5 поколение Династия Маккалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
71071734c41a.png

748ce0ae7ae7.png

90674e68ec04.png

1 поколение
Отчет 1.1 (1) Новая ячейка общества - я и кот
Отчет 1.2 (2) О достижениях и другом
Отчет 1.3 (3) Какой странный мир
Отчет 1.4 (4) Новый друг, новый дом, новый облик
Отчет 1.5 (5) Как тараканы в голове стали бабочками в животе
Отчет 1.6 (6) К чему приводит брак
Отчет 1.7 (7) Маленькие и большие сокровища нашей жизни
Отчет 1.8 (8) В канун зимних праздников
Отчет 1.9 (9) Ах, как не вовремя эти дети
Отчет 1.10 (10) Комочек снова с нами и ждет пополнения
Отчет 1.11 (11) Снова потеря и снова дети
Отчет 1.12 (12) Дети растут, а проблем меньше не становится, особенно с новыми жителями
Отчет 1.13 (13) Достижения маленьких и взрослых, и маленький защитник с того света
Отчет 1.14 (14) Еще один житель, и о том, как быстро течет жизнь

2 поколение
Отчет 2.1 (15) Новыми красками
Отчет 2.2 (16) Самые важные моменты
Отчет 2.3 (17) Пора бросать пить
Отчет 2.4 (18) Флешмоб и его последствия
Отчет 2.5 (19) Большая семья
Отчет 2.6 (20) Горести и радости
Отчет2.7 (21) Моя доченька и что сказала Джин
Отчет 2.8 (22) Пузатая блондинка - это стильно
Отчет 2.9 (23) Детей много не бывает
Отчет 2.10 (24) Вылет птенцов

3 поколение
Отчет 3.1 (25) Переполненные свободой
Отчет 3.2 (26) О том, как кому-то везет, а другим - нет
Отчет 3.3 (27) Как надо прощаться со студенчеством
Отчет 3.4 (28) Что бывает во взрослой жизни
Отчет 3.5 (29) Тропики под марш Мендельсона
Отчет 3.6 (30) Снежный человек ждет ребенка
Отчет 3.7 (31) Такемицу
Отчет 3.8 (32) Если дети цветы жизни, в какой горшок их засунуть
Отчет 3.9 (33) Папа с сыновьями
Твикки
Отчет 3.10 (34) Все заново
Отчет 3.11 (35) Залетела
Отчет 3.12 (36) Подгузники, пеленки, распашонки
Отчет 3.13 (37) Папа с дочкой, а у меня свои заморочки
Отчет 3.14 (38) Закончилась эра памперсов

4 поколение
Отчет 4.1 (39) Первые дни
Отчет 4.2 (40) Новости
Отчет 4.3 (41) Конец
Отчет 4.4 (42) Идея
Отчет 4.5 (43) Операция "Папочка"
Отчет 4.6 (44) Счастливого Нового Года
Отчет 4.7 (45) Жизнь
Отчет 4.8 (46) Выбор
Отчет 4.9 (47) Переезд
Отчет 4.10 (48) Супердевушка
Отчет 4.11 (49) Беда
Отчет 4.12 (50) Прощание
Отчет 4.13 (51) Дом, родной дом
Отчет 4.14 (52) Бойфренд
Отчет 4.15 (53) Малыш
Отчет 4.16 (54) Два малыша
Отчет 4.17 (55) Прибавление
Отчет 4.18 (56) Семейные радости или почему все так плохо
Отчет 4.19 (57) Ах, эта свадьба, свадьба...
Отчет 4.20 (58) Перемены в личной жизни
Отчет 4.21 (59) Конец начала

5 поколение
Отчет 5.1 (60) Планы на жизнь
Отчет 5.2 (61) Сосед
Отчет 5.3 (62) О плохом мальчике и хорошей девочке
Отчет 5.4 (63) День, вечер и ночь
Отчет 5.5 (64) Странности в моей жизни
Отчет 5.6 (65) Лучшее в моей жизни
Статистика
Отчет 5.7 (66) Цветы
Отчет 5.8 (67) Древо жизни
Скрин с Сабриной
Отчет 5.9 (68) Светлячки
Отчет 5.10 (69) Плохая мать
Отчет 5.11 (70) Под небесами
Отчет 5.12 (71) Дом живет свой жизнью
Тизер
Отчет 5.13 (72) Крохи
Отчет 5.14 (73) Знакомый незнакомец
Отчет 5.15 (74) Оборванные нити
Отчет 5.16 (75) Хрустальный мир
Картинка-спойлер
Портрет Олив
Отчет 5.17 (76) "Ад" и "Рай"

f4c53175bab3.png

Дополнения:
все
Каталоги:
все, кроме "сады и особняки"
Ограничения:
отсутствуют
Баллы не считаю

[URL='http://www.mediafire.com/?d36gt8v62yiak2a'][URL='http://www.mediafire.com/?x01pl28ofjvq1jc'][URL='http://www.mediafire.com/?z6xr5rc2cnwwjf6'][URL='http://www.mediafire.com/?e3zd0dpss0l0u39']

Заранее прошу прошения за грамматические ошибки и другие недочеты. Хочу поблагодарить Roxx за ее династию, вдохновившую на создание своей, а также за папку загрузок, Лера, спасибо большое.
Также большое спасибо Гале, Blanca, за ее папку загрузок и чудесную династию Ламбер.
За обложку спасибо Daraly

Комментарии разрешены
[/URL][/URL][/URL][/URL]

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Очень интерсная у вас династия вот только может я тугодум но от кого же Баффи??(И если что я за Баффи как за наследницу!!)

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Очень нравится династия! Сегодня всё прочитала и...ну...слов нет, как мне понравилось! Это получается...4 поколение? ого! Жду с нетирпением следуещего отчётика!! :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Roxx, подумала, что ты права, и переписала отчет, только один наследник, давай мне пинков и так будет дальше:)
Ксюш, сюжет давно наигран и наследница Баффи, она мне более симпатична и приятна:)
Mango1313, спасибо:) Баффи наследница:) и ничего вы не тугодум, просто отца Баффи я ни разу не показывала, отец-то у них с Кристиной явно разный:) отца вы еще увидите (он не сильно красивый, но дочка у них...)))
ЛаМпАчКа, спасибо:)да не думала сама, что так далеко зайду, вот и отчет:)

Началась наша свободная, взрослая и просто-напросто свободная жизнь. Как любые девчонки, мы рванули по магазинам и салонам. Сколько я не пилила Кристи сменить свою хохму на голове, мне показали фигу и заявили, что так удобно, а ладно, зато я накрутила себе причесочку, хоть первый день поблистаю для фото на зачетку. Мою бесподобную внешность заметили местные студенты, пока я делала вид еще и дико образованной, проигрывала сестре в шахматы, они пытались строить мне глазки. Кристинка – зануда, сразу села за комп, ужас, он один на все общежитие, выбрала специальность на сайте университета, узнала расписание и начала писать курсовую. Я же просто заплела две дульки и пошла на занятия. Какая скукотища, и студентики тут страшненькие, села после пар пообедать, а ко мне такой рыжий монстр присел, аппетит пропал.

А мне удалось вытащить сестру в клуб, очень модное местечко, правда эту дуреху понесло в бар, но я-то на танцпол сразу полезла. И пока мне приходилось отбиваться от настойчивого поклонника, пенсионного возраст, который лез ко мне целоваться, Кристя подцепила себе интеллигентного юношу. И тот поцеловал ее под светом прожектора.

Эх, держите меня трое, Баффи Маккалистер полезла в вертушку. Мне одной кажется, что все двоится? После такого заводного вечера, еще под действием галлюцинаций в голове, я промахнулась и клацнула мышью на филфак. С грехом по полам, под диктовку одного из студентов я осилила курсовую работу, на тему «тараканы в голове каждого из нас».

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Превосходный отчет, ну в принципе, как всегда! Мне понравилось, как ты пишешь о Баффи.
Надеюсь со следующем ты нас терзать не будешь?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, спасибо:) Баффи в принципе и есть очень задорной, но после окончания института ее характер изменится, даже меняться он начнет еще там:) нет, терзать не буду, он готов, читай:)

01da37c93bb6.jpg

Что я могу сказать, пока я бегаю, как сумасшедшая по клубам, а на следующий день объясняю профессорам, что у троюродной кузины моей бабули умерла кошка, потому что подавилась золотой рыбкой племянника мачехи двоюродной кузины дедушки, заливаясь слезами, наша Кристи постоянно проводит время со своим, теперь уже, парнем – Гилбертом. Слишком много времени.
105f8eb7d1dc.jpg

Частенько звонит маман, пытаясь внушить мне, что хватит Бог знает где шляться, хорошо в это время дома только Кристя, которая сразу заливает про свои отношения с Гилбертом. Она просто спасает меня. Правда всю эту информацию сестренка и мне вываливает. Недели две назад жаловалась, что не может до него дозвониться, то не берет, то сбрасывает. Что за детский сад, занят наверно. А потом с грустным лицом идет давиться лапшой быстрого приготовления. Я же в нашу столовку почти не ногой. Мне проще зайти в кафе, подсесть к симпатичному мальчику, который оплатит мой счет. И не надо качать головой.
5030b063d9d9.jpg

Сегодня слышала краем уха, и видела краем глаза, короче, случайно проходила мимо, услышала разговор Кристины и телефона. Видимо, она опять названивает своему бойфренду. Но разговор явно не сложился, вся общага слышала женский крик из трубки. После чего сестренка задумчиво пересказывала мне все подробности.
f4de802f9196.jpg

-Я была так рада, что дозвонилась. А тут какая-то женщина взяла телефон и сказала, чтоб я больше туда не звонила. Я не понимаю, что произошло.
-Ты действительно не въехала или издеваешься? Это его жена!

Я размахивала руками, вне себя от тупости сестры.
-Нет, у него не было кольца.
-Нет мужчин, которые не умеют снимать кольцо!
-Я не верю.

8cc9d77c169c.jpg

Последние дни я долблю игровой автомат, тратя на него все деньги. Сестра все не уймется и пытается дозвониться своему Гилберту, чего удивляться, если он не берет трубку, кто бы сомневался.
7e9983d06fc3.jpg

С головой я погрузилась в деревянный мольберт, чтоб избавиться от назойливой сестрички и других сумасшедших студентов. Но они все равно названивают мне и приглашают погулять, да идите вы все.
99076602eae8.jpg

-Баф, тут такое дело…
-Чего еще? Опять трубку его жена подняла?
-Она не жена, я не о том, меня уже целую неделю тошнит…
-я молча таращилась на сестру, как бы ожидая опровержения своих мыслей, -я сделала тест…
e7057390c7ce.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
beb7666e4a56.jpg

Мамуля наконец дозвонилась до меня, пришлось выслушивать лекции о том, почему я такая плохая дочь, ходит по клубам и общается со всякими там. Как у меня чесался язык сказать маме, что Кристина залетела, но та стояла надо мной, угрожая сковородкой.
cf715038df89.jpg

Спасаясь от этих двух, я прибежала на экзамен самой первой. То ли за мой перепуганный вид, то ли за мои несчастные истории о далеких родственников, но в зачетке появилась пятерка. Это дело я рванула праздновать в кафетерий. От куда я могла знать, что Кристина просто забьет на экзамен. Ее дело, а то мне как-то не по себе обвинять беременную сестру.
57c547f2f8ac.jpg

В окне я заметила Кристину и еще какую-то грымзу, она кричала, махала руками, тыкала ими в Кристину. Я не смогла сдержаться и решила помочь. Успела как раз вовремя. Эта корова распустила свои грабли.
4e86daa6dafe.jpg

Не буду пересказывать весь разговор, и как я выдрала ей половину волос, но я была права – это была жена Гилберта, которой явно не нравилось, что ее муж гулял на стороне. Хотя была б у меня такая жена, я б тоже изменяла. Даже доводы, что Кристина беременна от него, не стали аргументом.
e38a9ace22ca.jpg

Мы посоветовались и решили, что Кристина будет рожать. Сестренка позвонила в деканат и забрала свои документы. Она должна будет вернуться к маме и все ей рассказать. Я представляю, в какой ярости она будет.
Мы прощались у такси, это же я младшая сестренка, это я должна была чего-то натворить.
-Может, я сама ей позвоню и объясню?
-Нет, спасибо дорогая, я сама.
-Я к вам заеду через пару дней, навещу.
-Угу.
7efc1631a144.jpg

-Алло.
-Здравствуйте, можно к телефону Баффи Маккалистер?
-Это я.
-Вам звонит доктор М. из 5 больницы. Ваша сестра попала в автокатастрофу, нам не удалось ничего сделать. Примите мои соболезнования.
-…
-Девушка, вы в порядке?
-Да-да, спасибо.
Боже, все мысли так спутаны, во мне что-то оборвалось. Как же сейчас плохо маме.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
*прошу простить за мультипостинг*
Объявление-вопрос

Я могу попробовать (так как не уверена, что смогу правильно это сделать) выложить на скачку девочек: Кристину и Баффи, а то смотрю мнения сильно разошлись, кому больше Кристи, кому Баф. Заодно сообщите мне, как работает, все ли установилось, почему предлагаю, потому что недавно вытаскивала их клонов, на всякий пожарный если игра, тьфу-тьфу-тьфу, полетит. Могу еще и Аврору, она у меня тоже сохранена, но не думаю, что она кому-то приглянулась, хотя если надо, то могу выложить (страшненькая она). А теперь вопрос: надо ли?

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
065b481673bb.jpg

Сказать, что мне было плохо – ничего не сказать. Я была разбита и потеряна. Внутри что-то оборвалось, и я просто перестала понимать, что происходит, да и что меня здесь держит. Спасибо маме, если б не она я давно бросила институт и ушла в запой, но причинять маме еще большую боль я не могу.
13931c62e6a5.jpg

На выходных состоялись похороны. Вернувшись, хоть на время, домой, мне не захотелось возвращаться. В общаге все было пропитано Кристиной, некоторые студенты уже купили подарки для будущего малыша. А ведь мама не знает, что Кристина ждала ребенка. Она не в курсе, что потеряла не только дочь, но и внука. У меня не поворачивается язык сказать ей это.
bb7039a1cec3.jpg

Время заглушает боль, а если это время убивать с пользой для себя, то выходит довольно неплохо. Я учусь, когда учебники кончаются, я рисую, когда и то, и то надоедает, я помогаю местным, не за спасибо конечно, с домашками.
dc17b4bbd211.jpg

Но похоже мое творчество под влиянием депрессий хорошо продается, один коллекционер купил мою работу за бешеные деньги.
750279408e8c.jpg

Вчера ходила получать почту, мамуля была на благотворительной ярмарке (не удивлена) и купила мне занятную вещицу, кулончик с собачкой, а что, мило. Сразу нацепила его и теперь не снимаю.
fa04734781e8.jpg

Еще мне нравится шить, никогда бы не подумала, что своими руками, из одного места, буду делать что-то полезное. Такое занятие успокаивает. Прошло уже почти полгода со смерти Кристи и я почти отошла.
b5b902ae17d2.jpg

Не зря я весь семестр пахала, как проклятая, заслуженная четверка у меня в кармане, нет, в зачетке. А чтоб не скучно жить было – завела попугайчика. Дорогой сволочь, но милый. Болтает без умолку мой Кешка.
21fce3d199b4.jpg

В этом полугодие тоже решила не отставать, целыми днями книги, пары, домашки, библиотека, меняется только порядок.
c315b11f08bb.jpg

Когда я занималась с одним из отстающих, мы разговаривали, и он спросил кто мои родители. Ну мама – мама, а папа… Я ведь не знаю кто мой папа. Раньше меня это не беспокоило, а сейчас вдруг захотелось узнать. Для начала надо поговорить с мамой…
4bd9c8d344cb.jpg

