Другая история

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
70DkNg2.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир! Он весь посвящен игре симс 4. Старые названия мира - "Стереотипы" и "Если не можешь вписаться в стереотипы" Мир очень долгое время был игровым - это означает, что весь рассказ строится строго на игровых событиях, а редкие придумки автора описаны словами "мне так видится".
Если кто-то здесь впервые, рекомендую воспользоваться путеводителем. В мире две основных линии - это "Папины дочки" и "Другая история".
Два основных рассказа связывает небольшой флешбек-кроссовер, который полностью завершен! Еще коротко информацию о моих семьях можно почерпнуть, заглянув в семейные древа (ссылочка ниже). Есть и одна бонусная записка с тестом челленджа "психушка"
Если кому-то интересно узнать больше о закулисной жизни моего мира, можете посмотреть мое участие в флешмобе миротворцев (проводился во времена. когда мир был игровым).
Спойлер

Спойлер

Записка первая, ознакомительная.
Записка вторая, или гуляй, мужик!
Записка третья, или первая ласточка.
#4 - или ближе к цели
#5 - Велосипеды, магия, и много детей
#6 - растем, но не стареем!
#7 - зима пришла
#8 - Праздник к нам приходит
#9 - Сельвадорада зовет!
#10 - Если в небе зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно.
#11 - Патрик и его цветник
#12 Единство в многообразии
#13 - Особенности симского воспитания
#14 - семь девок на выданье
#15 - дружба, любовь, работа...
#16 - Улетела наша ласточка...
#17 - Минус один... одна?
#18 - Ева и клоны
#19 - Звездные будни
#20 - Ещё две невесты и один жених
#21 - Папины дочки: - финал
#22- вместо эпилога
#23 - Новая жизнь
#24 - Студенческая жизнь. Часть 1.
#25 - Почти Санта-Барбара
#26 - День сурка
#27 - ну наконец-то диплом!
#28 - Новое поколение
#29 - герой Стрейнджевилля
#30 - Опять студенты
#31 - Свадебный сезон
#32 - Жизнь в Сулани
#33 - Мэнди и Рей
#34 - Жизнь на острове. Снова Патрик.
#35 - Семейные будни
#36 - Хороший вампир
#37 - В гостях у русалки
#38 - Новые лица
#39 - В гостях у магов
#40 - Пристраиваем неустроенного
#41 Еще одна пара, еще одна свадьба
#42 Студенческие неволи - часть 1
#43 Студенческие неволи - часть 2
#44 Студенческие неволи - часть 3
#45 Студенческие неволи - финал
#46 - Магия и политика
#47 - Из жизни политиков
#48 - Йоши и Беатриче: семейные будни
#49 - Мамочка в гостях

#50 Перезагрузка
#51 Никогда не говори "никогда"
#52 Еще один развод, еще одна свадьба
#53 Бонус. Коротко о Рори.
#54 Кто поедет на ранчо?
#55 Дейна и Алан: часть 2
#56 Конное ранчо. Дейна и Алан, Часть 3
#57 - Сдается! (часть1)
#58 - Сдается! (часть2)
#59 - Сияние багов самоцветов
#60 - Синие самоцветов- часть2
# Дейна и Алан, часть 4. Лучше поздно, чем никогда?
Спойлер
#1 - Простая история, или мой университет
#2- Семейные будни, или еще один студент
#3 - Сельвадорада - теория или практика?
#4 - Просто игра
#5 (бонус) - Кэмерон: как это было
#6 - Полон дом
#7 - Самая крутая мама на свете
#8 - Трудности переходного возраста
#9 - друг животных
#10 - путь к славе
#11 - Любовь в воздухе
#12 (бонус) - Смотрящий предполагает, игра располагает...
#13 - Черешневый сезон: финал
#14 - Джанни в университете
#15 - Джанни в университете, часть 2
#16 - И жили они долго и счастливо
#17 - Наука или магия?
#18 - Старость - не радость?
#19 - Седина в бороду...
#20 - Нас стало больше
#21 - Черри тоже стареет
#22 - Малышка подросла
#23 - Зимний отпуск
#24 - Снова на горе
#25 - Навстречу приключениям
#26 - Исполнение желаний
#27 - Возвращение к Черешне
#28 - Обычная семья
#29 - Другая планета
#30 Джанни и его семья
#31 Обычная драма, или мелочи жизни.
#32 Они жили долго и счастливо...
#33 Пока смерть не разлучит нас?
#34 Конец первого поколения
#35 Жизнь продолжается
#36 Очередное прибавление в семье
#37 - Гости издалека
#38 - Джанни и его семья
#39 - Необычное пополнение
#40 - Часть 1 - день признаний в любви
#40 - Часть 2 - семейные будни
#41 - Джанни и его семья
#42 - Странная семья
#43 - (НЕ)обычная семья, часть N
#44 - Достойная партия
#45 - Двое в джунглях
#46 - Лучше гор могут быть только горы
#47 - Семья Ренато и Джулии
#48 - Три праздника и одна трагедия
#49 - Другая форма жизни
#50 - Часть 1 - Свадьба Джейка. Часть 2 - Поездка в джунгли. Часть 3 - День рождения Джованни
#51 - Мелочи жизни, или подготовка к свадьбе
#52 - Свадьба Джулии и Антонио
#53 - Студенческая жизнь - часть 1
#54 - Студенческая жизнь - часть 2
#55 - Разбуди в себе зверя
#56 - Сведенные судьбой
#57 - Оборотни рулят!
#58 - Альфа волк.
#59 - Волчья семья
#60 - Волчья жизнь
#61 - Обо всех понемногу.
#62 - Первое превращение
#63 - Еще больше оборотней!
#64 - Королева бала
#65 - Волки, школа, выпускной
#66 - Зима в Мунвуд Милл
#67 - Возвращение в Бриндлтон - Бей
#68 - Неловкость в общении
#69 - Знакомство с Сиксамом. Свадьба Мелиссы и Джованни
#70 - Лучия и компания
#71 - Неземная любовь
#72 - Немного об игре и снова о школе
#73 - На Батуу - часть 1
#74 на Батуу - часть 2
#75 - Волчья дипломатия
#76 - Волчья дипломатия - часть 2

#77 - Дела общины
#78 - Кусочек жизни
#79 - Кусочек жизни - часть 2
#80 - Жизненный путь: часть 1

#81 - Жизненный путь: часть 2
#82 Жизненный путь. Растем вместе!
#83 Жизненный путь. Часть 3.
#84 Немного о подростках и жизнь в Мунвуд Милл
#85 Новая ячейка сим-общества
#Улучшенные русалки - часть 1
#Русалки: часть2
#Русалки: часть 3

Огромное спасибо Banshee за помощь с оформлением!

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Ну и робот, я надеюсь, наконец-то выполнит жц на супер родителя.
Только родитель не он, но черта от жизненной цели его наверно пригодится:)

При клике на кресле-качалке появилось действие "вспоминать", которое доступно только старикам, и я отправила его отдохнуть таким образом
Он вспоминал молодость, клуб Праздом и то, что не все прелести клуба Праздом изведал.:смеюсь: Но жизнь прошла и уже поздно.

И он получил мудлет "старые добрые времена".
Скажем так, ему все же есть что вспомнить.
Милый мудлет.:улыбаюсь:

Для тоддлеров у меня мало допконтента, потому вот такая - самая обычная малышка - наша Джулия.
Отличная девочка:супер: А доп. контент очень нужен? У меня его вообще нет:улыбаюсь:

Ренато больше не был младшим в семье. Это никак не отменяет его подростковые проблемы. По мне, так должно усугубить в некоторым роде.
В таком виде он возвращался со школы.
Что то он грязный и что это, подавленный.

Тем временем я решила заняться жц Паоло.
Дурацкий вопрос. Зачем ему уже это?

у Паоло вдруг всплыло такое милое желание, причём аж на 100 баллов счастья: обновить свадебные клятвы.
Приятное желание:супер:

И я взяла ему семейную, в его возрасте пора бы и такую выполнить.
Еще ЖЦ? Я и предыдущую ставила под сомнение:лол3:

отправила Черри и Паоло в обновлённый центральный парк Сан-Мишуно.
Мне нравится, красиво. Платье тоже красивое:супер:

Тем временем пришла зарплата Черри. Ей столько заплатили за то, что обсудила моду с тремя персонажами. "Да шоб я так жил".
Я заметила что платят очень хорошо.

Бедные фанаты в шоке: подумать только, две суперзвезды вот прямо тут в кустах… Упадёшь тут в обморок…
Фанат старый, перегрелся на солнышке, обморок:лол3:

А целых 3 награды. Всё 3 за "лучшую книгу". Видимо, её любовные романы все же не зря стали бестселлерами.
Какие молодцы! Поздравляю:танцую4:

Прочитала на форуме, что яйца собрать проще всего,
Да везде их можно найти. Сразу и коллекцию собрать.

Кресло-качалка теперь как магнит для всех. В этот раз его оккупировали малышка Джулия. Которая провела праздник "ужасно"
А мудлет у малыша есть от кресла-качалки?

Следующая записка уже готовится, опять по этой же линии, но будет семья Джанни.
Джанни мне нравится:улыбаюсь: Ждем:шарик:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Ну, играть стараюсь меньше) С тех пор как нитки вышли всё еще одной семьёй играю, на длинной продолжительности жизни)
А я перешла играть в их сейв отчасти из-за ниток :)
Ну, так то проще им конечно :хихикаю: и да, ничего нового) Но ведь есть возможность связать такую нелепую по цветам вещь, совершенно случайно) Если бы сразу же на вязании было видно какого цвета она будет то возможно не было бы сюрприза :хихикаю:
При выборе, что связать, все же видно. Думаю, было бы круто, если бы в зали ковёр, и он бы покрывало полностью ноги... А то что ковёр вчжешь, сто носки, что платье - все выглядит одинаково.
Я порой даже комнаты не трогаю, делаю побольше комнат да и всё) А что за сейвозаброшенские мысли такие?
Вот и я задумалась, что нужно бы "запасные" комнаты делать. Про забрасывание -ну не знаю, в какой то момент понимаю, что играю "неправильно", и игра пошла "не туда"... Ну или просто игра обрастает багами и терпеть нет сил...
Да, помню Кэмерона... Но я уверена что Паоло ей гораздо лучше подходит!) Хотя это конечно лично моя вкусовщина) Так даже и интереснее вышло)
Спасибо, я все переживала, что уже играла им, и как-то неинтересно опять его в оборот брать, да ещё и на общее обозрение. И мне стало спокойнее, как устроила Кэмерона.
Жуть какая Лилит под окнами :лол2:
Ага, в метель гуляла в топике своем и с чёрным зонтиком.
Странно конечно.... У меня за один праздник вся коллекция собралась... и праздник я этот удалила)
У Черри собрали коллекцию, потом я переключалась на Джанни, там вот не получилось собрать коллекцию. И в сейве Патрика тоже не получилось.
ахахах)) будет хуже! у меня в первом поколении только двое детей было :лол2::лол2::лол2:
Ну ты меня "успокоила". Хотя не думаю, что я столько поколений смогу развить, как у тебя.

Это здорово, что есть, что вспомнить! Пущай еще свое био напишет, если в симс 4 такое возможно.)
Есть книга в жанре биографии, но без привязки к симу... Так что можно сказать нет - нет такой функции в симс4...
кресло примагнитило всех). Чувствую, если б твоим симам задали вопрос, какое ваше любимое место в доме, то ответ бы был - кресло-качалка!)
Гости тоже все норовят туда сесть. :) Всем новое им нравится как то уж слишком. :хихикаю:
ага, я вот иногда чуть ли не сразу до тоддлера делаю. В тройке так делала, в четверке еще до детей не доходила!кошмар).
Ну дело не хитрое :лол2: Там младенца можно хоть сразу после рождения одним кликом на люльке вырастить. Просто я считаю, что так "нечестно", и обычно жду.
блин, у меня вот Кася не может поспать. Сразу вскакивает. Хотя кровать я дергала и меняла в стройке.
Проверь, может стереосистема включена :) или наушники-капельки в ушах. С выключенным звуком как играем, не знаешь, что им там мешает :D

гггг, мой пес в симс 3 гуляет пока сам, собирает камни и металлы.
В симс 4 можно попросить собаку "сходить в туалет", ну они и сделают кучу точно на пороге. Потом твой любимый сим обязательно в нее вляпается.:) А гонять могут только маги своих волшебных питомцев. Ещё можно на кучки в Бриндлтон-Бей жмакать и исследовать, но там 3 уровень дрессировки нужен. Не все так просто, короче говоря. :)

ой, а ей очень идет такое платье и этот цвет!)Мне нравится, что не белое).
Я решила, что она любит все оттенки красного, и стараюсь придерживаться этой цветовой гаммы. :хихикаю:
там вешалки не попадали на них?:псих:
Не, в этот раз обошлось. Хотя взрослые чаще недовольны вешалками, чем молодёжь. :лол2:

Только родитель не он, но черта от жизненной цели его наверно пригодится:)
Достаточно "усыновить как иждивенца", и все засчитывается. Вряд ли пригодиться черта, я отселю его позже. Хотя он же не стареет, так что может в далёком будущем и пригодится...
Он вспоминал молодость, клуб Праздом и то, что не все прелести клуба Праздом изведал.
К счастью, когда он состоял в клубе, у меня не было мода на "индивидуальность". :хаха: Позже его сын отведал все прелести клубной романтики. Да и на что ему жаловаться - супер-звезда, миллионер, вуху регулярный, что ещё для счастья надо? :лол2::лол2:.
Отличная девочка:супер: А доп. контент очень нужен? У меня его вообще нет:улыбаюсь:
Знаем что нет, и думаю как ещё держишься. :лол2: Тоддлеры и так хорошенькие, им допконтент не нужен, только для любителей красивых шмоток. У меня до форума не было его тоже. И модов не было. Но реснички на ней есть. От геймплейных модов багов куда больше можно прихватить.
Дурацкий вопрос. Зачем ему уже это?
Чтоб слава не падала, вот зачем. Ну и так, для осознания собственной крутости и превосходства. Мне приятнее знать, что у меня крутые симы. А то сидел бы на своей фабрике и ничего такого не было, а тут вот под моим крылом как вырос.
Еще ЖЦ? Я и предыдущую ставила под сомнение:лол3:
Чтоб он стал официальным патриархом своей семьи. Мне так приятнее, если все официально.
Да везде их можно найти. Сразу и коллекцию собрать.
Иногда руками машут - пройти не могут. Но твой декорированный двор там был как нельзя кстати, там то коллекцию и собрали.
А мудлет у малыша есть от кресла-качалки?
Нет, просто кресло занимают, чтоб взрослые там не сидели. :хихикаю: Но дети там могут играть-качаться.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Вряд ли пригодиться черта, я отселю его позже. Хотя он же не стареет, так что может в далёком будущем и пригодится...
А я подумала что он как нянька пригодиться потом для семьи.

Знаем что нет, и думаю как ещё держишься.
Я на ваши платья смотрю и восхищаюсь. После очередного обновления, читаю что вы там фиксите:ехидный:

Чтоб он стал официальным патриархом своей семьи. Мне так приятнее, если все официально.
Он уже старенький, но в принципе логично:доволен:

Нет, просто кресло занимают, чтоб взрослые там не сидели.
А взрослых теперь так и тянет в это кресло.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
А я подумала что он как нянька пригодиться потом для семьи.
Надоедает, ему то заряжаться надо, то авторемонт включать, на улицу в дождь не выйти (при каждой загрузке семьи на улице дождь и все начинается с починки), да и дети выросли. А еще с ним романтика возможна и мне приходится у симок романтику к нему отменять :смеюсь: Он эксцентричный и при каждом удобном случае садится играть за комп, а я его все гоняю.
Я на ваши платья смотрю и восхищаюсь. После очередного обновления, читаю что вы там фиксите
Худшее, что со шмотками случалось - что неписи их носят везде. Для этого скачала симс 4 студию. Если что скачанное не нравится, то удаляю. Черз КЦ запретила пользовательские скинтоны, они только на моих симах. Через КЦ многое там регулируется. моды вот после каждого обновления нужно обновлять, вещи только фиксить раз в полгода. Ну и баги там если есть, то только на внешнем виде, проблема решается простым переодеванием.

Он уже старенький, но в принципе логично
Для человека живет долго. Надо же чем*то заняться в старости

А взрослых теперь так и тянет в это кресло.
Всех тянет, надеюсь разрабы починят эту любовь к креслу...

Etaine

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
Привет) Спасибо большое за настроение, подаренное "Стереотипами"! ^_^
Читаю и слежу за Вашим (твоим?) миром на самом деле очень давно. Просто я как-то по большей части привыкла тихонько читать, наслаждаясь историями, происходящими в чужих мирах (или лучше сказать в "чужих головах"? :смех:), если они как-то затрагивают и увлекают. Как у всех собственно), с той лишь разницей, что я читаю, но не комментирую, хотя понимаю как важно это услышать для того, кто решил поделиться своими историями. Нравятся персонажи, юмор и стиль письма. Иногда настолько залипаешь, что хочется некоторых симов из миров поселить в своем сейве, чтобы в своей игре попадались полюбившиеся среди горожан.

И вот тут придется признаваться в собственном эгоизме...:oops: Захотелось поблагодарить и сказать приятные слова... и тут же попросить ваших симов в свой сейв, если можно... для не слишком активного пользователя форума))) даже 10 сообщений не написала, позор, хотя пользуюсь форумом то постоянно. Я сейчас домучиваю стартовый сейв для себя, чтобы всегда можно было начинать игру уже без фэшн-контроля над симами, т.ч. пришлось одеть всех еашных до времени года в "жару-холод", на каждого сим-мужчину напялить волосы для тела, абсолютно каждому в сейве "выписать" ресницы в генетике, плюс переделать часть ресниц и колец, чтобы они не конфликтовали друг с другом, а также каждой симочке выдать ногти, т.к. я пользуюсь такими, кот работают и с ресницами и с кольцами. Радует только то, что это разовая работа. Осталось заселить и назначить неиграемых симов для НПС-работ, а также поселить тех, кого бы хотелось видеть.

И вот мне бы очень хотелось видеть семью Черешенки в полном составе, чтобы видеть их где-нибудь в парках, барах, ресторанах, а также Патрика для Евы... Можно?:oops: Почему-то Еву теперь вижу только в паре с Патриком или Пухлей из др.мира, но это как бы две разные Евы будут))
А так спасибо за теплые истории о ваших симах, все ведь пишут и рассказывают по разному, т.к. все мы разные, тем интереснее наблюдать, если что-то заинтересовало, т.к я читаю и "скандалы, интриги, расследования", так и мирный семейный что-ли геймплей. И про ваших игровых подопечных буду с удовольствием читать дальше. :)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Etaine привет!
Это очень интересно и приятно, когда так появляются из тени читатели. :)
Читаю и слежу за Вашим (твоим?) миром на самом деле очень давно.
За моим ;) Можно на ты, тут все свои :teehee:
с той лишь разницей, что я читаю, но не комментирую, хотя понимаю как важно это услышать для того, кто решил поделиться своими историями.
Ну на самом деле хочется знать, что просмотры твоего мира идут от того, что его действительно кто-то читает, а не просто так открыл страницу :Rolleyes2:
Захотелось поблагодарить и сказать приятные слова... и тут же попросить ваших симов в свой сейв, если можно...
Спасибо за приятные слова. :rollblush: Мне моих симов не жалко :) Только я их сохраняла на разных этапах, они у меня очень постепенно обрастали доп материалами, так что возможно, ресницы и волосы на теле мужчинам придется надевать вручную
а также Патрика для Евы... Можно? Почему-то Еву теперь вижу только в паре с Патриком или Пухлей из др.мира, но это как бы две разные Евы будут))
Я немного позже посмотрю и отпишусь :) Патрика нулевого или прокачанного?

Etaine

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
Это очень интересно и приятно, когда так появляются из тени читатели. :)
Ну на самом деле хочется знать, что просмотры твоего мира идут от того, что его действительно кто-то читает, а не просто так открыл страницу :Rolleyes2:
Рада что удалось выразить свои чувства, это ж намного сложнее передать иногда эмоции, т.к. не видишь выражений и не слышишь интонации)

Мне моих симов не жалко :) Только я их сохраняла на разных этапах, они у меня очень постепенно обрастали доп материалами, так что возможно, ресницы и волосы на теле мужчинам придется надевать вручную
Это не страшно, учитывая сколько симов я уже переодела), мелочи

Патрика нулевого или прокачанного?
Любого, как удобно будет, меня будет радовать их пара в общественных местах в "Симляндии" и в качестве друзей для моих персов)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Я просто скажу, что текст записки был готов еще одновременно с предыдущей. Вот сейчас появилась возможность ее выложить, так что выкладываю.

Спойлер

Вернёмся к нашей молодёжи. Не гоже им отставать от старичков, пора бы им подарить внуков. Для чего создаём кокетливое настроение (на скрине выглядит так, как будто он вазу с цветами с камина дарит)

7SezznS.jpg

И принимаемся за дело…

И раз…

dkFmfQy.jpg

И два…

nSREq0N.jpg

И три…

QNX294j.jpg

А беременности все нет!

Стала смотреть, в чем же дело, - оказалось, обновление вв мне подложило свинью, запретив беременеть традиционным игровым способом. Меня это изрядно позлило, я вернула настройки, какие мне надо…

Абракадабра! Заклинаю вас, макароны с сыром, чтоб я ела за двоих!

MFCs5Gr.jpg

Ну все, настройки вернули, идите снова делайте.. .
Упс, она собаку стесняется! :фейспалм:
А кота не стесняется.

yw2H0Sh.jpg

Забей на собаку, вам делом надо заняться… Старики вон вас уже обогнали, сестричку для Джанни заделали, а вы отстаёте, стыдоба…:зеленый:

V3LmWZO.jpg

Ну вот и все, супружеский долг выполнен, родителей догнали (через КЦ подсмотрела), теперь садись вязать комбинезон для младенца.)))

b2B6Mbw.jpg

Потом ещё устанавливали связь с инопланетянами, но ничего не произошло. Уже раз пятый в этом сейве. Может, моды какие мешают? Нпсс, вв, например? Знающие люди, подскажите (призываю Konat )

MPuDTqm.jpg

Он даже по телефону с ними разговаривал.

uFgCnb3.jpg

Потом оказалось, что котейка оставил несколько кучек перьев для своих хозяев. Причём попалось то единственное перо, которого нам раньше не хватало, и я впервые в игре собрала коллекцию перьев.

d9m4n9Y.jpg

Котик в награду получил омолаживающий батончик, а из перьев собрали фигуру птицы.

fIp958n.jpg

А здесь Джанни автономно "реагирует на умилительную ситуацию".

pdtqt0t.jpg

Ну и новый рабочий день Джанни.
Пока он там ковырялся, в голову ему приходили все новые и новые гениальные идеи.

fdP0V6a.jpg

Задания были ерундовыми, типа переодеть коллег (Зачем? Зачем? Так они хотя бы в нормальных халатах, а не в ужасном модном рандоме).

Джанни вдруг вспомнил о законной супруге, любовь - морковь, все дела, он знает кого хочет.

L6jlYMC.jpg

Даже новый компот сделал… Вроде опять розовый аромат. Он же о жене думает, что еще ему смешивать?

wYv4upv.jpg

Рабочие задания он все выполнил, осталось время, чтоб создать устройство для клонирования.

DxD83rv.jpg

Но воспользоваться им не успели, смена закончилась.

3aCgT14.jpg

У дома обнаружили брата на велике. На том самом велосипеде, который я ему не покупала.

k3Fh906.jpg

Шая же наварила своего компота из яблок… Хороший такой компот, выпьешь - и все потребности поднимает.

Кстати, вон на полочке яйца коллекционные, расписные.

TK0EfCW.jpg

И главное, сделаем все-таки тест!
Вопросы были несложные
Тест положительный!

mfBqyIL.jpg

Рассказываем главные новости супругу…

2LPecx8.jpg

Междувременно пришло уведомление, что у Аны родился мальчик.

iyjffI8.jpg

И после этого воспользовались "копиатто". Шая беременна, а её копия нет.

PhF6GYi.jpg

Заставили её готовить и убираться. Шая эгоцентричная и по моей задумке ручки пачкать не любит.

DWJxyAa.jpg

Котик сидел на тумбе и медитировал над едой. И тут случился конфликт скриптов. Его отучили есть человеческую еду, но не отучили прыгать на тумбы. И вот результат - он сидит на тумбе и просит пожрать из тарелки, которая перед ним стоит. :хихикаю:

QNDsspv.jpg

К счастью, копия Шаи оказалось не вечной и исчезла. Что меня очень радует. Иначе пришлось бы весь сценарий менять.

YWrBJTr.jpg

Наступил новый рабочий день, и Джанни предлагают встать на светлую или тёмную сторону. Тупые задания, типа рассказать концовку сериала - только настоящий злодей на такое способен!

JK0DLNa.jpg

Вот, даже он сам поверить не может, что такие глупости ему задают.

6UqIwWE.jpg

Прямо в лабораторию учёных завалилась Кристина, под предлогом пообщаться, он же звезду славы получил! Кстати, получил он ее за научные открытия, там есть действия со значком "слава".

GPGBDH7.jpg

Но Джанни занят… Сначала он улучшил устройство для клонирования…

И клонировал себя. Сразу скажу, что я никогда не пользовалась этой функцией в карьере учёного, так что некоторые вещи стали для меня сюрпризом…

PsccYAF.jpg

Итак, много Джанни не бывает? Или? Получилась полная копия. Он сразу член семьи, скопировался со всеми навыками и чертами характера, в том числе бонусными, заработанными в детстве и купленными в магазине наград.
ЖЦ - серийный романтик! Это судьба! Я подумывала, что Джанни мог бы исполнить её под шумок в универе, но отказалась от идеи, поскольку без ревности играть все же не интересно, а гарем ему заводить я не собиралась. А тут такой шанс!
Пытались с ним обсудить победы, (действие у двоих с ч/х “свой в доску” симов) - клон не оценил.

3ufLqXE.jpg

У всех свои методы клонирования. Вот у Шаи, например, магия "копиатто".

37jS35s.jpg

Потому воспользовались уже проверенным способом - когда не хотим делать что-то оригинальным симом, делаем это его клоном. Потому клон Джанни - мод на имена назвал его Стивеном, принялся за дело. На скрине Стивен дарит первый поцелуй клону Шаи.

ZL2lLQs.jpg

Но волшебный клон, в отличие от научного, не становится членом семьи, и исчезает в полночь, если нет багов.
Да, Стивен унаследовал от оригинала черту "уникальная внешность", так что соблазнять девиц ему не составило труда.

mqOkIPV.jpg

А где же оригиналы? Да вот они, Шая предлагает Джанни потрогать живот. С модом на замену прихотей такое часто выходит у беременных и их партнёров.

Она все ещё в рандомной спортивной одежде, я забыла переодеть её в этой категории.

IHRtQYf.jpg

Вот, здесь Создатель любуется своим Творением.

HB2G2ph.jpg

А тут все четверо - копии и оригиналы - в действии. И вроде бы клон уже новый. Это очень удобно. Шая создаёт клона, Стивен её соблазняет, они даже могут парой стать, и она исчезает… В ЖЦ засчитывается, и он весь белый и пушистый, никому не изменял, ни с кем отношений не рвал и горевать тоже не о чем.

Wj0hxLO.jpg

Потому прощай старая копия Шаи, здравствуй новая…

5ystLv9.jpg

Ну и закрепили эффект в шкафу.

ISlbgkc.jpg

Но нашему клону все же нужна одна официальная девушка, которая не исчезнет. А Шая и её копии - это не интересно, это только "для галочки", мы там уже были. Если нет подходящей свободной красотки, мы её сделаем. Джанни любезно попросил Кристину встать на вон ту штуку. Зачем? Да какая разница, симы соглашаются и не спрашивают зачем.

sNnKulE.jpg

Итак, потенциальная любовь всей жизни готова и тоже становится членом их семьи.

nqvCsh4.jpg

Да, он даже запал на неё, так что все честно, я его не заставляю, он сам "хочет".
Вот такие они красавцы. Прошу прощения за темные скрины. я осветляла их как могла...

NF3yrEM.jpg

Он там между делом охмурил и Кристину, пока Моргин рисовал в другой комнате, и клон Шаи тоже гуляла где-то. Действовали мягко, романтику прокачивали исключительно поцелуями и флиртом, без статуса пары, без вуху, чтоб типа измены со стороны Кристины не было. Это все было затеяно для "иметь крепкие романтические отношения с тремя персонажами одновременно"

Девочки, вы обе такие красивые, вот я вас и перепутал, а ты, Кристина, ещё и замужем, так что извини, мы должны остаться друзьями. Надеюсь, никто не в обиде?

1cX5CNp.jpg

Симс такой симс, девочки все поняли и драть друг другу волосы не стали.
А тем временем я заметила, что у Шая жуткий дискомфорт. Ей пора рожать.

Быстренько вернулась к ним, и отправили их в больницу.
Шая лихо взлетела на метле… И если с опущенными стенами все смотрится ещё куда ни шло…

16u4R0y.jpg

То с поднятыми по меньшей мере странно.

gWVqZ9w.jpg

Роды принимала опять санитарка Бекка, уже постаревшая.

5ETvcWo.jpg

Родился мальчик, назвали Джованни. Джованни Рокка.
С одной стороны, мы придерживается традиции и даём детям итальянские имена. А с другой, не забываем дедушку по маминой линии - Джонни Зеста.

CZ1DNOh.jpg

И дома надели ему зелёный комбинезончик, заботливо связанный папой. Скажу, что из Джанни получился отличный отец, он автономно довольно таки часто вперёд Шаи подбегает к люльке.

szVznR5.jpg

И на такой счастливой ноте - начало третьего поколения - и закончу записку. Спасибо всем читателям!

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.023
Ibiry
Упс, она собаку стесняется! :фейспалм:
А кота не стесняется.
ну кис - свой чувак :подмигиваетлол:

Старики вон вас уже обогнали, сестричку для Джанни заделали, а вы отстаёте, стыдоба…
это теперь соревнавание :лол2::хихикаю:

ого, это как?

Я испугалась, что у него предродовая паника

Даже новый компот сделал… Вроде опять розовый аромат. Он же о жене думает, что еще ему смешивать?
хех, а что будет через 8 лет брака?:хлопаетглазками:

Шая же наварила своего компота из яблок… Хороший такой компот, выпьешь - и все потребности поднимает.
классный компот, да.

Котик сидел на тумбе и медитировал над едой. И тут случился конфликт скриптов. Его отучили есть человеческую еду, но не отучили прыгать на тумбы. И вот результат - он сидит на тумбе и просит пожрать из тарелки, которая перед ним стоит.
А чего такого? Киса хочет кушать, но знает, что будет бит, вот и намекает :псих:

К счастью, копия Шаи оказалось не вечной и исчезла. Что меня очень радует. Иначе пришлось бы весь сценарий менять.
ого, как долго теперь живут клоны?

Но волшебный клон, в отличие от научного, не становится членом семьи, и исчезает в полночь, если нет багов.
Да, Стивен унаследовал от оригинала черту "уникальная внешность", так что соблазнять девиц ему не составило труда.
поняла, про клонов

Потому прощай старая копия Шаи, здравствуй новая…
какие-то извращенные отношения :namek: но мне нравится

добро пожаловать в мир, малыш :Rolleyes2:

спасибо за записку!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
А беременности все нет!
Стала смотреть, в чем же дело, - оказалось, обновление вв мне подложило свинью, запретив беременеть традиционным игровым способом. Меня это изрядно позлило, я вернула настройки, какие мне надо…
Вот ведь гадство! Почему, интересно, настройки слетают? У меня странно дело ни разу не слетали.

Упс, она собаку стесняется!
А кота не стесняется.
Ну, коту то плевать - а собака с интересом наблюдать будет))) Я б тоже постеснялась :смеюсь:

Потом ещё устанавливали связь с инопланетянами, но ничего не произошло.
А что должно было произойти?

Уже раз пятый в этом сейве. Может, моды какие мешают? Нпсс, вв, например? Знающие люди, подскажите (призываю Konat )
Ну вообще я давно такими действиями не баловалась, последний раз когда покупала все эти приблуды учёного - это когда хотела "реалистичным" способом познакомить моего инопланетянина с родной матерью - опылителем. В основном, конечно, мы через чревоточину в сиксам пытались проникнуть - но там нам никого особо не удалось встретить. Ну и, что естественно, ни с кем рандомно не познакомились и ни разу нас никто не похитил (ну от этих действий они вообще такое не вытворяют). Похищения - чистый рандом, не связанный с подобными действиями. У меня, кстати, через нпцц даже генерация инопланетянин запрещена. Т.е. у меня уже есть в сейве около 5-6 инопланетян, генерация новых запрещена - но похищать и опылять инопланетянам это не мешает. ВВ тоже в этом скрипте не участвует. Единственное - в КЦ есть настройка, где можно либо разрешить либо запретить похищение инопланетянами, проверь там может?

Причём попалось то единственное перо, которого нам раньше не хватало, и я впервые в игре собрала коллекцию перьев.
Здорово! Правда, награда за коллекцию такая убогая... И поставить её на постамент какой-либо проблема...

Задания были ерундовыми, типа переодеть коллег (Зачем? Зачем? Так они хотя бы в нормальных халатах, а не в ужасном модном рандоме).
Видимо, потому что истинные гениальные учёные по совместительству еще и шизики))) Любящие почудить и поиздеваться над коллегами :хихикаю:

У дома обнаружили брата на велике. На том самом велосипеде, который я ему не покупала.
Ну ты прямо посмотри, какая игра то добрая по отношению к симам - бедолаге не купили велосипед? Не беда, бесплатно подарим)))

И после этого воспользовались "копиатто". Шая беременна, а её копия нет.
Хорошо, что так, а то были бы вопросы...

Заставили её готовить и убираться. Шая эгоцентричная и по моей задумке ручки пачкать не любит.
Как удобно! :хихикаю:

А от чего это вообще зависит? Может, если клону предложить присоединиться к семье, то тогда он останется на вечно? Я даже не знала что есть варианты, думала что это как клонирование у учёных - сделал свою копию и она сразу к семье присоединяется (потому я даже пробовать не стала сие заклинание)

А тут все четверо - копии и оригиналы - в действии. И вроде бы клон уже новый. Это очень удобно. Шая создаёт клона, Стивен её соблазняет, они даже могут парой стать, и она исчезает… В ЖЦ засчитывается, и он весь белый и пушистый, никому не изменял, ни с кем отношений не рвал и горевать тоже не о чем.
Вот это я понимаю, читерство! :смеюсь:

Итак, потенциальная любовь всей жизни готова и тоже становится членом их семьи.
Ты прямо таки истосковалась по большим симским семьям, даже три человека для тебя уже мало - хочется разнообразия и клонов :хихикаю:

Шая лихо взлетела на метле… И если с опущенными стенами все смотрится ещё куда ни шло…

То с поднятыми по меньшей мере странно.
Не рассчитала угол приземления, немного ... :хихикаю:

Как здорово! Поздравляю! Имя чудесное просто, очень его люблю))

Скажу, что из Джанни получился отличный отец, он автономно довольно таки часто вперёд Шаи подбегает к люльке.
:вручаюсердце: какая прелесть, умница парень!

Etaine

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
А беременности все нет!

Вот ведь гадство! Почему, интересно, настройки слетают? У меня странно дело ни разу не слетали.

Настройки не слетели, это просто нововведение в одном из посл.обновлений от WW :). Раньше на игровые взаимодействия "Вуху" и "Зачать ребенка" распространялись игровые скрипты, я имею ввиду % вероятности забеременеть. Теперь на них тоже распространяется система фертильности от WW, т.е. вероятность рассчитывается в соответствии с циклом полностью по WW-шной системе, не помню по умолчанию или нет это в моде выставлено, но скорее по умолчанию раз Ibiry столкнулась, для переключения этого появилась отдельная настройка, чтобы для этих взаимодействий по прежнему использовались игровые %. Кому как удобно для реалистичности :). Считерить и заделать малыша по-быстрому теперь может не получится)

Поставь небольшой мод от Zero Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., не трать нервы на неуместное использование симами велика) Оказывается еашники запрограммировали симов вытаскивать велик, когда расстояние превышает 40 метров и неважно в помещении они находятся или нет, отсюда эти баги с ездой на велике в большом доме, до туалета, через дорогу в два шага и т.п. :апстенку:. Мод увеличивает это расстояние до 3тыс.м. Теперь они будут на нем рассекать, когда надо проехать большое расстояние, чтобы ножки не утруждать, что более реалистично, или если не задать действие использовать велик напрямую).

Котик сидел на тумбе и медитировал над едой. И тут случился конфликт скриптов. Его отучили есть человеческую еду, но не отучили прыгать на тумбы. И вот результат - он сидит на тумбе и просит пожрать из тарелки, которая перед ним стоит. :хихикаю:
Бедный котейка выглядит таким несчастным... Надеюсь ты его накормила?) Да, я кошатница;) Я в своем сейве вообще процентам 65-70 семей распределила петов от BlueAncolia, жаль что креатор больше собакенов любит)

...И клонировал себя... Получилась полная копия. Он сразу член семьи, скопировался со всеми навыками и чертами характера, в том числе бонусными, заработанными в детстве и купленными в магазине наград.
Хм... Проверь, пожалуйста, точно ли это так сейчас в игре О_о. Просто это раньше был единственный вариант получить ПОЛНУЮ ЧИСТУЮ копию сима с настройками физики тела и всеми комплектами одежды как у оригинала, но без каких-либо данных (о работе, отношениях, навыках, всей статистике сима, типа сколько вухался/WW, сколько раз был счастлив/зол и т.п.). Клону рандомно выдавалось имя и 3 черты характера, как для нового сима, д/б без всяких бонусных. Да ему прописывалось родство брат/сестра с тем, кто клонировал и все на этом. Можно было этого чистого сима выселить из семьи, удалить родство, поправить имя и черты в КАСе и сохранять в библиотеку, чтобы переносить между сейвами. Это для того, если не хочется переносить прокачанных симов, или всю семью, тем более со всей старой статистикой, связями, работой, т.к. по другому сделать именно что полную копию не выйдет ни через копию/двойника в касе (будут отличия, да и шмотки не копируются), ни через КЦ (у меня помню не вышло, м/б доделали эту функцию сейчас).

Скажу, что из Джанни получился отличный отец, он автономно довольно таки часто вперёд Шаи подбегает к люльке.
Мило) Это он у тебя сам такой или стоит мод от Scumbumbo? Он как раз от такого "Док, мой ребенок весь воняет и так смешно орет во весь голос... Понятия не имею что мне нужно делать!!!"

Спасибо за записку!)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
not4you Привет! :машу:
Я к тебе тоже зайду, мне реал подкинул снова неожиданные обстоятельства...

Стандартное действие, после установления контакта они автономно делают это :извини:
Я испугалась, что у него предродовая паника
Не, рано еще :)
А чего такого? Киса хочет кушать, но знает, что будет бит, вот и намекает
И типа уговаривает "не бейте и разрешите сожрать это" :хихикаю:
поняла, про клонов
Ага, то что они оставались раньше - оказывается баг. По замыслу они на сутки (волшебные которые)

Там старые настройки сохраняются. Но они иногда добавляют новые, или расширяют их, и вот те, новые настройки стоят по умолчанию. Так у меня было с раздеванием, например, они сделали вариант часто - иногда-никогда, а было только вкл/выкл, и мне и тогда приходилось перенастраивать.
Ну, коту то плевать - а собака с интересом наблюдать будет))) Я б тоже постеснялась
А вот Джанни собачник и он не стеснялся :хихикаю:
Т.е. у меня уже есть в сейве около 5-6 инопланетян, генерация новых запрещена - но похищать и опылять инопланетянам это не мешает. ВВ тоже в этом скрипте не участвует. Единственное - в КЦ есть настройка, где можно либо разрешить либо запретить похищение инопланетянами, проверь там может?
Ну я стала грешным делом думать что не похищают, потому что инопланетяне не генерируются. В кц стоит стандартная частота похищений.
Здорово! Правда, награда за коллекцию такая убогая... И поставить её на постамент какой-либо проблема...
Ага, по мне так даже перья в рамочке и то лучше смотрятся. И плохо что не поставишь просто так на тумбу. только кодом...
А от чего это вообще зависит? Может, если клону предложить присоединиться к семье, то тогда он останется на вечно? Я даже не знала что есть варианты, думала что это как клонирование у учёных - сделал свою копию и она сразу к семье присоединяется (потому я даже пробовать не стала сие заклинание)
Если присоединить, то останется. Когда я Патриком играла, был баг, что они не исчезали, клоны и просто как неигровые бездомные гуляли по миру. А сейчас исчезают через 24 симочаса, если их игровыми не сделать.
Ты прямо таки истосковалась по большим симским семьям, даже три человека для тебя уже мало - хочется разнообразия и клонов
Ну не клонировала я симов ученым, интересно же, что да как :хихикаю: А потом хоп- серийный романтик! Хоп - вот тебе девушка, а то красивых долго искать :хихикаю:
Не рассчитала угол приземления, немного ...
Сложная это наука! :лол2:

Считерить и заделать малыша по-быстрому теперь может не получится)
У меня же получилось. :Rolleyes2: Просто они ввели новую настройку, отключающую возможность "зачать ребенка" и она стояла по умолчанию. Я нашла ее и все встало на свои места. Они просто "зачали ребенка", самым обычным игровым способом
Поставь небольшой мод от Zero University - Less Auto Bike , не трать нервы на неуместное использование симами велика)
А на клубные собрания оно распространяется? Чтоб не тупили по часу на собрании клуба...
Бедный котейка выглядит таким несчастным... Надеюсь ты его накормила?) Да, я кошатница
А я собачница :хихикаю: Но всех кормим, независимо от расы :хихикаю:
Хм... Проверь, пожалуйста, точно ли это так сейчас в игре О_о. Просто это раньше был единственный вариант получить ПОЛНУЮ ЧИСТУЮ копию сима с настройками физики тела и всеми комплектами одежды как у оригинала, но без каких-либо данных
Все панельки на скрине его, клоновы. Играла максимум месяц назад, короче сравнительно новая версия игры. Он и навыки Джанни унаследовал, и ч/х за выполненные детские жц. и купленные в магазине наград...Чист он был только в отношении баллов счастья. И не помню как там со взрослой жц (друг животных была первая у него). передались ли черты. Я даже позже на работу с дипломом его устроила.
Мило) Это он у тебя сам такой или стоит мод от Scumbumbo? Он как раз от такого "Док, мой ребенок весь воняет и так смешно орет во весь голос... Понятия не имею что мне нужно делать!!!"
Я видела его, но не ставила :) У меня стоит младенческий период как по умолчанию на стандартных настройках, так что меня этот период не напрягает.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Для чего создаём кокетливое настроение (на скрине выглядит так, как будто он вазу с цветами с камина дарит)
Так и выглядит. Ты что вазу с цветами мне даришь? Нет, ты что? Это цветочек волшебный, с вазой сливается:смеюсь: Раз так, то давай. Не найду в багаже его, не знаю, что сделаю:валяюсь:

И четыре обновление вв:смеюсь:

Я в лс напишу почему собаку стесняется, в кота нет:смеюсь:

а вы отстаёте, стыдоба
Они не отстают, они не торопятся:улыбаюсь:

, теперь садись вязать комбинезон для младенца.)))
Джанни мечта всех девушек. Ни футбол с пивом, ни рыбалка, сидит, комбез ребенку вяжет.:супер:

Але, это Джанни! Вы собираетесь меня похищать или нет. Вы ночью похищаете? Мне не спать что ли? (Как вариант не спать ночью):улыбаюсь:

типа переодеть коллег
Ужасное задание да еще троих коллег.

Клона для этого и вызывают, такая была задумка изначально разработчиков.

К счастью, копия Шаи оказалось не вечной и исчезла.
Какое счастье что клона теперь можно временно вызывать.:танцую4:

типа рассказать концовку сериала - только настоящий злодей на такое способен!
Надо же чем то порадовать коллег. Я бы выбрала рассказать :валяюсь:

Вот, даже он сам поверить не может, что такие глупости ему задают.
Он удивлен, что эти сериалы еще кто-то смотрит:лол3:

Поздравляю с прибавлением в семье:танцую3:

Он выглядит очень мило:улыбаюсь:

Etaine

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
А на клубные собрания оно распространяется? Чтоб не тупили по часу на собрании клуба...
Не знаю, все, что автор мода изменила, я написала, сам мод скачан, просто я не тестила, сейвом занимаюсь. Если у тебя будет время наиграть материал для новых записок, м/быть как раз проверишь)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Так и выглядит. Ты что вазу с цветами мне даришь? Нет, ты что? Это цветочек волшебный, с вазой сливается Раз так, то давай. Не найду в багаже его, не знаю, что сделаю
Я присмотрелась к скрину еще раз и увидела ромашку :лол2:
И четыре обновление вв
не помогло - не ваш день :извини:
Они не отстают, они не торопятся
Да, мне вдруг захотелось главным героям внуков :хихикаю:
Але, это Джанни! Вы собираетесь меня похищать или нет. Вы ночью похищаете? Мне не спать что ли? (Как вариант не спать ночью)
Да когда мои симы ночью спали? Я не помню такого :хихикаю:
Ужасное задание да еще троих коллег.
Я хотя быодного 3 раза переодеваю. Остальные пусть в халатах лабораторных ходят
Клона для этого и вызывают, такая была задумка изначально разработчиков.
Да, точно же Это только по моей задумке они нужны для выполнения "серийного романтика", чтоб соблазнить 10 симов, а выглядело так, как будто там 1 :хихикаю:
Какое счастье что клона теперь можно временно вызывать.
Да, и не надо думать, что с ними делать
Он удивлен, что эти сериалы еще кто-то смотрит
Я бы тоже на его месте удивилась :Rolleyes2:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Ура, обнова! Я, правда, со своими страданиями слишком поздно нагрянула, однако тем приятнее оказалось окончание страданий. Есть, чем отметить, так сказать.

Ну и поздравляю с победой в ЕКИМ! :первый:

на скрине выглядит так, как будто он вазу с цветами с камина дарит
Кстати, а интересно-то как получилось!

Упс, мне надо тоже глянуть. Хотя мне это все пока что вообще не надо, но все же.

А кота не стесняется.
Кот там, видимо, уже все на свете повидал, перед ним уже нечего стесняться.

Старики вон вас уже обогнали, сестричку для Джанни заделали, а вы отстаёте, стыдоба…
Во всем собака виновата! При ней нельзя! :лол2:

Причём попалось то единственное перо, которого нам раньше не хватало, и я впервые в игре собрала коллекцию перьев.
Круто как! А мои животные ничего кроме кучек своих не приносят...

Котик в награду получил омолаживающий батончик, а из перьев собрали фигуру птицы.
Какая симпатичная сова вышла!

И правда милота, я и сама люблю на такое залипнуть, на симов внимания не обращая :лол2:

На том самом велосипеде, который я ему не покупала.
Ну, вода под лежащий камень не течет, он взял инициативу в свои руки и не стал ждать :лол2:

Шая эгоцентричная и по моей задумке ручки пачкать не любит.
А у клона, интересно, какие черты? Те же?

Это мне нравится больше, чем вечный клон от ученого. Напоминает мне клонов из первой части, которые исчезали, но могли внезапно в гости прийти на следующий день, например.

Потому клон Джанни - мод на имена назвал его Стивеном, принялся за дело. На скрине Стивен дарит первый поцелуй клону Шаи.
Вот такая вот клонская любовь :хихикаю:

... сказочно-печальная. Золушка исчезает в полночь, не оставив даже туфелки походу

Роды принимала опять санитарка Бекка, уже постаревшая.
Она уже прямо как семейный врач :лол2:

Мило-то как! И Имя, кстати, у мальчика классное.

И на такой счастливой ноте - начало третьего поколения - и закончу записку. Спасибо всем читателям!
Отлчная записка и с третьим тебя поколением. Очень интересно, что же там вырастит и как жизнь сложится :розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Упс, мне надо тоже глянуть. Хотя мне это все пока что вообще не надо, но все же.
Если тебе это совсем не надо сейчас, то именно тебе и надо глянуть :) Новый чудесный приличный мод полностью перекраивает систему беременности, так что смотри там, а то могут быть сюрпризы
Кот там, видимо, уже все на свете повидал, перед ним уже нечего стесняться.
Какая интересная теория :лол2:
А у клона, интересно, какие черты? Те же?
У клона те же черты, цели и навыки, как проверяла несколько месяцев назад, но у мага есть функция "заставить убираться" заставить готовить"? почему бы и не воспользоваться?
Это мне нравится больше, чем вечный клон от ученого. Напоминает мне клонов из первой части, которые исчезали, но могли внезапно в гости прийти на следующий день, например.
Если помнишь записку про Еву, как она проходила серийного романтика, тогда клоны были вечными. Оказалось, это баг, они становились постоянными симами пре смене локации. если не всегда.
... сказочно-печальная. Золушка исчезает в полночь, не оставив даже туфелки походу
Ну с другой стороны, так удобнее с серийным романтиком, иначе много сложностей - с одним отношения начать, с другим рвать, или иметь 8 пар одновременно... А так исчез - и нет проблемы. Ну а если нужны серьезные отношения - то просто надо добавить клона в семью, и проблемы не будет

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Постепенно дела налаживаются, и я подготовила новый большой игровой отчет. Опять будет моя ”черешневая” линия. Так уж получается, что в данный момент она мне больше по душе. Но к Патрику я тоже обязательно вернусь.

Прошу прощения, если я кого-то пропустила в последние 2 недели, но в реале были некоторые сотрясения, так что вообще я каким-то чудом тут поддерживаю активность.

Спойлер

Итак, клоны прочно обосновались у Джанни дома. Даже занимались всякими непотребствами прямо на кухне. Не, все прилично, но по логике игры - непотребства. Кстати, Джанни был рад, что у клона все хорошо в личной жизни.

sUojoTN.jpg

Пока Джанни пробовал свой рентгеносим на разных предметах, получился небольшой пожар.
На пожаре была куча опций: потушить, потушить с помощью рентгеносима, потушить с помощью магии…
Но их заклинило, все по очереди подбегали к огню и махали руками.

EbKQB4s.jpg

Пришлось звонить пожарным.

M0UXcMW.jpg

- Алло, это пожарная, срочно приезжайте, а то нас тут баги одолели и мы сами потушить огонь не можем, несмотря на то, что в доме есть ученый-инноватор и чародейка-виртуоз.

Пришла такая девица и пожар погас только от ее вида. Серьезно, она даже не дошла до огня и все погасло.

KJ5w5pa.jpg

Ну все, пожар позади, можно варить макароны с сыром на всех. Нет бы Шая зелье какое сварила - а она - макароны.

AQt0rKf.jpg

Очередной рабочий день прошел у Джанни как обычно. Самая приятная для меня часть - изобретать всякие новые штуки на робоконструкторе.

29HtpJT.jpg

А потом неприятная часть - переодевать коллег и пробовать на них сыворотки. Эта сыворотка называется “похудение”, но у этих коллег такие шаблоны фигуры, что никакие сыворотки не помогут.

7ZCR0eD.jpg

Пока он там работал, пришло очередное известие о смерти, которое мне напомнило, что надо отключить старение неигровым симам. Сейчас в игре сложный период, умирают все, кто на старте игры был “молодой” и не имеет бонусных дней. А таких симов очень много. Кто нибудь, - да твой друг.

Так Джанни получил звездную черту “прилив эмоций”. Не так уж и плохо, поплачет и успокоится.

eCblpq7.jpg

Дома Шая сотворила новую копию себя.

DSJCm8z.jpg

Вон, даже кот в шоке.

yo6kEZD.jpg

А в шоке он от того, что клон соблазнял очередную копию Шаи. Я перекрасила ему волосы в рыжий (типа от Черри) и одежду тоже перекрасила, а то я сама стала их путать с Джанни. Так мне проще ориентироваться, кто есть кто.

gAqFKLp.jpg

Потом от клона поцелуй получили, парой стали - больше она нам не нужна.
Хотя нет, Шая заставила ее убираться. Пусть делом еще займется. Кстати, интересно, что для Джанни Шая - "невероятна привлекательна", а для клона "вполне себе привлекательна", как и все ее копии. А вот Ариэль для Клона - "невероятно красива", а для Джанни "вполне себе".

RVp9hZo.jpg

А ну быстро пошла убираться!!!
Это еще какая-то магия. Вроде бы чиститти. Душ она принимает так, короче говоря.

LKqdgZq.jpg

Новый день - новый клоны. ЖЦ сама себя не выполнит. Со старыми подружками объясняться не нужно, они просто исчезают. А с “официальной” девушкой решили проблему просто, - взяли ей временно от вв читерную “полиамурную” черту.

cMbmZy0.jpg

Кстати, она чародейка, как и ее клон-сестра.
И в волшебный мир я ее отправляла, познавать азы магии.

suWO4bY.jpg

Там же и прошел обряд посвящения наш клон Стивен. Я даже загадала, что если Джованни станет магом, то Джанни тоже обратим в маги. Но Джованни человек, это даже заметно по его люльке, так что и Джанни останется человеком.

Lv5vh6m.jpg

Вернувшись домой, застали там очередную копию Шаи. Девочки сами буквально вешались ему на шею.

6BkjLbk.jpg

Ну а потом надо бы и оригиналами заняться. Я взяла им ЖЦ “родственные души”. Пусть отделят немного времени для себя.

0VIVesy.jpg

А потом я решила переключиться на родительскую семью.

При заходе я наблюдаю такую картину: все стоят на улице, перед домом. Идет дождь. Робот сразу же ломается, и при этом еще и опаздывает на работу. Дождь прекращается, но робот сломан. Приходится его кому-то чинить. Паоло отдувался в починке, как обычно.

8EE3phL.jpg

А потом наш железка Эллис позвонил начальнику и послал его куда подальше. Уволился, короче говоря. Он художником работал, если что, и даже заработал некоторые карьерные предметы для дома.
А Паоло тем временем стал асом в механике, я все-таки его добила этот навык. Надо будет его отправить в потайной грот в Оазисе, пока он ещё жив.

I6X07wK.jpg

А Черри полностью освоила флористику, которой она начала заниматься ещё в молодости.

AdhrhjK.jpg

Я решила подарить ей ещё 1 день до старости, а то у неё уже светилась шкала возраста.

ab9gECG.jpg

Робот тем временем освоил воспитание и вошёл в режим "мега-родителя", хотя он скорее мега-няня. Хорошо, что снова есть на ком тренироваться.

mAY6mrk.jpg

Паоло же занимался тренировками сына. Он все ещё работал тренером, поскольку жить ему долго, а на высшей ступени карьеры, да ещё и со звёздными бонусами, платят неплохо.

5kChvHb.jpg

Собирали наш клуб. Майя пришла грустной. Ренато "попытался утешить" её, причём успешно. Потом вспомнила, что началось массовое вымирание населения, и скорее всего, у неё умер папа. Или мама. Или оба умерли вот буквально вчера.

Ibn3zLE.jpg

У Черри последний день перед старостью. Чем можно заняться в последний день перед старостью?
Например, дать жару. Я наивно думала, что как Черри постареет, они перестанут этим заниматься автономно.

CGIufws.jpg

Потом она поймала мужа ещё раз и поцеловала на глазах изумленной молодёжи. Ну ладно, Моргин их ровесник, но он выпил зелье молодости и успешно косит под молодёжь.

yqSLbgZ.jpg

Джанни за предков рад больше всех. Типа так держать, мама и папа.

G3m2R7H.jpg
Но время неумолимо и Черри все же придётся стареть. А мне смириться с тем, что моя Черешенка больше не будет той молодой красоткой, которую я создала когда-то в КАС. Она теперь бабушка Черри и мать-основательница большого семейства. И ей пора уступить свое место новому поколению.

Они все же успели сбежать в сауну, опять же автономно. Обычно я такое не отменяю.

zaabWil.jpg

Настал день рождения Черри. Ренато пришёл со школы, и не смотря на подавленность, взял на руки сестричку и понес её в кроватку. Опять же сам.

XOV5qOi.jpg

А я озаботилась тем, что у Черри и Паоло нет совместных фотографий. И я устроила им фальшивую свадебную фотосессию. Никто не заметит, что Паоло уже не молод, не так ли?

Я даже нашла старый скриншот и подсмотрела, как была одета Черри на свадебной церемонии. У них была "быстрая свадьба" на фестивале романтики. Эта записка была очень давно, еще в декабре, возможно, многие и не помнят, как оно было.

n79VzVu.jpg

SMW9oSp.jpg

CoFcppM.jpg

8Tkmf52.jpg

И в повседневной одежде:

mDmm5s3.jpg

RG7PN5b.jpg

fG8gH75.jpg

7iQXkTE.jpg

В гости пригласили Джанни, клона и Шаю, а ещё старого друга Кэмерона.

kOkYhPy.jpg

Джанни на что пожаловался любимой мамочке…

rNOCozQ.jpg

И сколько бы я не оттягивала старость, этот момент наступил…

iYNclEg.jpg

Пока они там разрезали праздичный торт, пришло оповещение от игры, что Паоло пора бы писать завещание и подготовить место на кладбище. Стоило бы поторопиться любому другому, но только не Паоло. Он у нас долгожитель и у него много бонусных дней

HkODdFH.jpg

Ренато вызвался сам помыть посуду, а Джанни ехидно улыбается. Теперь твоя очередь мыть посуду, брат.

9Ct5hYc.jpg

Новоявленный "сын" - Стивен, поздравил свою "мамочку" раз 20, наверное. Почему он? Наверное, он не может понять, как же так, он не помнит своего детства, а тут у него мама и папа, и брат и сестра младшие.
Черри пустилась танцевать латино танцы, и я даже включила латино, чтоб выглядело естественно.

zAAj8d9.jpg

Паоло тоже показал движения румбы, назло оповещению от игры о его скорой кончине.
Вот он, наш престарелый мачо.

NTr1SDn.jpg

Ренато же пообнимался с кошкой. А то он кошатник, а у меня мало кадров с кошками.

ohO1EbO.jpg

Сынок-клон пошёл обниматься с мамочкой. Наверное, пытался компенсировать пропущенное детство.

wAkKRzx.jpg

Тем временем проснулась малышка Джулия, и папа занялся ею.

taRVqsd.jpg

Искупаться надо было малышке…

33trrJU.jpg

Потом я зашла в КАС и покрасила Черри волосы в рыжий цвет. И немного переодела, убрала последнее мини, которое было в ее гардеробе.

Я оставила наших старичков, и перешла снова к Джанни. Надо было закончить жц клона и отселить его.
Я сменила им домик, поскольку в старом на всех не было места. За предоставленный домик спасибо orgasol , я пока показывать его не буду, потому что на данном этапе он полупустой, я буду постепенно его обставлять.
У Ариэль ЖЦ была очень лёгкая для исполнения в наших условиях - на богатство. Надо просто подарить много денежных подарков, и цель выполнена.

yKvIlN4.jpg

Она девушка непостоянная, и уже начала беспокоиться, что состоит в отношениях, и обсуждала с ним страх обязательств. Интересно, что она вспомнила об Она девушка непостоянная, и уже начала беспокоиться, что состоит в отношениях, и обсуждала с ним страх обязательств. Интересно, что она об этом сразу после вручения денежного подарка.

uSUGcSu.jpg

Стивен злился, хотя по идее это он тот, кто нарушает обязательства.

oS2EeS8.jpg

- Ничего не знаю, никаких свободных отношений. Ты моя девушка и точка.

Джанни опять пошёл на работу. Там было задание преобразовать коллекционный предмет… И получилась обычная лампочка…

WUuGtg9.jpg

И в конце смены он создал генератор чревоточин, или как оно там правильно называется…

H4h1WvV.jpg

А дома повзрослел наш Джованни. Симпатичный малыш. Хотя малыши все симпатичные.

L6ypSSx.jpg

Кубик ему выбрал капризную черту.
Мама сразу побежала проверить малыша. Надо же показать мужу, какая она идеальная мать.

7LMPb3q.jpg

Потом почему то потащила его на крыльцо показать дидактические карточки.

ZMwd2kT.jpg

Джованни потом пошёл играть в куклы, а Шая тайком обнималась с котом.

2JAnNeG.jpg

Игрушки ему быстро надоели. Надо донимать маму. Потому что папа отправился на рыбалку и в данный момент недоступен.

vUBoDIa.jpg

Да, не зря ходил - все же совершил открытие. В карьере учёного не как в других, где с дипломом без выполнения требований повышают. Здесь пока не сделаешь открытия, никакого тебе повышения.

0A3VtPV.jpg

Шая проблему с питанием решала легко - с помощью "лакомиццо". Главное, чтоб ребёнок успел взять еду раньше собаки.:хихикаю:

fFNMwYQ.jpg

Потом пригласили в гости родителей Шаи и дали им зелья молодости. Пусть поживут пока, и не расстраивают любимую дочу.

7i7GgMg.jpg

Позже пытались "похудить" Ану. И даже мороженое специальное приготовили. Но она отвлеклась и есть не стала.

Y9dmxnI.jpg

Тем временем наши маги устроили прямо там, дома, дуэль. Если честно, когда назначила им это действие, я рассчитывала, что они на улицу г. А они прямо в детской махач устроили. Молодые родители прямо в шоке, они же с таким трудом сынулю спать уложили!

ynUYFlS.jpg

Тут Ариэль схватилась за живот, и я запереживала, что опять кто то будет есть за двоих, но оказалось обычная болячка.

qho9ROd.jpg

Джанни тем временем приготовил сыворотку. Хочешь похудеть?

LptCJ7J.jpg

Ана выпила, не задавая вопросов.
Клон успел тем временем с ней замутить и остаться друзьями.)))

2LKoYOZ.jpg

Ана не поняла, в чем дело, она же так похудела!
И тут Стивен пошёл обниматься с Шаей. Я аж подскочила на месте, но объятия были дружескими. Они обнялись и пошли каждый по своим делам.

2EHiFUQ.jpg

Не совсем сразу. Она создала новую копию себя.
Которую срочно надо было охмурить.

JyDA2ay.jpg

Джованни тем временем донимал папу своими разговорами.

yHGKvXd.jpg

Стивена я временно подселила к Черри и отправила на свидание с копией Шаи, пока она не исчезла.

SiEbepB.jpg

Провели свидание и… Остались друзьями, поскольку надо было её прогнать по второму кругу)))

AR6HNHr.jpg

Вот, ещё раз станем парой, и можно прощаться :смеюсь: В смысле, можешь снова исчезнуть. :лол2:

w8R8Axo.jpg

А потом позвали на свидание ту самую настоящую любовь…
Как всегда, на утесы, моё любимое место.

aReMG8o.jpg

Да, и душевая кабина там есть в подвальчике. Девушка пригласила его уединиться. На тот момент она неуправляемая.

vGhgFgZ.jpg

После совместного душа наш герой - любовник "возжелал" помолвку с единственной не исчезающей девушкой.

maR2CCX.jpg

Тут же сделал предложение….

YaF5Ukb.jpg

Я боялась, что не примет, но она приняла.

MICnbJn.jpg

Девушка, похоже, тут же пожалела, что приняла предложение, поскольку опять высказала свой страх обязательств.

6zvXugo.jpg

Но поздно, девочка моя, ты окольцована, здесь и сейчас.

IekG1AJ.jpg

Стивен ЖЦ свою выполнил, больше ему не нужно охмурять всех и вся.

По приезду домой симовод ей дала зелье "черты характера". Теперь она не непостоянная, а чувственная и романтичная.

SjDMjdY.jpg

После этого они переехали в Глиммербрук, прихватив с собой тысяч 100-200 с родительского счета.
На этом у меня все. Обещаю позже вернуться к Патрику!
Огромное спасибо всем читателям! :поклон:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Ура, обнова! Да еще и большая, что просто прекрасно. Ибо как по мне, то больше черешневого семейства богу черешневого семейства! В общем, нравятся они мне очень и все тут.

На пожаре была куча опций: потушить, потушить с помощью рентгеносима, потушить с помощью магии…
Но их заклинило, все по очереди подбегали к огню и махали руками.
Сколько утраченных возможностей, а!

Алло, это пожарная, срочно приезжайте, а то нас тут баги одолели и мы сами потушить огонь не можем, несмотря на то, что в доме есть ученый-инноватор и чародейка-виртуоз.
:валяюсь:

Пришла такая девица и пожар погас только от ее вида. Серьезно, она даже не дошла до огня и все погасло.
Вот уж воистину повелительница стихий пожаловала.

Нет бы Шая зелье какое сварила - а она - макароны.
Ну а что, ей же теперь не только себя и мужа кормить, а еще и клонов всяких. Котлище макарон - самое оно.

Эта сыворотка называется “похудение”, но у этих коллег такие шаблоны фигуры, что никакие сыворотки не помогут.
О, ну это прямо как в жизни, никакие сыворотки и пилюли не помогают, только сжигание внесистемных единиц количества теплоты и больше ничего.

Кстати, интересно, что для Джанни Шая - "невероятна привлекательна", а для клона "вполне себе привлекательна", как и все ее копии. А вот Ариэль для Клона - "невероятно красива", а для Джанни "вполне себе".
Видимо, они по внутреннему миру судят)))

А потом наш железка Эллис позвонил начальнику и послал его куда подальше. Уволился, короче говоря. Он художником работал, если что, и даже заработал некоторые карьерные предметы для дома.
Вот такие они, творческие личности :хихикаю:

Собирали наш клуб. Майя пришла грустной. Ренато "попытался утешить" её, причём успешно. Потом вспомнила, что началось массовое вымирание населения, и скорее всего, у неё умер папа. Или мама. Или оба умерли вот буквально вчера.
Ох, беняга. Даже жаль ее стало как-то :расстроен:

Например, дать жару. Я наивно думала, что как Черри постареет, они перестанут этим заниматься автономно.
О нет, с их-то темпераментом, я ничего другого и не ждала :лол2: Пока есть порох, будет гореть :бровки:

Но время неумолимо и Черри все же придётся стареть. А мне смириться с тем, что моя Черешенка больше не будет той молодой красоткой, которую я создала когда-то в КАС. Она теперь бабушка Черри и мать-основательница большого семейства. И ей пора уступить свое место новому поколению.
О да, это прямо кошмар какой-то и для меня. Очень тяжело "отпускать", вот очень. Но надо...

Ренато пришёл со школы, и не смотря на подавленность, взял на руки сестричку и понес её в кроватку. Опять же сам.
Какой мальчик он хороший, а!

Никто не заметит, что Паоло уже не молод, не так ли?
Он все еще адски привлекателен, как Джордж Клуни - возраст его делает импозантным.

Пока они там разрезали праздичный торт, пришло оповещение от игры, что Паоло пора бы писать завещание и подготовить место на кладбище. Стоило бы поторопиться любому другому, но только не Паоло. Он у нас долгожитель и у него много бонусных дней
Слава богам. Но игра, конечно, умеет таким образом скрасить любой праздник.

Сынок-клон пошёл обниматься с мамочкой. Наверное, пытался компенсировать пропущенное детство.
И правильно делает! Милота какая :вручаюсердце:

Ну, он типичный мужик, в общем :подмигиваетлол:

Кубик ему выбрал капризную черту.
Оооой! Черта ада для меня прямо :ужасужас:

Да, не зря ходил - все же совершил открытие. В карьере учёного не как в других, где с дипломом без выполнения требований повышают. Здесь пока не сделаешь открытия, никакого тебе повышения.
Ну вот, время провел не только приятно, но и с пользой

Главное, чтоб ребёнок успел взять еду раньше собаки.
:катаюсьотсмеха:

Но она отвлеклась и есть не стала.
Надо же, Ана и отвлеклась от еды? Это как? На другую еду отвлеклась, что ли? :хихикаю:

Клон успел тем временем с ней замутить и остаться друзьями.)))
Ого пронырливый какой :лол2:

После совместного душа наш герой - любовник "возжелал" помолвку с единственной не исчезающей девушкой.
Вот вам и любовь зла, особенно та, что настоящая и одна-единственная :ехидный:

На этом у меня все. Обещаю позже вернуться к Патрику!
Патрика давно не было и правда, будем ждать.

Записка очень здоровская и насыщенная вышла. А фотосессия Паоло и Черри - просто класс и выглядят они в возрасте (Паоло) тоже замечательно. Прекрасная пара :вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Пока Джанни пробовал свой рентгеносим на разных предметах, получился небольшой пожар.
Да, может гореть после рентгеносима предмет. Жаль что потушить заглючило.

Ну все, пожар позади, можно варить макароны с сыром на всех. Нет бы Шая зелье какое сварила - а она - макароны.
Я заметила, что симы-маги не равнодушны к котлу. Всегда стараются его чем-то заполнить.:лол3:

Так Джанни получил звездную черту “прилив эмоций”. Не так уж и плохо, поплачет и успокоится.
Мне тоже нравится эта черта, спасает от долгих неприятных мудлетов.

А ну быстро пошла убираться!!!
Клон даже согнулся от такого крика:лол3:

Я взяла им ЖЦ “родственные души”. Пусть отделят немного времени для себя.
Правильно, пусть пококетничают, это так мило.:улыбаюсь:

. Идет дождь. Робот сразу же ломается, и при этом еще и опаздывает на работу.
Хоть бы улучшение для робота придумали, не промакаемый или нержавеющий:смеюсь:

. Он все ещё работал тренером, поскольку жить ему долго, а на высшей ступени карьеры, да ещё и со звёздными бонусами, платят неплохо.
Да и работают они не долго и не часто, вроде.

Я наивно думала, что как Черри постареет, они перестанут этим заниматься автономно.
Они не перестанут, но будут чаще в дискомфорте.

И ей пора уступить свое место новому поколению
Как грустно когда твой любимый персонаж стареет.:рыдаю:

взял на руки сестричку и понес её в кроватку. Опять же сам.
Я не заметила по скрину, что малышка хочет в кроватку. Она не довольна чем-то.
Отличная фотосессия. Они такие забавные и счастливые:)

Джанни на что пожаловался любимой мамочке…
Работаю ученым, смотрящая достала. Каждый день создает клона моей жены и сводит её с моим клоном. Не дом, а разврат:лол3:

И сколько бы я не оттягивала старость, этот момент наступил…
Когда то все таки надо взрослеть:(

а Джанни ехидно улыбается. Теперь твоя очередь мыть посуду, брат.
Конечно, Джанни гость, вот пусть младший и моет посуду:)

Паоло тоже показал движения румбы, назло оповещению от игры о его скорой кончине.
Эх, какие наши годы. Тряхнем стариной:)

Да иди ты, свободна. Я себе нормальную найду:валяюсь:

Мама сразу побежала проверить малыша. Надо же показать мужу, какая она идеальная мать.
Джанни так интересно на него смотрит.

Игрушки ему быстро надоели. Надо донимать маму. Потому что папа отправился на рыбалку и в данный момент недоступен.
Почему не кота, кота тоже потискать можно.:смех:

Шая проблему с питанием решала легко - с помощью "лакомиццо". Главное, чтоб ребёнок успел взять еду раньше собаки.
И песику порцию наколдуйте, что вам жалко:смеюсь:

И тут Стивен пошёл обниматься с Шаей. Я аж подскочила на месте, но объятия были дружескими.
А жаль, он мог принять её за очередного клона:лол3:

А потом позвали на свидание ту самую настоящую любовь…
Точно настоящая, у него от девиц в глазах рябит:лол3:

После этого они переехали в Глиммербрук, прихватив с собой тысяч 100-200 с родительского счета.
Я желаю им счастья и рада, что они уехали.:шарик:

Верх