Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Обалдеть!
Они такие легкие, летние. Чувствуется атмосфера жаркого лета. Мы в восхищении))
Сидю тут уже минуть двадцать каждую финтифлюшечку разглядываю с любовью.
Ох уж этот персиковый диван! Так и манит хддд А веранды... Ты не представляешь как я сейчас хочу туда!
А эта замечательная зеленая арка! Ей одной уже можно стихи слагать)))
Вобчем чистый мазохизм сидеть на работе в 30ти градусную жару и смотреть на это чудо хдд

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ого! 3 дом и все такие разные и обалденные! Прям не знаю с чего и начать))) Больше всего понравился сам самыч))) То есть понравилось все, но вот Сам Самыч в душу запал)) Такой летний, веселый, яркий, игривый, ну хулиган просто! Очень утный, обжитый, ЖИВОЙ! Очень понравился! Мята дом консервативный, немного строгий, но в то же время не создает впечатление холодной отчужденности. Индийская гостиная, как я её окрестила просебя, мне настолько понравилась, что я уже представила как сижу на этом мягком диванчике и чувствую аромат сандала) А самый первый домик понравился своей компактностью))) Все под рукой, ну судя по фотографиям интерьера))) В твоих работах мне очень нравится архитектура и подборка цветовой гаммы, вообще цветов! Очень много яркого, но в глазах не рябит, а наоборот успокаивает и поднимает настроение! Я тоже так хочу уметь!:) Спасибо за твои творения!:)

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Последние три домика "Карамель", "Сам Самыч" и "Мята" просто ВАХ! Я в них влюбился, особенно в первый и третий (мой любимый стиль). Нет, ну это просто издевательство - придётся мне бежать в ближайший магазин за новой челюстью! Второй раз за сегодня теряю. Ладно, пока, побежал я)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Присоединяюсь к всеобщему вопросу))) Как можно сразу столько?)))) Лучше порционно) А то и правда ослепнуть можно от этой красоты)
Карамель. И почему я не живу в этом тропическом рае, а довольствуюсь видом московских джунглей? Водичка так и манит, так и зовёт! А бирюзовый с горчичным всё-таки в тренде нынче, я была права)) Какие виды с домом, какие тропические вкусности... Весёлый интерьер. Стульчики и лампочки подняли настроение своим позитивным паттерном ) Картинка с лесенкой - ням )) Но у меня такое ощущение, что ты нас опять картинками обделила и я не увидела пол кухни, половину потрясающей ванны и всего остального :( Ох уж это твоё эстетство!
Сам Самыч. Самый-самый. наверно и потому, что строился легко и непринужденно, прям чувствуется. Невероятный от дворика и фасада до интерьера. Какая милая калиточка! Ванная - не знаю, что и сказать. Сказка! Нежнейшая. Кухня прогрессивная ) Столько уголков уютных в доме. Такое всё нежное, воздушное, радостное, интересное. А какой уголок на веранде, а виды какие! Это рай.
Мята. Самый классический и конформистский из трёх, если вообще о твоих домах можно так сказать. Не, всё-таки так нельзя сказать) Красиво! Даже вода в бассейне мятная ) Понравился вид с лестницей вниз. (Что-то я странно неравнодушна к лестницам стала
s0000001.gif
) Понравилось сложное пространство в кухне. Необычно. На диван со слоником, грустящим сбоку, хочется плюхнуться не раздумывая. Гардероб - изобретальная находка. Ванная - простор и шикарный вид.
Ну как во всё это не влюбиться? Обожаю.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
ох наконец-то) прастиии меня пожалуйста, но я сдохну все это комментировать.. ахахах) аж три штукэ))) все очень понравились, больше правда 1 и 3 лот))) вернее не больше, а особенно =D классно так и стильненько. бассейн у Мяты необычный, цвет интересный для него выбрала))

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Злой пушной зверь таки здесь хахаха, коллега порадуй еще чем-нибудь подобным Мяте, Мята крута, все остальное забыл рассмотреть но Мята дааа, доооо, вах вах и ахи-вздохи. Бассейн зачетный зеленыЙ!!!! ))) Сашкоу, блоги настроены, можешь переоткрываться )

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
маленький вопрос,я заметила,что ты выкладываешь по 2-3 домика за раз,почему? ))
Хе-хе, это была моя ошибка,как я поняла, стратегическая. Так вышло, что накопилось...
♥Милена♥ сказал(а):
исправь скрины,а то все уезжает, свотреть вообще не выносимо!
Оу, Милена, то есть настолько далеко они уехали, что не было возможности рассмотреть и заценить не один из них?! Хотя бы один. И сказать: плохой диван. Хороший слон. Мята-жжет. Самыч-дурак. Карамель - не сладкая. Ну или наоборот. Тоесть сил хватило только на этот возглас в ночи. Ммм. Лан. Я работаю над этим. Больше так не буду.
Susie_Rose сказал(а):
Скрины у тебя сказочные просто.
Спасибо за поддержку, друг, но это меня не спасет. Глянь вниз,хнык((
nata830 сказал(а):
ФРАНЦИЯ ни как не хочет скачиваться
Это плохо. Файлы франции могут не найтись...
nata830 сказал(а):
жаль у меня нет КАРЬЕРЫ
Как так. Это не хорошо. Карьера-это одна из самых достойных проектов ЕА. Должна стоять по умолчанию.. Срочно ставь.
Nadko сказал(а):
а еще я влюбилась в Сам самыч...
Откроем ему тайну? Он мужчина свободный..Ммм?
Waitingforlove сказал(а):
100500 домов и я из них безошибочно твои угадаю
Давай не начинай. Я твоих симиков по верхнему волосяному покрову узнаю, не то что по лицам))
melissa-simka сказал(а):
за что ты так небрежно относишься к своим домикам, что выкладываешь их пачкой?
Я хотела избавиться. Меня жутко раздражет, когда папка "готовое" переполнена. И воть результат. Не ругайси,ну..
Тулумба сказал(а):
Саш, если можно, не всё сразу
Плакаль...
Sky сказал(а):
Ей одной уже можно стихи слагать)))
Неси стих. Я жду.
linchihiro сказал(а):
Я тоже так хочу уметь!:)
А ты и умеешь. Только не так. По свойски, неподражаемо.
klyankinde сказал(а):
придётся мне бежать в ближайший магазин за новой челюстью!
Где ты живешь? У вас есть магазины с частями тела?
surprised.gif
))))
{alexandra} сказал(а):
Как можно сразу столько?)))) Лучше порционно)
Та,та...ругают...
машаwww сказал(а):
Три. Вообще их пять было. Просто радикал заглючил. И остановил сумасшедшую...
happyyasu09 сказал(а):
Злой пушной зверь таки здесь хахаха,
Да лааадно))))
happyyasu09 сказал(а):
все остальное забыл рассмотреть
Это как? Как это забыл...
happyyasu09 сказал(а):
Сашкоу, блоги настроены, можешь переоткрываться )
я с тобой не разговариваю.

Всем спасибо))) Обновление не за горами. Скоро.)))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha сказал(а):
Неси стих. Я жду.
Ты поняла что ты сделала?
biggrin.gif

О арка зеленая! В цвет летней листвы!
Как ветра глоток бередишь душу ты!
Сокровищ на свете мильены не счесть
Но арка зеленая это *ля весчь!
Все чтобы вы улыбались))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, Александра! ты чего так категорично воспринила мою просьбу!?надо к просьбам спокойней относится
smile.gif
wink.gif

Вот если я написала бы хоть что - то плохова про твои безумно красивые дома,тогда другое дело.....а то всего лишь попросила делать скрины не в одну строчку
smile.gif

А домики твои мне очень нравятся, все вроде разные, но в них чувсвуется именно твоя рука, рука мастера своего дела!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
♥Милена♥, энто шутка была. Закрыли тему, тем более мне такие красивые стихи посвятили, видела.. Ммм..Это все Шантик. Что не попрошу все делает. Точнее, исполняет... хддд. По крайней мере сейчас))))

Пользуясь временным затишьем, хочу выложить "парочку" текстур, под общим названием
"Керамика и плитка"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Это не весь набор. Небольшой довесок вы сможете просмотреть в лаунчере. В игре они выглядят живенько так и вполне, реалистично... Некоторые даже слишком.. Но, так как "Слишком"-это мое второе имя, сильно вы не удивитесь.
Не все из них можно клеить на стены.Большинство. И это радуе
т.

*Кххх))), зеленая арка.., блиин))))))*

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, Саш...
Блин. Все. Конец буков.
biggrin.gif

Ну ты не предсказуема. Слишком, ага. Египетская сила...
Вот же... Красота, честное пионерское! У меня глазоньки разбежались, раскотились...
И ведь от простецкого до мего шикарного. Удивила))
Must heavе однозначно.
пыс: А да, еще как ты их ювелирно в рамочку закатала! Я тобой горжусь))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
КАКАЯ ЖЖЖЖ красота! Все три дома хороши до опупения, но жить бы я хотела в карамеле!!! талантливый человек невероятно талантлив во всем! даже текстуры в рамочку загнать умеет талантливо))))
Sky, кстати это и тебя касается и стихов про зеленую арку
s4.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Саша, как же я радуюсь, когда тут появляется что-то новенькое )) Сижу с дурацкой улыбкой и радуюсь. Твои текстурки бережно коллекционирую ) Даже в выборе текстур - видна ты, вся ты ))
И да, стишок, воспевающий арку прекрасного зеленого цвета я тоже оценила ))) Как и саму арку.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha сказал(а):
мне такие красивые стихи посвятили, видела.. Ммм..
Valuka сказал(а):
Sky, кстати это и тебя касается и стихов про зеленую арку
{alexandra} сказал(а):
И да, стишок, воспевающий арку прекрасного зеленого цвета я тоже оценила )))
... Ммм... я еще крестиком вышивать умею... *шаркает ножкой*

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
saiha, у тебя просто безупречный вкус и совершенно неповторимый почерк в создании домиков! Они просто загляденье!
f92af2db9631.gif

Hollywood style мне ооочень понравился! Все так гармонично! Так уютно, чудесная обстановка и ничо лишнего
happy.gif

Джек - как увидела, прям челюсть отвисла... Кухня, прихожая... блин, какие цвета! Выглядит потрясающе!
Голливуд2 современно уютный и стильный) идеальная планировка и красивая цветовая гамма
happy.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Привет, тёзка)) Текстурки понравились, забираю для своих опытов))
Дома "мят" и "карамель" мне очень понравились, особенно где стоят балансарные балки)))
В Мяте яркость интерьера очень порадовала, а в спальне уют и тишина))

С домами с названием "карамель" (ну или тому подобное) я всегда думал что там стадартный интерьер, без всяких стилей. А ты доказала обратное)) Современные стили я очень люблю, очень.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ням-ням-ням-ням-ням, текстуры..Вкуууууусно!И безумно нужно!Саша, спасибо тебе за них!
Все утаскиваю в свою нору - надеюсь, получится их использовать в ближайшей же работе!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всем огромное спасибо за приятные слова. Я не с пустыми руками, а новый домик почти готов и скоро будет выложен. Следите за обновлениями.
smile.gif

Предлагаю вашему вниманию набор текстур на различную тематику. Большинство из них можно использовать как обои. На скриншотах представлен не весь набор. При установке рекомендую просмотреть контент в лаунчере.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

*В архиве 3 части. Распаковывайте внимательнее.*

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
saiha, Замечательные текстуры) Особенно пятая нравится, с вязанными цветочками, выглядит объемно, должно идеально смотреться в детской
smile.gif
Спасибо за красоту)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Шикарные текстуры, Саш! Англия, морские принты, вязка, цветы... Блин, да все тащить хоцца
biggrin.gif
Больше всего в душу запала почему-то четвертая. Такая объемная там веревочка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх