5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, а ну так, я что виновата, что они на пары хоть голые ходят)) она пошла я запечатлила))

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
как же у тебя всё быстро! уже взрослая жизнь! круто, быстро отчёты пишешь(вот почему быстро) хД

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Tiama, да как-то 3 поколение в универе почти и не было, хочу на четвертом оторваться))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Tiama, ох это сложно))но попробую, значит будут каждый раз академ. получать))) будет много отчетов из взрослой жизни, учитывая, что они будут жить отдельно, от каждого дома свой отчет, думаю, добавлять к отчетам названия

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, давно меня тут не было! а у тебя прямо наплыв отчетов! Молодчинка! Жалко конечно что беззаботная жизнь студентиков так быстро закончилась, ну да ладно. Мне жалко Ромыча, моего любимого, я все таки надеюсь что он когда ни будь найдет любовь всей своей жизни :3 Ах, да девочки у тебя просто красотки *__*

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, ромыч найдет)))там закон подлости сработает, всмысле закон меня)))а девочки действительно, на удивление ничего выросли))я обещаю, что четвертое поколение будет более интересным))

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, С радостю ждем 4 покления! Ты говоришь, говоришь, а отчет не вылаживаешь!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
отчета еще нет, наиграно, но отчет не готов, может быть сегодня будет, но не уверена, занята пока(

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Редкошная, Фрэйя, Всегда эсть куда стремиться
smile.gif
даже самым хоршим династиям. В которые относяться по моему мнению и династия Маккалистер.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, вот и отчет)

Еще в последние дни университетской жизни мы решили, что жить всем вместе, еще с родителями как-то глупо. Надо самореализоваться. Хотя Сибилла решила вернуться к родителям. Рома сказал, что снимет квартиру, похоже, он все еще переживает из-за расставания с той дурой. Эрика собирается купить отдельный дом. Я же подумав, поняла, что одна жить не хочу и решила поселиться с Эрикой.
Вот мы и переехали. Договорившись, звонить друг другу, общаться в нете, отправлять открытки и ходить в гости. Конечно, первые дни мы были заняты распаковкой вещей, вытиранием пыли и другой грязной работой. Наконец наш дом принял божеский вид, и мы смогли заняться своим внешним видом.

Проведем экскурсию по дому, у нас два этажа, небольшой водоем и двор:
-на первом этаже находится кухня и гостиная, и все остальное для отдыха.

-на втором: ванная, моя спальня (та, что более светлая, в белых тонах), вторая – Эрики (ее спальня в бежево-пастельных тонах). Из моей комнаты есть выход на балкон. А в маленьком коридорчике есть выход на лестницу, которая ведет во двор.

-во дворике стоит разбрызгиватель, а также от прежних хозяев остался небольшой садовый участок. Вот такой наш уютный домик.

Собственно первым делом Эрика взялась за разбрызгиватель. Что ж это за идея «фикс» - затопить дом? На дворе зима, а ей не сидится, потом мисс изобретательность опробовала мольберт.

Чуть позже к нам пришли соседи. Я вышла их встретить, там был наш старый знакомый Нарцисс, один очень милый парень и какая-то девушка. С Адамом мы разболтались, я, как последняя сумасшедшая, начала ему рассказывать об злых зеленых человечках, которые высасывают наш мозг, зачем я так позорилась? Оказалось, не одна я такая, шизанутая, Адам начал говорить о всяких гаданиях. Похоже, я нашла родственную душу.

Потом на меня что-то нашло, и я в странном порыве попыталась поцеловать Адама. Господи, зачем я это делала? После того, как перепуганный Адам отказался и убежал, я чувствовала себя разбитой и никому не нужной. Конечно, Адам предложил остаться просто друзьями, а что я могла сделать, кроме как промямлить: да-да, извини.

За утешениями я побежала к сестре. Кто же мог мне помочь? Эрика приободрила меня, но все же на душе легче не стало. Как раз мимо нашего дома проходил запоздавший сосед-поздравитель. Я не упустила возможности познакомиться и излить душу. Ну как, просто Анатолий спросил почему я такая грустная, а мне было так плохо. Короче он мне посоветовал отдохнуть, расслабиться, выпить и не париться, жаль, ему надо было идти и мы распрощались, обменявшись контактами.

Вечером позвонила мама, я была рада, что сейчас ей расскажу о своих проблемах, она меня пожалеет. Вместо я услышала: Солнышко, с переездом вас, позови Эрику, пожалуйста. Это все, никак у меня дела, ничего. Мама предложила Эрике съездить погулять в центр. Она шутит? Почему мне она это не предложила, а Эрике? Сестренка согласилась и начала меня уламывать, типо мне тоже надо. Я долго отнекивалась, а потом вспомнила слова нового знакомого и согласилась. Поехали мы в боулинг.

С мамой приехало куча незнакомых нам людей, зато позже подъехал папа и Сибилла. В честь такого, я решила расслабиться и согнать ди-джея. Встав сама за пульт, зажгла не по-детски. И вроде я классную музыку ставила, но на танцполе осталась одна бабулька. Странное это место: на танцполе бабули шастают, рядом стоят вампиры и обсуждают погоду, а мама в своем рабочем костюме орет: страйк. Эх, и с кем я общаюсь? Потом Эрика подключила к себе всю тусовку, начался сумасшедший твист. Вот такой у нас был шумный вечерок.

А так мы вполне спокойная семья, вечера с Эрикой вместе, на диване, проводим, книжки читаем, болтаем. Периодически я вспоминаю о своих навыках и иду строить роботов.
На днях я заскучала и решила позвонить своему недавнему знакомому.
-Привет, Толик? Что делаешь? Может придешь в гости?
Как только Толик пришел, я познакомила его с сестрой, мы поболтали, и я показала ему дом. Последней была показана моя комната. Там мы пили чай, обсуждали разные темы, лазили в Интернете, короче просто проводили время вместе, как хорошие друзья.

А потом на меня нашло тоже, что и когда-то с Адамом. В какой-то момент мне показалось, что мы больше чем просто друзья. Я перестала замечать что-то вокруг, полезла целоваться к Толику. В общем, мне трудновато описать, что тогда произошло. Все это пролетело в одно мгновенье. Только осталось какое-то мутное воспоминание нашего поцелуя, который из нежного становился таким напористым, короче очнулась я днем, от звонка телефона на первом этаже. Мне не хотелось даже шевелиться, так нежно обнимал меня Тоша. Я боялась, что сейчас он встанет, скажет спасибо и уйдет. И я буду чувствовать себя брошенной, опять. Поэтому я хотела как можно дольше тянуть время.

В конце концов мой сосед по койке зашевелился и нам пришлось встать, чтоб обсудить, что произошло. Меня всю дергало от плохих мыслей, которые оказались напрасны. Толик сказал, что если я не против, то он будет жить с нами.

А вот когда я все рассказала Эрике, меня ждал сюрприз: утром звонил Адам и просил меня к телефону, на что Эрика с ноткой издевательств ответила, что я очень занята (ну да долбила потолок, с него аж штукатурка сыпалась, как сказала сестренка).

То сплошная черная полоса, то белая. Вот это да.​

я проклинаю радикал, ребят, посоветуйте сайт для фоток, а то на радикал уже матов не хватает

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, мерси))просто я сегодня пол дня не могла загрузить скрины, он то виснет, то еще чего-то(не отображаются), несколько раз редактировала, злая на него( а за коммент спс))

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Ну вот:http://piccy.info/ Только используй Картинка 800 px. Само то!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх