Dreamland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
d7d78bbd2a4f.jpg

98cc3ecbbd38.png
36372d4d883d.png
98cc3ecbbd38.png
eb2eddf77834.png
eb2eddf77834.png
36372d4d883d.png
eb2eddf77834.png
4176cc638a12.png
4176cc638a12.png
4819568.png

Спойлер

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Понравилось, как нарисованы глаза
Я люблю рисовать глаза... особенно если они красивые, накрашенные, мужские :румянец:
взгляд такой пугающий
Вот что с человеком делает маска и "немного" косметики... :злобный: на самом деле, взгляд у него очень добрый :)

6ffe22e4f01a.jpg

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Принесла работу с творческого марафона... несмотря на то, что она маленькая и с виду простая, нервы я себе потрепала... 5-го числа, когда было выдано задание, еще не знала, буду рисовать или нет, но на всякий случай начала обдумывать выданные темы. А т.к. с фантазией у меня туго, никаких идей в голову не приходило. 6-го начала просматривать всякие рисунки со снеговиками и делать наброски, но композиция не складывалась, сюжета не появлялось. Уже вечером, часов в 10, наткнулась на рисунки злобных снеговиков, которые вдохновили... неожиданно нарисовался снеговик, который в цилиндре:снеговик:, и тут меня понесло... :идея: так появились его друзья :лол2: Когда набросок был закончен, часы показывали уже около 11 вечера. Несмотря на то, что впереди был еще целый день, дорисовать необходимо было до утра 7-го числа, т.к. все работы фотографирую на балконе по утрам, пока хороший свет. Вечером, при комнатном освещении, фотографии бы не получилось совсем. Перенесла набросок на чистовик и решила раскрасить гуашью. Но с гуашью отношения никак не хотели складываться. Белая гуашь у меня почему-то слишком жидкая, все цвета с ней смешиваются плохо, да и от этой краски уже отвыкла, очень неудобно рисовать, у нее мало возможностей и это постоянно раздражало... промучившись около часа, поняла, что ничего не выйдет. В срочном порядке перерисовала на новый лист и взялась за угольный карандаш. Оказалось, что этой картинке уголь очень даже подходит, добавляет мрачности, но, к сожалению, им трудно рисовать мелкие детали, а тут еще формат листа маленький. Поэтому не все получилось. Например, у снеговиков плохо прорисованы руки, а черепушка по задумке должна держать в зубах конфету. Коробки с подарками вообще слились в одну массу. В итоге просидела над рисунком до 3 часов ночи. Уже глаза закрывались, а мозг давно спал. Накосячила с елкой, которая слева... заваливается она куда-то. Но работа все равно нравится. Есть мысль сделать серию картинок с этими персонажами на Новогоднюю тему, но уже в фотошопе. Вряд ли получится в этом году, но после праздников постараюсь реализовать задуманное:рисую:

Неформальный Новый Год
(Угольный карандаш. Формат А4)

93437cf8a0bd.jpg

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Есть мысль сделать серию картинок с этими персонажами на Новогоднюю тему, но уже в фотошопе.
К Рождеству) В духе Бёртона!
Мне нравится очень) И идея неординарная, и рисунок)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Боюсь, к Рождеству не получится... муж наверняка займет комп и не подпустит порисовать :злой:
А это кстати идея :rolleyes: Надо подумать... По его творчеству у меня где-то набросок валялся, там все основные герои мультфильмов встретились в одном рисунке... но это было на Хэллоуин. Надо будет попробовать под Новогодние праздники что-то сделать.
Мне нравится очень) И идея неординарная, и рисунок)
Спасибо :) Я рада, что народ оценил и лайков набралось не мало... боялась, что рисунок многим покажется слишком мрачным и не праздничным.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Navia, какой прелестный! Я сейчас тоже котика вышиваю на остаках канвы от более крупной работы -)
Вопрос такой: не первый раз замечаю, что у тебя очень "пушистые" обьемные крестики, какой фирмы мулине используешь и во сколько нитей вышиваешь? Просто у меня крестики обычно тугие и гладкие выходят.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Navia
какой миленький котёнок!! :любовь: просто прелесть! крестики аккуратнее уже, и в одну сторону идут! умничка! как долго вышивала?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
какой прелестный!
какой миленький котёнок!! :любовь: просто прелесть!
Котенок и правда прелесть, вышивала с огромным удовольствием.
Я сейчас тоже котика вышиваю
Интересно будет посмотреть :) Надеюсь, процесс не затянется надолго.
какой фирмы мулине используешь и во сколько нитей вышиваешь?
В первой вышивке было шерстяное мулине, какой фирмы не знаю, на схеме нигде не было написано. В "котенке" гамма использовалась в три нитки.
у тебя очень "пушистые" обьемные крестики
Это наверно потому, что нитку не затягиваю сильно... вообще я не знаю, как правильно должны выглядеть крестики... должны ли они быть такими "пушистыми"? :незнаю:
крестики аккуратнее уже, и в одну сторону идут! умничка!
Спасибо. Да, к этой вышивке основательно подготовилась, просмотрела кучу видюшек. И крестики в одну сторону научилась вышивать и нитку закреплять по-другому, благодаря чему и изнанка приличнее выглядит. Крестиками только пока не довольна... некоторые аккуратные и ровненькие, а некоторые ползут куда-то :злой: Вышивала долго... не отметила, когда начала, но по ощущениям месяца два вроде :фейспалм:. Вчера взялась за новую вышивку. Надеюсь быстрее справиться, а то меня тут ждут шикарные зимние наборы :Ny_Rolleyes:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Это наверно потому, что нитку не затягиваю сильно... вообще я не знаю, как правильно должны выглядеть крестики... должны ли они быть такими "пушистыми"?
Должны или не должны - решать только тебе самой) По-моему, этой вышивке оно пошло только на пользу, такое ощущение пушистости создается) я потому и спросила, что было бы неплохо и самой, например, таким образом вышить листву деревьев или кустики на какой-нибудь пейзажной вышивке, придать обьем. Но вообще насколько я знаю по себе, своей тете и одной вышивальной группе в контакте, народ крестики затягивает туго (ну не затягивает-затягивает прям, но не оставляет нить такой расслабленной как у тебя)
У меня вот так крестики обычно выглядят
J-YU90qhNXo.jpg
Тут еще канва правда сама по себе крупная
а то меня тут ждут шикарные зимние наборы
Оооо, класс) Может тогда ну ее, другую? Сразу с наборов начать?)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Но вообще насколько я знаю по себе, своей тете и одной вышивальной группе в контакте, народ крестики затягивает туго (ну не затягивает-затягивает прям, но не оставляет нить такой расслабленной как у тебя)
Понятно, на фото вообще хорошо видно :супер:. Учту на будущее, а то как-то боюсь сильно перетянуть... как я сейчас вышиваю, неудобство заключается в том, что трудно оставлять нить одинаково ослабленной и столбики получаются немного разной высоты.
Может тогда ну ее, другую? Сразу с наборов начать?)
С радостью бы... руки так и чешутся, но хочется еще потренироваться на мелочи.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Navia
:офонарел::shock:

ты их специально заморозила?
шикарные фоточки, и эти пузырьки придают лёгкость

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
ты их специально заморозила?
Это у нас в городе так одну площадь украсили... Специально ходила с фотоаппаратом на эти розы смотреть, чтоб поделиться потом красотой с другими :Ny_Smile:
шикарные фоточки, и эти пузырьки придают лёгкость
Спасибо. Мне эти пузырьки просто безумно нравятся :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Это у нас в городе так одну площадь украсили... Специально ходила с фотоаппаратом на эти розы смотреть, чтоб поделиться потом красотой с другими
ого... и там целая площадь так? а они как бы фигурные ? или просто глыбы льда, а в них розы?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Navia

супер! это надо же такое придумать и сделать! жалко, что в Англии мороз стоит не долго, я бы такую глыбу у себя в саду поставила...

а что там ещё? рядом с этими розами ещё какая-та скульптура? и там мишура что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх