, кто так нас любит, а тут сам за себя отвечаешь.

Все чем мы занимаемся это учеба и книги, как не одно так другое. Поскорей бы все закончилось.

Сибилла за этот год выучила и перечитала все на свете, проштудировала все книги и теперь самая умная из нас. Но не потеряла своего чувства юмора, острого язычка, да и просто хороших качеств.

И вроде немного времени прошло, а опять экзамены. С одной стороны, пока учимся время так медленно тянется, а когда идешь на экзамен, понимаешь, что не заметил, как прошло это время.

Я же говорю, учеба для нас сплошные муки, и хотя нас считают самыми ботанико-зубрилками, мы терпеть не ожжем делать домашнее и рефераты. Сибилла ужасно нервничает когда что-то не понимает, сначала делает лицо «великого мученика», потом издает вой спаривающегося дикобраза, и наконец понимает где надо взять нужную информацию.

Эрика тоже развила все навыки, так что мы семейка очень умных людей.

И вот опять внезапно быстро проходит время, опять нервы, опять экзамены, опять пятерки, опять новый курс. Как нас называет молодежь – старики. Мда, только теперья начинаю сомневаться, точно ли я хочу покинуть эти стены навсегда, больше то, мы сюда не вернемся, не станем такими как раньше.

От таких мыслей сразу впадаешь в меланхолию. Мы уже потихоньку сгребаем наши вещи в кучу, не покуем ничего нового, на чемоданах так сказать. Звонили мама и тетя Джин, попросили забрать их аппарат для мыльных пузырьков. А я то думала, откуда такая интересная вещица у местных общажных жителей, у которых отсутствует хоть какая-то фантазия.

Также к нам нагрянул налоговый инспектор, мы забыли оплатить счета, он забрал микроволновку, кровать и даже лампочку в туалете выкрутил, знаете, как такие свиньи называются?

Рома тоже выучил все что можно, этим он исполнил свою заветную мечту, стать этаким гением. Неплохая мечта, а я мэром хочу быть, тогда-то, по крайней мере, наш город сможет жить нормально.

Черная полоска вернулась в жизнь Ромео. Он застал свою девушку с другим. Мне так его жалко, уже вторая девушка, которой он доверяет свое сердце, предает его, это просто не справедливо.

Я тоже развила все навыки, да уж мы супер-четверка.

И наша супер-четверка уже сдала очередной экзамен. Нам остался последний семестр и все. Конец.

Чтобы забыться Ромео начал рисовать, много рисовать. Сделал портрет Эрики и Сибиллы. Все-таки у него настоящий талант.

Сибилла увлеклась спортом: бегает на пробежки, ходит в походы, физические упражнения и просто разминка на свежем воздухе. Еще она пробовала читать реп, хотя я не поклонница такого жанра, но лишние пятьдесят баксов на дороге не валяются.

А я решила пригласить к нам в гости старого знакомого. Когда-то мама запрещала мне с ним общаться, но теперь-то можно, он всегда мне казался интересным человеком. Вечером он пришел к нам. Я представила ему Эрику и Рому. Потом подошла и Сибилла. Но это была не та Сибилла, которую мы знали, не та язвительная спортсменка, а утонченная и хрупкая девушка. Она сразу заинтересовала Алека, а он ее. Они быстро наладили контакт, нашли общие интересы и устроили совместные танцы. А потом голубки уединились в пустой столовой. Там они, конечно, поскромничали, поскромничали и поцеловались. Сибилла ходила довольная, как слон.

Забыла сказать, что уже давно у нас появилось джакузи, так вот Сибилла вместе с Алеком сбежали от всех в это джакузи. Давайте не будем выяснять, кто, чем тогда занимался, просто Сибилла и Алек этот вечер провели вместе, с пользой и просто хорошо.

Уже скоро должен быть экзамен, поэтому, на память о студенческих временах, мы сфотографировались, и заказали каждому по экземпляру фотографии.

Вот и пришло время экзамена, а там каждому по красному диплому. Не зря мы так пахали, все мы получили дипломы с отличием. Пора устраивать выпускной.

На выпускной вечер мы пригласили родителей и Алека, весь универ праздновал с нами, мама была так рада, плакала от счастья, папа уминал оладушки, дядя Влад почему-то пришел недовольным, и начал прыгать через скакалку, потом приметив шампанское подобрел, тетя Джин тоже была счастлива, видимо вспоминая их с мамой молодость. Потом фотографии, шапочки вверх, а потом и такси подъехало, расцеловав всех на прощание, мы сели в машину. Ну вот и все, прощай дорогой институт.

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Сибилла пыталась охмурить професора? Оригинально
cool.gif

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Я не про Алека! Я про это:
Редкошная сказал(а):
Сибилла отчаялась, что не сдаст экзамен и начала ходить на пары чуть ли не голая. Думаете, это поможет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх