Какой аппетитный! Классно выглядит ) А сверху это хлопья, ну такие подушечки, да? Как уже сказали в Кулинарном клубе - печка шикарная, первый раз такое вижу! Не знаю, конечно, какой был вкус, но у меня сразу слюнки потекли, хочется самой сделать такой же )Пряничный домик
Какая прелесть! Очень красивый вышел домик, представить страшно, сколько времени ушло на такой труд. Вот вроде бы и небольшой такой, а как аккуратно и с какой любовью сделан, продуман вплоть до мелочей. Наверное, такую красоту даже жалко есть)Пряничный домик
Обалденный! Кропотливая работа всё это по мелочи собирать, трубу выкладывать, крышу! Не знаю, для кого ты стараешься, то это явно любовь)))Пряничный домик
Нежная и аккуратная вышивка, очень понравилась.Под еловой веткой
Замечательные снимки, кусочек зимней сказки! Снегирь милаха)) Это ж надо было поймать такой момент, очень красиво получилосьСнегирь
Спасибо. Со снегом мне действительно повезло, а вот птички под окнами гости не редкие, я уже знаю, когда ждать прилета снегирей, а когда свиристелей. Остается только фотоаппарат держать наготове.Это ж надо было поймать такой момент, очень красиво получилось