Привет) <3 Большое спасибо тебе за визит!Прелестнейший домик, который, правда, неожиданно стоит 50к, но это так, мелочи жизни.
Он такой чистенький и опрятный, что деревня в нем, в привычном понимании этого слова, вообще не чувствуется. Скорее, причуда хозяина, возжелавшего слиться с природой через удобства на свежем воздухе.
Еще приятного ощущения добавляет обработка. Дает домику мягкости и чувство теплого начала осени.
Еще не знаю, кого в него поселить, но себе забираю с огромным удовольствием!
Смотрится симпатично. Я любитель собирать реалистичные обойки-полы, так что возьму в свою коллекцию )Wooden Floor N1 - Pyramid
Какой прекраснейший пол!Wooden Floor N1 - Pyramid
Спасибо) Правда рада, что нравится)) Работа долгое время пылилась, решила выложить вот лишь сейчас, вчера не успела доделать презентацию) Я фанат полов от Pralinesims, так что любовь к реалистичности мне тоже не чужда))Смотрится симпатично. Я любитель собирать реалистичные обойки-полы, так что возьму в свою коллекцию )
Спасибо) Уже можно запускать хэштег #компьютернеболей?)Какой прекраснейший пол! Прелесть - то какая! Я влюбилась! Как только разберусь с проблемами этого гадкого компьютера - обязательно скачаю.)
Привет!)Mellios
Вай, как шикарно у тебя мастерская оформленна! Так ми-ми-ми-мило и со вкусомВот, как надо вети мастескую и как только тебе не лень? Надо свою закрыть и открыть нормальную
Жаль, что так вроде нельзя)
- персонажи вышли очень схожими на свои прототипы, а благодаря общему стилю игры это выглядит уместно, и очень здорово!Life is Strange
С удовольствием пользовалась вашим модом пока играла. Очень удивило разнообразие имен и фамилий. Очень выручал когда хотелось чего то интересного, а фантазия была на техническом ремонте.Мод на замену стандартных игровых имён и фамилий
Очень стильные обои. Большинство подобных работ выглядит не гармонично, а это же отнюдь не вызывает подобных чувств.Photo Wall Mural #1 Gloomy Forest
Очень натурально выглядит.Wooden Floor N1 - Pyramid
ничего себе ты с освещением поработала, такая красота, исходник такой мрачный по сравнению с результатом, небо и земля просто.
Не думаю что сейчас стоит идти в арты, может быть только потом, когда поднаберусь ещё опыта в обработке скриншотов, сейчас же только учусь, и заметно, что я мало чего смыслю в самой обработке)Зря ты на себя наговариваешь, иди в арты. Серьезно говорю, иди в арты. Можно же там с портретов начать, хотя у тябя и сюжеты ммм не буду в слух называть работы,которые сейчас на конкурсе
Нежданно, негаданно))Пришла похвалить и сказать спасибо за удивительно-интересную мастерскую. Я не частый гость в разделе четверки в последнее время, но в голосованиях участвую и на самом деле была приятно удивлена, вашими работами и общим оформлением мастерской.
Приятно знать, что он оказался для кого-то полезным, до сих пор сама им пользуюсь - я хвастунишка))С удовольствием пользовалась вашим модом пока играла. Очень удивило разнообразие имен и фамилий. Очень выручал когда хотелось чего то интересного, а фантазия была на техническом ремонте.
Да, мне тоже понравились)) Сколько картинок уже перерыла на будущие фотообои, всё равно именно этот принт нравится больше всех)Очень стильные обои. Большинство подобных работ выглядит не гармонично, а это же отнюдь не вызывает подобных чувств.
Помню как отметила эти чудесные глазки еще в ежемесечнике. Очень приятно выглядит и количество цветовой гаммы, несказанно радует.
Спасибо за визит и комментарий!)) Наши полы любят похвалу)А я пришла пол похвалить - красивая текстура , обработка грамотная , цвета приятные , ну , и просто люблю я диагональные рисунки )).
Привет!) Спасибо за визит, создатель моего гарема с булочками и корицей)))Итак, Айон. Судьба у него, можно сказать, незавидная. Но биография интересная))) так и хочется забрать его в свой мир и там продолжить его историю. Рассказать, что случилось с его отцом и помирились ли они. (Хочу иметь на все это время!) Обработка скринов и оформление у тебя всегда на высоте!
Увидев в новинках - понадеялась на симов ))) Какие красавцы! Постановка просто шикарная, это не просто поза, а настоящий арт - я такое мистически-готическое ой как люблю, мне очень нравится ))) Не знаю, что уж там с пальцами, но здесь все идеально выглядит! Удалось передать не только позу, но и движение, и эмоции!
Честно, я. ничего. не заметилПостараюсь больше не перебарщивать с этим)
МилашечкиКорявенькая работа с БМ прибыла - Монашка и Вампир))
Это, на самом деле, известная проблема всех поз, если честно)) Потому что... ну, потому что "болванки" стандартные и трудно угадать какой вес, форма лица, ширина рук, ног будет у других симов. Поэтому многие позы, даже от самых продвинутых креаторов - имеют вот такие косяки. Особенно - одежда! Одежда бывает пухлой или облегающей, в любом случае, руки местами пропадают в рукавах, ноги теряются в земле, пальцы в подбородках и т.д. Чтобы таких косяков не было нужно самому делать позы под своих симов. Но позы на общую аудиторию... Ну... они такие. Но это ничего, все уже привыкли к такому и правят косяки где нужно фотошопом. Ха, надо будет как-то задумать себе серию поз для очень пухлых симов!палец мужского персонажа будет проходить немного сквозь её подбородок
Привет и спасибо за визит!)Увидев в новинках - понадеялась на симов ))) Какие красавцы! Постановка просто шикарная, это не просто поза, а настоящий арт - я такое мистически-готическое ой как люблю, мне очень нравится ))) Не знаю, что уж там с пальцами, но здесь все идеально выглядит! Удалось передать не только позу, но и движение, и эмоции!
Привет и тебе)) Благодарю за визит!)А почему корявенькая работа ?
И симы красавцы , и постановка хорошая , и скрин качественный )))
Позы отличные , сама позы не умею делать , но представляю , что это непросто , особенно парные позы , наверное , сложнее намного , чем одиночные . Реалистично , и эмоционально , это факт ))).
Здравствуй, создатель моего прекрасного гарема из альфа-самцов и булочек с корицей!))Честно, я. ничего. не заметил Мне кажется у тебя идеальный стиль подачи работ
Ну и сюжет ты придумал))Милашечки Вампир наверное обвиняет монашку в том, что она хотела чеснок в своей корзинке в его логово притащить? (А то как же такую красотулечку занесло в столь темное местечко?) И вампир такой: "Еще раз тебя тут увижу - съем вместе с крестом и килограммом чеснока. И не поморщусь!" Я бы придумал ему фразу менее жестокую, но у него такое презрение на лице А монашка застигнута врасплох, поймана на горячем, кается в своих грехах. Вот это драма! Я в восторге
Я бы придумал ему фразу менее жестокую, но у него такое презрение на лице
Ох фантазер, сам ведь всё придумал!))А монашка застигнута врасплох, поймана на горячем, кается в своих грехах. Вот это драма! Я в восторге
Вроде как-то и не замечала у других креаторов, хотя парными позами я практически не пользуюсь всё же)) Ох, да, одежда - тот ещё демон в позах)) Либо переодевай сима, либо ищи другую позу) Иного не дано)Это, на самом деле, известная проблема всех поз, если честно)) Потому что... ну, потому что "болванки" стандартные и трудно угадать какой вес, форма лица, ширина рук, ног будет у других симов. Поэтому многие позы, даже от самых продвинутых креаторов - имеют вот такие косяки. Особенно - одежда! Одежда бывает пухлой или облегающей, в любом случае, руки местами пропадают в рукавах, ноги теряются в земле, пальцы в подбородках и т.д. Чтобы таких косяков не было нужно самому делать позы под своих симов. Но позы на общую аудиторию... Ну... они такие. Но это ничего, все уже привыкли к такому и правят косяки где нужно фотошопом. Ха, надо будет как-то задумать себе серию поз для очень пухлых симов!
Эх, знакомо, но как жаль )))Этих симов, пожалуй, мне хотелось бы приберечь пока для себя))
Ведь в них есть что-то такое, мистическое, я даже не знаю, как это называется, когда сплошная готика и мрачный треш! Не тяготею к такому вроде, но все равно - аж завораживает...монашки ведь не красят глаза и губы, да?) особенно в Средневековье))
Ахахахаха, в точку!Девиз в БМ таков: делай и сдавай всё в последний срок, лёгкий путь не для тебя!)))
В жизни у нас больше полигонов))) Ничего не скажу по позам, сама в них не разбираюсь, но некоторые, вроде как, создают очень реалистичные, мне кажется, это какая-то магия )))) А у большинства-большинства в любой позе что-то где переломилось, уехало и т.д.В жизни ведь у нас нет квадратных локтей)
В жизни не довёлось мне встретить хоть одну монашку, к сожалению) Есть в них какая-то особая изюминка, загадочность, такая робкость и в то же время гордость - видела примерно такие эмоции на фотографиях с ними)Ведь в них есть что-то такое, мистическое, я даже не знаю, как это называется, когда сплошная готика и мрачный треш! Не тяготею к такому вроде, но все равно - аж завораживает...
Полигоны нашего мира безграничны!))В жизни у нас больше полигонов)))
Каждый раз встречая такие изучаю их хотя бы визуально и не вижу никаких косяков)) Ученики Хогвартса вне школы!))Ничего не скажу по позам, сама в них не разбираюсь, но некоторые, вроде как, создают очень реалистичные, мне кажется, это какая-то магия ))))
Видимо есть какая-то изюминка как нужно правильно двигать косточки) Опытные мастера сие дела знают) А ещё возможно пользуются Хелпером поз, хотя я когда попробовала решила, что старый добрый Блендер с его каждой отдельно двигающейся косточкой всё же лучше)) По крайней мере знаешь точно какая частичка тела сима где будет лежать)А у большинства-большинства в любой позе что-то где переломилось, уехало и т.д.
Ооо, я пропустила в своё время эту парочку. Наверное, потому что с игрой (Life is Strange) познакомилась не так давно. Мне очень понравились девушки, невероятное сходство с оригиналом.Life is Strange
Да, конечно, спасибо, но всё равно поражает тщательный подбор допов, который сделал симочек так схожими с оригиналом.За одежду, причёски, тату, аксессуары, отдельное спасибо стоит сказать уже креаторам)