Улыбнула, прелестная вышивкаЦаревна-лягушка
Жалко, что фотографии не передают в полной мере той атмосферы и эмоций.Прекрасные фотографии с Фестиваля.
Какое зрелище!!!!
(Это я - про "Танец огня")
Глазки подвеля, губки подкрасила, сидит - стрелу обнимает и ждёт своего Ивана-царевича.
Судя по выражению лица, уже давно ждет, да все дождаться не может... Загулял принц где-тоГубёшки накрасила, раскатала на принца-то) Глазоньки вылупила... Ждёт)
Забавная такая вышивка
Мне она тоже забавной показалась. Как увидела схему, сразу влюбилась в эту лягуху. Вышивать ее было очень интересно.Улыбнула, прелестная вышивка
Красота какая! Да такой лягушке и в царевну превращаться не надо, до чего хороша! Долго ты ее вышивала?Царевна-лягушка
Да, она красоткаДа такой лягушке и в царевну превращаться не надо, до чего хороша!
Примерно месяц. Я медленно вышиваюДолго ты ее вышивала?
гламурная девица эта лягушка. забавная вышивка получилась. опять с окантовкой)) быстро ты однако их штампуешь. ну ведь много времени на нее уйдет на такую)))Царевна-лягушка
Ну а как же без нее-тоопять с окантовкой))
Да не так уж и быстро, думала за неделю-две справлюсь, а провозилась месяц Такими темпами новогоднюю успею только к концу зимы сделатьбыстро ты однако их штампуешь
И правда, приуныл... сочувствуетособенно того что приуныл (правого). смешной очень
Замечательные работы, особенно подписи с котейкой и пингвинчиком славные, коллаж смотрится очень гармонично (а то иногда они выглядят как солянка), анимация такая тёплая и уютная получилась, открытка безумно нежная, от аватарок и фото глаз не могу оторвать)) Ну а пряничный домик - это вообще сплошной сюрреализм для меня Так красиво, и даже дверки-окошки есть, и сосульки свисают с крыши!))Ну вот, итоги марафона подведены, праздники прошли и я добралась до дневника с работами и впечатлениями.
Спасибо. На данный момент это моя самая большая вышивкаОчень красивая и качественная работа
Я планировала завершить работу в декабре, к новому годому, но не успела Закончила ее только сегодня.Зимой "Поцелуй Снеговика" был бы хорош, но...
Сейчас, в тёплое время года он мне нравится гораздо больше!!!
Ух ты, какая прелестная вышивка *_* Очень кропотливая, аккуратная работа и прекрасный результат))Kiss the snowman
Спасибо, я стараласьУх ты, какая прелестная вышивка *_* Очень кропотливая, аккуратная работа и прекрасный результат))
Это известный дизайн прекраснейшей фирмы Dimensions. У меня это китайский набор (кстати очень даже неплохие наборы у китайцев... нитки не особо качественные, но не рвутся и не линяют). В оригинальной схеме фон вышивается в полукрест, разное сложение нити, за счет чего работа получается более объемной. И хоть у меня не Dimensions, все равно нравится результат и сюжетхорошая такая схемка
Французский узелок. Ох и задолбалась же их крутить. Собственно, именно из-за них работа застопорилась. Так-то вышила еще в начале марта, а до сегодняшнего дня узелки крутила потихоньку. Если правильно посчитала, их около 170узелки вроде, забыла как называется этот стежок
Потрясающая милая и такая зимняя вышивка. Девочка любит своего дружка-снеговичка. Вообще работа очень трудоемкая. Низким поклон тому, у кого на такое хватает терпения!Kiss the snowman
ого.. вот же жесть действительноих около 170