5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Очень удачные скрины, и замечательное обновление! А когда будет отчет?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, спасибо, отчет не знаю или на выходных, или на каникулах, лень писать)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Маленький отчет

В моей жизни случился огромный переворот. Просто не знаю, как теперь быть. Все так изменилось, но пути назад у меня точно нет. Жаль, что своими проблемами мне теперь не с кем поделится, разве только с Крикетом. Кто такой Крикет? Крикет – это кролик, которого я купила у вокзала. А теперь, что я делала на вокзале: мне предложили работу, высокооплачиваемую работу, в мерии, я шла по улице, счастливая, как никогда. Позвонила Толику, и спросила где он, сказал, что дома, я поспешила туда же, чтоб обрадовать всех, а потом это случилось, в окне кафетерия, я заметила до боли знакомого человека. Толик сидел с какой-то девушкой. Я перезвонила, ответ был тот же. Если бы кто-то сказал, что я ревнивая дура, может быть, но он с ней целовался. Дальше все было, как в тумане. Я тихо собрала вещи, оставила обручальное кольцо на тумбочке и села в такси до железнодорожного вокзала.

Поэтому сейчас моей отрадой есть только Крикет и новый, весьма неплохой, домик. Не знаю, чем кормят кроликов, кроме морковки и капусты, но мой спокойно ест кошаче-собачий корм.

Первой необходимой целью для выживания, чем-то моя жизнь напоминает реалити-шоу, поиск работы. В первый рабочий, да и первый день новой жизни, мне поручили составлять ежегодники, работа мягко сказать, скучная, для человека, который мог стать мэром, но здесь, похоже, никто не слышал о такой провинции, как Цветущие Холмы. Босс два раза переспросил откуда я и где это. Но коллеги тут очень милые люди. Немного навязчивы идеей подружиться с иммигрантами и приезжими, то есть мной, но простые.

Один из них, Гурий, напросился даже ко мне на новоселье, а черт с ним, моей мечтой ведь когда-то было иметь много друзей, гости так гости. Уже через пару часов дружеской обстановки, Гурий стал Огурчиком, так он стал первым, с кем я тут подружилась. А друзей у меня тут много будет, обещаю.

Оказывается, народ здесь тусуется и днем и ночью, вечером того же дня мне позвонил Огурец и предложил с ним и его друзьями поехать в караоке-клуб. Вроде, чтоб познакомится с новыми людьми. Пришлось поднять свою ленивую попу и соглашаться. Наряжаться мне было лень и я, как и была, в грязной домашней рубашке, и с непонятной фигней на голове села в такси.

Компания подобралась очень кстати: домохозяйка, полуголый, в татуировках, молодой парень и один милый мужичок. Таких, как мы, там было много. Видимо, тут принято в понедельник вечером отжигать, будто уже суббота. Мы болтали, горланили в караоке, дурачились в фотокабинке и ели гамбургеры. После последнего, нам пришла идея сбежать не заплатив, спрятались, кто где, мы с Огурцом в туалете, карга, работающая здесь менеджером нас не нашла, от радости мы пустились в пляс прямо в туалете.

Вернулись мы домой поздно, и в странном состояние веселья, я попыталсь приучить Крикета ходить по нужде в унитаз. Так, что мой первый день в Бухте был удачным. Может именно тут мне удастся забыть прошлое и начать все заново.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Маленький отчет 2

Мои первые дни мало, чем отличались от предыдущих. Я ходила на работу, а нет, все-таки отличались, шеф вчера похвалил меня, воспитывала кролика, который прыгал везде и жевал все. Пока Крикет окончательно не переехал спать в хлебницу, я купила ему подстилку, не могу я держать животное в клетке, хоть убейте.

Я нравлюсь моему боссу, в дружеском смысле, да и коллеги хорошо обо мне отзываются, дал повышение, теперь я введу собственный блог, иногда надо печать то, что мне говорят, иногда, что хочу я. Почти всем читателям нравятся мои записи про Крикета. Он стал местной легендой.

Если я не работаю, значит я гуляю с Огурцом. Последний раз мы посетили игровой клуб. Там наелись печенья и рубились в войнушку. Я с каждым днем знакомлюсь с новыми людьми. Общаюсь, в целом я живу спокойно и не беспокоюсь не о чем. Просто живу, для себя.

За то время пока я здесь на заднем дворе появился бассейн. Так хорошо окунуться туда при жаркой погоде. Даже Крикет не брезгует иногда умывать там мордочку.

Мне уже вторую неделю нехорошо, итогом стало посещение врача. Каждый врач у которого я была направлял меня к другому, сдирая за посещение круглые суммы. Так я посетила гастроэнтеролога, невролога, нарколога, мамолога, логопеда и других. Уже где-то у стоматолога мне поставили настоящий диагноз: «Мисс Маккалистер, что вы у меня делаете, вам не ко мне, а к гинекологу, беременная вы».

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Пока у меня каникулы отчеты маленькие, но буду стараться писать чаще(поздравьте меня, родилось 5 поколение, это уже почти половина, не думала, что так далеко уползу)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Итак, на пороге стоял папа Кристины, одной рукой я схватила куртку, чтоб было чем прикрыть остатки детского питания на себе, другой быстро хлопнула входной дверью. Нервно натянув на себя куртку, я прижалась к двери, инстинктивно защищая свое чадо от вторжения. Почему мне не сказать ему правду, что у нас ребенок? Не знаю, но что-то внутри меня подсказывает не делать этого.
-Привет, давно не виделись.
-Да-да, не виделись, давно,
-мне хотелось, чтоб он как можно быстрее ушел.
-Я могу войти?
-Эээ.. Нет, не можешь.
-Почему,
-ему все казалось шуткой, может я действительно выглядела смешно, но шестеренки в моей голове явно скрипели не от радости.
-Ну.. нельзя, я занята.
-Ты чего? Это же я – твой Огурец.

Как нельзя кстати завопила Кристина, так что все в радиусе 3 километров услышали детский крик.
-Это ребенок? У тебя дома ребенок?
-Эээ.. Нет, это.. ммм.. свинья,
-черт, что я несу?
-Боже, Аврора, -Огурец отодвинул меня от двери и вошел, в поисках кричащего объекта.
А я боялась зайти в комнату, что он мне скажет, как теперь сложатся наши отношения, мы ведь только друзья, черт, не могла я об этом думать, когда спала с ним?
-Аврора, а кто это?
Видимо, он еще не догадался.
-Это моя племянница, -соврала я.
-Разве ты общаешься с сестрами? –блин, Аврора, врать надо лучше, -это дочь моей подруги, а я ей, как сестра, значит она моя племянница.
-Ну ты даешь.

Я уговорила его оставить Кристину в покое и пойти на кухню пить чай, поскольку из дома выставить друга было бы не красиво, пришлось спаивать его чаем, предупреждая, что унитаз забит, пусть бежит домой.
-Кстати, я чего приходил, хотел позвать тебя на свадьбу, я-
-Чего?
–перебила я.
-Я женюсь, приходи к нам на свадьбу.
Какое облегчение я испытала в тот момент, может мне не придется говорить, что это его дочь. Вечер мы провели за болтовней, как старые добрые друзья, уж точно не связанные дитем.

Уже спустя неделю, мы (я, Кристина и Крикет) отмечали взросление моей дочери. Скоро ей в школу, она совсем уже взрослая, и с каждым годом становится все больше и больше похожей на своего отца.

Хотя она явно не из стандартных людей, восприимчивая, специфическая, чувствительная, живая что ли. Только зрение слабое, приходится носить очки, это я уже не знаю в кого она. Мы с ней легко находим общий язык, проводим все выходные вместе и просто вечера, после работы.

Кристина растет жизнерадостной и общительной, может выдать такое, чего я себе точно не позволяла, но я не сержусь, все-таки она еще совсем ребенок. Пришлось нанять ей няню, пока я на работе. Уже впервые школьные дни Кристине ставили пятерки, хвалили, теперь каждый вечер я слушаю истории про ее класс, про мальчиков забияк и противных девочек. Я уже и забыла как это – быть маленькой.

Если многим детям не нравятся носить очки, то Кристину это ни как не смущает, она проводит много времени за компьютером. Просто не вылезает из-за него. И что мне делать? Когда я дома – играет, когда я не дома – играет, днем – играет, ночью – играет, как вам? Мне же доверили вести спортивную колонку в газете, приходится иногда отбирать у Кристины компьютер.

Знаете, что она учудила, пока я спала, притащила с улицы в дом кота. Что ж за непослушный ребенок-то такой. Хотя бы помогает следить за домом, иногда моет посуду или чистит Крикета. Воспитали на свою голову.

Как-то я говорила по телефону со своим знакомым, мы обсуждали какую статью следует опубликовать. Пришлось отложить наш разговор, у меня звонок по параллельной линии.
-Алло.
-Аврора, ты?
-Да, Огурец, как дела? Как семейная жизнь?
-Помнишь я видел твою типо племянницу,
-черт, только не это, неужели он догадался, я напряглась.
-Да..
-Я тут подсчитал, взвесил, она на тебя похожа и.. на меня..

Я не решалась ответить и тяжело дышала в трубку.
-Это моя дочь, да?

Даже не знаю, как сказать, особенно, как объяснить своей дочке, что я снова беременна. Да и остается тот же вопрос: а папа кто?

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Я на форуме недавно и пока прочитала не очень много, но Маккалистеры определенно будут в списке читаемых. Очень интересно и красиво оформлено. Нравится читать истории и смотреть как развиваются персонажи. А еще интересно на примере этой династии смотреть как переходит генетика персонажей.
Ева такая милая девушка, веселая, есть в ней что то домашнее во внешности. Как будто она приехала из небольшого фермерского городка, но сама она с налетом аристократичности и лоска. Джинни роковая красотка, вот тут аристократичность проявилась больше, бледность, изящность и нотка гламура. И потом став матерью она также держит марку, выглядит как отличная жена и мать. Я даже удивилась, что ты (можно на ты?) выбрала потомком Ариану, в ней, как мне кажется больше проявились отцовские гены. Особенно заметно в зрелом возрасте. Вообще на примере этой семьи замечаю как на симов влияет форма носа и подбородка. У Арианы эти черты лица больше в отца. Он такой брутальный красавец мужчина. Но все же в ней видно и Еву. Очень ей идет прическа из 18го отчета и мейк, делает ее загадочной, похожей на нимфу (фотка после тайного сообщества, где она говорит что развила все навыки просто
love.gif
). Тима и Влад тоже милые, хотя признаюсь, я как то больше наблюдала за женскими персонажами пока не появился Рома. Аврора, чудесное имя для малышки и чудесная девочка. Мне кажется в ней все больше проявляется мужская линия, опять же форма носа и овал лица. Она похожа на женщину из большого города, немного обычную, со своими заботами, но при этом приятную и красивую. Интересное у нее лицо, в студенчестве особенно нра (25 отчет, фота после I`m sexy and i know it). А в 34м отчете она такая грустная когда говорит по телефону. Сибилла такая девочка соседка, милая, немного простая и наивная на вид, из тех что держаться где то в середине по внешности, но бойкая, своего не упустит. Как она ловко окрутила профессоров и мужа. Эрика... вот уж в ком, на мой взгляд проявились гены Маккалистеров сильнее всего. Ее внешность в детстве была немного необычной (фотка где девочки взрослеют из младенчества до ребенка), но интригующей. Но потом она выросла в настоящую красотку. Бледность, эти удивительные глаза, волосы, тонкий носик. Настоящая женщина загадка, строгая такая. Рома, Ромочка! Хоть он и приемный, но я в него сразу влюбилась. Фоты где он только стал подростком и потом с девушкой в кровати просто супер (24 отчет вроде). Красавчик и прическа у него отпадная, даже жаль что поменял, но возраст и работа, тут уж ничего не попишешь)) Так переживала за него когда его в универе отвергли. Жена у него прям девушка из института благородных девиц 50х-60х годов. Утонченная, милая, маленькая блондинка. И гардероб у нее очень подходящий, такая Степфордская жена получилась, воплощение женственности. Интересно еще на ее сестренку посмотреть, обе чем то напоминают эльфов. Марк чем то похож и на Рому и на Иру, глаза глубокие, такой немного не от мира сего. Интересно каким вырастет он и Макс. Тошенька после смены имиджа и правда красавчик. Жаль, что так все вышло у них в Авророй. А еще детишки Сибиллы понравились. Им по-моему от папы ничего не досталось кроме цвета волос Джеку. Красивые оба. Джекуся суперский, особенно прическа, но он вообще лапа и Мэри милая. Мне вот кажется, что по линии Джинни дети больше наследуют от матерей, а у Арианы больше от отцов детей. Очень интересно какой же вырастет Кристина, пока она похожа на милую девочку отличницу, но не зубрилку, задорная она. Ну и кто родиться у Авроры. А еще как все сложиться у Эрики и остальных.
