Какой колоритный персонаж то!
Да, он такой Обожаю этого норвежского тролля и его ранние альбомы.Очень оригинальный персонаж
Загуглила, ой, какой! Как со страниц "Хоббита" не иначе, надо же!Да, он такой Обожаю этого норвежского тролля и его ранние альбомы.
Ух ты, какой интересный рисунок и мужчинка необычный. Понравилось, как нарисованы глаза, да и взгляд такой пугающий.Mortiis
Я люблю рисовать глаза... особенно если они красивые, накрашенные, мужскиеПонравилось, как нарисованы глаза
Вот что с человеком делает маска и "немного" косметики... на самом деле, взгляд у него очень добрыйвзгляд такой пугающий
К Рождеству) В духе Бёртона!Есть мысль сделать серию картинок с этими персонажами на Новогоднюю тему, но уже в фотошопе.
Боюсь, к Рождеству не получится... муж наверняка займет комп и не подпустит порисоватьК Рождеству)
А это кстати идея Надо подумать... По его творчеству у меня где-то набросок валялся, там все основные герои мультфильмов встретились в одном рисунке... но это было на Хэллоуин. Надо будет попробовать под Новогодние праздники что-то сделать.В духе Бёртона!
Спасибо Я рада, что народ оценил и лайков набралось не мало... боялась, что рисунок многим покажется слишком мрачным и не праздничным.Мне нравится очень) И идея неординарная, и рисунок)
какой прелестный!
Котенок и правда прелесть, вышивала с огромным удовольствием.какой миленький котёнок!! просто прелесть!
Интересно будет посмотреть Надеюсь, процесс не затянется надолго.Я сейчас тоже котика вышиваю
В первой вышивке было шерстяное мулине, какой фирмы не знаю, на схеме нигде не было написано. В "котенке" гамма использовалась в три нитки.какой фирмы мулине используешь и во сколько нитей вышиваешь?
Это наверно потому, что нитку не затягиваю сильно... вообще я не знаю, как правильно должны выглядеть крестики... должны ли они быть такими "пушистыми"?у тебя очень "пушистые" обьемные крестики
Спасибо. Да, к этой вышивке основательно подготовилась, просмотрела кучу видюшек. И крестики в одну сторону научилась вышивать и нитку закреплять по-другому, благодаря чему и изнанка приличнее выглядит. Крестиками только пока не довольна... некоторые аккуратные и ровненькие, а некоторые ползут куда-то Вышивала долго... не отметила, когда начала, но по ощущениям месяца два вроде . Вчера взялась за новую вышивку. Надеюсь быстрее справиться, а то меня тут ждут шикарные зимние наборыкрестики аккуратнее уже, и в одну сторону идут! умничка!
Должны или не должны - решать только тебе самой) По-моему, этой вышивке оно пошло только на пользу, такое ощущение пушистости создается) я потому и спросила, что было бы неплохо и самой, например, таким образом вышить листву деревьев или кустики на какой-нибудь пейзажной вышивке, придать обьем. Но вообще насколько я знаю по себе, своей тете и одной вышивальной группе в контакте, народ крестики затягивает туго (ну не затягивает-затягивает прям, но не оставляет нить такой расслабленной как у тебя)Это наверно потому, что нитку не затягиваю сильно... вообще я не знаю, как правильно должны выглядеть крестики... должны ли они быть такими "пушистыми"?
Оооо, класс) Может тогда ну ее, другую? Сразу с наборов начать?)а то меня тут ждут шикарные зимние наборы
Понятно, на фото вообще хорошо видно . Учту на будущее, а то как-то боюсь сильно перетянуть... как я сейчас вышиваю, неудобство заключается в том, что трудно оставлять нить одинаково ослабленной и столбики получаются немного разной высоты.Но вообще насколько я знаю по себе, своей тете и одной вышивальной группе в контакте, народ крестики затягивает туго (ну не затягивает-затягивает прям, но не оставляет нить такой расслабленной как у тебя)
С радостью бы... руки так и чешутся, но хочется еще потренироваться на мелочи.Может тогда ну ее, другую? Сразу с наборов начать?)
Какая прелесть! Чудесный котейкаКотёнок
Это у нас в городе так одну площадь украсили... Специально ходила с фотоаппаратом на эти розы смотреть, чтоб поделиться потом красотой с другимиты их специально заморозила?
Спасибо. Мне эти пузырьки просто безумно нравятсяшикарные фоточки, и эти пузырьки придают лёгкость
ого... и там целая площадь так? а они как бы фигурные ? или просто глыбы льда, а в них розы?Это у нас в городе так одну площадь украсили... Специально ходила с фотоаппаратом на эти розы смотреть, чтоб поделиться потом красотой с другими