Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
дом великолепен!
Ваша фантазия, Александра, просто неиссякаема!
Потрясающий внешний вид дома плюс такая начинка, от которой веет холодком и одиночеством. Но таким приятным одиночеством.
Я б там уединилась со своими мыслями, может, и творчество бы поперло бы..
Забираю!
и апплодирую, конечно!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Когда смотрю на дом или сима, думаю, с какими мыслями автор это создавал, ну наверное потому, что сама постоянно в голове какие-то мысли гоняю, иногда даже диалоги получаются меня и меня внутри меня))) Ххахаххххх представляю какой одинокий псих нарисовался у тебя в голове))) В общем когда сима создаю чаще всего так же, как и в детстве, когда строила дом кукле, фантазии мои создают целые сценарии жизни этой куклы, этого сима, какие-то ситуации, черты характера... и дома так же, представляю где этот дом находится, кто будет в нем жить... Собственно сие длинное отступление к тому, что в этом домике я представляю себе какого-то писателя, он сюда приехал в уединение и не живет тут постоянно. Не знаю почему писателя...)) Мне кажется в доме холодно и он не обитаемый большую часть года стоит. Может у меня такие ассоциации потому что я только посмотрела фильм Девушка с татуировкой дракона..не знаю(ой кино понравилось так, что прям не описать!) и вот домик у меня как-то про ассоциировался с домом из фильма) Смотришь на него и двоякое чувство, он и уютный, светлые тона и милая домашняя расцветка создает впечатление уюта, домашнего какого-то комфорта. Но в то же время белый цвет кухонной мебели на фоне деревянного дома создает ощущение прохлады... удивительно даже.)) в общем Коттедж двойных ощущений) о как!))))) Сумбурненько вышло)))
Припечатаю: твое очередное, мною, сильно ожидаемое творение - обалденно!)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ом-ном-ноом.. блин.. вот это да, почти мое)) я сама бы там жила, честное слово.. Эти теплые цвета, которые ни разу не пересекаются, этот интерьер..
У мну таки слов нет - одни эмоции. И выражаются пока нецензурно, посему я прсто пойду еще раз на скрины посмотрю, да..)
Наше вам big great thanks за доставленное pleasure
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В этом месяце у меня закончился запас восторженных слов для тебя!Поэтому я просто молча полюбуюсь скринами.
Кстати, по поводу той картины... Эта проклятая картина мне так понравилась, что я отправился разыскивать её в Загрузку и завис там на полдня. (надеюсь, тебе вчера икалось)
biggrin.gif
В-общем пока искал картину, случайно зацепил ещё с гиг всякого добра.Но и этого мне показалось мало и я пошёл в блог Луны и ушёл оттуда только вечером и с полными карманами.Короче, ненавижу обожаю тебя!
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Зашла посмотреть на последний домик, а оказывается я еще один пропустила ) Ну что же, по порядку.
"Студия" - крааааасный, но на диване он мне понравился ) И на шторках. А вот в узоре на другом диване он мне не понравился, мне тот диван вообще не понравился, ну не к месту он как-то. И может быть слишком много потертости, через чур уж винтажно-провинциальный вид для лофта, собственно на лофт то совсем и не похоже. Сплошная эклектика. Но в принципе, мне нравится, я люблю такой стиль, и меня не может не радовать смена твоего курса с авангарда на этакий гранж с провансом. Я не специалист в дизайне, может конечно не правильно называю, но как на мой взгляд, похоже.
"Cabin in the woods" - вот это по мне, вот это я люблю, вот это красота! *облизываюсь* На первый взгляд такой сельский, простенький, а в то же время в каждой детали такой шик, такой шарм, столько вкуса! Я обожаю такие вещи, такие цвета - приглушенные, словно припорошенные временем. Маленький, и каждая вещь там на своем месте. Вот в таком бы доме я бы поселилась. Хотя нет, все-таки в другом твоем доме. Забыла как он называется, искала искала в путеводителе, не нашла, он такой тоже провинциальный, там еще пакетик Шанель стоит с цветами )))
Зато нашла другой домик, который тоже просмотрела. И вообще я с этим креаторством все мимо себя пропускаю )))
"Fish House" - просто невероятная история. Хочется смотреть и пересматривать скриншоты, хочется узнать еще, все что было, что будет, что это за люди... У меня аж слезы подкатывают, но это приступ сентиментальности, как всегда, когда я вижу маленьких детей
cry1.gif

Я даже не помню как домик выглядит снаружи - настолько затмил все остальное контраст буйной, яркой растительности и мягкого, нежного уюта. Баночки, полотенчики, господи, какое чудо! А мама с дочкой... Мне просто не верится, что это игра, что это всего лишь симы, я хочу чтобы они где-то были по-правде, по-настоящему, чтобы они были счастливы
sad.gif
Такая история потрясающая получилась, и я даже представить себе не могу, что кто-то скачает домик и поселит туда других симов, и вся эта чудесная история закончится...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, каждый твой дом, каждая квартира для меня открытие, скрины хочется рассматривать и рассматривать. Всегда меня поражает твоё умение сочетать современность с винтажностью, потрясающее чувство стиля в интерьерах. Последний домик просто сказочно смотрится на фоне "желтоватой" зимы. очень понравилась отделка тёмным деревом.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
ну чтож..плюнула я на допы и поставила последнюю студию..даже нашла куда ткнуть высотку в свою Аврору. и даже поселила туда свою молодую парочку... обалденно! только дополнительную спальню сделала основной и пришлось кровать отодвинуть (благо места хватило для этого) чтобы они с двух сторон могли спать ложится)
в общем, спасибо тебе ещераз)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Nadko сказал(а):
Ваша фантазия, Александра, просто неиссякаема!
Хи, надеюсь, что ты права. Сегодня становится все сложнее удивить, талантливых креаторов теперь больше, конкуренция жестче, я этому очень рада, это так интересно...
linchihiro сказал(а):
Припечатаю: твое очередное, мною, сильно ожидаемое творение - обалденно!)))
Рада, что кто то даже ждет мои скромные потуги к настоящему дизайнерству,хддд))) Спасибо)
Oloriell сказал(а):
вот это да, почти мое))
Ну,тык, хддд)) Я знаю))) И поэтому вдвойне приятно угодить))
Theodor сказал(а):
В-общем пока искал картину, случайно зацепил ещё с гиг всякого добра
biggrin.gif
Надеюсь этот гиг вскоре с восхищением разглядывать в твоей новой работе)
Diviniti сказал(а):
"Fish House" - просто невероятная история.
Странно. Мне казалось, что ты комментила этот лот тогда еще.... В любом случае-спасибо за эмоции. Приятно))
Susie_Rose сказал(а):
saiha, каждый твой дом, каждая квартира для меня открытие, скрины хочется рассматривать и рассматривать.
Для меня тоже))) Каждый раз понимаю, что я построила только когда начинаю серию скринов и экспортирую лот))) А процесс непредсказуем даже для меня. Спасибо)
Kssenita сказал(а):
пришлось кровать отодвинуть
Дорогая, располагайся, двигай, задвигай... В общем обустраивайся). Спасибо за внимание к моим работам)

«Студия 54» — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками,
жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков".
Википедия

Открытие: 1927 г.
Мест: 1 006
Архитектурный стиль: Современная архитектура
Архитектор: Айан Шрагер

Клуб «Студия 54» открылся 26 апреля 1977 года в Нью-Йорке в здании бывшего театра на пересечении 54-й улицы Манхэттена и Бродвея. Здание было построено в 1927 году и до 1943 года использовалось в качестве театра, после чего перешло во владения телерадиовещательной компании Columbia Broadcasting Co. (CBS). Здание было переоборудовано в телестудию и получило название «Студия 52», так как стало 52-й по счёту студией компании.

С самого начала «Студия» отличалась жёстким фейс-контролем, попасть сюда могли далеко не все желающие, даже знаменитостей порой не пускали в клуб. Во многом благодаря такой политике клуб и стал знаменитым — дефицит рождает спрос. Один из владельцев, Стив Рубелл, лично отбирал публику, которой позволялось пройти в клуб; все остальные были готовы пойти на все, чтобы попасть в «Студию 54» — предлагали взятки, раздевались догола, пытались пробраться внутрь через вентиляционные шахты. Иногда клуб оставался полупустым, хотя снаружи толпились сотни желающих.

Довольно большая часть интерьера сохранилась со старых времён, когда в здании располагался театр: балкончики, где размещались столики для гостей, подмостки и сцена создавали театральную атмосферу. Кроме того декорации менялись к каждой вечеринке. По периметру танцпола были расставлены обтянутые серебряной тканью диваны, бар был инкрустирован бриллиантами. Танцпол был украшен анимированной картиной Man in the Moon с кокаиновой ложкой, с потолка распыляли кокаин. Клуб был оснащен лучшей по тем временам аппаратурой. На третьем этаже находилась «Резиновая комната» с кусками каучука на стенах. В подвале расположилась комната для VIP-гостей.

В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы — ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. Клуб стал местом обитания всех тех, чей стиль жизни представлял собой бесконечные вечеринки. Публика состояла не только из знаменитостей, но и из самых простых людей. Постоянными посетителями были Лайза Минелли и Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Майкл Джексон, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.
14 декабря 1978 года в «Студию 54» ворвались агенты американской налоговой службы. Они обнаружили в клубе кокаин и большое количество пачек с купюрами, которые составляли незадекларированную прибыль.На прощальную вечеринку 4 февраля 1980 года пришли среди прочих гостей Ричард Гир, Джиа Каранджи и Сильвестр Сталлоне (именно он, по легенде, купил последний алкогольный напиток). Лайза Минелли спела свой хит «New York, New York».

В 1998 году Марком Кристофером был снят одноименный фильм «Студия 54» с Райаном Филлиппом в главной роли. Фильм повествует о молодом человеке, который благодаря своей работе барменом в «Студии» добился небывалой славы и успеха.

P.S. Невнятные черно-белые картинки с интернета, да и не самый креативный дизайн помещения в оригинале, не позволили мне воспроизвести все с точностью до сантиметра, но надеюсь, что атмосферу и самые ключевые моменты мне отобразить все же удалось. В любом случае, клуб работает в игре, как Эксклюзивное заведение и симам очень нравится там находиться))) * Кто бы сомневался.
cool.gif

Надеюсь, вам понравился мой небольшой экскурс в поп-культуру прошлого века и время было потрачено не зря.
За вывеску, без которой не получилось бы ничего вообще, спасибо огоромное Diviniti. Дорогая, ты просто чудо!)))
Вроде все. Приятного вечера вам и вашим симам.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Боже, Саша! Что ты наделала! Я ж ужин собралась готовить - муж голодный! А тут тааакое! Я конечно приготовлю, но за качество не ручаюсь, так как все мысли о клубе теперь будут! Я хочу хочу хочу этот эксклюзивчик срочно в игру! Прочитала, просмотрела, очень здорово преподнесла! Я на иголках теперь!))) Интерьерчик, вывески, картинки, эти серебристые диваны!!!! Все все все классное!!!!
Тааак, я скачиваю, пошла готовить, а ты мне или в личку или тут напиши вместо чего ты его поставила в Бридже. Снесу все нафиг ради такой красоты!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
.... Исчезло все - и мглою мир объят,
И день святой сменила ночь святая,
Разлив любви пьянящий аромат,
Для сладострастья полог тьмы сплетая.
Джон Китс

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Наконец-то я нашла себе лот для мира! Ох уж эта Студия 54, читала про этот клуб давненько, так что свечусь улыбкой уже от одной идеи сделать такой лот!
Надеюсь, дети не полезут гуглить подробнее про сношения в клубах
a009.gif

Скриншоты увидеть у меня не получается, то ли на хостинге фастпика сервера перезагружают, то ли мой интернет настолько РАДИКАЛьный, что скрины фастпика назло открывать не хочет
a101.gif

В общем, качаю не глядя!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
jetoy, не глядя, это слишком))) Дождись картинок, вдруг не понравится....
cool.gif

Vhilet, х, спасибо за стих, надеюсь это позитивный возглас, а не марш протеста))
Marusechka, ой, да ничего такого в нем нет особенного))) Просто домик с блестяшками). Не, ребят, это не самый креативный клуб в мире, тут больше атмосфера.... Для знающих, так скажем... В общем, я волнуюсь. Кто скачал, отписывайтесь. Важно знать ваше мнение.
shy.gif

Marusechka сказал(а):
вместо чего ты его поставила в Бридже
Вместо купели книжной, кажется, уже не помню... В общем по размеру лота ориентируйся, его я не меняла. В центре города стоит, недалеко от театра.
jetoy сказал(а):
Надеюсь, дети не полезут гуглить подробнее про сношения в клубах
Как поговаривал мой любимый комик,Джордж Карлен, воспитывать чужих детей, не входит в мои обязанности))) Да и даже если погуглят, нечего разтакого не найдут. Я уж гуглила, пока строила, можете мне проверить. Есть только историческая характеристика, факты, ничего такого, что может шокировать молодые умы, я не обнаружила по этой теме. И вообще, всем кому меньше 16.., марш спать!
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Картинки подгрузились, и я увидела именно то, что ожидала. Так что интуиция не подвела :)

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Ой девченки! Я только с клуба!)))
tri001.gif
sml49.gif
sml208.gif
sm193.gif

saiha сказал(а):
ой, да ничего такого в нем нет особенного))) Просто домик с блестяшками)
я как сорока)))
saiha сказал(а):
вместо чего ты его поставила в Бридже
saiha сказал(а):
Вместо купели книжной, кажется
начну с этого) Вместо бара что рядом с театром. Я по размеру и по твоим скринам смотрела.
Вообще удивительная постройка. Я такого еще не встречала чтоб вокруг высотки так строили (ты как всегда ввинтишь новенькое). Вообще это здание вместе с баром получился салон красоты с книжным магазином. Удобно)) Выполз с бара и привел тело и дух в порядок))
Неудобство конечно доставляет время работы. Саша, это не к тебе естественно. Блин, только рагулялась и на выход пора)) До 2-х всего эти эксклюзивы работают.
В клубе не скучно, потому что там толпа барменов)) Понатыкала и твою симку и своих туда на работу))) Не хочу чтоб игра генерировала своих.
В режиме строительства мне пришлось удалить кусок веревки при входе в салон красоты, так как идти отказывался сим. И думаю что ведь место то теперь у меня будет свободно там где ЕАшники ставили салон, "а это не только ценный мех....."))
Вход в клуб. Туда наверно нужен барьер веревочный. Ну подумаю (надеюсь ты не против) ставить или нет.
Я переделала то место где две двери и два барьера, потому что сим тупо обошел их)) Оставила одну дверь и посередине ее влепила и купила большой веревочный барьер, перекрасила так же красиво как и твои были.
Надо сказать что диваны серебристые-супер! Так мягко блестят и великолепно подходят для клуба.
Обстановка нормальная внутри. Без захламлений. Порой пустовато, но как в принципе во многих клубах. Больше места для людей.
Играла в клубе детская музыка))) В режиме строительства изменила (только так можно). Теперь там рок орет)
Наверху совсем пустовато))) Так и представляю толпы звезд там....Нет в игре толп звезд....
Наверху ты какие то там лабиринтики настроила)) Прикольные.
Вип комната классная))) Только тетя там стоит глазеет на кровать))) Сим лег, дергал головой под музыку, балдел, а эта дуреха(бармен) возьми да...в общем лужу сделала и наполнила вип комнату ароматом))) Туалет рядом, а ей в штаны ну прям обязательно надо.
В общем как то так.
Мне понравился клуб. Минусов немного, я их исправлю. Плюсов куча. Осталось додумать как туда толпы привлечь и время увеличить.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Великолепно!!!!!!!!!!!!
saiha, ты исполнила мою мечту!))) Так хотелось нечто подобное иметь в игре!
Представляю, какая трудная перед тобой стояла задача) Интерьер на фото действительно толком не рассмотреть. А ты фильм не смотрела? Я уже не помню, может там его пытались воссоздать...
Атмосферу точно передала, мне все понравилось!))) И сходство с представленными фото очевидно) И Diviniti молодчинка))) Вывеска прелесть!
А еще я очень люблю, когда используют металл в качестве диванной обивки)))
Про домики. Дом Росса я естественно скачала) Никогда не задумывалась, мужской он или женский) И правильно написала, что унисекс. Мне он отлично) Кстати, во всех последних домиках без допов - идеальная для меня планировка) Спасибо)))
Я в восторге от квартиры, хоть и не слишком большая поклонница восточного интерьера. Гостиная напомнила мне клюквенный сорбет) Холодный, кисло-сладкий и очень вкусный))) А спальня - лаймовый фреш.
Обожаю...))) Твоя мастерская как пособие по современному дизайну!
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ой Сашка!!! *запихивает вывалившиеся глаза обратно*
blink.gif
Это фантастика!Ты не поверишь, но буквально в том месяце я и сам подумывао о создании этого клуба!И как же я рад, что не поторопился и дал тебе возможность меня опередить!Я бы не изваял такой красоты даже под китайской пыткой!Атмосфера тебе удалась на 200%!
happy.gif
И в Бриджпорт он вписывается как влитой!Да что там Бриджпорт!Ради такого клуба можно перестроить любой город!
happy.gif

Dilan сказал(а):
Твоя мастерская как пособие по современному дизайну!
+100500!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, Как хорошо чтоя вчера незаметила..всю ночь бы мучлась но теперь..в легком шоке.
Как ты красиво преподнесла его, написала о нем(я неслышала ранее) показала замечательные скрины, и читая я как бы переносилась в то время и почуствовала всю ту энергетику этого места.Ты замечательно сделала интерьер, может даже скачаю хотя Бриджа у меня нету :))
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Надеюсь,что стихи в моем комментарии,все таки были восприняты как позитивный момент, а не как "марш протеста" Словосочетание "половые сношения" - меня не эпатирует.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Вот это да, вот это атмосфера! Даже не верится, что такое можно построить в симсах! Ты знаешь, что я не любитель эпатажа и эксцентричности, меня не удивить вычурными и экстравагантными образами, но вот такая вот классика просто, в лучших традициях культурной анархии - обожаю! У нас был похожий (хотя и совсем не такой шикарный) клуб, который мы своей компанией переделали из старого заводского склада
biggrin.gif
Тоже со всякими железками и амбразурами )))
saiha сказал(а):
Мне казалось, что ты комментила этот лот тогда еще....
Да, я все вспоминала, комментила или нет, но вот то, что подробно не отписывалась - это точно )))
saiha сказал(а):
«Студия 54» — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками,
жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков".
Чудо описание
biggrin.gif

saiha сказал(а):
За вывеску, без которой не получилось бы ничего вообще, спасибо огоромное Diviniti. Дорогая, ты просто чудо!)))
Рада, что пригодилось
happy.gif
Большая не подошла?
Marusechka сказал(а):
Осталось додумать как туда толпы привлечь и время увеличить.
Это вечная проблема баров :( Был какой-то мод на время для баров, а вот для толпы даже не видела.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Marusechka сказал(а):
Саш, не трудно, сделай симов в сим3паке.
Так они и идут все в симпаке. Может ты имела в виду симс-формат? Ну, если это поможет, постараюсь учесть в следующей работе.
Marusechka сказал(а):
чтоб вокруг высотки так строили
Ну там на оригинальной фото, здание клуба находилось в высотке, поэтому пришлось рискнуть, хотя переживала, что симы не будут ходить в клуб из за книжной норы. Вроде работает)
Dilan сказал(а):
ты фильм не смотрела? Я уже не помню, может там его пытались воссоздать...
Конечно смотрела))) Именно благодаря фильму удалось хоть чуток приблизиться к оригиналу.
Dilan сказал(а):
Твоя мастерская как пособие по современному дизайну!
Да ну тебя, скажешь тоже)))) Спасибо).
Theodor сказал(а):
я и сам подумывао о создании этого клуба!
Вот, долго думал. Я бы не отказалась готовый скачать, чем самой корпеть))) Хотя, было захватывающе...
Millawka сказал(а):
хотя Бриджа у меня нету :))
Это для меня как то странно. Единственный город, который на город похож и нет... Это надо исправлять срочно.
Vhilet сказал(а):
Надеюсь,что стихи в моем комментарии,все таки были восприняты как позитивный момент, а не как "марш протеста" Словосочетание "половые сношения" - меня не эпатирует.
Это хорошо. Очень)))) Спасибо большое, я тронута).
Diviniti сказал(а):
в лучших традициях культурной анархии - обожаю!
Ох! Шикарное определение! Спасибо)
Diviniti сказал(а):
Большая не подошла?
К сожалению, нет(( Она почему то получилась бардовой и не перекрашивалась. Поэтому, пришлось от нее отказаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх