Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Так они и идут все в симпаке.
saiha сказал(а):
Может ты имела в виду симс-формат?
Да, точно. Ночью писала, голова не соображала. Да еще и после клуба))
saiha сказал(а):
Ну, если это поможет, постараюсь учесть в следующей работе.
поможет. Мои тоже не у всех сим3паком ставятся. Появляются когда в формате сим ставят...
Marusechka сказал(а):
Осталось додумать как туда толпы привлечь и время увеличить.
Diviniti сказал(а):
Это вечная проблема баров :( Был какой-то мод на время для баров, а вот для толпы даже не видела.
Я решила проблему)) На симке нажимаю на мастер контроллер и кнопку "пригласить"..приглашаю кучу народа, прибегают)) Вообще они второй день теперь там торчат те кого приглашала)) Днем когда клуб закрыт у входа толпа такая стоит...В точь как Саша давала описание про клуб...
saiha сказал(а):
Иногда клуб оставался полупустым, хотя снаружи толпились сотни желающих.
biggrin.gif

Сегодня получше поразглядывала клуб. Где ты накопала столько постеров знаменитостей?) Все такие винтажные. Колонны придумала тоже здорово. Колонны в колонны поставлены....Пошла на выход и над дверью EXIT висит)) Мелочь, а приятная))

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
я прониклась историей клуба...казалось бы 40 лет назад..а кокаин с потолка. нифига се.. и такие зведы там тусовались... спасибо тебе за экскурс! ставить в игру не буду, поберегу нравы симчат
biggrin.gif

но идея и воплощение (особенно с такой исторической подачей) меня поразили!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
saiha, вот не надо скромничать)))
По твоим работам можно учиться и вдохновляться)
Мне сейчас вдруг очень захотелось пушистости) Диванных меховых подушек))) Точно где-то их видела, но не помню где - у тебя в мастерской или в чьем-то блоге о дизайне.
А все потому, что уже не замечаю разницы между твоими скринами и фотографиями интерьеров, созданных знаменитыми дизайнерами)))
Кстати, вместе с клубом не планируются какие-нибудь Мики Джаггеры или Энди Уорхолы?
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Marusechka сказал(а):
Днем когда клуб закрыт у входа толпа такая стоит...В точь как Саша давала описание про клуб...
surprised.gif
Да лааадно? Серьезно что ли? Вот это веселье! Установлю себе его заново и проверю)))) Спасибо за такое внимание к моим работам).
Kssenita сказал(а):
казалось бы 40 лет назад..а кокаин с потолка. нифига се.
Да, хддд))) 70 е - это тот самый период, когда удивляться чему то подобному считалось дурным тоном, а кокс с потолка - искусством)))) Спасибо за визит).
Dilan сказал(а):
Кстати, вместе с клубом не планируются какие-нибудь Мики Джаггеры или Энди Уорхолы?
Нет. Хотя, ты не далека от истины.
sm001.gif
biggrin.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/?tiuyxr8o5w1asla

VirusBo

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Кажется, меня зациклит на лофтах после этого.. Возможно, даже ночью приснится что-нибудь рыже-лавандовое с яркими акцентами. Домик впечатлил, особенно цветовое решение - все выглядит хорошенько прогретым)). Корзины лаванды в ванной - ух ты! Замечательное украшение оказывается, особенно когда их много и стоят аккуратненько
smile.gif

Еще обратила внимание на штуку, которую сама хотела провернуть
biggrin.gif
Вместо индустриальных элементов в отделке фасада использовано то, что приятно в традиционные дома впихивать (как бы это пояснее выразиться XD) - именно так я себе представляла утилитарные постройки в Нью-Йорке 30х-40х, которые потом расхватали под студии
smile.gif
Очень нравятся именно такие лофты, чувствуется дух старого большого города
smile.gif

Только, пожалуй, одно "но".. Сердце кровью облилось, когда увидела имсовские кресла под палящим солнцем, всем ветрам открытые. Надо скачать дом и срочно их спасти!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Да лааадно? Серьезно что ли? Вот это веселье!
Даааа!) Мне эта толпа мешала Нику скринить, все в кадр лезли и я их резетом домой отправляла) Только не думаю что тупенькие симчики хотели от меня кокса с потолка)) Думаю просто как всегда тупили. И обмороки были у клуба)) Так как все таки 2 дня без сна торчали там))
Так, ну я чего приползла то...
saiha сказал(а):
апартаменты в духе Бруклинских лофтов
Вот так подарочек! Студия. Все комнаты интересно так перетекают одна в другую. Очень хорошо туда вписался сиреневый? лавандовый? фиолетовый? в общем какой то такой цвет. Мне нравится
happy.gif
Кресло качалку недавно увидела это в интернете, поразила цена, а я то думала что простенькое оно, а оказалось дизайнерское и довольно таки дорогое. В общем ему тоже идет сиреневый цвет. Только труба огромная не пойму смущает или нет меня. Ладно, в игре лучше пойму. Смотрю на трубу и мне кажется что дом живой и это его орган без которого дому не жить все таки))
В доме нет кучи милых украшений и декора, и это мне нравится)
Я только не знаю пока куда поставлю этот лот, так как то место где он у тебя у меня под другой лот намечено.
Молодец Саша, спасибо за лоты прекрасные для Бриджпорта! Вот если бы кто нибудь когда нибудь пляж там.....
shy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
VirusBo сказал(а):
Вместо индустриальных элементов в отделке фасада использовано то, что приятно в традиционные дома впихивать
Да,конечно! Этим и отличается стиль "лофт" от всех остальных. Но тут главное не переборщить, конечно)
VirusBo сказал(а):
Кажется, меня зациклит на лофтах после этого..
Хотелось бы...
rolleyes.gif

Marusechka сказал(а):
Только труба огромная не пойму смущает или нет меня.
Я вот тоже смущалась по этому поводу немного. Но оставила так и продолжила стройку. А потом уже не представляла помещение без этого нюанса))
Marusechka сказал(а):
Вот если бы кто нибудь когда нибудь пляж там.....
Так есть же пляж для Бриджпорта))) Посмотри в шапке.
sm001.gif

Хотя мысль интересная, кстати. Может и будет дубль два... Посмотрим.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Саш, ну правда, я уже не знаю, что тебе писать.
rolleyes.gif
Заваливать тебя комплиментами и хвалить твои дизайнерские способности я уже подустал, да и повторяться не хочется.Буду краток - понравилось.Очень понравилось.Идея с лавандой в ванной - это вообще нечто!Вообще, у нас в мастерских в последнее время от лофтов уже в глазах пестрит, но они все такие разные и такие нереально крутые, что выделить самый-самый просто невозможно.
smile.gif

С удовольствием продолжаю следить за твоим творчеством!Радуй нас и дальше!
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Тюююю, всё забываю отписаться, память дырявая
biggrin.gif
Дык вот, я влюбилась, опять))) Мне нравится здание снаружи, что нет слов, что бы описать, блин, ну так нравится кирпич и цвет ты подобрала отличный! Нравится сочетание цветов в интерьере, труба придает реалистичности, тока вот она какая то уж слишком большая, гляди того рухнет симам на голову
biggrin.gif
Ну ето моя боязнь вот таких вот предметов зависающих над твоей головой))) В восторге от этой квартиры, но опять же остаюсь наблюдающей из за угла. На диете, после висов игры, да и с новым аддоном игра стала чуть тормозить, а от поз папка модс просто ломится, так что не рискну еще нагружать другими объектами игру, вот как то так
sad.gif
Но любуюсь....любуюсь...запретным
rolleyes.gif

И кстати, Бруклин, когда увидела вспомнила "Сплетницу" и вскоре появилась Блер
rolleyes.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
J-jul сказал(а):
игра стала чуть тормозить,
Сочувствую.
cry.gif
sad.gif

J-jul сказал(а):
И кстати, Бруклин, когда увидела вспомнила "Сплетницу" и вскоре появилась Блер
Вообще, собиралась создать некое подобие лофта Хамфри, но в последний момент поняла, что ушла в другую степь, а менять все было уже поздно. Поэтому, ты не далека от истины.
sm001.gif

Meli сказал(а):
Эта труба - просто гениально!
Какая неоднозначная труба, однако,хддд))) Спасибо)

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Так есть же пляж для Бриджпорта))) Посмотри в шапке.
Задачу ты мне задала....Не нашла я. Я помню что был у тебя такой лот, но и помню что он мрачноват был. То ли там что то для байкеров было....Как то так помнится.
saiha сказал(а):
Хотя мысль интересная, кстати. Может и будет дубль два... Посмотрим.
smile.gif

Саш, здесь у тебя побита ссылка на натуральную кожу. Так хочется....Можешь исправить?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Marusechka, Пляж здесь, можешь посмотреть. Он пустоват, потому что ближе к городскому стиль выдержан, эдакий пляж больших городов)))
Текстуры будут удалены, так как исходники не сохранились, перезаливать нечем, к сожалению.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ты смелая! Вот!)) хахах за сим и закончу!) Шуутка!) Ты смелая и знаешь, когда надо остановиться. Ты четко выдерживаешь стиль и совершенно волшебно сочетаешь цвета! Мне это безумно нравится. И формы которые ты подбираешь, все нравится! Балдею от каждой детальки! Но цвета... ловлю себя на мысли, что жду твоих новых работ с мыслью: а что же будет на этот раз?))))) И каждый раз остаюсь еще под большим впечатлением. Безумно сложно как либо оценивать твои работы. Они просто твои... тут твой стиль неповторимый, который я уже полюбила и привыкла к нему как к чему-то родному и давно знакомому. Наверное с одной стороны по этой причине мои комментарии не несут тебе никакой пользы в плане творческого развития, зато твои постройки вдохновляют меня!))) А когда то что ты делаешь, действует на кого-то настолько положительно, наверное это приятно)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, это невероятно стильно и красиво. Блин, ну не знаю, что ещё добавить, разве что когда рассматриваю твои скрины, подбираю грохнувшуюся на пол челюсть. Я люблю все твои дома, квартиры и пейзажи.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ну.. так и хочется сказать "как живой", нда..)
Твое это, да, твое. Так, чтобы и все, и ничего лишнего. И современность, и мягкий, ненавязчивый уют. Во всем: в цветах, в сочетаниях, в интерьере.. Luna был бы горд, я так мыслю :))

P.S. Труба жжет.
wink.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
linchihiro сказал(а):
мои комментарии не несут тебе никакой пользы в плане творческого развития
Ну не скажи))) Между строк я читаю так же хорошо, как и в привычном формате. И согласна с тобой полностью, в том, что в моих работах эклектика парой зашкаливает, а цвета очень неоднозначно переплетаются. Совсем на грани безвкусицы))) Но, пока умею только так. И рада, очень, единомышленникам и не слишком напряженно правильным гостям. Спасибо тебе за это).
Susie_Rose сказал(а):
это невероятно стильно и красиво.
Приятно ой приятно))) Спасибо, дорогая.
Oloriell сказал(а):
Luna был бы горд, я так мыслю :))
P.S. Труба жжет.
Я думаю, он был бы в тихом онемении от ужаса, куда я умудряюсь запихнуть некоторые его материалы))) Спасибо, что забежала.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Пляж здесь, можешь посмотреть.
Саш, я чего то туплю...Не поняла который из них пляж для Бриджа.
saiha сказал(а):
Текстуры будут удалены, так как исходники не сохранились
пошла губу закатывать обратно...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

*Лот 20 на 30, строился в Твинбруке. Имеется 2 спальни, 2 ванные комнаты, гараж, бассейн и дополнительное место для застройки и расширения. Гостиная, кухня совмещены. Идеально подойдет для семьи из трех человек с подростком.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх