Здрасте! Дорогая тетрадочка, как всегда передаю тебе самый большой и толстый привет. А для остальных простой привет от непростой Аманды Спенсер.
- Ого, как мы заговорили. Тогда тебе непростой привет от простой Дж…Тетрадочки.
- Дж? Что за Дж?
- Да так, вырвалось…
- Ну смотри мне!
Начну с того, что я теперь могу однозначно дать ответ на вопрос: Ты беременна? – Да, так оно и есть.
- Правда? Поздравляю, хоть дитё в доме будет. Сказала Руслану?
- Нет, жду, когда он сам догадается.
- А по-моему не нужно мучить мужчину в догадках. Обрадуй его сама!
- А вдруг он не обрадуется?
- Обрадуется, куда денется.
А еще я познакомилась с Лжедмитрием 1.
- Да ну… Он правил во времена Годунова и Романовых. Эмм… Ну колись, что за Лжедимочка.
- Дмитрий Леви – копия Тэйлора.
- Ахах… Лжетэйлор… Страсти- то какие!
- Кстати, неплохой парень, предложил мне купон скидок на его мебельной фабрике.
- Да, согласна, полезный человек.
- Да ну тебя. Постоянно остришь не в тему.
- Я стараюсь.
Недавно начала правильное питание. Малыш должен родиться здоровым, крепким. Так что мы сидим на соках, фруктах и овощах.
- Твой малыш быстрее с голоду умрет, чем ты закончишь эту тупую диету. Дети нуждаются в мясе, послушай меня…умную книгу, не нужны тебе эту овощи, ты и без них классно смотришься, да и малышу лучше будет.
Как-то решила сходить на работу во время беременности. Думала, что начальник оценит, так нет, послал домой, наорал, сказал, что я себя не берегу, так еще и малыша.
- Абсолютно с ним согласна. В последнее время к тебе в голову лезут все более странные вещи, чем раньше. И начальник твой, тоже молодец. Если я не могу до тебя достучаться, то он смог. Пусть зарплату понижает.
- Эй-эй, ты что делаешь?
- Да так, отбираю деньги…
-Как твой братишка? Нашел девушку мечты?
- Нет. Я пыталась уже с кучей девушек его свести, а он все под нос бормочет: не хочу, она странная, она слишком хороша для меня…
- Гы… Мальчик ждет меня…
- Что???
- Ничего, мысли вслух. Может ты и впрямь страшненьких ему приводишь?
- Нет, последняя была очень даже ничего. И милая, и красивая, и есть о чем с ней поговорить.
И вот настал час родов. Рядом был мой муженек и братик. Они отлично поддерживали, да и вообще, они самые замечательные люди и родственники на всей планете. Промучившись несколько часов, на свет появилось маленькое чудо мужского пола, малыш. Я долго думала как его назвать, но в конце концов малыша стали звать Гарретом.
- Мальчик! А девушки еще нет и нет… Так что тебе придется найти братику пару.
- Да, и плюс к этому у них должна быть дочь.
Я как-то не подготовилась к рождению ребенка, хоть для любых родителей это знаменательное событие. К моему сожалению, мы купили лишь кроватку малышу. Симпатичная вещь, но для малыша этого недостаточно. Со временем, надеюсь, мы все закупим.
Домашние хлопоты занимают кучу времени, ребенок, кормежка, уборка, все ложится на плечи хрупкой девушки Аманды, то бишь мои.
- Разоралась тут, хрупкой девушки Аманды… Почему все так любят чувствовать себя слабыми?
- Наверное потому, что слабым достается больше внимания. Поки!
- Ого, как мы заговорили. Тогда тебе непростой привет от простой Дж…Тетрадочки.
- Дж? Что за Дж?
- Да так, вырвалось…
- Ну смотри мне!
Начну с того, что я теперь могу однозначно дать ответ на вопрос: Ты беременна? – Да, так оно и есть.
- Правда? Поздравляю, хоть дитё в доме будет. Сказала Руслану?
- Нет, жду, когда он сам догадается.
- А по-моему не нужно мучить мужчину в догадках. Обрадуй его сама!
- А вдруг он не обрадуется?
- Обрадуется, куда денется.
А еще я познакомилась с Лжедмитрием 1.
- Да ну… Он правил во времена Годунова и Романовых. Эмм… Ну колись, что за Лжедимочка.
- Дмитрий Леви – копия Тэйлора.
- Ахах… Лжетэйлор… Страсти- то какие!
- Кстати, неплохой парень, предложил мне купон скидок на его мебельной фабрике.
- Да, согласна, полезный человек.
- Да ну тебя. Постоянно остришь не в тему.
- Я стараюсь.
Недавно начала правильное питание. Малыш должен родиться здоровым, крепким. Так что мы сидим на соках, фруктах и овощах.
- Твой малыш быстрее с голоду умрет, чем ты закончишь эту тупую диету. Дети нуждаются в мясе, послушай меня…умную книгу, не нужны тебе эту овощи, ты и без них классно смотришься, да и малышу лучше будет.
Как-то решила сходить на работу во время беременности. Думала, что начальник оценит, так нет, послал домой, наорал, сказал, что я себя не берегу, так еще и малыша.
- Абсолютно с ним согласна. В последнее время к тебе в голову лезут все более странные вещи, чем раньше. И начальник твой, тоже молодец. Если я не могу до тебя достучаться, то он смог. Пусть зарплату понижает.
- Эй-эй, ты что делаешь?
- Да так, отбираю деньги…
-Как твой братишка? Нашел девушку мечты?
- Нет. Я пыталась уже с кучей девушек его свести, а он все под нос бормочет: не хочу, она странная, она слишком хороша для меня…
- Гы… Мальчик ждет меня…
- Что???
- Ничего, мысли вслух. Может ты и впрямь страшненьких ему приводишь?
- Нет, последняя была очень даже ничего. И милая, и красивая, и есть о чем с ней поговорить.
И вот настал час родов. Рядом был мой муженек и братик. Они отлично поддерживали, да и вообще, они самые замечательные люди и родственники на всей планете. Промучившись несколько часов, на свет появилось маленькое чудо мужского пола, малыш. Я долго думала как его назвать, но в конце концов малыша стали звать Гарретом.
- Мальчик! А девушки еще нет и нет… Так что тебе придется найти братику пару.
- Да, и плюс к этому у них должна быть дочь.
Я как-то не подготовилась к рождению ребенка, хоть для любых родителей это знаменательное событие. К моему сожалению, мы купили лишь кроватку малышу. Симпатичная вещь, но для малыша этого недостаточно. Со временем, надеюсь, мы все закупим.
Домашние хлопоты занимают кучу времени, ребенок, кормежка, уборка, все ложится на плечи хрупкой девушки Аманды, то бишь мои.
- Разоралась тут, хрупкой девушки Аманды… Почему все так любят чувствовать себя слабыми?
- Наверное потому, что слабым достается больше внимания. Поки!