5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Ура! Обновление! Интересно, кого родила Джинни, не двойняшек ли?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Tiama, если читали, то могли заметить, две девочки))подробности в следующем отчете)

JuliaNight

Проверенный
Достижения
125
Награды
142
Редкошная, С прибавление,очень жаль симов-основателей,незнаю как я убуду переживать утрату своих
cry.gif

дом обалденный,очень нравиться!

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Джин идет беременность.
biggrin.gif

А вообще, интересный отчет. Особенно последние фразы. Что текста неочень ничего, много красочности придают картинки.
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
JuliaNight, спасибо, да я уж смирилась, просто как подумаю о том, что этих поколений десять, так слез на всех не наберешься. И тебе удачи)
Кузик, на счет картинок я экспериментирую с рамочками, в следующем отчете другие будут. спасибо, а бешеную четверку(третье поколение) я наконец выперла из дома, в универ выставила))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
исправилась, ловите много текста))

стоит ли мне создавать мир?

Итак, у Джин начались роды. Благо, они прошли успешно, ну как успешно: все цело осталось, кроме вазы древней эпохи, и родила сестра двух девчоночек. Одна зеленоглазая(как мы, как мама наша), а вторая голубоглазая(в папу своего), обе черненькие, как Влад. Старшую назвали Сибилла,а младшую Эрика. Бусеньки такие.

Такие маленькие, я уж и забыла как это маленькие дети, моя Аврора уже достаточно взрослая. У нее свои, взрослые заморочки, захожу к ней в комнату, а ребенок плачет на кровати. Ее, оказывается, мальчик в школе обижает. Попыталась я ее успокоить.

А потом поговорила с Тимом, может он что-то сделает, а то дочка не хочет в школу идти, этот мальчик оскорбляет ее, запугивает, руку на нее поднимает, я боюсь за свою дочку.
-Я разберусь.

А в скором времени мы отмечали день рождения малышек. Сибиллу к тортику нес папа, он же задувал свечки, а Эрику мама, мое сердце так стучит, когда я вижу этих малышек, кажется, я хочу еще детей…

Влада на работе получил премию, на халяву, так сказать, сидел, играл в игру, сказал, что это важное задание.

Помните я говорила, что еще ребенка хочу, вот мы с Тим решили попробовать еще, но у нас не получалось. Из-за этого у меня началась своеобразная депрессия. Мне стало глубоко все равно на окружающий мир. Все было так до одного момента. Пришел Тим с работы и сказал мне:
-Знаешь.. Может, если у нас не получается, то может.. усыновим?
Дальше пошли тяжелые дни в поисках нашего бейбика, не хочу даже вспоминать, но факт фактом, в последний момент мы решили, вместо маленького карапуза, взять одного очень милого мальчика, потом долгие судебные и юридические тяжбы. Короче, завтра утром нашего сына должны были привезти с вещами, как радовалось мое сердце.

Влада опять одобряют на работе, какое-то представление там разыграл.

Моя Аврора учится печь кексики, правда больше это напоминает пожаренную мышь, которая у нас на днях в холодильнике повесилась. Но я волнуюсь, а наладятся ли отношения у членов семьи с нашим новым сыном?

Наш живописец, Влад, решил намалевать, извините, маэстро решил написать свою женщину, теперь портрет Джинни, в спортивном костюме, висит у нас на стенке.

Вот и приехала машина, я стояла на пороге дома и трусилась, грызла ногти и безумно нервничала, из машины сначала вышел социальный работник, а потом наш.. наш сын.
Я сразу обняла Ромео (правда шикарное имя), познакомила со всеми, он такой добрый и милый мальчик. Тим предложил пообщаться и мы узнали чем интересуется наш сын, о многих увлечениях он даже не слышал, в полнее спокойно он рассказывал о детдоме, похоже его там не обижали.

Правда, отрастил себе такие длинные волосы, но первым делом бежать в парикмахерскую мне показалось глупо.

Спустя часа два Ромка наконец вырвался от такой надоедливой мамашки как я, и удрал от нас в санузел, а мы забыли его предупредить, что там душ сломан. Бедный мальчик решил, что это он чего-то сломал, схватился за швабру и давай вытирать. На этой ноте в ванную ворвалась Джин с гаечным ключом. Нет, ну вы представьте, перепуганный ребенок, и тут открывается дверь, а на пороге блондинка с гаечным ключем орет: сейчас я тебе покажу, дрянь такая (это она про душ, он у нас второй раз на неделе сломался).

В результате получилось очень даже ничего, Джин чинила кран (и зачем нам мужики в доме?), а Рома помогал вытирать лужи. На этом они и сдружились. Да слава душу-дружителю!

Оказывается, нашему сыну нравится рисовать, у нас, приметив мольберт, сразу спросил разрешение им пользоваться, вот как объяснить ему, что теперь он полноправный член семьи и может брать, что захочет, не считая паяльника, его даже Джин не берет, а он у нас вообще есть?

В ближайшие дни у нас намечались грандиозные планы, а именно дни рождения Сибиллы и Эрики, а также моей Авророчки. В честь дня рождения двойняшек Влад надел костюмчик рыцаря (на работе выклянчил). Наш Ромео был крайне удивлен, как дружно наша семья отмечает разные праздники. Крошки выросли красавицами. В честь праздника мы разрешили детям лечь спать попозже, в результате это «попозже» затянулось до утра, они собрались в комнате Арианы, играли, болтали, прыгали на кровати, веселились, короче мы решили им не мешать, пусть дети сдружаться. Я так рада, что Ромео вписался в нашу семью.

Для него мы оборудовали новую комнату, кроме рисования, Ромка оказывается интересуется книгами.

А дети все больше времени проводят вместе, за любыми занятиями: от рисования или кубиков до игр или прыжков на кроватях.

Влад позвонил директору частной школы и пригласил его на ужин, мы хотим чтобы наши дети поступили в ту школу. В честь этого, а точнее для директора, Джинни готовила индейку, я прямо слюнями истекла.

Мой Тимочка достиг вершины карьеры, этим самым осуществив мечту всей своей жизни. Вот это я понимаю, правильная жизненная позиция, получил образование и вот исполнил свои мечты.

Директору очень понравилась наша семья и все детишки поступили, но ему вовсе не понравилось то, что приготовила Джин, так она его такими словами потом назвала, ну как ему могла не понравится ее индейка, я в шоке.

На днях, хотя скорее на ночах, у нас во дворе появился призрак моей мамы, хотя она, в отличие от папы никого не пугала.

Нашему Роме очень понравился первый день в школе, в детдоме-то с образованием не очень. Зато теперь он с нами и все будет хорошо.

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Редкошная сказал(а):
стоит ли мне создавать мир?
даааа, обязательно:))
а династия просто шикарна, с каждым отчетом все лучшеи лучше. Я уже даже представить не могу что будет дальше(:)
просто шикарно интригуешь. Твоя династия очень уж мне по душе:)
ОЧЕНЬ
happy.gif

продолжай в том же духе^_^

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Simsiki, спасибо))за такой лестный комментарий)на третье поколение у меня такие грандиозные планы и интриги, что самой страшно))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, Алисочка ,я надеюсь ты не будешь убивать такую гадость как я , и дашь дочитать династию до десятого поколения. Это я к тому что не заходила очень долго...
НУ что же обо всем по порядку.
Евочка, моя любимая Евочка так жаль что она не увидела внучек. А вот из всей веселой компании мне очень очень Ромео понравился, мальчик милашка *__* И ты хорошо описываешь его:3 В общем нескладный какой то комментарий получился... Жду продолжения очень-очень :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, спасибо, я давно планировала прополоскать тебе мозк, что вообще на сайт не заходишь, а на счет Ромки, то мне очень хотелось мальчика, а мои Маккалистеры принципиально только девочек рожают, козявки))а на третье поколение у меня уже свои планы, сейчас наигрываю свадебные путешествия мадмуазелек, чемоданчик заполняю)) двое уже замужние, Рома живет с девушкой, одна Эрика неприкаянная, но для нее особая участь))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, охохо, у тебя в игре уже столько наигранно. Я наверное единственный династиец, который наигрывает только отчет и выкладывает, то есть на перед не играю...

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, не думаю, что единственный, но немногий, наверно))да наконец на свет божий полезло 4 поколение, еще не всем составом, но полезло))а мне бы тут про третье выложить)один отчет есть(последний из 2 поколения, но к нему скрины фотошопить надо, а мне леньки, ладно напрягусь вылажу)) кстати, как факт Тимка мой уже постарел(( зато прямо в его день варенья родила Сибилла)) вместо подарка естественно))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Прошу не объединять отчет с предыдущим комментарием, мультипостинг в последний раз, сильно извиняюсь, но мне бы не хотелось, чтобы в отчете были комментарии, еще раз извиняюсь и обещаю, что больше такого не будет

Уже сегодня планировалось очередное семейное заседание по поводу дня рождения моей дочки, пока дети получали свои пятерки в школе, Джинни организовала готовку «лучшего именинного торта», вырисовывала кремом цветочки, поливала шоколадом, короче опять соблазняла нас, а ведь велотренажер у нас один, все на него не влезем.

По традиции у нас сломалась посудомойка, черт подери, почему у нас все ломается? Вызвали мастера и пока этот алкашный "мастер" где-то шлялся, Джин пошла чинить сама, когда этот, подвыпивший косолапый медведь, завалился к нам на кухню, он молча уставился на попку Джин, и с восклицанием заявил «белисимо!».

Сибилла записалась в школьную рок-группу, сегодня у них был концерт. Жаль мы его не посетили, все были очень заняты: Джин чинила посудомоешную машины, я выталкивала из дома сантехника, Влад и Тим были на работе.

Наконец автобус подъехал и к нашему дому, оттуда выбежала толпа детей, кинула рюкзаки и рванула на запах торта, пообедали тортиком они вчетвером. Вот тихонько и справили день рождения. Аврора моя решила стремиться к популярности, вот уж активистка, хочет завести много друзей и стать мэром. Вот это я понимаю амбиции.

Какая она уже большая вымахала, красавица, умница, общительная и активная. Горжусь своей семьей, планирует в ВУЗ поступать, но хочет подождать, когда подрастут ее сестрички и брат, чтоб не скучно было.

А Джинни наконец нашла работу себе по вкусу. Сейчас она дирижер, но планирует стать рок-звездой, а как эти две профессии связаны, я без понятия?

Зато я увидела в нашем доме фею, такая маленькая, зелененькая, правда ничего узнать мне не удалось, я ее случайно спугнула и она упорхнула, эх, а я еще в чудеса не верила.

Одна моя знакомая подарила нам плазму, вот мы везучие, телевизор мы повесили в комнату к Ромео.

Кстати обратила внимание, что дети приносят свои оценки на листочках, это не страницы из дневника, а если страницы, то зачем с пятерками вырывать, или там не только пятерки, надо будет наведаться в школу. Когда там родительское собрание?

А моя, еще не совершеннолетняя, дочка сказал, что познакомилась в сети с классным парнем, совсем двинулась, он тебя старше черти на сколько. Пусть гуляет с одноклассниками, а не со взрослыми дядьками, мало ли, что у них на уме.

Джинни увлеклась астрономией и даже открыла не известную звезду, нам за это даже денег дали, а я вычитала в одном журнале как вызвать НЛО, теперь вот стою мучаю телескоп. Сама знаю, что не сработает, а все равно надеюсь. И тут, Господи, клянусь, я видела что-то в небе, мне кажется, или это что-то за моей спиной?

Как болит моя голова. Что произошло? Я смотрела утром в телескоп, что-то увидела, мать моя женщина, значит, я была в контакте с НЛО, или это я в честь дня рождения дочки столько выпила? Так спать, спать, спать.

Тим побывал на отличном концерте, теперь ходит и рассказывает всем, как там чудесно было.

Вы только посмотрите, как наши детки мило смотрятся, это они так уроки делают, что в доме столов мало? Позвоночник портят. Еще и на холодном кафеле.

Недавно Влад чинил компьютер, у нас в доме все ломается, его ударило током. Ему повезло, в больнице сказали, что все нормально, ничего страшного, только пусть больше ничего не чинит. Ну и мужчинки пошли, руки-то видать, не из того места растут.

Наконец сбылась и моя мечта всей жизни, я достигла вершины карьеры, и теперь могу спокойненько расслабиться, конечно, на пенсию мне рано, да и мне неплохие деньги на работе платят, чтоб увольняться.

Я стараюсь теперь как можно больше времени проводить в кругу семьи, регулярно веселится с Авророй и Ромео. В любой момент мы можем устроить игры, бешеные танцульки, и все, на что способен мой радикулит, шутка, маразм, опять шутка.

Джин и Влад тоже стали чаще проводить время вместе, то вижу, как они во дворе мяч гоняют, то на траве валяются, облака рассматривают. Вот это, наверно, и есть семейная идиллия.

Влад опять выделывается перед начальством, сказал шефу, что на стене у него полная безвкусица, хорошо шеф согласился, а то сказал бы, что на столе у него страшная модель, а то фотография жены, вот тогда бы получил.

Его, кстати, повысили, теперь он ведет разные шоу, ведущий.

Наш Ромео празднует свой день рождения. Вырос такой рослый, красивый мальчик, стремится к познанию мира, к знаниям. Прямо как я. Точно наш сын.

Я разрешила Авроре пригласить к нам на три дня в гости свою подружку, она из-за границы. Очень милая девочка, я ее как-то видела, скромная и застенчивая.
Оцените-ка мою новую рабочую одежду. Гламурно? Сестра с меня ржала, как лошадь. А что вы хотите, я космический пират, значит, одеваться должна именно так.

Джинни тоже добилась вершины карьеры, теперь она рок-звезда, и этим исполнила заветную мечту.

А вот и приехала подружка Авроры. Встретил ее Ромео, и сразу она ему понравилась решил закадрить, вы только посмотрите, что они вытворяли у нас на кухне, вы же еще дети, тоже мне скромница, надо ее пинком выставить из дома. Так если б на этом все кончилось, потом Ромео встретил еще одну девушку на улице, и пока я, через задний выход, выталкивала ту иностранку, он уже целовался с другой дурочкой. А уже вечером он нашел себе третью, блондинка какая-та.

Вот и подросли Сибилла и Эрика, они тоже стремятся к знаниям (хотя по Ромео этого не скажешь, а имя ему кстати). Выросли такими же симпатичными как их мама. Сибилла предпочла во внешнем виде что-то вроде панка, а Эрика самой обычной девочкой, сразу схватились за косметику, сказали, что уже взрослые и на улицу без макияжа уже не выйдут.

А вот совместный снимок детишек, хотя какие они уже детишки, сразу собрали чемоданы, в университет едут, хоть бы не надолго остались. Кажется, я понимаю, как наши родители не хотели, чтоб мы покидали отчий дом. Но все, наше время уже прошло, скоро состаримся, а на смену нам идет новое поколение, удачи детки!

Всегда с вами Ариана, Джинни, Тимофей, Владислав, Отис, Миледи, Жак, Гуччи, Ева, Эндрю и Пыжик Маккалистеры.​

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Редкошная, За династией слежу совсем недавно. Думаю одного мне нравится будет не просто мало, очень мало.
Редкошная сказал(а):
Всегда с вами Ариана, Джинни, Тимофей, Владислав, Отис, Миледи, Жак, Гуччи, Ева, Эндрю и Пыжик Маккалистеры.
Ого, сколько народу
Мне очень нравится Ромео, внешность у него такая...необычная. Сибилла и Эрика красотки. Вот только стремление Сибиллы с её внешним видом немного не сочетается. Описываешь ты (можно на "ты"?) прекрасно. Единственное, что мне не особо нравится это рамочка на панельках с заданиями). Она немного не подходит, а так всё клссно.
Редкошная сказал(а):
Так спать, спать, спать.
Повеселила
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Фрэйя, спасибо, мне нравится когда высказывают и критику тоже, есть желание что-то менять и критика стимулирует это))
Народу много: так это 1 + 2 поколение)) представляю что будет если я так напишу в конце десятого))) К моему удивлению Рома действительно симпотишный (а детдомовские у меня обычно не очень), о Сибилле: такой макияж зато неплохо скрывает недостатки ее лицо (потрудиться родителям надо было сильнее))), когда они поступят в универ со временем ее внешний вид поменяется на вполне адекватный, а стремление выбирал кубик, а не я, в этот раз с кубиком я не очень согласна, но что поделать(( Заметила, что еще ни у кого в династии сима не похищало НЛО, почему? вполне интересная тема, тем более Ариана все равно хотела дрыхнуть)) так что спасть, спать, спать))
О рамочках: мне хочется как-то красиво оформить, вот пытаюсь експерементировать (на ошибках учатся), а если ты про обрезаную панель, то это не рамочка, это я)) бесит меня эта рамка паузы.
Спасибо за позитивные отзывы и критику))заходи еще)) А я буду следить за твоими обновлениями))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, зачем ты напомнила про Пыжичка??? Пыжичеееееек.... Ну да ладно : D
Отчет просто шикарный большой и с юмором, как я люблю! "Детишки" подросли и стали очень симпатишные :3 Но Ромыч мне по прежнему больше всех нравиться, неужели будут девушек как перчатки менять??? Но-но-но, ему это не идет, он ведь милаш*)
Ах да, еще рамка плохая. Бери другую :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, поняла, рамочку новую ищу)) а та которая 23 отчете устраивает? Да этот Пыжичек каждую ночь по участку шляется))да уж, а студентами(когда сменят имедж, не первый вариант) ваще красавчики)) Ромыч действительно редкий бабник))поскольку в игре я подхожу к четвертому поколению(ток Ромыч родит мне детишку, оно подрастет и в универ, потому что остальные 3 уже дети)) то сюжет отчетов от моих планов не изменится)) а Ромыча скорей судьба не бабника, а несчастного влюбленного)) скоро все узнаешь))

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Редкошная, действительно, рамка толстовата.. в прошлом отчете лучше была)
детишки красивыми выросли, особенно Аврора
happy.gif

Кстати, а где это фея в игре? ни разу такого не встречала!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Blanca, все-все, клянусь рамочку другую возьму))фея -это скачанная хренька))тута можешь себе скачать (пост 44, инструкция по работе ниже))милая вещичка, но уже в первые пять минут она начала меня раздражать)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная сказал(а):
та которая 23 отчете устраивает
можешь взять её
Редкошная сказал(а):
Да этот Пыжичек каждую ночь по участку шляется)
умничка кот, не дает расслабляться!
Редкошная сказал(а):
скоро все узнаешь))
скорей бы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх