Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
невероятный, поразительный дом... в жару больше 30 градусов не могу адекватно излагать мысли, но Саша, мне очень понравилось!!! архитектура просто фантастическая... эта вставка из наклонных балок на фасаде - просто бомба! тебе бы архитектурый проект такой продать))) я преклонясь, апплодирую, дарю розы и кричу "браво!" умничка!!!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Мираж - архитектура просто бомбезная! А вид какой открывается... и прям с бассейна, супер. Купаешься и наблюдаешь эту красоту всю.
Обстановка очень понравилась. Особенно в спальне... кровать по диагонали. Для меня это немного в новинку) И прям на столько живая обстановка, что возникает ощущение, будто это настоящий дом.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Мираж - ну как всегда уже оформление сбивает с ног
wacko.gif
, нереальная красота! Я сперва решила, что останусь жить на крыше, но просмотрев комнаты, думаю, все же буду иногда спускаться)))) Саш, это шедеврально! Идея с кроватью понравилась, а архитектура какая! Как это?! Что это?! Я даже не буду разбираться, у меня голова сломается))))

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
ты в деле домов и симов -- монстр! очень круто получаеться
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вах!Красотень безумная просто! Позор мне-чуть не пропустила :(
Очень понравились цвета - сразу же сам фасад дома бросается в глаза и выбивает из колеи просто, настолько хорошо смотрится подобный цвет на фасаде!
Бассейн..Бассейн меня абсолютно и безоговорочно покорил! Буду жить на крыше! Хотя...и гостиная безумно хороша, и кухня, киви-кухня мне очень по нраву пришлась. а уж про спальню вообще говорить не приходится! Беру,однозначно и безоговорочно!Саш, спасибо тебе большое за такую красоту!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
saiha сказал(а):
Очень красивый,гармоничный и удивительный дом..Для меня он удивительный тем,как ты сов
местила свои фантазии с бытом...Ну,вобщем,простые вещи превратила в особенные с помощью безумно креативных решений.Вот за это люблю Симс и твои дома..когда твои потрясающие творческие идеи воплощаются(пусть даже в виртуальную)жизнь..И причем в них присутствует здравый смысл,так что многие твои идеи я с удовольствием воплотила бы в реале..Ты талантливейший дизайнер,вот..
s22.gif

Честно признаюсь ,сразу захапала Карамель,Сам Самыча и Мяту,убрав перед этим из игры все допы,на всё согласная,лишь бы лично побывать в этих ЧУДАХ,в итоге получила только новые папочки с допами,а домики нет...Вобщем обиделась сама не знаю на кого и даже не отписалась в теме..
blush.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Александра! Всё хочу отписаться, но никак руки не доходят)
Дом потрясный! каркас, интерьер.. а ещё меня прёт от оформления
smile.gif

как всегда на высшем уровне!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
saiha, ааааах! Мираааж! Оооо! Обожаю такой стиль! Какая архитектура! Как ты балки эти приспособила - нет слов! Браво!!! Ну и интерьер - все так стильно! так и вижу там в качестве хозяйки Василиску... нет, Равшану! )))) Для шикарное симочки - шикарный домина! Супер!

wrongend16

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
saiha, изумительные работы! мне очень понравились дома! взяла себе.. всё!

Алька-волшебница

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мерлин, всемогущий, стоооолько всего!!! И так здорово сделано!
blink.gif

Мне очень нравятся небольшие дома, компактные и уютные, и у тебя прямо точно по заказу!
happy.gif

И стильные такие, превосходные!
Качаю все, респект!)))) Твори дальше
smile.gif

П.С. Текстуры тоже обалденные, да еще в таком количестве... за них тоже бооольшое спасибо))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, еле отыскала твою мастерскую. Ты отдыхаешь что ли?
sm001.gif
Решила качнуть ещё немного твоих текстур, не могу мимо пройти.
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
saiha, Сашенька, я просто чумею от твоих домиков и паттернов, ну ты знаешь... Вот. И Последний домик не исключение, хотя нет, как раз таки исключение - больше всех он понравился
cool.gif

И паттерны стильные получились. С меня плюсик :-*

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Это настоящая феерия вкуса и стиля. Идиллия. Как всегда аккуратно, точно, дозированно. Удивительно, как тебе всегда удается не перейти грань, когда уже "слишком". И при этом не быть скучной и банальной. Сложный, интересный интерьер. Темный и богатый на цвет. Невероятно современный и восточный по духу. Спальня - восточная ночь, кухня - побеги бамбука, ванная - цветение сакуры. Не могу оторваться от картинок, какие же интресные формы ты создаешь, играя геометрией, цветом, глубиной и деталями. Чего стоит одна гостиная! Ну и конечно, твоя подача многократно усиливает силу воздействия на зрителя, даже самого искушенного.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Новый проект, в игре лучше, чем на скринах.(Я как не умела правильно фотать и обрабатывать, так и не умею..
cry.gif
>(

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
домик отличный..как мне кажется. атмосферный, уютный - камерный.. но обработка скринов немного утяжеляет его просмотр.
они словно в дымке и разглядеть мелочи сложно.. а хочется!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Хо-хоооо как бы сказал Эллочка! Я аж поежилась, когда первй скрин увидела! Шикарно! Ооочень атмосферно у тебя получилось сфотографировать. Я сразу почувствовала зиму, холод, но не сильный, градусов 10... Такая архитектура обалденная! Я просто тихо попискивала пока смотрела фотографии. И материалы подобраны так классно! Шерсть, кирпичики, шкурки, кожа.... ммммммммм)))))))) Обалденно, прям слова путаются. Я в восторге! Хочу прям сейчас туда, хотя еще не успела затосковать по зиме.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
это не новый проект, это что-то невероятное... это нове помешательство на почве твоих домиков... от чердака у меня вообще крышу сорвало...
я в восторге...
нет, ну разве так можно перед сном???
я теперь спать не смогу)))
Саша, что ты со мной делаешь))))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
saiha сказал(а):
Я как не умела правильно фотать и обрабатывать, так и не умею..
апа-апа, вот тока не лукавим, да?) не лукавим..)
Потрясающая обработка
smile.gif
особенно мне нравятся "состаренные", желтые скрины. Сама хотела "ужелтить" свой последний дом (ибо он вроде из 19 века), но побоялась, что цвета исказятся - а мне важно было точное соответствие оригиналу..)
Имхо, потрясающе.. ракурсы божественны. Расстановка мебели - тем более (иначе откуда ракурсы. Кэп спешит на помощь..). "Зимнее оформление" мне всегда импонировало - ибо пока нет сезонов, надо еще постараться, чтобы оно выглядело естественно.. А то, как ты умудрилась провести таким образом еще и вполне модерновый дом, вообще сразило, честно признаться..) С удовольствием рассмотрела скрины.
Почему так мало?))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, невероятно просто, сегодня ещё раз пересматривала скрины дома. Чердак , ванная очень нравятся, пейзажи - сказка просто. Мне показалось дом принадлежит девушке, связанной с искусством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх