Я практически завершил его фасад. Я вообще тот самый человек, который строит не по правилам и вместо того, чтобы разметить каркас здания, я сначала строю фасад и украшаю его, а потом так же по кусочку, детально пристраиваю всё остальное. Особых изменений в конструкции тут уже не будет, но я хочу оформить окружение, добавить фонари, афиши, скамейки и ещё что-то подобное. Возможно, сделаю больше клумб или мини-парковку. Ещё хочу добавить на крышу какую-нибудь большую вывеску или таблоид. Для этого, наверное, пошаманю и сделаю афишу с промо-фото сима, который будет там выступать чаще всех.
В пристройке справа у меня типа кассы. Вот их я уже закончил, хотя не исключено, что появится что-нибудь ещё.
Участок ещё не завершён, но мы с моим симом уже постепенно испытываем некоторые его функции. За спиной у него автоматы по продаже билетов, которые пришли в игру с кинотеатром "Диамант". У меня есть идея устроить вход по настоящим билетам.
Пока что я не знаю, насколько хорошо сработает эта система, но мы попытаемся. Наверное, НПС билеты покупать не будут, но ничто не помешает мне протаскивать их за заграждение кодом moveobjects, когда мои симы будут выступать там или смотреть концерт. Просто я всё равно не управляю ими и могу представить, что они оплатили свои билеты. А мои управляемые симы оплатят по-настоящему.
Пробная покупка билета.
Ещё я поставил пару автоматов с напитками. Они часто стоят у меня на общественных участках в больших городах, как и в реальной жизни. Тоже на всякий случай проверили доступность.
Помимо автоматов для самостоятельной покупки билетов у нас есть и условно "настоящая" касса/справочная. Сделано с расчётом на то, что симов в любом случае как магнитом тянет к компьютеру, поэтому там всегда кто-нибудь будет сидеть и изображать кассира. Вот и на этот раз пришла одна симка и села туда.
Выглядит натурально. Но билеты так, конечно, купить нельзя. Зато смотрится реалистично.
Забавный факт: муж этой симки будет выступать на этой концертной площадке. Конечно, не только он, но преимущественно она делается для него, потому что он известный певец, а пока в Бриджпорте у меня больше нету других подобных личностей. Получается, жена устроилась на работу билетёром, чтобы впаривать симам билеты на концерты своего благоверного?
К слову, когда я вернусь к строительству, я хочу попробовать одну вещь. Я уже писал, что в идеале вход для посетителей концертов будет происходить по настоящим билетам. Но я подумал и об исполнителях. Конечно, входной билет там сущие копейки, 10 симолеонов (мне срочно нужен человек, который сумеет сделать мод на то, чтобы цена выросла хотя бы до 1000), но странно, если звезда будет оплачивать посещение собственного концерта. Поэтому я придумал сделать отдельный вход для пятизвёздочных знаменитостей с помощью канатного ограждения из отладки и вышибалы. Тогда через него смогут бесплатно проходить выступающие там звёзды, а других не пустит охрана. НПС-звёзды тоже могут пройти, потому что они влиятельны.
Если получится, с этим можно будет связать множество прикольных историй, вроде того, чтобы фанат дал взятку охраннику или пробежал мимо него, чтобы попасть внутрь и подстеречь кумира. Надеюсь, это сработает.