Если представится возможность, иди в студию. Рисовать под руководством опытных художников, да еще и в компании таких же увлеченных делом людей, очень полезно для развития и интересно.че-то мне тоже захотелось в художественную студию, такие вещи интересные рисуешь)
Спасибо большоеПрекрасная вышивка! Великолепная работа! Чудесная идея!!!
Вышивки складываю в файлик и они лежат так в ящике с моим рукодельным добром. В рамки не ставлю - просто не люблю подобные пылесборники. Мне нравится процесс и результат, но вешать картины на стену или куда-то ставить рамочку не хочется. Оформлять буду только большие вышивки.А ты эти работы сохраняешь? Их можно вставлять в рамочки.
Очень красиво получается!
Стараюсь развиваться в разных направленияхКакая молодец - и рисуешь, и вышиваешь)
А для меня он стал разочарованием, если честно... производитель поменял цвет ниток, судя по всему, и получилось, что вышивка выглядит не так, как на картинке.Мишка - само обаяние Мимими)
Спасибо. Интересного было в избытке и это так вдохновляло. Такие красивые вещи люди делают. У меня еще есть фотографии необычных сумочек, завтра обработаю и выложу.вау, какие замечательные фотографии и вообще очень красивые вещицы
Шоу было нереально крутое. Фотографии даже близко не смогут передать происходящего. К сожалению, мой фотоаппарат практически не снимает в темноте, а внешней вспышки нет. Думала, вообще ничего не получится, но, слава лайтруму, хотя бы две фотографии из серии удалось вытянуть.Особенно зацепила эта фото. От нее мистикой некой веет и вообще здорово смотрится.
И правильно пожалела, это же так интересно.Аж пожалела, что на местные фестивали не хожу
Зато весьма необычно, наверносредневековая тематика в окружении пальм и современного города смотрится совсем не так
Да, несмотря на большое количество людей, было на удивление уютно и душевноЭти мне и нравятся "местячковые" фестивали на природе. Удивительно уютно.
Это как? Что они поют, фолк-рок?Поющие чаши
Каждую фотографию долго рассматривала, красиво!Фестивальное
Только однажды видела танец с огнём, зато запомнился он мне на всю жизнь - очень эффектное зрелище! А у тебя тут целое шоу, представляю, как круто было!Театр огня
Жалко, что ты теперь не житель Екатеринбурга, можно было бы попробовать тебя на фестиваль заманить Такие мероприятия всегда очень интересны и познавательны. Хотя, наверно есть люди, которым такой вид отдыха не по душе.Я на такие мероприятия ни разу не ездила, а ведь это, кажется, интересно
У них свой стиль Еще ими делают массаж, а если в нее налить воду, она будет бурлить, как при кипении.Что они поют, фолк-рок?
Да, это лучшая местная команда, у них очень зрелищные, хорошо поставленные номера. На фестивале было два номера, у меня фотографии только с одного, к сожалениюА у тебя тут целое шоу, представляю, как круто было!
А мне не жалко, у них там такой дубак недавно был, сейчас вот ливни каждый день... Я может и не очень люблю сильную жару, но холод переношу ещё хужеЖалко, что ты теперь не житель Екатеринбурга
Чёт мне не очень такая музыка понравилась, какое-то дисгармоничное звучание получается, когда несколько чаш вместе поют. Этому монаху, кажись, медведь на ухо наступил, я б такое долго слушать не смогла)У них свой стиль
Это да. Мы по несколько раз за день ярмарку обходили, все смотрели, щупали, нюхалимне даже не столько музыку слушать нравится, сколько вещички на ярмарке/у других людей разглядывать.
Мне очень нравятся такие штуки, но из любви к животным никогда ничего подобного не куплюклыки-подвески с тигрячими головами
Нууу... я пробовала перерисовать ее в иллюстраторе, но получается какая-то ерундаТебе прямо сейчас же необходимо рисовать эскизы для татух
Это потому что основа прозрачная... не додумалась покрасить ее сначала в белый и только потом в коричневый. А еще они безумно вкусно пахли... шоколадом с апельсиномМишки как из колы
Нет, что ты Это покупные готовые наборы. Раньше была мысль попробовать с помощью программ переводить картинки в схемы, но потом поняла, что эти схемы еще дорабатывать надо. И нитки подбирать. Получается дороже, чем набор, возни много. Я не настолько увлечена вышивкой, чтоб этим заниматься.А ты эти вышивки сама придумываешь?
так они настоящие что лино из любви к животным
так много ж мелких деталей. я б до старости рисовала, тем более в люстреНууу... я пробовала перерисовать ее в иллюстраторе, но получается какая-то ерунда
так оно и видно что вкусные))Это потому что основа прозрачная... не додумалась покрасить ее сначала в белый и только потом в коричневый. А еще они безумно вкусно пахли... шоколадом с апельсином
просто мы ж тогда с этой прогой по вышивкам разбирались, я и подумала что ты сама))Это покупные готовые наборы
Да, такие штуки делают из настоящих зубов/когтей разных животных (волки, медведи и другие).так они настоящие что ли
Я на стоках видела подобные работы, с множеством деталей. Причем некоторые пользуются популярностью. Вот и захотелось свое в вектор перевести, но у меня получается совсем криво, некоторые узоры при отдалении сливаются между собой.так много ж мелких деталей. я б до старости рисовала, тем более в люстре
Да, разбирались, но там хороший результат получается когда ставишь количество цветов около 100 (для сложных картинок), а это очень много. И еще посмотрела некоторые работы, вышитые со схем, сделанных в программе... оказалось, результат порой оставляет желать лучшего. Это кот в мешке. Не знаешь, что получится в итоге. А учитывая, сколько работа занимает времени, лучше пользоваться готовой схемой, составленной профессионалами.просто мы ж тогда с этой прогой по вышивкам разбирались, я и подумала что ты сама))