Другая история

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
70DkNg2.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир! Он весь посвящен игре симс 4. Старые названия мира - "Стереотипы" и "Если не можешь вписаться в стереотипы" Мир очень долгое время был игровым - это означает, что весь рассказ строится строго на игровых событиях, а редкие придумки автора описаны словами "мне так видится".
Если кто-то здесь впервые, рекомендую воспользоваться путеводителем. В мире две основных линии - это "Папины дочки" и "Другая история".
Два основных рассказа связывает небольшой флешбек-кроссовер, который полностью завершен! Еще коротко информацию о моих семьях можно почерпнуть, заглянув в семейные древа (ссылочка ниже). Есть и одна бонусная записка с тестом челленджа "психушка"
Если кому-то интересно узнать больше о закулисной жизни моего мира, можете посмотреть мое участие в флешмобе миротворцев (проводился во времена. когда мир был игровым).
Спойлер

Спойлер

Записка первая, ознакомительная.
Записка вторая, или гуляй, мужик!
Записка третья, или первая ласточка.
#4 - или ближе к цели
#5 - Велосипеды, магия, и много детей
#6 - растем, но не стареем!
#7 - зима пришла
#8 - Праздник к нам приходит
#9 - Сельвадорада зовет!
#10 - Если в небе зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно.
#11 - Патрик и его цветник
#12 Единство в многообразии
#13 - Особенности симского воспитания
#14 - семь девок на выданье
#15 - дружба, любовь, работа...
#16 - Улетела наша ласточка...
#17 - Минус один... одна?
#18 - Ева и клоны
#19 - Звездные будни
#20 - Ещё две невесты и один жених
#21 - Папины дочки: - финал
#22- вместо эпилога
#23 - Новая жизнь
#24 - Студенческая жизнь. Часть 1.
#25 - Почти Санта-Барбара
#26 - День сурка
#27 - ну наконец-то диплом!
#28 - Новое поколение
#29 - герой Стрейнджевилля
#30 - Опять студенты
#31 - Свадебный сезон
#32 - Жизнь в Сулани
#33 - Мэнди и Рей
#34 - Жизнь на острове. Снова Патрик.
#35 - Семейные будни
#36 - Хороший вампир
#37 - В гостях у русалки
#38 - Новые лица
#39 - В гостях у магов
#40 - Пристраиваем неустроенного
#41 Еще одна пара, еще одна свадьба
#42 Студенческие неволи - часть 1
#43 Студенческие неволи - часть 2
#44 Студенческие неволи - часть 3
#45 Студенческие неволи - финал
#46 - Магия и политика
#47 - Из жизни политиков
#48 - Йоши и Беатриче: семейные будни
#49 - Мамочка в гостях

#50 Перезагрузка
#51 Никогда не говори "никогда"
#52 Еще один развод, еще одна свадьба
#53 Бонус. Коротко о Рори.
#54 Кто поедет на ранчо?
#55 Дейна и Алан: часть 2
#56 Конное ранчо. Дейна и Алан, Часть 3
#57 - Сдается! (часть1)
#58 - Сдается! (часть2)
#59 - Сияние багов самоцветов
#60 - Синие самоцветов- часть2
# Дейна и Алан, часть 4. Лучше поздно, чем никогда?
Спойлер
#1 - Простая история, или мой университет
#2- Семейные будни, или еще один студент
#3 - Сельвадорада - теория или практика?
#4 - Просто игра
#5 (бонус) - Кэмерон: как это было
#6 - Полон дом
#7 - Самая крутая мама на свете
#8 - Трудности переходного возраста
#9 - друг животных
#10 - путь к славе
#11 - Любовь в воздухе
#12 (бонус) - Смотрящий предполагает, игра располагает...
#13 - Черешневый сезон: финал
#14 - Джанни в университете
#15 - Джанни в университете, часть 2
#16 - И жили они долго и счастливо
#17 - Наука или магия?
#18 - Старость - не радость?
#19 - Седина в бороду...
#20 - Нас стало больше
#21 - Черри тоже стареет
#22 - Малышка подросла
#23 - Зимний отпуск
#24 - Снова на горе
#25 - Навстречу приключениям
#26 - Исполнение желаний
#27 - Возвращение к Черешне
#28 - Обычная семья
#29 - Другая планета
#30 Джанни и его семья
#31 Обычная драма, или мелочи жизни.
#32 Они жили долго и счастливо...
#33 Пока смерть не разлучит нас?
#34 Конец первого поколения
#35 Жизнь продолжается
#36 Очередное прибавление в семье
#37 - Гости издалека
#38 - Джанни и его семья
#39 - Необычное пополнение
#40 - Часть 1 - день признаний в любви
#40 - Часть 2 - семейные будни
#41 - Джанни и его семья
#42 - Странная семья
#43 - (НЕ)обычная семья, часть N
#44 - Достойная партия
#45 - Двое в джунглях
#46 - Лучше гор могут быть только горы
#47 - Семья Ренато и Джулии
#48 - Три праздника и одна трагедия
#49 - Другая форма жизни
#50 - Часть 1 - Свадьба Джейка. Часть 2 - Поездка в джунгли. Часть 3 - День рождения Джованни
#51 - Мелочи жизни, или подготовка к свадьбе
#52 - Свадьба Джулии и Антонио
#53 - Студенческая жизнь - часть 1
#54 - Студенческая жизнь - часть 2
#55 - Разбуди в себе зверя
#56 - Сведенные судьбой
#57 - Оборотни рулят!
#58 - Альфа волк.
#59 - Волчья семья
#60 - Волчья жизнь
#61 - Обо всех понемногу.
#62 - Первое превращение
#63 - Еще больше оборотней!
#64 - Королева бала
#65 - Волки, школа, выпускной
#66 - Зима в Мунвуд Милл
#67 - Возвращение в Бриндлтон - Бей
#68 - Неловкость в общении
#69 - Знакомство с Сиксамом. Свадьба Мелиссы и Джованни
#70 - Лучия и компания
#71 - Неземная любовь
#72 - Немного об игре и снова о школе
#73 - На Батуу - часть 1
#74 на Батуу - часть 2
#75 - Волчья дипломатия
#76 - Волчья дипломатия - часть 2

#77 - Дела общины
#78 - Кусочек жизни
#79 - Кусочек жизни - часть 2
#80 - Жизненный путь: часть 1

#81 - Жизненный путь: часть 2
#82 Жизненный путь. Растем вместе!
#83 Жизненный путь. Часть 3.
#84 Немного о подростках и жизнь в Мунвуд Милл
#85 Новая ячейка сим-общества
#Улучшенные русалки - часть 1
#Русалки: часть2
#Русалки: часть 3

Огромное спасибо Banshee за помощь с оформлением!

Последнее редактирование:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Прошу прощения, если я кого-то пропустила в последние 2 недели, но в реале были некоторые сотрясения, так что вообще я каким-то чудом тут поддерживаю активность.
Надеюсь, всё у тебя полностью наладится поскорее))

Но их заклинило, все по очереди подбегали к огню и махали руками.
Неужели пожар на столе слишком не достигаемое место?

Пришлось звонить пожарным.
Отличное место он выбрал, чтоб позвонить им :хихикаю:

Эта сыворотка называется “похудение”, но у этих коллег такие шаблоны фигуры, что никакие сыворотки не помогут.
Эх, эти огромные животы и дряблая обвисшая грудь.... Жаль, дамочке бы этой точно сыворотка не помешала б.

Вон, даже кот в шоке.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: кот каждый день этот кошмар переживает, вдобавок....

Кстати, интересно, что для Джанни Шая - "невероятна привлекательна", а для клона "вполне себе привлекательна", как и все ее копии. А вот Ариэль для Клона - "невероятно красива", а для Джанни "вполне себе".
Видать, вкусы от ВВ не клонируются...

А Черри полностью освоила флористику, которой она начала заниматься ещё в молодости.
Муторное это дело... Ну если без книг, только букеты стругать. Долго.

Робот тем временем освоил воспитание и вошёл в режим "мега-родителя", хотя он скорее мега-няня. Хорошо, что снова есть на ком тренироваться.
Жаль что роботы роботёнка завести не могут :хихикаю: интересно, а усыновить ребёнка они могут? И тогда у ребёнка родителями будут значиться роботы? :лол2:

Я наивно думала, что как Черри постареет, они перестанут этим заниматься автономно.
:смеюсь::смеюсь: ага, как же! Главное чтоб не перетрудилась))

Ренато пришёл со школы, и не смотря на подавленность, взял на руки сестричку и понес её в кроватку. Опять же сам.
Какой хороший заботливый братик))

А я озаботилась тем, что у Черри и Паоло нет совместных фотографий. И я устроила им фальшивую свадебную фотосессию. Никто не заметит, что Паоло уже не молод, не так ли?
Здорово! Теперь будет чем дом украсить и вспоминать хорошие деньки))

Ренато вызвался сам помыть посуду, а Джанни ехидно улыбается. Теперь твоя очередь мыть посуду, брат.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Я оставила наших старичков, и перешла снова к Джанни. Надо было закончить жц клона и отселить его.
Неужто клон заживёт своей жизнью?))

Кубик ему выбрал капризную черту.
Повеселитесь с ребетёночком))) :хихикаю:

Шая проблему с питанием решала легко - с помощью "лакомиццо". Главное, чтоб ребёнок успел взять еду раньше собаки.
Как удобно то! Бац и всё - готово, кушай)) :хихикаю:

Позже пытались "похудить" Ану. И даже мороженое специальное приготовили. Но она отвлеклась и есть не стала.
Она что-то неладное почуяла, видимо :смеюсь: Неужто так не хочет с лишним весом расставаться?))

Если честно, когда назначила им это действие, я рассчитывала, что они на улицу г. А они прямо в детской махач устроили.
И правда, как странно... Они же вроде в помещениях не сражаются... Родители конечно такие гримасы состроили :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ана не поняла, в чем дело, она же так похудела!
:саркастический::саркастический::саркастический:

Вот, ещё раз станем парой, и можно прощаться В смысле, можешь снова исчезнуть.
:лол3::лол3::лол3: хитро, хитро))))

По приезду домой си овод ей дала зелье "черты характера". Теперь она не непостоянная, а чувственная и романтичная.
Правильно, замуж вышла пора и поменяться немного в лучшую сторону))

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.023
Ibiry
Привет!
Прошу прощения, если я кого-то пропустила в последние 2 недели, но в реале были некоторые сотрясения, так что вообще я каким-то чудом тут поддерживаю активность.
Пусть всё утрясется наилучшим образом для тебя! Реал у всех, так что, уверена, все понимают. Ты главное пиши ;)

Итак, клоны прочно обосновались у Джанни дома. Даже занимались всякими непотребствами прямо на кухне. Не, все прилично, но по логике игры - непотребства. Кстати, Джанни был рад, что у клона все хорошо в личной жизни.
Вот с этой линией я подзапуталась, если честно.
Нет бы Шая зелье какое сварила - а она - макароны.
Ну вот скольких симов можно зелье накормить? А скольких макаронами? :бровки2:

Очередной рабочий день прошел у Джанни как обычно. Самая приятная для меня часть - изобретать всякие новые штуки на робоконструкторе.
Да! Карьера, правда, очень интересная
Дома Шая сотворила новую копию себя.
А магические клоны теперь исчезают даже если в семью пригласить? Или если в семью, то всё, как обычно?
Вон, даже кот в шоке.
Каждый развлекается, как может, чего он?
При заходе я наблюдаю такую картину: все стоят на улице, перед домом. Идет дождь. Робот сразу же ломается, и при этом еще и опаздывает на работу. Дождь прекращается, но робот сломан. Приходится его кому-то чинить. Паоло отдувался в починке, как обычно.
Это у тебя еще гриля нет. Я семьи, которые являются счастливыми обладателями сего кухонного девайса, при заходе наблюдаю у гриля. :апстенку:
Майя пришла грустной. Ренато "попытался утешить" её, причём успешно. Потом вспомнила, что началось массовое вымирание населения, и скорее всего, у неё умер папа. Или мама. Или оба умерли вот буквально вчера.
Не, ну жизнь все равно продолжается.
Ренато пришёл со школы, и не смотря на подавленность, взял на руки сестричку и понес её в кроватку. Опять же сам.
А во взгляде прям мука-тоска. Чего не сделаешь ради предков.:подмигиваетлол:
я озаботилась тем, что у Черри и Паоло нет совместных фотографий. И я устроила им фальшивую свадебную фотосессию
А классная идея! Надо своим устроить!
Никто не заметит, что Паоло уже не молод, не так ли?
Никто. Паоло, как вино, хорошеет с годами:namek:
Паоло тоже показал движения румбы, назло оповещению от игры о его скорой кончине.
Вот он, наш престарелый мачо.
Есть еще порох! И книга же вроде тоже есть. Та, которая жизни?
Позже пытались "похудить" Ану. И даже мороженое специальное приготовили. Но она отвлеклась и есть не стал
Ну не всем же быть тощими. Кто-то должен быть красивым :лол:
После совместного душа наш герой - любовник "возжелал" помолвку с единственной не исчезающей девушкой.
Правильно, а то вдруг и она исчезнет :awww:
поздно, девочка моя, ты окольцована, здесь и сейчас.
А кто её родители, я забыла :пальчик:

Спасибо за заметку!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Ура, обнова! Да еще и большая, что просто прекрасно. Ибо как по мне, то больше черешневого семейства богу черешневого семейства! В общем, нравятся они мне очень и все тут.
Рада, что тебе нравится, потому что меня мучает совесть, что я напоследок ими больше занимаюсь.
Ну а что, ей же теперь не только себя и мужа кормить, а еще и клонов всяких. Котлище макарон - самое оно.
12 порций. Но я предпочитаю "лакомицуо" - нон быстрее.
Вот такие они, творческие личности
Он и космонавтом у меня работал даже. Но мне было лень ререстраивать двор и
покупать ракету, вот остались так пока.
О да, это прямо кошмар какой-то и для меня. Очень тяжело "отпускать", вот очень. Но надо...
Да, я все ещё морально готовлюсь к этому. Потом ещё смерть будет.
Он все еще адски привлекателен, как Джордж Клуни - возраст его делает импозантным.
:) конечно, оверлеи тут тоже имеют значение.
Оооой! Черта ада для меня прямо
Ну так будет "честно", не всегда же быть малышам очаровашками и ангелочками.
Вот вам и любовь зла, особенно та, что настоящая и одна-единственная
Другие "любови" растворились в чёрном облаке дыма, так что осталась только одна. :))

Да, может гореть после рентгеносима предмет. Жаль что потушить заглючило.
В первый раз загорелось. :) Мне просто хотелось посмотреть, может в какой предмет получше трансформируется настольная лампа. :))
Я заметила, что симы-маги не равнодушны к котлу. Всегда стараются его чем-то заполнить.
У меня ещё и русалка варила суп с морепродуктами. :лол2:

Они не перестанут, но будут чаще в дискомфорте.
Пока ещё не получали. Только от спорта.
Работаю ученым, смотрящая достала. Каждый день создает клона моей жены и сводит её с моим клоном. Не дом, а разврат
:саркастический: Ну так оно и есть. Но все эти извращения у меня временно :хихикаю:
Почему не кота, кота тоже потискать можно.
Он с ним тогда ещё был недостаточно близок :хихикаю:
Я не заметила по скрину, что малышка хочет в кроватку. Она не довольна чем-то.
Он её не спрашивал, что она хочет, просто взял и потащил в кроватку. :незнаю:

Неужели пожар на столе слишком не достигаемое место?
Вот таки не узнала, что им мешало, режим строительства же не включишь...
Отличное место он выбрал, чтоб позвонить им
Ага, сесть туда не проблема, а потом даю "потушить" - встаёт и машет руками. :фейспалм:
Видать, вкусы от ВВ не клонируются...
Да, вот это я и заметила. Но эта Кристина всем мужикам нравится, у кого не смотрела её в панели отношений, она как минимум "вполне привлекательна", или "крайне привлекательна", а у неё нет бонусных черт от вв.
Муторное это дело... Ну если без книг, только букеты стругать. Долго.
На первых уровнях книги читали. Но букетов надо много сделать. С тем же вязанием не сравнить.
интересно, а усыновить ребёнка они могут? И тогда у ребёнка родителями будут значиться роботы?
Я специально загружала робота в новый сейв. Усыновить он может. Но чтоб в ЖЦ за считалось, достаточно "усыновить как иждивенца" кликом на ребенке.
Здорово! Теперь будет чем дом украсить и вспоминать хорошие деньки))
Да, я задумалась, что их же потом не станет, и пусть у детей память о них останется.
Неужто клон заживёт своей жизнью?))
Да, я им наиграла ст и больше он мне неинтересен. Ушёл в неиграемые семьи.
И правда, как странно... Они же вроде в помещениях не сражаются...
Да, в первый раз так устроили. Наверное, помещение достаточно большое. Комната там длинная и была почти пустая.

