Очень понравилось им играть! Жил у меня по расписанию: утром - работа, вечером - дела сердечные, знакомства с потенциальными любовницами и т.д.
А любовниц, кстати, у него как селедок в бочке: даже и не знаю, на части его уже делить придется, что ли???
А он все новых просит
))) О семье пока не думает: наверное, будет до старости одиноким волком(нет чтобы наделать мне, заботливой хозяйке, маленьких Нино-Дончиков или Доно-Юльчиков, да куда там!). А еще потихоньку продвигается по карьерной лестнице: уже заработал себе первые 5 000! В общем, живет у меня, как в шоколаде!
А вот небольшая коллекция фоток "Яблоку негде упасть или достижения Дона Лотарио в делах любовных"
DD Пока особ слабого пола, сраженных его животной харизмой и обаянием, шестеро: 3 НПС и 3 известных по канону всем уважающим себя симоводам дамы - Юли, Динка и Нинка. НО это только начало, как вы понимаете
)))
А еще была однажды такая история: нанял Дон горничную(НПС, самая первая фотка) и хотел уже пойти заигрывать с ней, поцелуи, шмацелуи и т.д. Только подошел к горничной, прибегает разъяренная Нинка да как пинанет горе-ловеласа под мягкое местечко, кричит на него нецензурной бранью, и убежала! А Нинка то, оказалось, следит за этим мартовским котом зорким третьим глазом, и чуть что - сразу её парочкой свежих пощечин на место ставит!