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Новый отчет - радость на ночь)) А то я совсем загрустила, хочу в конкурсе участвовать, а игра вылетает. *флуд прекращаю* Но отчеты и правда в радость, хоть сами они грустные. Баффи клевая, знает что красивая и пользуется этим. Интересно какой будет когда повзрослеет. На ее отца я думаю все хотят посмотреть)) Она так сильно отличается от Авроры. Хорошо что у всех характеры разные, а не как под копирку деланы. Хотя отыгрывать разных персонажей сложно.
Кристи... жаль ее. Понимаю что вести династию с кучей народа сложно, но за что ты ее так? Хотя ход хороший, но ее жаль, привязалась я к ней.
Редкошная сказал(а):
В общаге все было пропитано Кристиной, некоторые студенты уже купили подарки для будущего малыша.
Узнаю студенческий дух.
Редкошная сказал(а):
А теперь вопрос: надо ли?
Я только за)) Только если получится и если это безопасно. Не хочется потерять такую интересную династию.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Temnaja88, спасибо:) что за конкурс *прекращаю флудитьХД* мне изначально Баф больше нравилась, а то, чего б не пользоваться своей красотой, я заметила ты тоже династию планируешь? отец в этом отчете, а вообще баффи не должно было появиться на свет, просто я промахнулась и щелкнула на "зачать ребенка"))мне кажеться, что очень похожими были Ариана и Аврора. Да Кристи умерла случайно, ее током шарахнуло, а собственно я была не сильно против, хотя я сначала хотела вести дневник от ее имени.
Temnaja88 сказал(а):
Узнаю студенческий дух
я там не была не в курсе, но что-то мне подсказывает, что в маленьких общежитиях люди добрые:)
Temnaja88 сказал(а):
Я только за)) Только если получится и если это безопасно. Не хочется потерять такую интересную династию.
имела ввиду, что не знаю упакуется с ними весь доп. контент, а так я уже вытащила их, они у меня в касе пылятся, а династию я регулярно пересохраняю и чищу диск)

61d6f298db84.jpg

Как только мама услышала вопрос-намек «а кто папа?», сослалась на работу и удрала. Что за человек? Говорят, что у стен есть уши, так вот, наши стены – это какие-то чебурашки. Теперь любой голодный студент мечтает помочь найти мне папу. Один посоветовал сходить к гадалке, ага, лечу и спотыкаюсь, этой шарлатанке свои деньги отдавать. До мамы я ближайшие две недели точно не дозвонюсь, поэтому упросила местного хакера помочь мне. Стыдно сказать, но человека, который скорее всего мой отец, он нашел на сайте знакомств, видимо, семейное. Я сразу же выгнала парня из-за компьютера, с обещанием написать ему реферат. Достаточно лестный тип по прозвищу «ловелас» был онлайн, мне пришлось договориться о встречи под видом обычной девушки, которая ищет приключений на свою, вы поняли.
a531ba7b550e.jpg

В моей комнате произошел небольшой ремонт, я САМА переклеила обои, не очень аккуратно, но мило вышло.
757cf70a092d.jpg

Я уселась в такси вся на нервах. Не уверена, чего я боялась, но это меня крайне доставало. Мы договорились встретиться в ресторане за барной стойкой, Там сидел всего один человек, поэтому я решила сначала понаблюдать за ним. Не было сомнений, что это мой отец, цвет кожи явно выдавал наше родство. Мужик вливал в себя уже очередную порцию сине-зеленой бурды, и подмигивал молоденькой официантке. Господи, ему уже за сорок, а он ведет себя, как будто ему двадцать.
c6d7c1364855.jpg

Наконец я решилась подойти и поговорить, и в последний момент, я рванула к выходу, зачем мне такой прибахнутый папа, без него жила и проживу. Меня тут не было, уносим ноги.
24994cdea488.jpg

У дверей общаги меня остановил профессор и начал заливать, что такой способной девочке нужно учиться на физическом отделение. Смешно, эта «способная» девочка ничего не знает, и все ее рефераты делают настоящие физики. Но нашему скучному разговору помешали, чему я была несказанно рада, голая студентка пробежала мимо нас, и препод потерял дар речи. До свиданья дяденька!
3f5f36940ce3.jpg

А дальше снова обычная жизнь, то домашки, то помощь другим студентам, то Кеша и его болтовня по ночам. Надеюсь, хоть сейчас моя жизнь станет нормальной.
1b4e8dbfa69b.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
96613918d220.jpg

На улице конец декабря, а у нас только пошел снег. Эй там, кто-нибудь сверху, снега больше хочу. Единственная березка уже давно сбросила свои листья, и пришло время ставить елку. Сначала мои соседи отказались, мол бред это, каждый сам празднует, а я хочу большой компанией. Кто ж попрет против меня, двух напрягла елку принести, еще кого-то шарики и гирлянду, сама рванула за подарками, потом все свои подарки подписали и сложили под елку, в ожидание праздника. Все здесь свои, так что за сохранность не беспокоимся.
38b741656628.jpg

Нового года ждали все: от танцующих лам до профессоров, которые старались поскорей от нас избавиться. Так я завалилась в аудиторию с кучей пакетов, напичканных едой и подарками, подняла крик «можна я первая отвечу, а то у меня индейка испортится», эту же индейку, в прозрачном пакете, сунула на стол перед преподом и вуаля, пять минут не связной речи, и четверка в кармане. Да здравствует превосходная и неповторимая Баффи Маккалистер.
e0fd560aab61.jpg

Я расставила на столах мороженое, краем глаза заметив студентов, парня и девушку, которые обсуждали, как думаете кого, меня. Блондинка аж распиналась, рассказывая, что я ей нравлюсь, какая я красивая, умная, сексуальная. С кем я живу? Я с этой больше не общаюсь.
f9858167051c.jpg

А тот парень, что с ней говорил, подсел ко мне, и как бы невзначай намекал на поцелуи, потом предложил выпить шампанского, а дальше посылал воздушные поцелуи, так я пошла отсюда. Шампанское я поменяла на диетическую колу, загадала Санте желание и ушла спатки.
937d8ce8aa27.jpg

Стащив с утра свои подарки из-под елки, полезла во всемирную паутину, похоже, Санта услышал мое желание, найти парня, потому что мне написал очень милый мальчик. Потом мы болтали с ним по телефону, с каждой минутой я понимала, что у нас много общего. И мы договорились о свидание на выходные.
2588c1f103ba.jpg

Моя подруга Барбара, или просто Барби, является членом популярной женской коммуны, я попросилась к ним, и меня схватили с руками и ногами. Оказалось, наша коммуна самая популярная, потому что там только красивые девочки, понятно, почему я в их числе.
d1d6a27bb393.jpg

Моего ухажера звали Винсент, сокращенно Вини или Пух, сказать, что свидание прошло шикарно ничего не сказать, мы были в кафе, потом поехали ко мне в общагу, снега навалило по колено, мы дурачились в нем, играли в снежки, а под конец он меня поцеловал. А я знала, что Санта есть!
9fff13e3a787.jpg

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Отчеты прекрасные долго пропустила
Но почему то мне хочется новое поколение.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Meow, спасибо:)это не ты много пропустила, это я очень много выложила:)
Meow сказал(а):
Но почему то мне хочется новое поколение.
немного обидно, хотелось, чтоб это поколение запомнилось, но у каждого свой вкус, всем нравятся разные характеры, характер Баф частично схож с Евой, авантюрный в некотором роде, правда, мне кажется, что с окончанием универа этот огонек погаснет, видимо, тебе нравятся более скромные личности, вроде Авроры? пятое поколение каким-то таким будет:)
думаю это от меня заразно, так как в игре в универе 5 поколение учится, я хочу про него писать, а пока только 4:)

4ebc11b27019.jpg

Между делом, я успеваю весьма неплохо учиться. Вот вы умеете одновременно писать курсовую по теме «Влияние физических причин на моральную способность» и переписываться в фейсбуке? А я умею. Также тружусь на благо наших студентов и своего кармана – помогаю им с домашками, а они мне с финансами.
8fbb5a3b7673.jpg

Кеша не дает мне спокойно, научила на свою голову птицу говорить, теперь рот тряпкой не закрыть. Ах да, моя комната еще чуть-чуть преобразовалась. Отобрав у студентов с творческого отделения белую краску, покрасила стол. И у меня теперь самая милая комната.
445aba9063c6.jpg

Мне некоторые девчонки уже начали делать заказы, то у них свидание, то выпускной, а что я, я – за.
5ac0615c87fe.jpg

С Вини мы проводим много времени вместе. Все считают нас парой. Оно в общем-то так и есть. На выходных мы ходим по кино и кафе, а если мало свободного времени, то встречаемся у меня в общаге. Проще говоря, идиллия.
45e0c1292ed1.jpg

За новогодними праздниками пришла весна, пока прохладно, но снег уже почти растаял. У Вини через месяц намечалось день рождения, было решено отпраздновать его вдвоем в ресторане. К этому мероприятию я начала шить грандиозное вечернее платье, вуаля, мои старания увенчались успехом, барабанная дробь, а вот и я.
0bdc6f8720be.jpg

Мне немного грустно, зато я сделала доброе дело, отправила Кешу на родину, в Африку или куда там? Недавно группа наших студентов собиралась в экспедицию и отдала им Кешу, чтоб они его выпустили на свободу, прощай Кешка!
2fa230dc6398.jpg

Местные страшилки не перестают меня клеить, профессора захаживают каждый день, у Вини - командировка. Все, что меня спасает – это подруги. У меня их много, и каждый день я завожу новых. Вот вчера у меня в гостях была Николь.
602488312f8a.jpg

А уже сегодня я сбрасываю вес от съеденного нами фаршмака. Занимаюсь под телепрограмму «худеем вместе», что доставляет неземное удовольствие мальчикам, которые даже не стесняясь, пялятся на мою попу.
9c921129c3d7.jpg

С полученной стипендии я купила, давно приглянувшиеся, клавиши. Они божественны, так что по ночам терорезирую сокурсников. Так недалеко всех друзей потерять. Они мне настолько нравятся, что я играю целым днями, даже отказалась от похода в кино с Вини, чего я там не видела, а тут – другое дело.
b5d011c7b288.jpg

Наша повариха, тетя …, а черт знает, как ее зовут, подпалила завтрак. И пока все дружно помогали тушить пожар, я сходила на бизнес-ланч в ближайшее студенческое кафе. По моему возвращению на улице стоял Вини, очевидно ждав меня.
9cf644b0f3cc.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
dc9dd6138a09.jpg

Я думала, что мы с Вини сейчас пойдем куда-нибудь. Вместо этого он начал на меня кричать, что мы почти не видимся, что я какая-то не такая. И прическа ему моя не нравится, и как я одеваюсь.
e826a5f4660b.jpg

Оказалось, он просто злился, что я не пошла с ним гулять, а играла на синтезаторе, но мы быстро помирились. Как так можно? Моего парня раздражают мои увлечения. Чтобы исправить эту ситуацию, я утроила маленькое пати, на котором должна была исполнить лучшее произведение.
b1afd4697b05.jpg

Барби пришла в восторг от моей идеи, даже попробовала сама играть, потом я сыграла веселенькую музыку, мне и деньжат за нее подкинули. А потом Вини отвел меня во двор и мы опять поругались. Он думает, что из-за музыки мы мало времени проводим вместе и это рушит наши отношения.
-Знаешь, тебе надо выбрать или я, или музыка.
67bd11c19253.jpg

Я взяла время подумать, ну не могу я совсем не заниматься музыкой, а он при малейшей возможности вынесет клавиши на помойку. Ночь была бессонной, с утра не могла ничего наиграть, пальцы не слушались, со мной такое впервые. А позже пришел Вини. Я еще не решила и сбежала от разговора на экзамен.
b00e0674baed.jpg

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Очень понравилась ваша династия (прошу помогите чайнику как скачать правильно причёски и одежду если можно даже инструкцию)а так ваша династия мне очень нравится вы большая молодец удачи и дойти до 10 поколения

katty_krot

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне ваша династия ооочень понравилась. Очень красиво одеты персонажи все. Так же интересно наблюдать за сюжетом. Честно говоря я зарегистрировалась на сайте только чтобы написать этот коментарий. Потому что Вы большая умничка. Удачи вам в дальнейшем.

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Вау! Очень понравилась династия! Правда, я много пропустила.... Вот сейчас читаю.
P.S. немогла бы ты выложить (или сказать хотя бы) пианино...или как там называется? х)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
12маришута, ЛаМпАчКа, спасибо (где качала синтезатор не помню)
katty_krot, спасибо))
katty_krot сказал(а):
Честно говоря я зарегистрировалась на сайте только чтобы написать этот коментарий.
за это огромное спасибо))

4178781dce39.jpg

Такой умнице, как я, не могли не поставить пятерку. А проблем меньше не стало, меня ждал серьезный разговор. И что вы думаете, разговор состоялся. Если пересказать вкратце, то я снова свободная девушка, а Вини просто друг.
0451988b9bf4.jpg

В столовке ко мне подбежала неадекватная девка, наорала на меня, оскорбляла, как оказалось за то, что я лезу к ее любимому. Какому любимому? Омг, к нему что ли? Он же страшный. Попомните мои слова, отсюда надо валить.
2da10d31b486.jpg

И я таки свалила. Сняла себе небольшой домик, уютный, и никто не будет доставать. И что, кроме ноутбука, я могла схватить первым , ничего, написала всем друзьям, что переехала и где меня искать. Вечером позвонил Вини и пригласил гулять с его друзьями. Я буквально рвалась в клуб, а поехали мы в музей. Сказать, что было скучно – ничего не сказать. Не знаю, где я нашла выпивку, но очнулась я дома в нижнем белье.
8aea03fd054a.jpg

47cb5f7f301f.jpg

До дома меня дотащил мой новый (очень даже симпатичный) знакомый Майк. Но учитывая, что я не вспомнила, что вытворяла, я пригласила его на ужин. Эх, какая жалость у него есть девушка, но они прикольная пара. Хоть друзей у меня будет больше.
920fff2442ac.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
ebbf8c306f56.jpg

В экран маленького телевизора о катастрофах рассказывала какая-то противная тетка, вгоняя меня в полную депрессию, на улице дождь, все друзья отказались тусить в такую погоду. Да ну их всех, я выскочила на улицу и плюхнулась в ближайшую лужу. На один день можно побыть свинкой.
783eeb914e44.jpg

А вечером позвонила мамуле, чтоб она заглянула ко мне. Но только она пришла, мне сообщили о каком-то коллоквиуме, я ничего не знала, но вернуться к маме с парой, уж лучше сразу повеситься. С порога я кинулась напол, вцепилась в ногу профессора и умоляла о пятерки. Он долго не понимал, что мне надо и просил его отпустить.
-Эй, мамуля, у меня 5+
f892a81540a7.jpg

Вот и кончился еще один учебный год, я перешла на четвертый курс, учиться мне давно надоело, но почему-то не хочется, чтоб эта пора заканчивалась, ведь дальше еще хуже, работа… С домашними заданиями у меня все также плохо. Очень плохо. Мего плохо.
761b410fadd9.jpg

С каждым днем на телефонный счет уходит все больше, когда его отключат, перелезу за комп. Как любой студент питаюсь я плохо, бутерброды и кофе, много кофеина, а потом опять компьютер. Но нахожу время и для друзей: пригласила к себе Надьку, мою однокурсницу. Посплетничали по-женски, так она мне сказала, что обо мне в студгородке знают все, хотят со мной общаться, и я ужасно популярная между мальчишек. Мда?
9b0fe5064224.jpg

Тоже мне рассказывали и другие знакомые, и пока я гуляла, драила дом, опять гуляла, подкрались экзамены. Я схватила телефон и начала орать в трубку, после визгов, всхлипов и криков, Надя сказала, что поможет мне, надо выучить только один параграф. Какого цвета учебник?
013793b5bf47.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
d44e8e183df7.jpg

Юху, кто живет в универе один? Это я, Баффи Маккалистер, полные пятерок штаны! Да-да опять пять, хорошо Надька постаралась, настоящая подруга. Я сразу бросилась к телефону, в подробностях рассказала, какой билет попался, какую чушь несла. Уже через час она влетела в мой дом за обещанной шоколадкой.
b8039d583b42.jpg

За компьютером я не заметила приход зимы. Обнаружив море снега на улице, кинулась лепить снеговика, валяться в снегу и забрасывать здание универа снегом. С Надюшкой мы договорились зимой сгонять жир, и прибыли в спланированное время к спортзалу. Жир уходи! Я хочу быть подтянутой! Я хочу.. Блин, я шоколада хочу…
b845f1d8231e.jpg

Конечно, про спортзал мы забыли, болтали о женском, сплетни друг другу рассказывали, мальчиков обсуждали, каких? Не ваше дело. Но судя по всему, моя Надька – морж, я надела на себя три свитера, куртку, а она в блузочке.
7bad796ecab7.jpg

Для начала мы погоняли километры на велотренажере, потягали по полу штанги, а потом перешли на беговые дорожки. И пока Надя строила глазки инструктору, он забыл проследить за мной. Я попыталась уменьшить скорость, но получилось наоборот. Мои ноги переплелись между собой и я свалилась вниз, ударившись головой. В глазах потемнело и я с трудом слышала перепуганный Надин голос, а потом черная пустота забрала меня в свои объятия…
fe4dd3c885cc.jpg

59bc3d584a60.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх