Давай на "ты"? А вышиваю совсем недавно... "Зимние забавы" - третья работа.Давно вышиваете?
Загляни обязательно, вдруг что понравится и захочется вышить Среди маленьких картинок столько всего красивого и милого есть... выбор настолько огромен, что глаза разбегаются.Я все хочу купить крохотную картинку, когда будет нечем заняться Как раз видела в одном из любимых крафт-магазинов, там их кучами продают. Заглянуть, что ли.
Не вопрос!Давай на "ты"? А вышиваю совсем недавно... "Зимние забавы" - третья работа.
У меня еще валяются старые вышивки в коробке, часть не закончена, естественно. Как посмотришь на это, сразу ужасаешься Но, как я неустанно повторяю, practice makes perfect!Загляни обязательно, вдруг что понравится и захочется вышить Среди маленьких картинок столько всего красивого и милого есть... выбор настолько огромен, что глаза разбегаются.
В Иркутске к Новому году ледяные городки строят. Правда без роз, но за то с подсветкое. В глыбах льда и пузырьки и водоросли встречаются. А лед у нас чистейшийЭто у нас в городе так одну площадь украсили...
Да, это пока лучшая моя вышивка, но еще есть куда совершенствоваться.И вышивка, прям видно эволюцию, последняя работа вообще замечательная.
Мыловаров сейчас и правда очень много. Попробуйте обязательно, это не только увлекательный процесс, но и еще очень полезное хобби.Мыло отличное, смотрю, столько народу этим увлекается, надо попробовать чтоли.
Спасибо Кстати, можно на "ты".Успехов и вдохновения! Буду стараться заглядывать к Вам!
У нас тоже строят, но на наши городки без слез не взглянешь... Очень скудно и однообразно, некоторые элементы из года в год повторяются, плюс нет интересной задумкиВ Иркутске к Новому году ледяные городки строят
я уже давно зимой дома не была, но у нас хорошо строили, придумывали тематики разные. Начали в 2000 году, все тогда аж ахнули, до этого были снежные, очень страшные.У нас тоже строят, но на наши городки без слез не взглянешь... Очень скудно и однообразно, некоторые элементы из года в год повторяются, плюс нет интересной задумки
Такая милая получилась, если честно. И сова тоже милашка.Ведьма
Ох, глядя на её волосы, мне так и вспомнились все эти упражнения с тушью, которые нам в школе задавали - всякие узорчики, штриховки)Ведьма
Даже не слышала о таких книгах никогда. Интересно стало что там, попробую поискатьнапомнило мне оформление детской серии книг-ужастиков) "Страшилки" называлась вроде
Очень нравится разнообразие паттернов в волосах!
Где-то там, на этих узорах, фантазия автора умерла Было сложно придумывать все новые и новые узоры.Мне тоже волосы понравились, фантазия у автора огромная!
У меня почему-то все персонажи миленькие, даже если задумывались злымиТакая милая получилась, если честно
Сделала картинку кликабельнойХотелось бы, чтоб ты приложила биг, если он есть, чтобы все-все мелкие детальки рассмотреть)
Ух ты, какой красивый рисунок Очень интересная задумка. В особенности понравилось, как оригинально вышли волосы. Плюс очень нравится кружевной паучок и совенок такая милаха А в большом размере так вообще впечатляюще выглядит, это надо же - сколько мелких деталей Здорово!Ведьма
Ой, спасибо) Не знаю, я редко рисую... боюсь, что открою, и будет он пылиться, как пылится сейчас моя мастерская)Когда уже свой дневник откроешь? Ты же отлично рисуешь
Вот сейчас прям ваще ВАХ! И чудесных кружевных летучих мышек теперь можно разглядетьСделала картинку кликабельной
А среди ранних ничего интересного нет, можно не смотретькогда-то и до предыдущих руки дойдут
Да, работа трудоемкая, но очень интересная, да и результат лично меня радует."Ведьма" (это же какая "тонкая" и трудоёмкая работа!
Мой первый портрет масломпортрет...
Это к нам натурщики позировать приходят.а чей портрет
У тебя так интересно получилось - маслом, но как-то не густыми мазками, смотрится как акварель
Просто маслом сначала краски накладывают жидко, акварельно, а на следующих этапах уже гуще (это один из способов). Но из-за ограничения по времени, пришлось оставить так. Следующая вроде не такая "акварельная" будет.Действительно похоже на акварель.