Надеюсь комментарий не обидел, я все по доброму (это к тому если вас смутил "фермерский город" или что то еще). Все герои интересны и по своему прекрасны. Буду ждать обновлений. И удачи вам и успехов в творчестве и жизни!
П,С, Можно я немного обнаглею и попрошу прически о которых говорила? Уж очень нра. Если можно то я могу в личку написать, уточнить Я бы и симов хотела попросить, особенно Ромку и Джека, но это наверно совсем наглость и осуществить было бы трудно.
blush.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Temnaja88, на ты надо(а то мне как-то неудобно, маловата я чтоб на вы ко мне)
за такой комментарий огромное спасибо, давно так не радовалась, так подробно разобрала всю династию(я ее за раз никогда не могла перечитать))Насчет передачи ген очень точно подмечено, Ева действительно создавалась, как бойкая девица приехавшая если не из села, то с ранчо(да и наряд ей подобран в этом роде)с передачей дневника Ариане долго жалела, ген действительно отцовские, этот чертов волевой подбородок и калечный носик, но с появлением на свет 4 поколения, второго ребенка я передумала, второй ребенок, лицо такое...красивое, а Эрика это да, не знаю я как она унаследовала самое лучшее, она уже в универе, я сама в нее влюбилась, эта бледность и тонкие черты лица, роковая женщина,как я поняла главное подобрать папу получше, тогда может и детки будут ничего, сейчас у меня родилось 5 поколение, наследница пока только новорожденная, но смотря на ее маму(это будет вторая дочь Авроры)))) и папу она будет ангелом. Если честно с появлением на свет второй дочки Авроры, я воскликнула :Ура! я вывела красивую породу симов! )))Заметила, что всем наследницам дневника, передавались из ген зеленые глаза, своеобразная фишка))) большое спасибо, за такой комментарий))
Temnaja88 сказал(а):
П,С, Можно я немного обнаглею и попрошу прически о которых говорила? Уж очень нра. Если можно то я могу в личку написать, уточнить Я бы и симов хотела попросить, особенно Ромку и Джека, но это наверно совсем наглость и осуществить было бы трудно
прически можно, это не сложно, а вот симов не получится(( я бы дала, но когда-то уже пыталась выложить на скачку некоторых, честно, не смогла, разобраться с симпе, и чуть не удалила всю династию, не могу найти нужные файлы, чтоб сунуть в архив, короче, побаиваюсь я симпе, а прически скину в лс)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Сколько много я пропустила отчетов. Она и забеременеть успела и родить и дочка выросла! И все же первое ощущение:
какой жирный кролик!
А вообще ты молодчинка столько отчетов написать
wacko.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, спасибо) но отчеты не такие большие)кролик...о да..жирная попа)))я его как увидела в интернете поняла - достойная замена Пыжику)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная сказал(а):
я его как увидела в интернете поняла - достойная замена Пыжику)
Пыжичка никто не заменит.
Я оооочень давно не заходила, каюсь... Но ты как всегда на высое, все отчеты просто здоровские. Крстинка просто лапочка, но на маму не похожа. И давай уже лисную жизнь Аввроры в семейное русло переводи :3

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
@Cat@, омг, написала-таки)))давно ждала твоего появления) Ну никто никого не заменит, а тем не менее, кандидатура Крикета не менее достойная(что-то в них общего есть, но он у меня долгожителем будет)а вот у Авроры личная жизнь не наладится еще долго, не входит это в мои планы.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Редкошная, если честно, Крикет это просто кот с аномальными ушами ._.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх