Холл я сделал уже довольно давно, и вот он мне нравился. Здесь перемен почти не было. И он всё ещё немного пустоват, но я не стал его заполнять, потому что идей пока нет. Эта семья собирает всякие редкости, так что может быть в будущем что-то можно будет выставить в холле.
Дальше за ним шла какая-то не очень понятная зона, сразу за которой кухня. У меня там был только камин, и я даже не знал, что там сделать, поэтому сделал обеденную зону, хотя у меня есть и большая столовая. Эта пусть будет для семейных обедов.
Сделал в псевдо-китайском стиле, потому что, как я уже сказал, эта семья коллекционирует редкости. И ещё потому что в предыдущем доме у них была столовая в таком стиле.
Кухня мне тоже в целом нравилась, её сделал давно и сразу относительно удачно. Тут мало изменений было.
Туалет первого этажа. Минимум изменений, только перекрасил.
А вот столовая побольше. Её очень сильно переделывал, так как она у меня была в более современном стиле, который странно смотрелся в этом доме.
Также на первом этаже я построил мастерскую для своей художницы, потому что меня задолбал этот вид мастерской скульптора под дождём и случайных мольбертов по всему участку.
Спальня взрослых родителей моей симки и ванная к ней.
Дальше спальня и ванная моей симки и её мужа.
Кабинет и коридор на втором этаже.
Ещё есть лестница на третий этаж, там по дефолту пустой чердак, но я построил там ещё одну спальню, просто забыл заскринить, так как в этот раз её не переделывал. Я её совсем недавно строил, так что она меня до сих пор устраивает.