Другая история

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
70DkNg2.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир! Он весь посвящен игре симс 4. Старые названия мира - "Стереотипы" и "Если не можешь вписаться в стереотипы" Мир очень долгое время был игровым - это означает, что весь рассказ строится строго на игровых событиях, а редкие придумки автора описаны словами "мне так видится".
Если кто-то здесь впервые, рекомендую воспользоваться путеводителем. В мире две основных линии - это "Папины дочки" и "Другая история".
Два основных рассказа связывает небольшой флешбек-кроссовер, который полностью завершен! Еще коротко информацию о моих семьях можно почерпнуть, заглянув в семейные древа (ссылочка ниже). Есть и одна бонусная записка с тестом челленджа "психушка"
Если кому-то интересно узнать больше о закулисной жизни моего мира, можете посмотреть мое участие в флешмобе миротворцев (проводился во времена. когда мир был игровым).
Спойлер

Спойлер

Записка первая, ознакомительная.
Записка вторая, или гуляй, мужик!
Записка третья, или первая ласточка.
#4 - или ближе к цели
#5 - Велосипеды, магия, и много детей
#6 - растем, но не стареем!
#7 - зима пришла
#8 - Праздник к нам приходит
#9 - Сельвадорада зовет!
#10 - Если в небе зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно.
#11 - Патрик и его цветник
#12 Единство в многообразии
#13 - Особенности симского воспитания
#14 - семь девок на выданье
#15 - дружба, любовь, работа...
#16 - Улетела наша ласточка...
#17 - Минус один... одна?
#18 - Ева и клоны
#19 - Звездные будни
#20 - Ещё две невесты и один жених
#21 - Папины дочки: - финал
#22- вместо эпилога
#23 - Новая жизнь
#24 - Студенческая жизнь. Часть 1.
#25 - Почти Санта-Барбара
#26 - День сурка
#27 - ну наконец-то диплом!
#28 - Новое поколение
#29 - герой Стрейнджевилля
#30 - Опять студенты
#31 - Свадебный сезон
#32 - Жизнь в Сулани
#33 - Мэнди и Рей
#34 - Жизнь на острове. Снова Патрик.
#35 - Семейные будни
#36 - Хороший вампир
#37 - В гостях у русалки
#38 - Новые лица
#39 - В гостях у магов
#40 - Пристраиваем неустроенного
#41 Еще одна пара, еще одна свадьба
#42 Студенческие неволи - часть 1
#43 Студенческие неволи - часть 2
#44 Студенческие неволи - часть 3
#45 Студенческие неволи - финал
#46 - Магия и политика
#47 - Из жизни политиков
#48 - Йоши и Беатриче: семейные будни
#49 - Мамочка в гостях

#50 Перезагрузка
#51 Никогда не говори "никогда"
#52 Еще один развод, еще одна свадьба
#53 Бонус. Коротко о Рори.
#54 Кто поедет на ранчо?
#55 Дейна и Алан: часть 2
#56 Конное ранчо. Дейна и Алан, Часть 3
#57 - Сдается! (часть1)
#58 - Сдается! (часть2)
#59 - Сияние багов самоцветов
#60 - Синие самоцветов- часть2
# Дейна и Алан, часть 4. Лучше поздно, чем никогда?
Спойлер
#1 - Простая история, или мой университет
#2- Семейные будни, или еще один студент
#3 - Сельвадорада - теория или практика?
#4 - Просто игра
#5 (бонус) - Кэмерон: как это было
#6 - Полон дом
#7 - Самая крутая мама на свете
#8 - Трудности переходного возраста
#9 - друг животных
#10 - путь к славе
#11 - Любовь в воздухе
#12 (бонус) - Смотрящий предполагает, игра располагает...
#13 - Черешневый сезон: финал
#14 - Джанни в университете
#15 - Джанни в университете, часть 2
#16 - И жили они долго и счастливо
#17 - Наука или магия?
#18 - Старость - не радость?
#19 - Седина в бороду...
#20 - Нас стало больше
#21 - Черри тоже стареет
#22 - Малышка подросла
#23 - Зимний отпуск
#24 - Снова на горе
#25 - Навстречу приключениям
#26 - Исполнение желаний
#27 - Возвращение к Черешне
#28 - Обычная семья
#29 - Другая планета
#30 Джанни и его семья
#31 Обычная драма, или мелочи жизни.
#32 Они жили долго и счастливо...
#33 Пока смерть не разлучит нас?
#34 Конец первого поколения
#35 Жизнь продолжается
#36 Очередное прибавление в семье
#37 - Гости издалека
#38 - Джанни и его семья
#39 - Необычное пополнение
#40 - Часть 1 - день признаний в любви
#40 - Часть 2 - семейные будни
#41 - Джанни и его семья
#42 - Странная семья
#43 - (НЕ)обычная семья, часть N
#44 - Достойная партия
#45 - Двое в джунглях
#46 - Лучше гор могут быть только горы
#47 - Семья Ренато и Джулии
#48 - Три праздника и одна трагедия
#49 - Другая форма жизни
#50 - Часть 1 - Свадьба Джейка. Часть 2 - Поездка в джунгли. Часть 3 - День рождения Джованни
#51 - Мелочи жизни, или подготовка к свадьбе
#52 - Свадьба Джулии и Антонио
#53 - Студенческая жизнь - часть 1
#54 - Студенческая жизнь - часть 2
#55 - Разбуди в себе зверя
#56 - Сведенные судьбой
#57 - Оборотни рулят!
#58 - Альфа волк.
#59 - Волчья семья
#60 - Волчья жизнь
#61 - Обо всех понемногу.
#62 - Первое превращение
#63 - Еще больше оборотней!
#64 - Королева бала
#65 - Волки, школа, выпускной
#66 - Зима в Мунвуд Милл
#67 - Возвращение в Бриндлтон - Бей
#68 - Неловкость в общении
#69 - Знакомство с Сиксамом. Свадьба Мелиссы и Джованни
#70 - Лучия и компания
#71 - Неземная любовь
#72 - Немного об игре и снова о школе
#73 - На Батуу - часть 1
#74 на Батуу - часть 2
#75 - Волчья дипломатия
#76 - Волчья дипломатия - часть 2

#77 - Дела общины
#78 - Кусочек жизни
#79 - Кусочек жизни - часть 2
#80 - Жизненный путь: часть 1

#81 - Жизненный путь: часть 2
#82 Жизненный путь. Растем вместе!
#83 Жизненный путь. Часть 3.
#84 Немного о подростках и жизнь в Мунвуд Милл
#85 Новая ячейка сим-общества
#Улучшенные русалки - часть 1
#Русалки: часть2
#Русалки: часть 3

Огромное спасибо Banshee за помощь с оформлением!

Последнее редактирование:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Сегодня моему игровому миру исполняется год!
Ого! Поздравляю тебя с первой годовщиной! :шампанское: :конфетти:Желаю тебе и впредь рассказывать нам всем не менее интересные истории о твоих подопечных :хихикаю: Ну и конечно же чтоб всегда было вдохновение и время на новые записки!)

Ева все же научилась готовить, и даже не устраивала пожар на кухне. Наконец-то то Патрик может иногда пофилонить, ведь долгие годы на всю семью готовил именно он.
Наконец то! Отдохнёт наконец, всю жизнь трудился!)) :хихикаю:

Ева у нас теперь ведьма, и Патрик обучал её премудрости магии.
Ну так ей может лучше магией и еду наколдовывать? :хихикаю: На всякий случай подальше от плиты)))

В моде "слайс оф лайф" есть функция "супер романтичный комплимент", и Ева полюбила делать это автономно.
Я понятия не имею почему... но я ни разу его не встречала!) А где он находится? Так и называется? Не говоря уж о том что мои подопечные и автономно это не делают)

Одри пригласила сестричка в гости. Молли уже слегка проголодалась, так что общество простых смертных ей бы не помешало.
:смеюсь: вот значит зачем Молли по родственничкам ездит, мужьями их полакомиться)))

Генри, мужа Риты, застали за таким занятием: как примерный папочка, он показывает ребёнку дидактические карточки.
Как он мило выглядит!) Прямо прелестный папашка)

Свен у нас задира и не согласился. Хотя вообще все это странно, раньше же никто не оказывал.
Ну, может всё-таки так везло ей раньше?) У меня во все годы игры за вампиров всегда всё было рандомно, согласятся или нет... Не зависимо от дружбы и прочего.

Мама малыша тем временем пекла торт. Думаю это отголоски бага с тортами, который есть, даже если эко жизнь не установлена.
Вообще симы готовят что-то на мероприятиях, это вроде как обычно. А чтоб прям заготавливались - это когда меры в районе кулинарные стоят. И без мер и с фиксом у меня такого нигде нет, возможно раз она в гостях, ей еды решили приготовить?) :хихикаю:

Чтоб не околели, я решила их отправить на свидание.
Чтоб поехали на свиданку и переоделись заодно?) Или что, на свиданиях не могут люди умереть?)

Как и автономные супер романтичные комплименты.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот это комплимееент! Это даже слишком!

Она еще и качели полюбила, чуть не услежу за нею, она уже бежит качаться.
Ну всё, теперь Еву ждёт счастливейшая жизнь с качелями))

Переодеваться ему не надо благодаря звездному бонусу, но как то странно снимать исторический сериал в повседневной одежде.
Да и вообще, мне кажется переодевшись куда веселее сниматься, чем в повседневном наряде...

А потом в гримерку пришёл режессер, и Патрик наорал на него. Я поначалу подумала, а че сразу режиссер, гример же на него орал. С режессиром лучше не ругаться. Но звезда мирового масштаба, коей является Патрик, может себе такое позволить.
Ну всё логично же) Подослали ему невесть кого, на кого ему ещё то орать) P.S. потом уже увидела, что ты это внизу дописала :лол2:

А вот сценаристы подложили свинью Патрику. Опять снимался в исторической гей-драме.
Видать, самое прибыльное дело в кинематографе))) :лол2: что уж тут поделаешь...

Сначала он ее споил, чтоб потеряла бдительность...
И сам хлебнул для храбрости :смеюсь:

Потом они все вместе помогали Роуз со школьным проектом.
Какой семейный кадр уютный!)

Патрик автономно подбил Еву бегать нагишом на улице.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: прямо при детях... весёлый Патрик человек, что тут скажешь))

У кого-кого, а этого ребёнка игрушек до фига, но новая игрушка всегда лучше старой, правда же?
Ну игрушки дело проходное, поиграл - надоело, всегда хочется чего-то нового))) :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

На сегодня все, а в следующий раз я принесу что-то особенное!
буду с нетерпением ждать нечто особенное! :ромашкикраснеет:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Привет! Вот и год прошел! :тортик:Поздравляю мир с Днем Рождения!:шампанское:
Желаю вдохновения и интересной игры! Хочу отмечать День Рождение твоего мира каждый год!:др:

Ева быстро привыкала к хорошей жизни. Например, к блюдам безупречного качества, которые готовил Патрик.
К хорошему привыкаешь быстро, тем более кто не любит вкусно поесть:up:

Ева все же научилась готовить, и даже не устраивала пожар на кухне. Наконец-то то Патрик может иногда пофилонить, ведь долгие годы на всю семью готовил именно он.
И делает он это слишком вызывающе:лол3: Жена на кухне, а он танцует:валяюсь:

Хорошая вампирша, которая любит котиков - ну разве не милота?
Согласна, это мило:улыбаюсь:

В моде "слайс оф лайф" есть функция "супер романтичный комплимент", и Ева полюбила делать это автономно.
Когда симы его делают, то выходит сообщение из игры? Вот спасибо за информацию, а то я не понимала, от каких действий сообщение:спасибо:

Оба получили кокетливый настрой и буквально не отлипали друг от друга.
Это выглядит очень мило и как приятно, когда такие отношения:супер:

Но у нас есть правило: из своих не пьём! Правило, которое ввела смотрящая.
Хорошее правило, из своих пить кровь плохо.:улыбаюсь:

Они там то ли комплиментами обменялись, то ли обзывались взаимно. Сначала Ева сказала, что Патрик выглядит глупо…
Интересно, это от какого действия сол?

Патрик ответил в стиле "сам дурак". Т. е, сказал то же самое.
Милые бранятся, только тешатся:любовь:

И так они завершили одно мульти-свидание и стали родственными душами.
Прекрасная жизненная цель, нужная и им подходит.

Ева тем временем практиковалась в магии, сама выучила "инферно". Ещё одно доказательство что это женщина - огонь!
Самое нужное заклинание для Евы:лол:

Патрик автономно подбил Еву бегать нагишом на улице.
Любят они эту пакость.

Буду ждать:шарик:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
MashynyaMZ Спасибо за визит и внимание! И за помощь, оказанную на этапе становления мира! :вручаюсердце: На первых порах было сложно с техническими вопросами.

Надеюсь, мы еще и первый его юбилей здесь увидим и даже больше!
Как гвориться, будем живы-здоровы...
(ну, в наших головах итальянской, хотя, если я не ошибаюсь, пара итальянских блюд в симах есть)
Ну вот я на вскидку могу вспомнить итальянские фрикадельки, спагетти и салат "Капрезе".
Ой, она еще и кошатница!
Да! А ты еще не завела ей кошку в своем ИМ? :лол2:
Видимо, больного сима укусила.
Да она наоборот, несколько дней на пакетах из лягушек сидела. Так что лягушки были из водоема не того :хихикаю:
Видимо, он хотя бы био-продукты употреблял, никакой химии в крови
Ага, и уровень холестерина низкий :хихикаю:
хотя даже если у меня один разок такое было, то виноват не доп, а патч. Он-то был.
Так и у меня только патч. На свадьбе они испекли кучу тортов, в гости могут прийти и испечь...
Это у них такие семейные игрища, видимо
Аха, а еще там наверное переведено что-то криво :))
О, не в Горбатой Горе, случаем?
Не знаю, не смотрела :хихикаю: Вроде оно "чай и измена" в симском варианте.
Ну дык у него уже звезд было максимальное количество, а вот у карьеры этой Легенда - последняя ступень.
Так давно им не играла, что забыла.

Ого! Поздравляю тебя с первой годовщиной! Желаю тебе и впредь рассказывать нам всем не менее интересные истории о твоих подопечных Ну и конечно же чтоб всегда было вдохновение и время на новые записки!)
Спасибо! Я действительно рада, что продолжаю активничать все это время!
Ну так ей может лучше магией и еду наколдовывать? На всякий случай подальше от плиты)))
Она уже научилась :) Если сама готовит - великолепное качество, а магией - нормального. А звездам нормальное "не катит"
Я понятия не имею почему... но я ни разу его не встречала!) А где он находится? Так и называется? Не говоря уж о том что мои подопечные и автономно это не делают)
В романтических действиях, отмечено красным сердечком. :) Но точно от СОЛа. Но не помню, у всех оно есть или нет.
А чтоб прям заготавливались - это когда меры в районе кулинарные стоят. И без мер и с фиксом у меня такого нигде нет, возможно раз она в гостях, ей еды решили приготовить?)
Так у меня нет мер, потому что допа нет, но иногда их пробивает и все равно готовят. :незнаю:
Чтоб поехали на свиданку и переоделись заодно?) Или что, на свиданиях не могут люди умереть?)
На свиданку переодеваются в наряд для праздника, в наряде для праздника и костюме не мерзнут.
вот это комплимееент! Это даже слишком!
Да, мне аж самой неловко стало. :лол2: Но автономия, не попрешь против нее. :namek:
прямо при детях... весёлый Патрик человек, что тут скажешь))
Ага, я так и представила, сидят папа с мамой, уроки помогают доче делать. И тут папа такой маме говорит "слушай, а слабо голой побегать по кварталу?" И мама такая - данивапрос! И побежала. :валяюсь:

И делает он это слишком вызывающе Жена на кухне, а он танцует
Ага, на самом деле от ч/х танцмашина, но в тему же, да? :хихикаю:
Когда симы его делают, то выходит сообщение из игры? Вот спасибо за информацию, а то я не понимала, от каких действий сообщение
Да, раз сама нажала, вышло сообщение. А после они сами. :румянец:
Хорошее правило, из своих пить кровь плохо.
Да, особенно они же ей кровные родственники, вот потому и против правил. Подавление жажды у нее уже есть.
Интересно, это от какого действия сол?
Да вроде это тот же суперомантичный комплимент, просто один вариант вот такой. "Глупо" в смысле "глупышка, милашка". Думаю переводчик ошибся слегка.
Самое нужное заклинание для Евы
Ага, как вспомню ее на "фабрике" у гриля, так вздрогну - все, вызывай пожарных. :лол2:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Она уже научилась Если сама готовит - великолепное качество, а магией - нормального. А звездам нормальное "не катит"
А, вот оно что... Что-то про качество я даже и не подумала...

В романтических действиях, отмечено красным сердечком. Но точно от СОЛа. Но не помню, у всех оно есть или нет.
Удивительно, но у меня его нет :незнаю:

Так у меня нет мер, потому что допа нет, но иногда их пробивает и все равно готовят.
Ну вот да, я и говорю что это крайне странно, при том что допа у тебя нет...

На свиданку переодеваются в наряд для праздника, в наряде для праздника и костюме не мерзнут.
Аааа... ясно)) Это так игрой задумано, выходит... а у меня от модов мёрзнут во всем, кроме зимней одежды) Я и не знала даже про это)

Да, мне аж самой неловко стало. Но автономия, не попрешь против нее.
:лол2::лол2::лол2: не велика беда! Зато честно, и да, зачем против автономии переть :бровки2:

Ага, я так и представила, сидят папа с мамой, уроки помогают доче делать. И тут папа такой маме говорит "слушай, а слабо голой побегать по кварталу?" И мама такая - данивапрос! И побежала.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.023
Ibiry
Прежде всего, с днем рождения этого мира!
:радостнопрыгает::радостнопрыгает:
Ева быстро привыкала к хорошей жизни. Например, к блюдам безупречного качества, которые готовил Патрик.
Ну, Ева же по-любому любит хорошую жизнь и вкусно покушать!:ковыряетпальчиком:

Только пусть сильно её не урабатываает :пальчик:
Ева: ты что то сказал?

- Да нет, дорогая, все хорошо.
Идиллия :стесняшка:
не знаю, размер чего он показывает, но Ева обучалась быстро.
Наверное, тома волшебной книги, которую ей читать придется, если ему экзамены завалит :девочкатактак:
Ева тем временем разозлилась, потому что холерик​
Но позже сменила гнев на милость. Потому что романтик.
Горячая женщина :девочкатанцует:
нас есть правило: из своих не пьём! Правило, которое ввела смотрящая.
Хорошее, между прочим, правило
оказался сговорчивее и разрешил попить кровь.
Хороший мальчик :бровки2:
Мама малыша тем временем пекла торт. Думаю это отголоски бага с тортами, который есть, даже если эко жизнь не установлена.
Ого! Плохой торт :правакачаю: Мои, правда, как под копирку, пекут исключительно бисквитный белый тортик.
Как будто все там дюймовочки. :подозревака:
Патрик с Евой далеко сидят друг от друга, потому что между ними на диване разлегся кот.
Кот- это святое!
Вот честно, так совсем не интересно: просто ждёшь чего-то.
И бьешь по рукам, если пить из симов пытаются. А еще у меня эта жц как-то глюканула и счетчик сбросился:япротестую:
Съёмочная группа вся состарилась. Переодеваться ему не надо благодаря звездному бонусу, но как то странно снимать исторический сериал в повседневной одежде.
Грустно это. Я про состарились
потом в гримерку пришёл режессер, и Патрик наорал на него. Я поначалу подумала, а че сразу режиссер, гример же на него орал. С режессиром лучше не ругаться. Но звезда мирового масштаба, коей является Патрик, может себе такое позволить.
Позволить , конечно, может, но, вроде режиссёры товарищи злопамятные, героя убить потом могут
вот сценаристы подложили свинью Патрику. Опять снимался в исторической гей-драме
По просьбе режиссёра :хихикаю:
Потом они все вместе помогали Роуз со школьным проектом.
Так мило:обожание:
На сегодня все, а в следующий раз я принесу что-то особенное
Жду!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
А, вот оно что... Что-то про качество я даже и не подумала...
У тебя звезд мало, потому и не думаешь о качестве :p
Удивительно, но у меня его нет
Вот я покопалась снова в скриншотах, =в том числе с панельками, и кажется, оно из модуля "personality system" , поскольку когда я его вынула, опция исчезла.
Аааа... ясно)) Это так игрой задумано, выходит... а у меня от модов мёрзнут во всем, кроме зимней одежды) Я и не знала даже про это)
А зачем тебе такие моды? Не сразу такое ввели, просто чтоб на вечеринках на открытом воздухе НПС массово не вымерли так задумано.

not4you, рада видеть, и спасибо за поздравления!
Ну, Ева же по-любому любит хорошую жизнь и вкусно покушать!
Красиво жить не запретишь, а вкусно покушать она теперь официально любит
Только пусть сильно её не урабатываает
Да не упашется, магия им в помощь., да я их оставила с младшей дочкой и котом
И бьешь по рукам, если пить из симов пытаются. А еще у меня эта жц как-то глюканула и счетчик сбросился
Вот я помню как с калебом мучалась, именно счетчик сбрасывался. Вообще с Молли в первый раз выполнила эту ЖЦ без читов.
Позволить , конечно, может, но, вроде режиссёры товарищи злопамятные, героя убить потом могут
Героя не убили в этот раз, но прикрутили не те роли. )) Хорошо там только актерское мастерство важно, а не отношеия сима. :)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ibiry, поздравляю твой мир с годиком! Первая дата, от того такая важная и праздничная :конфетти:. Желаю тебе вдохновения, времени, интересной игры, которая будет дарить положительные эмоции, процветания миру и отсутствия проблем в самой игре))
Конечно, если бы я не чувствовала поддержку других форумчан в виде комментариев, лайков и голосов на конкурсах, и прочих знаков внимания, вряд ли бы мой мир отметил свой первый день рождения.
вот ту мне стыдно стало, я часто лайки не ставлю, тк с тел, поэтому вот :обожание:мой огромный лайк всему, что я читала, но не лайкнула))

Мне снова пришлось достать из багажа некоторые предметы для детей. Например, стол для поделок. Ева наставляла младшую дочь Роуз.
После первого мне подумаось, чтос сейсас будет что-то вроде "мне снова пришлось достать из багажа испорченную еду, чтобы она отвыкла" :D

Её молодой муж, зовут его Крис Флекс, мучал скрипку, в надежде поступить на престиж Бритчестера. Он уже получил один отказ, но время пока есть, и надеемся что со второй попытки примут.
Ну тут все в его руках, навыки подкачает и поступит

Ева у нас теперь ведьма, и Патрик обучал её премудрости магии.
Зато теперь они по всем пунктам на одной стороне :rolleyes:

Котейка стал новой слабостью Молли. Пока она ещё была подростком, она больше своих сестёр уделял внимание котику, так что она теперь официальная любительница кошек. Хорошая вампирша, которая любит котиков - ну разве не милота?
Главное, пусть клыки не показывает))

Что-то я насмотрелась и думаю тоже сол поставить, только в этот раз в настройках разобраться, я тогда всего ничего с ним поиграла. на влияния на автономию даже внимания не обратила

Оба получили кокетливый настрой и буквально не отлипали друг от друга.
:любовь:

гости заходили разные симы, которых я загрузила для массовки. Это новое поколение клуба "Праздом".
В первый раз за всю игру кто-то отказывает Молли стать донором. Похоже, чего-то подкрутили в последнем обновлении… Молли что-то не то съе... выпила, вон пятнами покрылась.
Если и подкручивали, то старое вернули, когда я играла вампами, мне переодически отказывали. Особенно я заметила, что днем они не соглашались, да даже если не просить, то могли оттолкнуть, зато ночью почти всегда успех был.

Потом их малыш Себастьян застрял на втором этаже, потому что навыки никакие ему я не прокачивала, а автономно взрослые могут кормить малышей только на бесячем стульчике. Потому Молли спасла малыша от соцслужб. По быстрому слетал на кухню за едой, которую готовили там родители малыша в больших количествах…
ато сразу видно, что хороший вампир :ангел:

А потом они решили поболтать на бортике бассейна. Ну и что что зима. Чтоб не околели, я решила их отправить на свидание.
Зато красиво, и вообще, они может закаляются

Автономная романтика так и перла. Особенно от Евы.
Ну так они же выяснили. что у них один уровень интеллекта, неважно, что маленький, можно не ругаться

Очевидно, она имела в виду игровой вуху.
Ещё опробовали вопрос от СОЛ о доходах, Патрик конечно же ответил, что у него денег много, о его обеспеченности можно не беспокоится.
Я сразу вспомнила оду фразу, часто встречающуюся в инете, про то, что раньше женщины выбирали самого сильного мужчину, чтобы защитить потомство. а сейчас богатого, чтобы обеспечивать, по этой логике Ева точно сделала правильный выбор :D

Ей остаётся совсем немного для достижения жц. Оказалась самой долгой для выполнения по сравнению с целами ее сестер, поскольку там идёт отсчёт дней.
Ой, я сама вампирские жц всегда именно за это не любила, еще семейные, но там вообще тихий ужас с дождаться внуков :фейспалм:. Ладно бы было что-то по жц между делом делать, но так нет, и по итогу вообще про это забываешь

А потом в гримерку пришёл режессер, и Патрик наорал на него. Я поначалу подумала, а че сразу режиссер, гример же на него орал. С режессиром лучше не ругаться. Но звезда мирового масштаба, коей является Патрик, может себе такое позволить.
Прсото нужно поддерживать образ, считается же, что звезды скандальные, вот ему и пришлось :D

Не зря он там изображал героя, Патрика повысили до легенды кинематографа, а я- то думала, он уже на вершине карьеры.
Патрик тоже решил отметить годик мира и преподнес подарок, чтобы точно ты за него все выполнила, даже то, что забыла

Дома его ждал котейка, который стал приметным новичком. Шутка, это баг такой, иногда так отображаются петы, младенцы, и даже фигурки гномов.
Ну а чего, он тут влюбленных разделяет, мебель царапает, и вообще себе на уме, сразу видно - царь.

Очень жду :rolleyes:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
У тебя звезд мало, потому и не думаешь о качестве
У меня скорее колдунов мало, а если быть точным - совсем нету)

Вот я покопалась снова в скриншотах, =в том числе с панельками, и кажется, оно из модуля "personality system" , поскольку когда я его вынула, опция исчезла.
Хмм, странно, у меня она стоит сейчас - но действия нету... Вся папка при чём.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Ibiry, поздравляю твой мир с годиком! Первая дата, от того такая важная и праздничная :конфетти:. Желаю тебе вдохновения, времени, интересной игры, которая будет дарить положительные эмоции, процветания миру и отсутствия проблем в самой игре))
Спасибо больше за поздравления :) Главное, чтоб еще возможность была наиграть, вдохновения мне хватает :)
вот ту мне стыдно стало, я часто лайки не ставлю, тк с тел, поэтому вот :обожание:мой огромный лайк всему, что я читала, но не лайкнула))
Главное, что я знаю теперь, что читала ))
Зато теперь они по всем пунктам на одной стороне
Да, это была главное причина для ее обращения
Ой, я сама вампирские жц всегда именно за это не любила, еще семейные, но там вообще тихий ужас с дождаться внуков :фейспалм:. Ладно бы было что-то по жц между делом делать, но так нет, и по итогу вообще про это забываешь
С внуками я беру только если они уже есть..А так по правилам династий взять при взрослении в подростка и не менять всю жизнь... Там вообще можно не дожить до этих внуков... По умолчанию такаа продолжительность в игре, что родители умирают вскоре как дите повзрослеют, а если с детьми в молодости не торопиться, то вообще не доживут до детородного возраста своих отпрысков.
Прсото нужно поддерживать образ, считается же, что звезды скандальные, вот ему и пришлось
Я именно так и подумала, когда он там орать начал :лол2:
Патрик тоже решил отметить годик мира и преподнес подарок, чтобы точно ты за него все выполнила, даже то, что забыла
Ага, вот честно забыла, думала он уже достиг всего что можно:Rolleyes2:
Ну а чего, он тут влюбленных разделяет, мебель царапает, и вообще себе на уме, сразу видно - царь.
Царь, очень приятно :лол2:

У меня скорее колдунов мало, а если быть точным - совсем нету)
В первых записках помню были, вот вернешься же к ним?
Хмм, странно, у меня она стоит сейчас - но действия нету... Вся папка при чём.
Оно не у все есть, у избранных только :)) У романтиков вот точно есть

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
В первых записках помню были, вот вернешься же к ним?
Я только одну симку сделала волшебницей, и конечно за неё ещё доиграю) но вообще эти сверхи в четверке мне совсем не понравились, так что больше за них я играть не буду))

Оно не у все есть, у избранных только ) У романтиков вот точно есть
ах вот оно что!) :хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
А вот и моя обещанная "особая" записка. Идея стара как мир: сделать главных героев детьми и показать, как протекало их детство. Простите, другие миротворцы (из действующих Emerlin), что практически слизала вашу идею.
Сразу прошу прощения у тех, кто не успевает нагнать мои обновления - ребята, меня "прет" очень хочется показать и рассказать. :))
Не секрет, что детство очень сильно влияет на дальнейшую жизнь человека, и даже пиксельные персонажи не исключение. И я покажу свою версию.

Так что знакомьтесь с нашими героями:

Спойлер

Если вдруг кто не узнал - на обложке Патрик, Ева, Черри и Паоло. Здесь у меня будет кроссовер двух моих сейвов.:teehee: пока что я отыграла только за семью Патрика, а там посмотрим, стоит ли делать какую-то историю Черри и премейдов "Праздома", или они у меня просто будут фоновыми персонажами.

Конечно, главный герой снова Патрик.

Самый обычный парнишка.

aMQa53Q.jpg

У него была самая обычная семья. Мама, папа, младшая сестра.

Папа у меня уже был готов. Когда я создавала Патрика, я просто взяла этого сима, создала ему близнеца и слегка его переделала. Отец Патрика уже звезда, очень умный, спортсмен, и вообще положительный со всех сторон человек. Имя ему выпало Фредерик, не помню почему - рандом такой.

6iV5feD.jpg

Конечно, у Патрика была и мама. Её звали Ирма, и я создала её кубком через "играть с генетикой". Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина, но не сказать чтоб классическая Барби-красотка. Она у нас скептик, эгоцентричная, романтик, мечтает о богатстве. Я создала ее человеком, позже сделала ведьмой. Получилась похожей на Риту. Точнее, это Рита похожа на бабушку.

COeDLWR.jpg

Читами я практически всем взрослым персонажам накинула навыки, поскольку тут не за достижениями гонюсь, а историю отыгрываю. И было бы странно, что вот такие взрослые и самодостаточные люди ничего не умеют.
У них так же была малышка Тиффани, которая выше на скрине. Милейший ребёнок.

По соседству с ними жила сестра Фредерика - Кармен, со своей большой семьёй. Она счастливо замужем за парнем по имени Эмилио Дафф, у них аж четверо детей.

nQ4pqq9.jpg

Родители Черри в КАС:

SemKecZ.jpg

Младшие близнецы, средняя дочка Черри, которая приходится Патрику двоюродной сестрой. Да, в каноне не прописано, что они родственники, я вот сейчас решила написать свой "канон".

Wk5EZRg.jpg

Еще скрин из игры с родителями:

dTnTpAg.jpg

Поначалу я не планировала им создавать ещё детей, но в скачанном у Микки Мур для них домике была замечательная комната подростка, и так у Черри появился старший брат - подросток Джо. Никого не напоминает? Вообще, я в первый раз создаю сима для комнаты, а не комнату для сима. Уже при заходе в семью он скорчил типичную подростковую рожу.

qoDC8JQ.jpg

А ещё в городке жили некоторые итальянцы. Например, семья Капричоза. Я поначалу думала, что Еву растила мать-одиночка, а потом все же решила заселить их полной семьей. В конце концов, Ева в мире Патрика показала, что ей все таки не чужды семейные радости, так что пусть в детстве у неё будут и папа, и мама.
Вот я мучилась с позами. Просидела несколько часов в интернете в поиске поз, в результате большая часть не подходила под состав моих семей, или симы становились совсем не в том месте, как я планировала. Короче - позы и постановка не моё. Я чукча-игратель, не писатель и не постановщик.

VZ8sn6W.jpg

Потому вот обычный игровой скрин сеньора и сеньоры Капричоза. Витторио и Моника.

FgunxKU.jpg

Семья Капричоза не единственные итальянцы у меня.

Где то неподалёку жили Фабио и Джулия Рокка. Как раз сеньора ждёт ребёнка рассказывает радостные новости своему мужу.

9xndQrD.jpg

О Мамма Миа! Еще один ребенок! У них уже был старший сын Паоло.

SoildkD.jpg

Я их создала опять же через игру с генетикой. Получается, что Паоло практически копия своего отца, и потому я себе позволила создать знойную, но в то же время милую, (насколько умею) итальянку, его маму. Скажем так, Паоло с детства привык видеть в доме красивых женщин.
Родители Паоло Поближе:

92xEA49.jpg

И мама, она в записке не мелькает, потому покажу ее в КАС:
Я долго кидала кубик,пока не получилась она.Так что такая женщина вполне могла бы родить того самого Паоло, который позже женился на Черри.

pljP0bL.jpg

Мадам и мусье Фабиан жили неплохо. Собственно, эта семья у меня игровая, а остальные просто живут неподалёку.

P9WJpSM.jpg

У меня хватило сил переделать в детей ещё Джейд Розу - её я патологически недолюбливаю, поэтому её в захолустье воспитывает отец одиночка, от которого она позже сбежит и организует свой "Праздом", потом Кенди Бер - она и малышка Юки живут с бабушкой (там вроде написано что дом от им бабушки достался) , и семейку Гонгадзе, благо там уже есть мама, а Дон Лотарио стал ребёнком, но сиротой, ибо мой энтузиазм в создании симов-родителей на этом закончился. Еще я сделала детьми коммуну “лучшие друзья” или как их там - Саммер, Тревис и Либерти. Остальных горожан просто подмолодила на одну стадию.

И заселила ещё некоторых симов, чтоб не было скучно. Например, вот Бен из мира Torie гуляет с собакой.

mGkBhqW.jpg

Вот ещё скрин пока что идеальной семьи.

Oz6naEd.jpg

Но в первую очередь мне хотелось собрать уменьшенных героев вместе.
Конечно, старым добрым способом - клубом.

p83jO8U.jpg

Как только они собрались вместе - Черри принялась рассказывать анекдоты или там ещё чего-то весёлое. Патрик и Паоло зависли послушать, остальные разбрелись кто куда. Если что, напоминаю - я управляю только Патриком.

ZGHP8bk.jpg

Потом оказалось, что ребята вместе, но не на собрании, а собрание надо начать или дома, или в отведённом для того месте. Потому я решила таким местом сделать парк.

Дэма, которого я попросила выдать мне ребёнком, взяли в свой клуб, так с ним, собственно, и познакомились. Не смотря на нелюдимый характер, дружба с ним легко прокачивалась.

wCgc15V.jpg

Или просто Патрик у меня такой, любого задружит, причём с детства.

Черри сразу же побежала играть…

N2PTu7d.jpg

Патрик с детства был лидером, вон как занял позицию капитана на космическом корабле. :лол2:

JEpKON9.jpg

А здесь Черри со своей будущей университетской подругой)). Она подросток, лень мне было им родителей создавать.

H9nOq6N.jpg

Я оставила их на свободе воли, и только наблюдала.

afISm7a.jpg

Потом на детскую площадку явилась бабка - Лея Далгард, не иначе внучика проверить. В первый же момент нашла там прикрытие - другую пенсионерку и пошла с ней чесать языком.

1vhaA3m.jpg

Выглядела она вполне себе дружелюбной особой. Только Дэму это явно не нравилось.

UemwXGF.jpg

Трое из группы - Черри, Дэмиен и Паоло отделились и куда-то побежали.

ISPndIr.jpg

Как оказалось, всего-то побежали к киоску с шаурмой. Шаурмы не оказалось,

zWPjRBS.jpg

Черри с детства следит за фигурой - купила йогурт, Дэм купил себе кексик - ему не помешает, а Паоло постоял, посмотрел, - и ничего не купил. Потом я вспомнила, что мало денег его семье оставила. Наверное, родители не дали ему карманных денег. Или он просто за Черри бегал.

hKg71DO.jpg

Бабка так и тусовалась на детской площадке, пока мы оттуда не ушли.

W7vL7rg.jpg

Вернулись домой, там нас ждала скучающая мама Патрика. Спасибо тебе, Ирма, за комплимент "местная эстетика была создана скучным человеком" :стучитпальцами:. (это она про меня, ага) На самом деле я по быстрому скачала дом для них, особо не разглядывая, что там внутри. Я решила что мудлет у нас в тему, и не стала менять обстановку. Хотя позже все-таки повесила занавески на окна, раздражают меня пустые рамы.

4avpDKr.jpg

Поскольку мама все время скучала и была не в настроении, детьми чаще занимался папа.

bOY2zIr.jpg

Ирма работала актрисой, и она была вынуждена учиться играть на гитаре.

q4WBnSG.jpg

Хотя детей своих она любила.

YrmSVG8.jpg

Отец в свободное время играл на разных турнирах по "хиллоку" и "невероятному спорту". Но для него это было просто работа, особой страсти к видеоиграм он не испытывал, тем более я не потрудилась сделать его типичным задротом. Я потом пожалела, что не создала аутентичную обстановку, можно было бы какой комп допотопного вида им поставить, - прошлое, как никак. Но игра симс - игра вне времени.
Вот, он весь такой довольный жизнью и внимательный.

G66qGTt.jpg

Ирма продолжала ходить по дому со скучающим видом.

N47ifRX.jpg

Малышка ночью проснулась и побежала за утешением к старшему брату. Да, это автономия.

WXcKYsu.jpg

И даже рассказала ему что-то. Наверное, свой сон?

VjYbBqV.jpg

Потом пришёл папа и уложил её спать.

vuckh7a.jpg

Ирма ещё и романтик, и подбегала пофлиртовать с папой.

1wt3fUi.jpg

Они были обычными симами, людьми, ведь Патрик же родился человеком, позже он стал магом.

96ltr73.jpg

Грязная работа - смена подгузников - доставалась папе. На самом деле симы не торопятся делать это, но я его пинала, иначе ребёнок ходил бы по уши грязный. Хотя с модом на мозги они просят взрослых и купать их, когда совсем все плохо с гигиеной.

uEfIna7.jpg

А вот и Дина Гонгадзе, она у нас практически мимо прошла в мире, и здесь пройдёт мимо.:хихикаю:

GpBBmRQ.jpg

Ирма совсем заскучала, для развлечения побежала знакомиться с папарацци. Модуль КЦ на население я вынула, и игра успела наплодить уродцев.

rUh3ILn.jpg

Тут, конечно, я поняла, что этой даме в доме скучно, внимания не хватает, ну думаю вы понимаете, что обычно случается в таких семьях. Но пока у них все хорошо.

Кстати, Черри приходила в гости в учебное время, - чего это она без меня школу прогуливает?

r212m8F.jpg

Потом я вспомнила как Konat писала про прокачку навыков горкой, вот опробовали.

3lsYsJR.jpg

Так получилось, что ребёнком занимался отец, мать была на прослушивании для новой роли.
Когда Патрик вернулся из школы, снова собрали свой клуб. Они уже поднакопили баллов и добавили туда Дона Лотарио, ловелас будущего номер 2. Потому что номер 1 будет Патрик.:лол2:
В дейстиях клуба было дружеское общение, и вот Дэмиен постоянно на что-то жаловался Патрику. :хихикаю:

frxHu3W.jpg

С Паоло во взрослой жизни Патрик был хорошим другом, так что и в детстве они играют вместе. А Дэм снова жалуется. Мне стало интересно, на что же, и я вычислила - на родителей. :хихикаю:

4yvxHpq.jpg

Черри все это время неигровая, но выглядит довольно общительнoй. Хотя у неё осталась от "взрослого" характера вполне нейтральная ч/х - меломан.
Но позже, по моему канону, я задружила Черри и Паоло))

cZlvgbr.jpg

Потом они подскочили и куда то побежали, забыли зачем шли, остановились… Короче, странные эти симы, которые неуправляемые.

nShnASc.jpg

Черри и Паоло весело играли на лазалке. Я привыкла писать их имена одно рядом с другим, но не так вот, как сейчас.))

SMorFxN.jpg

Парни прилежно делали уроки…

Z31zVMq.jpg

В клуб взяли ещё и Нинку Гонгадзу, все таки у Патрика ребёнок от неё родился (родится), даже трое, просто там "побочники" были. Ну вообще, что, зря я её переделывала что ли?
Поначалу Нинка рядом с Патриком крутилась.

0f27Vsc.jpg

Вот он не по канону обнимается с Ниной. Или по канону, у Патрика временное увлечение.

8SCys3F.jpg

А вот Нинка уже бесится.

4nI8JCY.jpg

Наверное, потому что Патрик с другой девочкой уроки делает и в куклы играет.

UJeO9Le.jpg

И ещё и обнимается с ней. Думаю, и так понятно, что девочку Евой зовут?

qvoKS0i.jpg

Отец Патрика возвращался уставший с работы.

6DnFHdk.jpg

И мать его ждала скучающая с кислой физиономией,

yuCNW3O.jpg

Но все же вышла пофлиртовать с мужем.

TX8m8Ij.jpg

А я любовалась на наше будущее. Мило они так на качелях качаются. Совсем другое дело, когда качели заняты детьми.

XFZqj80.jpg

Но пора детское собрание заканчивать, а то уже поздно.

wwY28wV.jpg

Дабы как-то развлечь взрослых, я отправила их в ночной клуб. Это переделка от orgasol . По моей легенде, в те времена "Нарвал Армс" выглядел получше, это позже власти Виденбурга забили на него и там мебель поизносилась, стены стали обшарпанными, диджейская будка что подешевле, и он стал тем, что у нас есть от разрабов. А раньше, знаете ли, трава была зеленее, клуб был посвежее, люди душевнее, - вообще все было лучше.

Омоложенные Жак Виллареаль и Минева Шарм мило ругались у барной стойки. Тут в клуб зашла Виктория из мира Outcast, ну думаю, сейчас и познакомимся.

5Ao9xdu.jpg

Но не успели, сразу после неё в клуб зашёл разъяренный Бен….

wJ1ykYb.jpg

...и сходу наехал на свою благоверную.
Наверное, ему не понравилось, что она одна без него в клуб пошла.

Lv23j37.jpg

Короче, они прямо там закатили семейный скандал (спасибо, "умный" мод).

YXT7vBC.jpg

Ругались они так долго, что даже поначалу счастливая Ви стала тоже сердитой. Мне аж неловко стало, я их не для того загружала, чтоб они ругались.

Надо было как-то их мирить. Для начала успокоить…

RCcrWd3.jpg

Слава Смотрящему, успокоить их получилось. Потом надо же заставить дружно общаться как-то. Есть такая игровая функция "похвалить другого персонажа".

VQ11RS5.jpg

"Я рада, что познакомилась с ним". :фейспалм: Блин, ну надо же! При загрузке, кстати, я проверяла, все семейные связи там сохранены.

В ночном клубе был замечен отец Паоло, причём пришёл без жены. Понятно теперь, почему Паоло в "Праздоме" оказался, с таким-то примером.

I250SL1.jpg

Фредерик (отец Патрика) привлекал на себя все внимание в клубе, он же звезда.

8XUbQEa.jpg

Кстати, Фабио живёт по соседству, но события "добро пожаловать" так и не было, наверное от того, что я часто переключалась между семьями, проверить что там как. В любом случае, они ещё не знакомы, и в автографе ему было отказано.

LtolupN.jpg

А вот Суприи (их семью я не трогала) автограф был выдан.

AWYOXHH.jpg

И фото для светской хроники.

H6gIcZO.jpg

Селфи с ещё не старушкой Минервой Шарм (игра вне времени, а что).

aoKGk7o.jpg

А за Далгардов можно не беспокоиться, они окончательно помирились.

BvJLpjN.jpg

В шкафу урегулировали все разногласия. :лол2:

uzljHyK.jpg

На сегодня у меня все, а то и так уже длинно.
Всем спасибо за прочтение и я надеюсь, что вам понравилась моя записка!
Продолжение следует…

*картинка кликабельна

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Идея стара как мир: сделать главных героев детьми и показать, как протекало их детство
Ой, я обожаю флешбеки! Это замечательная идея, образы любимых героев дополняются и они в новом свете предстают как бы, что всегда замечательно.

Сразу прошу прощения у тех, кто не успевает нагнать мои обновления - ребята, меня "прет" очень хочется показать и рассказать.
Да ты что, это же неимоверно классно!

Основатель и патриарх, все правильно!

Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина
Кстати да, очень интересная внешность и незаурядный характер.

Родители Черри в КАС
О, Черри глазками и цветом волос в папу пошла. А вот черты лица мамины :супер:

Да, в каноне не прописано, что они родственники, я вот сейчас решила написать свой "канон".
Вот за такие дополнения и новые отрытия я и люблю флешбеки и предыстории.

Никого не напоминает?
Джанни! И ренато отчасти тоже :да:

Короче - позы и постановка не моё.
А мне понравился скрин, динамично вышло и мило очень.

Так что такая женщина вполне могла бы родить того самого Паоло, который позже женился на Черри.
Красивая такая итальянка получилась и да, у нее есть общее с Паоло тоже в плане генетики, это заметно.

Например, вот Бен из мира Torie гуляет с собакой.
О, привет Бен и Мерлин :лол2:

Ой, какие же они пупсики все в детстве были! :обожание: Ну и Дэм, да. Тоже по-своему пупсик :капля:

Не смотря на нелюдимый характер, дружба с ним легко прокачивалась.
Он в детстве и у меня нормально общался. Да и подростком со сверстниками себя неплохо ведет. А вот с родителями.... :лол2: Но Патрик харизматичен и дружелюбен, так что тут и не удивительно, что он к нему так прикипел.

Патрик с детства был лидером, вон как занял позицию капитана на космическом корабле.
Все правильно! Лидерство, оно рано проявляется.

Лея Далгард, не иначе внучика проверить
Ну а то, они с внучком принципе одна Сатана, до сих пор оно так :лол2:

Трое из группы - Черри, Дэмиен и Паоло отделились и куда-то побежали.
От бабки убежали, наверное. Они же уже такие "взрослые" и "самостоятельные", сами все могут, без присмотра всяких старух :хихикаю:

Наверное, родители не дали ему карманных денег. Или он просто за Черри бегал.
Пусть будет лучше второй вариант, а то жаль Паоло как-то.

"местная эстетика была создана скучным человеком" . (это она про меня, ага)
:валяюсь: какая милая симка

Хотя позже все-таки повесила занавески на окна, раздражают меня пустые рамы.
Вот согласна на все сто. Очень неуютно без них, если кона не панорамные и современные типа.

Судя по выражению лица, это занятие вызывало у нее немалый восторг :хихикаю:

Малышка ночью проснулась и побежала за утешением к старшему брату. Да, это автономия.
Патрик с дества научился хорошо воспитывать деток, судя по всему.

А вот и Дина Гонгадзе, она у нас практически мимо прошла в мире, и здесь пройдёт мимо.
Ну, значит, ностальгический привет ей тогда :лол2:

Кстати, Черри приходила в гости в учебное время, - чего это она без меня школу прогуливает?
А я, как жираф, только сейчас заметила, что у нее футболка с черешней :вручаюсердце:

Дона Лотарио, ловелас будущего номер 2. Потому что номер 1 будет Патрик.
Да, Дон, подвинься. До Патрика тебе не доползти все равно

В дейстиях клуба было дружеское общение, и вот Дэмиен постоянно на что-то жаловался Патрику.
Это вообще его любимое занятие. И, видимо, в Патрике он нашел хорошего слушателя :лол2:

Черри и Паоло весело играли на лазалке. Я привыкла писать их имена одно рядом с другим, но не так вот, как сейчас
Эдакие затейники! Как ими были в детстве, так и остались до старости :вручаюсердце:

Вот он не по канону обнимается с Ниной. Или по канону, у Патрика временное увлечение
Ну, выходит по канону, да...

... и в конечном итоге вышло тут тоже все по канону. Нина с носом, а Ева - рядом с Патриком.

И мать его ждала скучающая с кислой физиономией
Я бы даже удивилась, если бы она у нее другая была. По ходу записки я к ней такой уже привыкла даже :лол2:

Мило они так на качелях качаются. Совсем другое дело, когда качели заняты детьми.
И правда мило смотрятся, правильно смотрятся. Мне еще нравится, когда мальчики девочек на качелях подталкивают. Это мне мое детство напоминает :хихикаю:

Омоложенные Жак Виллареаль и Минева Шарм мило ругались у барной стойки.
Хорошее начало вечера :смеюсь:

...и сходу наехал на свою благоверную.
Ну, блин, Бен, ты чего? Хотя, у меня бывало, когда он с бабкой ругался, то потом разозленный на Ви наезжал, а вот Дэма игнорировал в этом плане. Видимо, он после бабки пришел в клуб алкоголем утешиться, а тут жена.

"Я рада, что познакомилась с ним". Блин, ну надо же! При загрузке, кстати, я проверяла, все семейные связи там сохранены.
:валяюсь: Ну, когда-то давно она с ним и правда познакомилась.

Понятно теперь, почему Паоло в "Праздоме" оказался, с таким-то примером.
Ох уж эти итальянские мачо с их горячей кровью. Яблоко от яблони :смеюсь:

В шкафу урегулировали все разногласия.
Ну вот и помирились. Все милые и дружелюбные, когда бабки поблизости нет :лол2:

А вот Суприи (их семью я не трогала) автограф был выдан.
Ну он же французский джентльмен! Как он может даме-то отказать?

Отличная записка, просто бомба! Задумка замечательная, в записке столько событий и прочих интересностей, очень сильно хочется знать, как же дальше история пойдет и как они дойдут до того момента, когда мы с ними познакомились и станут тем, кем мы их узнали. Очень жду продолжения :розочка:
Ну и спасибо, что моих приютила и за то, что Дэмовы жалобы есть кому выслушать :лол2:

Etaine

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
Сегодня моему игровому миру исполняется год! :шампанское:
Поздравляю с Днем Рождения мира! :др: :конфетти:
Желаю вдохновения для игры и свободного времени для воплощения игровых историй! А мы, читатели, будем поддерживать теплыми словами и комментариями, т.к. благодаря юмору и фантазии автора полюбили твоих таких разных и ярких симов. :)
А вот и моя обещанная "особая" записка. Идея стара как мир: сделать главных героев детьми и показать, как протекало их детство.
Не секрет, что детство очень сильно влияет на дальнейшую жизнь человека, и даже пиксельные персонажи не исключение. И я покажу свою версию.
Было так весело и действительно интересно почитать, поразглядывать скрины, как ты расширила мир, придумала родителей своим персонажам и покажешь их детство. Это же так занимательно, что ты им там придумала или может куда игра "сама" тебя заведет)
Сразу прошу прощения у тех, кто не успевает нагнать мои обновления - ребята, меня "прет" очень хочется показать и рассказать. :))
О, вот вдохновение это замечательно). Зато как приятно читателям зайти и увидеть много новых историй.
Простите, другие миротворцы (из действующих Emerlin), что практически слизала вашу идею.
Скажу просто свое личное мнение, что это наоборот показатель того, какая хорошая идея и свидетельство того, что автор так увлекательно что-то рассказал/показал/придумал, что кто-то еще не только читает, но и использует это в своем игровом мире. Тем более, что двух одинаковых историй не бывает, все вы пишете по-разному даже о похожих вещах, с разными чувствами, юмором, стилем письма. Не помню сколько там говорят всего вариантов историй, четыре или восемь, и каждый всегда будет рассказывать это со своей особой изюминкой.

Кстати хочется заметить, что в последнее время у всех, чьи игровые миры читаю, замечаю "попаданцев" и "переселенцев" из других миров и это так весело и прикольно). Мне лично интересно кто что придумает для персонажей или как скрипты игры зададут развитие событий. Или даже просто замечать симов в "мире" на фоне, сразу вспоминаешь - "о, а вон... оттуда..." :)
Сразу вспоминаю о том, что тоже хочу стырить многих ваших симов себе, несмотря на то, что казалось бы в инете можно найти и скачать много вариантов, но вот когда за симами вспоминается какая-то история - интереснее xDD

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Вот он какой ребенок. Мне нравится, симпатичный мальчишка.:)

У него была самая обычная семья. Мама, папа, младшая сестра.
Приятная семья:супер:

Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина, но не сказать чтоб классическая Барби-красотка.
Мне очень понравилась мама Патрика. Не все должны быть барби. А она какая то настоящая вышла.:супер: Папа у него красавец.

Читами я практически всем взрослым персонажам накинула навыки, поскольку тут не за достижениями гонюсь, а историю отыгрываю.
Согласна, здесь важен сюжет, история а не учить персонажей готовить.

Родители Черри в КАС:
Красивая пара:двавверх:

Потому вот обычный игровой скрин сеньора и сеньоры Капричоза. Витторио и Моника.
Еще одна симпатичная пара.:улыбаюсь:

Маленький Паоло, какой хорошенький.

Родители Паоло Поближе:
Все родители супер-отличные получились.:clap:

Дэма, которого я попросила выдать мне ребёнком, взяли в свой клуб, так с ним, собственно, и познакомились. Не смотря на нелюдимый характер, дружба с ним легко прокачивалась.
Дети хорошо общаются, но не все. Дэм не злой вроде.

Выглядела она вполне себе дружелюбной особой. Только Дэму это явно не нравилось.
Чего ему радоваться, бабуля приперлась:лол:

Спасибо тебе, Ирма, за комплимент "местная эстетика была создана скучным человеком"
Не расстраивайся, мои постройки тоже персам не нравятся:валяюсь:

Как мило:улыбаюсь: Вот это приятная автономия.

Тут, конечно, я поняла, что этой даме в доме скучно, внимания не хватает, ну думаю вы понимаете, что обычно случается в таких семьях. Но пока у них все хорошо.
Плюс она актриса, ей нужны впечатления и вдохновения:бровки2:

и добавили туда Дона Лотарио, ловелас будущего номер 2. Потому что номер 1 будет Патрик.
Конечно Патрик, он таким и получился. Потом после него Дон. (Ванька хихикает у мусорного контейнера) Это дружеская шутка;)

В дейстиях клуба было дружеское общение, и вот Дэмиен постоянно на что-то жаловался Патрику.
Да у него такая бабуля, будешь жаловаться:смеюсь:

Черри и Паоло весело играли на лазалке.
Они так хорошо вместе смотрятся. Вообще все детишки загляденье просто:супер:

Уже ревность, интересно что дальше будет:улыбаюсь:

Ругались они так долго, что даже поначалу счастливая Ви стала тоже сердитой. Мне аж неловко стало, я их не для того загружала, чтоб они ругались.
А мне понравилось, такая темпераментная пара получилась.

Молодцы какие!

я надеюсь, что вам понравилась моя записка!
Мне очень понравилось. Очень интересная записка. Прекрасные получились родители и сами семьи. В каждой есть изюминка и свой калорит. И детишки очень миленькие. Все очень здорово и интересно.:шарик:

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.023
Ibiry
Правильно! Он, так сказать, практически патриарх этого мира :)
Её звали Ирма, и я создала её кубком через "играть с генетикой". Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина, но не сказать чтоб классическая Барби-красотка
Да, очень интересная девушка

Да, в каноне не прописано, что они родственники, я вот сейчас решила написать свой "канон".
Правильно: время творить канон :ехидный:

у Черри появился старший брат - подросток Джо. Никого не напоминает?
Племянников! :sarcastichand: Особенно выражение лица такое фамильное :Kivok:

У меня хватило сил переделать в детей ещё Джейд Розу - её я патологически недолюбливаю, поэтому её в захолустье воспитывает отец одиночка, от которого она позже сбежит и организует свой "Праздом", потом Кенди Бер - она и малышка Юки живут с бабушкой (там вроде написано что дом от им бабушки достался) , и семейку Гонгадзе, благо там уже есть мама, а Дон Лотарио стал ребёнком, но сиротой, ибо мой энтузиазм в создании симов-родителей на этом закончился. Еще я сделала детьми коммуну “лучшие друзья” или как их там - Саммер, Тревис и Либерти. Остальных горожан просто подмолодила на одну стадию.
Ой, это вообще адский труд!

Вот ещё скрин пока что идеальной семьи
как?!:shock:

Как только они собрались вместе - Черри принялась рассказывать анекдоты или там ещё чего-то весёлое. Патрик и Паоло зависли послушать, остальные разбрелись кто куда. Если что, напоминаю - я управляю только Патриком.
Ого! Ребята прям как знали про свои роли :хихикаю:

Патрик с детства был лидером, вон как занял позицию капитана на космическом корабле. :лол2:

Я оставила их на свободе воли, и только наблюдала.

Потом на детскую площадку явилась бабка - Лея Далгард, не иначе внучика проверить. В первый же момент нашла там прикрытие - другую пенсионерку и пошла с ней чесать языком.
Патриарх, да!

Только Дэму это явно не нравилось.
И что ему нравилось-то?

Поскольку мама все время скучала и была не в настроении, детьми чаще занимался папа.
Может, у нее депрессия?

Без энтузиазма она как-то играет!

Ирма продолжала ходить по дому со скучающим видом.
Вот, точно депрессия!

А к кому еще? Папа играет, а мама скучает

Ирма ещё и романтик, и подбегала пофлиртовать с папой.
Старается же

Они были обычными симами, людьми, ведь Патрик же родился человеком, позже он стал магом.
Ну, может, в нем просто гены потом проснулись

Грязная работа - смена подгузников - доставалась папе.
Так ему! :стесняется:

На самом деле симы не торопятся делать это, но я его пинала, иначе ребёнок ходил бы по уши грязный. Хотя с модом на мозги они просят взрослых и купать их, когда совсем все плохо с гигиеной.
Все как в жизни - надо пинать

Когда Патрик вернулся из школы, снова собрали свой клуб. Они уже поднакопили баллов и добавили туда Дона Лотарио, ловелас будущего номер 2. Потому что номер 1 будет Патрик.
Куда же без Дона)))

Я так понимаю, у парня хобби такое ))

А Дэм снова жалуется. Мне стало интересно/ на что же, и я вычислила - на родителей.
Ну на кого еще ребенку жаловаться?

Парни прилежно делали уроки…
Хороршие мальчики!Кому-то же еще в институт

В клуб взяли ещё и Нинку Гонгадзу, все таки у Патрика ребёнок от неё родился (родится), даже трое, просто там "побочники" были. Ну вообще, что, зря я её переделывала что ли?
Поначалу Нинка рядом с Патриком крутилась.
Прям по канону :подмигиваетлол:

Вот он не по канону обнимается с Ниной. Или по канону, у Патрика временное увлечение.
По канону, вполне: ему же с ней еще детей рожать

Милота! :ангелнимб: И когда этот мальчик свернул в многодетное отцовство?

Отец Патрика возвращался уставший с работы.
как я его понимаю!

Но все же вышла пофлиртовать с мужем.
Прямо супружеский долг выполняет

Омоложенные Жак Виллареаль и Минева Шарм мило ругались у барной стойки.
Я вот даже пожалела, что не омолодила их у себя.

"Я рада, что познакомилась с ним". :фейспалм: Блин, ну надо же! При загрузке, кстати, я проверяла, все семейные связи там сохранены.
Так может, она рада, что вообще когда-то с ним познакомилась, а то могла же не познакомиться!

В ночном клубе был замечен отец Паоло, причём пришёл без жены. Понятно теперь, почему Паоло в "Праздоме" оказался, с таким-то примером.
Яблочко от яблоньки, да? :бровки2:

Понравилась! Спасибо! Мне интересно было очень!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
А вот и моя обещанная "особая" записка.
Ура!

Идея стара как мир: сделать главных героев детьми и показать, как протекало их детство.
Вау! Здорово как!) Будет очень интересно почитать))

Сразу прошу прощения у тех, кто не успевает нагнать мои обновления - ребята, меня "прет" очень хочется показать и рассказать.
Напротив - всегда рада когда много интересного контента и есть, что почитать)

Здесь у меня будет кроссовер двух моих сейвов.
ого, ну ничего себе!

Отец Патрика уже звезда,
А он как обычный человек свой путь начинал! :смеюсь: папка то его не продвинул, видать)

Конечно, у Патрика была и мама. Её звали Ирма, и я создала её кубком через "играть с генетикой". Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина, но не сказать чтоб классическая Барби-красотка. Она у нас скептик, эгоцентричная, романтик, мечтает о богатстве. Я создала ее человеком, позже сделала ведьмой. Получилась похожей на Риту. Точнее, это Рита похожа на бабушку.
я как её увидела просто обалдела - правда копия Риты) ну теперь ясно откуда такая генетика)))

Читами я практически всем взрослым персонажам накинула навыки, поскольку тут не за достижениями гонюсь, а историю отыгрываю. И было бы странно, что вот такие взрослые и самодостаточные люди ничего не умеют.
Ну, это более чем логично))

По соседству с ними жила сестра Фредерика - Кармен, со своей большой семьёй. Она счастливо замужем за парнем по имени Эмилио Дафф, у них аж четверо детей.
Ничего себе, аж четверо!) Вот оно, знаешь))) интересно так взглянуть теперь сквозь эту призму на то, какими они выросли))

В конце концов, Ева в мире Патрика показала, что ей все таки не чужды семейные радости, так что пусть в детстве у неё будут и папа, и мама.
Может и на контрасте :смеюсь: но видимо нет))

Я чукча-игратель, не писатель и не постановщик.
:валяюсь:

Какие прелестные имена))

:валяюсь:

Я долго кидала кубик,пока не получилась она.Так что такая женщина вполне могла бы родить того самого Паоло, который позже женился на Черри.
Ух, прекрасная симка!)

Ого, работа была огромная проделана! Ничего себе ты постаралась))

Конечно, старым добрым способом - клубом.
Как мило! :вручаюсердце:

Или просто Патрик у меня такой, любого задружит, причём с детства.
:смеюсь: вот скорее этот вариант!)

В первый же момент нашла там прикрытие - другую пенсионерку и пошла с ней чесать языком.
:лол3::лол3: хитро хитро.. а бабулька то молодец! следит!

:смеюсь: он ещё не проникся!

Или он просто за Черри бегал.
вот видимо так и было :смеюсь:

Но игра симс. - игра вне времени.
именно что)) так что без разницы) сколько поколений - и ничего не меняется))

Грязная работа - смена подгузников - доставалась папе. На самом деле симы не торопятся делать это, но я его пинала, иначе ребёнок ходил бы по уши грязный. Хотя с модом на мозги они просят взрослых и купать их, когда совсем все плохо с гигиеной.
обычно даже чаще нужного))) задалбывает уже))

А вот и Дина Гонгадзе, она у нас практически мимо прошла в мире, и здесь пройдёт мимо.
какая забавная малышка))

:смеюсь: странно как, и правда, чего это она гуляет в такое время?

и как оно тебе?))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: божечки классический Дэм))

А Дэм снова жалуется. Мне стало интересно/ на что же, и я вычислила - на родителей.
:саркастический::саркастический::саркастический: прям реалистично!

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: такие детишки и уже увлечения

:валяюсь::валяюсь::валяюсь: какие в детстве уже страсти происходят!

Совсем другое дело, когда качели заняты детьми.
Даа, милое дело на эти прелести посмотреть! :вручаюсердце:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: очень реалистично, я бы сказала даже слишком)))

Я рада, что познакомилась с ним
:лол::лол::лол: вспомнил, видать, старые времена....

А за Далгардов можно не беспокоится, они окончательно помирились.
:namek: какие прелести!)

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а они шустрые, я скажу))

Продолжение следует…
Очень! Я рада что будет продолжение - это весьма увлекательно!) спасибо за такой сюжет!)

Elliti

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Привет! :ромашки:

Идея отличная, читать такое очень интересно!

Конечно, у Патрика была и мама. Её звали Ирма, и я создала её кубком через "играть с генетикой". Получилась довольно таки симпатичная интересная женщина, но не сказать чтоб классическая Барби-красотка.
Ну и хорошо, что не классическая. Ирма очень красивая, как по мне, и имя её внешности прям подходит.

Получилась похожей на Риту. Точнее, это Рита похожа на бабушку.
:третглаза:
Вот так и обзывай потом генетику симс дурацкой... Походу, что-то она да знает.

