Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Enottik

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ох, вы очень талантливый человек! Вы - чудо! Мне кажется, вам было бы хорошо поступать на архитектора (если вы не поступили ещё). Такие роскошные дома видеть в своём городе, наверняка каждый человек пожелает. Вы большая молодец, мне ваши дома очень-очень нравятся. А текстурки.. они просто чудо!
rolleyes.gif
И я никогда не устану так говорить. Браво! Жирный плюс вам в репутацию за такие старания. Если бы не моя нищая память на локальном диске, я бы с радостью все дома ваши скачала и текстуры. Но память к сожалению разрешает только несколько домов
sad.gif
В общем, продолжайте и дальше нас радовать своими прелестными домиками!
happy.gif
shy.gif

Ах, да! С 20-й страничкой вас, и с 400-й записью!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
December Minor
Ох, Саша...Вот это сказка! Почему минор?! Это же целая симфония в мажоре! С яркими красками, потрясающими видами и морем эмоций!
Кто там у меня говорил, что виды из окна не удаются?! А это что тогда?! Один маяк, стоящий в отдалении, чего стоит!
Но в щенячий восторг меня привел каркас дома, вот уж сказка сказочная...У меня желтый цвет в интерьер никогда и никак не ложится, а у тебя...А у тебя получилось его вписать так естественно, что невозможно представить себе этот дом в другом цвете.
А уж когда я заглянула внутрь, то челюсть моя осталась на полу - это ж красота безумная! До обалдения понравилась вторая спальная зона, ведь это то, о чем я мечтаю всю свою сознательную жизнь!
Саша, браво! Других слов просто нет!
sm55.gif

Hugo
И еще один дом моей мечты..Все, бросаю все дела и переезжаю туда! Что-что? Это ненастоящий дом? Да вы, должно быть шутите!
Эти потрясающие колоны, стоящие на террасе, великолепно сделанная лестница и потрясающие комнаты - неужели это все из игры?!
Но, приходится поверить, и только тогда уже начинаешь замечать стандартные еашные объекты, которые до неузнаваемости изменились и нашли новую жизнь в этом доме...А потом я пригляделась и поняла, что допов-то практически нет совсем! Это как?!
surprised.gif

Саша, ты с каждым разом поражаешь меня все больше и больше! Воистину, ты - талантливейший архитектор, который умеет вдохнуть новое в, казалось бы, уже привычные нам вещи. Преклоняюсь!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень, я хочу сказать, экстравагантный в каком-то смысле дом..
дом для девушки или парня, одиночек, которые не стесняются своего тела... или просто для пары. Эксгибиционистов
biggrin.gif

Очень смелый вариант каркаса со стеклянными стенами и мнне жаль что в игре
проходящий мимо сим не может показать пальцем на дом и сказать "Ого! чем они там занимаются!"
rolleyes.gif

Александра, Вы оригинальны как всегда!

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
Очень красивые дома, последний особенно приглянулся, автор молодец
s15.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Замечательный домик) Я правда современный стиль не особо люблю, но все же понравилось) Внешне такой компактный, аккуратный, внутри просторный, светлый, + понравились цвета, приятные.
Ну и хочу отметить кровать на шведскую семью
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Ммм, план дома!
biggrin.gif

Не смотря на мое прохладное отношение к такому стилю, этот дом мне понравился очень! Такое оригинальное архитектурное решение! Столько окон! И сочетание голубого цвета и этого деревянного паттерна! И большая кровать ))) Я бы лично выбрала другие диванчики для гостиной, особенно с животным принтом, но даже с ними смотрится неплохо! Очень понравились полочки над кроватью, над такой непонятной штукой, то ли тумбочки, то ли прикроватные столики, но тоже очень нравится! И то что ты сделала с потолками - уму не постижимо! Я так понимаю, что кодами )))
Единственное, я бы добавила чего-нибудь свежего, сочного, аквариум или растения.
Огрооомное спасибо за то, что домик без допов )) Правда я не видела в игре таких колонн, неужели стандартные?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Enottik сказал(а):
Но память к сожалению разрешает только несколько домов
Я думаю память не сильно пострадает от пары домиков без допов.
wink.gif
Спасибо. очень лестный комментарий.
Soffiko сказал(а):
что допов-то практически нет
Их нет фактически)) Вообще)
Soffiko сказал(а):
У меня желтый цвет в интерьер никогда и никак не ложится
У меня тоже)) Я его заставляю,хддд))
Nadko сказал(а):
Эксгибиционистов
Аха-аха! Надо же))) Я даже не думала об этом, если честно. Все таки в симах такое не заложено, поэтому и строилось без задних мыслей всяких...
А было бы прикольно, кстати,аха-аха)))
Alisia0071, Благодарю)
Vilessa сказал(а):
Ну и хочу отметить кровать на шведскую семью
Люблю огромные кровати.
Diviniti сказал(а):
sm52.gif

Diviniti сказал(а):
Я бы лично выбрала другие диванчики
Я ненавижу ВСЕ диванчики ЕА. Поэтому особо не выбирала.Хддд)
Diviniti сказал(а):
Я так понимаю, что кодами
Мувобжектсон. Это все что я знаю))) Ну и баудебуг еще)
Diviniti сказал(а):
Там хватает этого добра. На скринах не видно, просто.
Diviniti сказал(а):
неужели стандартные
Угу. В скульптурах. Тока не помню с каким аддоном они идут,если честно. По моему - Ночная жизнь.
wacko.gif

Эхх. Спасибо. Порадовали вы меня своими комментариями. Все абсолютно разные. У всех своя точка зрения. Классно.
Вскоре ожидается пополнение. Далеко не уходите))))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Ух ты, новая шапка!)))
biggrin.gif
К тебе так просто не зайдешь) А где предупреждение для пушных зверей?)))
Ну очень понравилось мне новое оформление))) Эта будочка))) Есть в твоих работах что-то туманно-альбионное))) И путеводитель даже стал как-то удобнее. Сразу начала кликать на картинки) И вот куда я попала)))
saiha сказал(а):
saiha сказал(а):
Очередной шедевр)
Обработка супер!))) Интерьер наверное мужской, но я бы с удовольствием жила в таком доме) Он очень уютный. В нем хочется расслабиться и отдохнуть после жаркого дня) Цветовая гамма действует успокаивающе, приятный и необычный интерьер.
Извини, я не слишком многословна) Мне трудно писать хвалебные отзывы, критикую я лучше, но почти никогда этого не делаю. К тому же, нужно очень постараться, чтобы отыскать в твоих работах недостатки)))
С Рождеством и прошедшим НГ!)))
419204130.gif
saiha сказал(а):
Я ненавижу ВСЕ диванчики ЕА. Поэтому особо не выбирала.Хддд)
А как же Дизель? По-моему, эта мебель - лучшее, что создали разработчики) Она довольна реалистична, совсем не кукольна)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Dilan сказал(а):
что Пикассо уживется с Бивисом и Батхедом
Ты знаешь...,я просто в каталоге копалась, искала подходящую картинку на эту стену. И просто приложила (!) пока меш прогрузится...И оставила. Так вписались парни, что не отодрешь))) Ну, мне так кажется.
Dilan сказал(а):
Но до чего же огромный!)
Правда? Как то не обратила внимание на масштабы, видимо была занята другими вещами... А вообще, да. Дома стараюсь строить на лоте не больше 20 на 20. Хотя в последнее время стала замечать, что это не совсем правильно. Лот нужно выбирать с запасом, что бы в перспективе и на общем скрине, дом выглядел естественно.
Dilan сказал(а):
А это не первый дом с детской?
Среди работ этой мастерской - да.
shy.gif
Я просто не фанат этой темы, если честно. И вообще, считаю, что у ребенка должна быть спальня, как у всех нормальных людей. А детская - это весь мир! Важно создать такую атмосферу, а не муровать его в четырех стенах "розовой" клетки...
Dilan сказал(а):
. А вот с тумбочками получилось неестественно. Они, случайно, с другой стороны не торчат?
Эээ, няк)) Ты про что, конкретно? Я просто не очень поняла)))
Dilan сказал(а):
Извини, я не слишком многословна)
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

У меня такие длинные посты получаются только когда я ругаюсь, хддд)))) Отличный комментарий. Вдохновляющий, я бы сказала.
Dilan сказал(а):
А как же Дизель?
У меня нет его.
sad.gif
Видимо все таки стоит установить, раз ты так диваны нахваливаешь))))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
saiha сказал(а):
Он, кажется, 30 на 30) Но вообще, я не очень люблю минимализм) А он как раз такой)))
saiha сказал(а):
Эээ, няк)) Ты про что, конкретно? Я просто не очень поняла)))
Вот здесь тумбочки друг на друге))) Врезаются в стену. И с другой стороны комнаты их должно быть видно. Ой, а может это не стена?
biggrin.gif

2837c628f8d2d20e254cb79e364fb72f.jpg

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Dilan сказал(а):
И с другой стороны комнаты их должно быть видно. Ой, а может это не стена?
Ааа. Неее))) Там стена специально обученная стоит, видишь? В виде колонны. Ну или колонна, я уже точно не помню. В общем, ничего не торчит там нигде,хддд)))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
saiha, ну тогда порядок))) Стены, специально обученные?)))
s6.gif

Я бы от таких не отказалась)
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Nadko сказал(а):
Эксгибиционистов
)))) Да ну, он стоит посреди океана)) ну если только рыбы из воды подглядывать будут)) Дом явно не для города)
Очень оригинальная конструкция, стеклянный куб, ну или параллелепипед, так вроде называется?)) смотрится необычно и хрупко. Решение со входом очень понравилось. Интерьер красив, слишком красив для еа)) И планировку и расстановку мебели всегда рассматриваю особенно, вдохновляюсь нестандартными решениями.
saiha сказал(а):
*Еще раз повторюсь, на всякий случай: Внимательно прочитайте информацию в первом сообщении, прежде чем, что то написать.
звучит угрожающе)) Всё проштудировала. На всякий случай.)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у тебя такой стиль пошел... такой... как бы это... профессиональный... отточенный, как прыжок балерины... изумительное владение перекрасами, палитрой цвета, безуперечные смелые сочетания... не знаю, как, но вот мне кажется. ты достигла какой-то высшей точки творчества и сейчас делаешь шедефры дизайна элитных домов... эта архитектура - она новая, я не видела таких аналогов... ты фантазируешь. словно строишь в симсах свой внутренний мир и переживания, словно изливаешь все пережитое в стены и окна, словно кресла и диваны, и кровати, и зеркала - это твои частички... они настолько вписаны и уникальны, что я не узнавала стандартных предметов... это уже искусство, а не креаторство, и архитектура, а не строительство... я в шоке и очень восхищена... и еще окончательно убеждена в том, что талант простирается дальше самого мощного компьтера и самой мощной игры - ты вышла дальше даже еще не вышедших четвертых симсов - ты делаешь ТАК, как еще не придумали делать разработчики...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
melissa-simka, перестань считывать меня как книжку,хддд)))
shy.gif

Да нее.. Ты еще не видела, что я наворотила после Hugo))) Быстренько вернешь все свои слова обратно. Просто бывает- везет. Даже в симсах.
А в основном, мой супер сорочий стиль не на грамм не изменился, поверь.))
{alexandra}, ну рыбы тоже те еще.. Поглазеть только дай)))
По поводу угроз... Ты у меня в заглавной мастерской была, кажется недавно... Вопросы? Хдддд)))
Сижу, вяжу....
wink.gif
biggrin.gif

Dilan, ага, вполне себе поддаются дрессировке.
rolleyes.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Hugo
Я люблю смелые решения, тем более если они подкреплены реалистичностью, чего в твоих домах этого в избытке! Я сама очень люблю окна от потолка к полу, многие не понимают данный выбор, хотя на западе и в США подобные дома не дешевые и, конечно же, подкрепляются частной территорией, на которой не шляются, как у нас) Поэтому они могут позволить себе подобную роскошь, как говорила Наташа Ya-prava "жить как рыбка в аквариуме, смотреть на красоты и быть защищенной"
Мне понравилась текстура дерева, очень здорово вписалась! Стильно и приближает к природе. А еще как же удобно будет играть! Часто не хватает домов именно для удобной игры, участок не большой, зато шикарный, стильный и красивучий...так что народ расстаскивайте не стесняйтесь, я сама себе заберу
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, дом - не просто дом, а мечта. Очень понравились стеклянные стены, из-за них дом парящим кажется.
melissa-simka сказал(а):
я не узнавала стандартных предметов...
Вот и я некоторые объекты не узнала просто.
sm55.gif
Да, кстати понравилось, как ты балясины, или как они называются, пристроила.
saiha сказал(а):
Видимо все таки стоит установить, раз ты так диваны нахваливаешь
Да, мебель в нём классная, но её очень мало.
sad.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Juventa сказал(а):
многие не понимают данный выбор
Честно говоря, учитывая менталитет, это вполне нормально. Мы все таки сильно от Запада отличаемся, тут уж ничего не попишешь. Я бы сама согласилась жить в таком доме, только при наличии плотных занавесок))) Мобильных.
Juventa сказал(а):
Я люблю смелые решения
Можешь гордиться этим, дорогая. Таких как ты очень очень мало. Основная масса любит, когда все ясно, четко, понятно, как принято. Банально и не оригинально. Такие проекты не пугают, они не вызывают смешанных чувств и этим еще более ценны и удобны. Их проще комментировать, они не сбивают с толку, легко сливаются с общей массой и не заставляют думать. Мне вот, по душе все странное, неудобное, замысловатое, неприлично креативное. Надеюсь, тебе тоже.)))
Susie_Rose сказал(а):
дом - не просто дом, а мечта.
Спасибо, дорогая, обожаю твои визиты).

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

*Участок 40 на 20. Две ванные комнаты, спальня, веранда. Вид на океан. Строился в Starlight Shores. В одной из пляжных зон.Лот Без дополнительного контента.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения более 700px убраны под спойлер

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
150 раз убеждаюсь что в умелых руках и камень станет бриллиантом^)-Это я к тому что без доп.материалов)
Какой легкий морской домик просто прелесь,так и хочеться прогулять по нему))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх