Я так увлеклась фотографированием роз, что даже и не посмотрела, что там еще за фигуркиа что там ещё? рядом с этими розами ещё какая-та скульптура? и там мишура что ли?
Да, в этом году хоть что-то интересное и необычное придумали.Какая удивительная штука! Очень необычно и очень-очень красиво!
Никогда не думала, что буду варить мыло, но JaNat все-таки заразила этим хобби JaNat, спасибо тебе за это. Мыловарение оказалось весьма увлекательным занятиемура! ещё один мыловар!
В снежинках отдушка "мятный фрэш", в елочках - "сосна".а чем пахнут?
Так... подробности значит... делала мыло из прозрачной основы, для белого на снежинках добавляла диоксид титана и для красоты пигмент косметический "серебро". Базовое масло у меня пока только "зверобой". В елочки еще глиттер зеленый добавлен. Ну и красители, само собой...Жажду подробностей!)))
а ты основу какую брала? я английскую беруКстати, спросить хотела - из-за чего мыло может плохо мылиться?
Даже не знаю... на ней вроде нигде не написано, откуда она. Я до этого мыло делала пробное, вроде нормально мылится, а сегодня одну из елочек испробовала - плохо. Может масла много добавила?а ты основу какую брала?
Надо будет попробовать как-нибудь.еще где-то видела совет добавлять немного сахарного сиропа, чтобы лучше мылилось
а сколько ты его добавила?Может масла много добавила?
Примерно чайная ложка... много?а сколько ты его добавила?
на кусок? многовато наверноеПримерно чайная ложка... много?
Ладно, спасибо за советы, буду экспериментировать и учитьсявообще все методом проб и ошибок, попробуй сделать без масла кусочек, с маслом и с сахаром кусочек, с сахаром без масла кусочек, сравни))
Ага, звучит и правда вкусно... а иногда и выглядит весьма аппетитно мыльце.*как-то кондитерски прозвучало, аж есть захотелось))))
Ой, какая красота-то получилась. И девочка, и снеговичок такие милашки оба. Замечательная и яркая работа!Зимние забавы
какая прелесть! стежки очень-очень-очень аккуратные! молодец!Зимние забавы
Я вообще свои работы не оформляю... ни рисунки, ни вышивки... все прячется в папки и лежит там без дела. Вышивки в файлик положу и уберу в ящичек со всяким добром для рукоделия. А с большими вышивками даже не знаю, что делать буду... их уже жалко будет прятать... столько труда и времени затратить придется ведь. И на стены дома вешать не хочется. Я как-то не любитель вышивок как картин. Может дарить кому буду, а если повезет, то и продаватькак ты работы оформляешь/куда деваешь после вышивки?
Будет... средней такой масштабности... Но сначала надо отдохнуть немного и порисовать, а то совсем с этими вышивками рисование забросилажду масштабный проект!
я со своей вышивкой не только рисование забрасила!а то совсем с этими вышивками рисование забросила
Какие у Вас работы восхитительные!
У меня в первой вышивке тоже крестики в разные стороны были, и сзади до сих пор порой перепутанные нитки, завязанные в узелки... но с практикой приходит опыт и уже лучше получаетсяОсобенно вышивки здорово выглядят, у меня они вечно не правильно получались: то крестики в разные стороны, то сзади какой-то взрыв
Давно вышиваете? Я все хочу купить крохотную картинку, когда будет нечем заняться Как раз видела в одном из любимых крафт-магазинов, там их кучами продают. Заглянуть, что ли.У меня в первой вышивке тоже крестики в разные стороны были, и сзади до сих пор порой перепутанные нитки, завязанные в узелки... но с практикой приходит опыт и уже лучше получается