Тут все твой канон, какие могут быть проблемы - верти себе как хочешь судьбы несчастных/счастливых подопечных. Вон, Роулинг не стесняется в твиттере постоянно что-то добавлять к оригинальной истории, и ничего.

Вот я мучилась с позами. Просидела несколько часов в интернете в поиске поз, в результате большая часть не подходила под состав моих семей, или симы становились совсем не в том месте, как я планировала. Короче - позы и постановка не моё. Я чукча-игратель, не писатель и не постановщик.
Всегда когда смотрю на постановочные кадры, думаю о том, какие люди терпеливые и старательные, я бы в такой бой с компьютером и игрой не пошла (не ходила и не пойду, хотя хочется). Хорошо, что и без постановки, в целом, удается собрать прикольные семейный кадры.

Очень мило :румянец:

Как оказалось, всего-то побежали к киоску с шаурмой.
:лол3::лол3::лол3:

Вернулись домой, там нас ждала скучающая мама Патрика. Спасибо тебе, Ирма, за комплимент "местная эстетика была создана скучным человеком" . (это она про меня, ага)
И такие жалобы у симов бывают, вот уж удивительно.

Да, что-то Ирме прям вообще ничего не нравится и все скучно... Как она там с актерскими заданиями справляется вообще. Но, вообще, мне такое ее поведение даже нравится - добавляет ей характера.

Маленькая Дина с типичным выражением лица взрослой Дины (в игре она, по-моему, очень часто так личико кукурузит и расхаживает вдоль домов). Как говорится, все мы родом из страшного детства :капля:

Спасибо за увлекательную записку, было очень приятно посмотреть на малышей - будущих столпов ИМ!

Поздравляю с днем рождения мира!:шарик:
Он был одним из первых, которые я начала читать после того как открыла для себя раздел миров на форуме, и очень сильно вдохновил меня на личную самодеятельность! Я читала и читаю твои записки взахлеб!
Желаю дальнейших творческих успехов и чтобы вдохновение никогда не покидало, а герои ИМ цвели и пахли, и радовали Создателя прилежным поведением. Спасибо за твой труд!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
727
Сразу прошу прощения у тех, кто не успевает нагнать мои обновления

Не говори, заглядывать страшно)) Сразу гложет белая зависть к вдохновению и плодовитости, а читать-то наоборот хорошо, когда много есть :D

Сегодня моему игровому миру исполняется год!

Огромные поздравления, пусть еще много-много будет этих годов, и приключений, и побед :любовь: Бонус детский прекрасный! Что-то, смотрю, резко закончились посты, ну ты поняла

1571417832174344019.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Всем огромное спасибо за комментарии! Мне очень-очень приятно!

Ой, я обожаю флешбеки! Это замечательная идея, образы любимых героев дополняются и они в новом свете предстают как бы, что всегда замечательно.
Я до недавних пор и слова такого не знала- флешбек. :) С вами тут нахваталась ))
Вот за такие дополнения и новые отрытия я и люблю флешбеки и предыстории.
Давно хотелось придумать что-то такое, и вот придумала :)
Красивая такая итальянка получилась и да, у нее есть общее с Паоло тоже в плане генетики, это заметно.
У меня из головы не выходила Моника Белуччи, пока я ее делала :)
Ой, какие же они пупсики все в детстве были! Ну и Дэм, да. Тоже по-своему пупсик
Да нормальный он, и в детстве тоже
А вот с родителями....
ну потому он на них и жалуется :лол2:
Пусть будет лучше второй вариант, а то жаль Паоло как-то.
Не хотелось просто их шипперить вот так сразу :лол2:
Патрик с дества научился хорошо воспитывать деток, судя по всему.
мне хотелось чего-то такого, игра сама подкинула :)
А я, как жираф, только сейчас заметила, что у нее футболка с черешней
А я спецом для нее эту футболку скачивала :лол2:
Это вообще его любимое занятие. И, видимо, в Патрике он нашел хорошего слушателя
что есть то есть, и правда хорошо его слушал :хихикаю:
Мне еще нравится, когда мальчики девочек на качелях подталкивают.
Вот я не удержалась и тоже так делал. позже найду куда вставить
Ну, блин, Бен, ты чего? Хотя, у меня бывало, когда он с бабкой ругался, то потом разозленный на Ви наезжал, а вот Дэма игнорировал в этом плане. Видимо, он после бабки пришел в клуб алкоголем утешиться, а тут жена.
Ну вот честно, мы его не злили, не трогали... он все сам, все сам... Но главное что все все хорошо закончилось
Очень жду продолжения
Я рада что понравилось! Спасибо за визит! :розочка:

Поздравляю с Днем Рождения мира!
Желаю вдохновения для игры и свободного времени для воплощения игровых историй!
Спасибо, я тоже надеюсь, что все получится!
Кстати хочется заметить, что в последнее время у всех, чьи игровые миры читаю, замечаю "попаданцев" и "переселенцев" из других миров и это так весело и прикольно)
ну так один попросил... и пошло-поехало :лол2:

Мне очень понравилась мама Патрика. Не все должны быть барби. А она какая то настоящая вышла. Папа у него красавец.
Рада что тебе понравилась его мама!
Дети хорошо общаются, но не все. Дэм не злой вроде.
Он просто одиночка, и пока не подружился с детьми, напрягался, а потом подружились и он нормально общается :Rolleyes2:
Не расстраивайся, мои постройки тоже персам не нравятся
Это Диана у тебя с претензиями к твоим постройкам? :sarcastichand:
Конечно Патрик, он таким и получился. Потом после него Дон. (Ванька хихикает у мусорного контейнера) Это дружеская шутка
Ванька не ловелас, он сексмашина :лол2:
А мне понравилось, такая темпераментная пара получилась.
Главное что все хорошо закончилось :лол2:

Правильно: время творить канон
Да, точно сейчас! :хихикаю:
Племянников! Особенно выражение лица такое фамильное
Вот сразу видно чьей генетики в них больше, особенно в Джанни. :)
Вот ещё скрин пока что идеальной семьи
как?!
Так, я решила что не могло быть у парня, который так пошел по бабам, все быть гладко в детстве...
Вот, точно депрессия!
Там вечный мудлет скуки ее преследовал, он и давал такое выражение лица... По моей версии, она хотела свалить из этой дыры
А к кому еще? Папа играет, а мама скучает
Да, похоже так оно и быо.Мама еще на форумах флудила
По канону, вполне: ему же с ней еще детей рожать
у него еще 5 таких будет, с кем рожать, но не всех переделала )))
Прямо супружеский долг выполняет
Ага :хихикаю:
Я вот даже пожалела, что не омолодила их у себя.
ну так ты начинала по династийным правилам...
Так может, она рада, что вообще когда-то с ним познакомилась, а то могла же не познакомиться!
Ага, вспомнила молодость и тот прекрасный день )))
Яблочко от яблоньки, да?
В этом вся идея :лол2:

Напротив - всегда рада когда много интересного контента и есть, что почитать)
Ну про тебя-то знаерм, что всегда рада!
А он как обычный человек свой путь начинал! папка то его не продвинул, видать)
придется отказать его от славы, чтоб автоматом не прокачивался :хихикаю:
я как её увидела просто обалдела - правда копия Риты) ну теперь ясно откуда такая генетика)))
Так черты Патрика смотрятся на женском лице :) А еще у Молли что-то такое есть.
и как оно тебе?))
Первый уровень скучно немного, пока взрослый помогает, а там быстро.
такие детишки и уже увлечения
Я не могла не думать об этом, на них глядя :хихикаю:
очень реалистично, я бы сказала даже слишком)))
Вот такой они мне реализм подкинули :хихикаю:
а они шустрые, я скажу))
Молодцы, одним словом

Elliti, очень рада возвращеню! надеюсь, достанешь Прайсов из архива? они такие милахи у тебя!

Ну и хорошо, что не классическая. Ирма очень красивая, как по мне, и имя её внешности прям подходит.
Имя не придумывала, но кидала кубик и думала, какое бы ей подошло :Rolleyes2:
Тут все твой канон, какие могут быть проблемы - верти себе как хочешь судьбы несчастных/счастливых подопечных. Вон, Роулинг не стесняется в твиттере постоянно что-то добавлять к оригинальной истории, и ничего.
Я не Роулинг, конечно, но у своя мини-вселенная уже есть :) Как придумала, так и будет :Rolleyes2:
И такие жалобы у симов бывают, вот уж удивительно.
Конечно! :хихикаю:
Он был одним из первых, которые я начала читать после того как открыла для себя раздел миров на форуме, и очень сильно вдохновил меня на личную самодеятельность! Я читала и читаю твои записки взахлеб!
Желаю дальнейших творческих успехов и чтобы вдохновение никогда не покидало, а герои ИМ цвели и пахли, и радовали Создателя прилежным поведением. Спасибо за твой труд!
Спасибо огромное за визит, очень -очень рада!

Не говори, заглядывать страшно)) Сразу гложет белая зависть к вдохновению и плодовитости, а читать-то наоборот хорошо, когда много есть
Ох какие люди! А ты не завидуй, а вдохновляйся! А если серьезно , я надеюсь что у тебя там все хорошо и ты сможешь снова играть и активничать!
Что-то, смотрю, резко закончились посты, ну ты поняла
тебе мало? :хихикаю: Хорош котик

Верх