"Дождь" - мастерская Susie_Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
64384dac9a9c.jpg

Это моя новая мастерская.
Почему "Дождь"? - Я его люблю и он меня вдохновляет...
Снова буду строить - это то, что я умею и то, что мне больше всего нравится в Симс.
Приятного просмотра.

cdbb3a58a6bf.png

Мой ID в Origin - Susie978

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Приветик! :привет:
Заглянула к тебе на огонек)) Вообще, я редко бываю в разделе "четверки". Не зря зашла, столько красотищи у тебя насмотрелась. Дома просто потрясающие! И столько разных стилей... Ты настоящий мастер! Каждый дом рассматривала с открытым ртом... они нереально круты. Кстати, я заметила, что большинство построек в современном стиле. А что главное, всё выполнено великолепно до мельчайших деталей.
Мне особенно приглянулись несколько домов: Гнездышко, Воробушек и Маячок. Такие уютные, тёплые и живые. Да, да.. именно "живые". От них веет жизнью, хочется там поселиться и остаться навсегда. Я люблю такие дома))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Elsanae, привет, очень рада, что заглянула на огонёк и большущее спасибо за добрый комментарий.

Кстати, я заметила, что большинство построек в современном стиле.
Честно говоря, мне современные дома в четвёрке проще строить.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Замечательный магазинчик Оль!! Компактный, уютный даже запах цветочный чувствуется!! :D

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Цветочный магазин
Очень милый магазин, понравился фасад здания, интересно выглядит и привлекает внимание, что так и хочется зайти внутрь, заглянуть, что же там такое. Удивительно, как это все уместилось на таком маленьком участке, и при этом здесь не только здание, но и чудесный дворик. Мне кажется, он мог бы стать идеальным семейным магазином для любителей цветов, которые хотят распртранять свою любовь к растениям и в своем городке, да и просто украшением города он отлично послужит :).

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Последнее редактирование:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Солнечный дом в мастерской Дождь:) Какая символика. Мне нравится его минимализм и простор)) И, конечно, цветовая гамма выглядит очень приятно. ^_^

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Дом оригинальный и симпатичный! В нем и правда жарко: такие теплые тона, что хочется мороженое и включить кондиционер, несмотря на погоду за окном)) очень понравилось как отделена ванная комната)

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Стащил вашу кроху. Мне очень нужны были такие домики в игре. Маленькие и компактные для моих многочисленных одиночек:смех: Мне нравится как все расположено, удобно для игры и уютно на вид. Милота, в общем^_^

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Олечка! То, что я твой почитатель еще со времен Симс 3, ты знаешь! Поэтому писать в очередной раз, что ты гений симстроительства я не буду. Хотя... Что это я? Конечно буду!!! Мне очень-очень-очень нравится все, что ты творишь - и с допами и без допов. Но без допов - больше! ;) Твои бездоповые домики давно украшают мои городки, переезжая из сохранения в сохранение. Короче - все тут у тебя супер! )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
IvanLenny,
ZZZ-Danaya, большое спасибо, очень приятно, когда твои работы нравятся, ещё больше когда они оказываются нужны.

Олечка! То, что я твой почитатель еще со времен Симс 3, ты знаешь!
Спасибо, моя дорогая, взаимно. До сих пор вспоминаю твои клубы из тройки, вот только не играю совсем. Очень-очень рада тебя видеть, так жаль, что ты стала редким гостем. С такой ностальгией вспоминаю нашу славную компанию в тройке, жаль, что многие ушли... Заглядывай, хоть иногда.:пока:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Susie_Rose Оля, какая потрясающая идея с цветочным магазином! Я не знаю, как это работает в четверке... это дополнение? т.е. действительно есть функция покупки цветов в магазине? если нет, то ты гений! :) Играя в четверке, я делаю симов ботаниками, которые мечтают собрать все растения :D а тут просто находка - отправил сима в магазин, и никаких тебе походов по огородам отшельника :D Шучу. Если серьезно, то я просто восхищаюсь твоими работами, так жизненно! Только вот на днях была в цветочном магазине, скажу откровенно, там не так уютно, как здесь. И вроде простой лот, но есть в нем изюминка, что-то такое домашнее, теплое и именно твоей рукой сделанное. :любовь:

Дом, опаленный солнцем - очень крут! Моя любимая цветовая гамма, мой любимый дизайн, моя любимая архитектура! Оля, приюти меня у себя, а? Давай я буду твоей симкой!:вручаюсердце:В общем, обожаю! Спасибо за вдохновение!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
это дополнение? т.е. действительно есть функция покупки цветов в магазине? если нет, то ты гений!
К сожалению не гений,:смех: это действительно дополнение, мне кстати очень понравилось, напоминает бизнес из двойки, даже чуток поиграла, пока тестировала магазин и ресторан.

Давай я буду твоей симкой!
Самой иногда симкой хочется побыть.:)
Спасибо за комментарий.:привет2:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Олечка, рада тебя видеть....да еще и с новинкой!
очень красивый домик, внешне прям супер, очень красивый цвет ты выбрала для фасада!
внутри все очень красиво и очень просторно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх