ой какая красотаБискорню "Норвегия"
Спасибо!ой какая красота
Как везде пишут, это от французского (biscornu - изогнутый). Их еще "кривульками" называют часто.только я не знаю что такое бискорню
Бискорню находят множество применений: игольница, игрушка на елку (если пришить петельку), брелок, саше и т.п. У них достаточно много разных форм еще бывает. Я шила самую простенькую, именно для того, чтоб приспособить как игольницу, потому что надоело уже при вышивке постоянно терять иголки.это как игольницу используют?
Какая красивая вещь! Цвета такие замечательные, гармонируют. Я тоже подумала, что это игольница, правда.Бискорню "Норвегия"
какая прелесть не знаю, что такое Бискорню, но уже в коментах почитала очень красивая работа, и аккуратнаяБискорню "Норвегия"
и я...Я тоже подумала, что это игольница, правда.
очень аккуратно сделано - я бы подумала - фабричная... ты молодец такая... просматривала сейчас - сплошное восхищение... я не понимаю, где я время беру на свои скромные бумагомарательства, но где ты и другие поделочники берут время на такую кропотливую, красивую и сложную красоту - вот это загадка вселеннной...Бискорню "Норвегия"
Очень интересная и аккуратная штучка получилась. Только мне было бы жалко в нее иголки тыкать, от них дырки остаются и потом темнеют )Бискорню "Норвегия"
Очень нежная и интересная вещичка. Красивая вышивка, и бусинки отлично ее дополняют и добавляют яркости.Бискорню "Норвегия"
С цветом очень долго определялась, то ли ярче взять, то ли нежнее.Цвета такие замечательные, гармонируют.
Я тоже подумала, что это игольница, правда
Ну в том числе игольница же Даже в первую очередь игольница в моем случае.и я...
Кстати тоже о них узнала относительно недавно. В вышивальных кругах эта штучка набирает популярностьне знаю, что такое Бискорню, но уже в коментах почитала
Мне тоже времени не хватает катастрофически. Не помню уже, когда в последний раз рисовала для дневника. Только вышиваю вот по вечерам, монотонная работа успокаивает.я не понимаю, где я время беру на свои скромные бумагомарательства, но где ты и другие поделочники берут время на такую кропотливую, красивую и сложную красоту - вот это загадка вселеннной...
Ну это же канва, она и так в дырочках, именно в них и втыкаю иголку, а не в переплетения нитей или вышивку. И специально брала черную канву, чтоб грязи видно не было. Так что думаю, долго прослужит и будет выглядеть достойно. А вот белая подушечка да, возможно потеряла бы вид.мне было бы жалко в нее иголки тыкать, от них дырки остаются и потом темнеют
Совершенно случайно дома нашелся бисер под цвет нитокбусинки отлично ее дополняют и добавляют яркости
Да, конечно, домик и все его детали съедобные и очень вкусныеА он съедобный?
Да, он миленький.Оленёнок - красавчик, да ещё и в шарфике
Спасибо, хотя я все равно считаю, что это больше заслуга дизайнеров и производителей наборов.твои вышивки просто великолепные!
Ну а что с ними еще делать? Все-таки это не сувенир и хранить на полочке не получится, так что всяко лучше съесть, чем смотреть, как он пылится и портится.Еще хочу обратить внимание на пряничные домики. Мне было бы жалко такое кушать...
Очень симпатичные и вкусно выглядящие пряничные домики) Представляю, сколько времени ушло на создание этого сладкого кулинарного шедевра) Ох, не отказалась бы от такой вкусноты, это уж точно)Пряничный домик
Вышивки как обычно просто замечательные! Столько внимания, любви и труда в них заложено) Яркая и красивая композиция получилась)Оленёнок