Ну вот скольких симов можно зелье накормить? А скольких макаронами?
Ну не скажи, если там зелье "изобилие" - 8тпоруий на все потребности. Макарон 12 порций в котле.
А магические клоны теперь исчезают даже если в семью пригласить? Или если в семью, то всё, как обычно?
Если в семью пригласить, станут обычными симами. Просто мне это не было нужно.
Это у тебя еще гриля нет. Я семьи, которые являются счастливыми обладателями сего кухонного девайса, при заходе наблюдаю у гриля.
Ну почему же, есть, он там на крылечке у них, но они часто загружаются как "новая" семья, перед домом. А вот если уйти на другой участок, тогда да, и у гриля почему то чаще всего подростки.
А во взгляде прям мука-тоска. Чего не сделаешь ради предков.
Ага, он подлэавленный был, +50 к смущение, но вот сестричка сам на руки взял.
А классная идея! Надо своим устроить!
Да, причём она давно знает фотографию, а я все никак не догадывалась. Уже как пришло время стареть догадалась.
Есть еще порох! И книга же вроде тоже есть. Та, которая жизни?
Есть, пользуемся для поднятия потребностей.
А кто её родители, я забыла
Нет у неё родителей, игра её сгенерировала, а КЦ копировал внешность моей симки из библиотеки. Она была ветеринаром в клинике.

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Да, вот это я и заметила. Но эта Кристина всем мужикам нравится, у кого не смотрела её в панели отношений, она как минимум "вполне привлекательна", или "крайне привлекательна", а у неё нет бонусных черт от вв.
Ну там же теперь это все еще зависит от типа генерации вкусов, возможно у тебя у всех они генерируются поверхностно, т.е. многие симам нравятся. А Кристина видать такая "классическая" и типичная симка))

На первых уровнях книги читали. Но букетов надо много сделать. С тем же вязанием не сравнить.
Это точно, вязание вообще быстро вкачивается, а с флористикой я задолбалась жутко. Больше вообще её не качала.

Я специально загружала робота в новый сейв. Усыновить он может. Но чтоб в ЖЦ за считалось, достаточно "усыновить как иждивенца" кликом на ребенке.
Блин это так забавно)) Родители роботы))) :хихикаю:

Да, я задумалась, что их же потом не станет, и пусть у детей память о них останется.
И ты будешь смотреть и вспоминать заодно)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Ну там же теперь это все еще зависит от типа генерации вкусов, возможно у тебя у всех они генерируются поверхностно, т.е. многие симам нравятся. А Кристина видать такая "классическая" и типичная симка))
Я вкусы только своим основным настроила, даже можно сказать не настраивала почти. У нее параметры фигуры, видимо, проходят под 'Средние", что для большинства ок.

Блин это так забавно)) Родители роботы)))
Ну в мире симс не обязательно состоять браке,чтоб усыновить ребенка. просто исчез как другие симы и вернулся с ребенком. :незнаю:

И ты будешь смотреть и вспоминать заодно)
когда у тебя сейв- однодневка - оно как-то не важно...А тут захотелось семейную галерею.

Etaine

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
Ура, "Черешенки") Да еще и такой большой теплый отчет. ^_^
Реал дело такое... но все поймут, главное потом возвращаться при наличии свободного времени и радовать очередными происшествиями или милыми семейными буднями в твоих игровых мирах ;).
Итак, клоны прочно обосновались у Джанни дома.
Вот клонами ты слегка запутала всех снова, прямо конвейер, как когда Ева жц выполняла :D
Пришлось звонить пожарным.
Джанни явно парень с нордическим спокойствием, огонь ему нипочем, спокойно так сидит звонит... за мебель видно больше волнуется или там комп с нереальным ценником стоит)
Но время неумолимо и Черри все же придётся стареть. И ей пора уступить свое место новому поколению.
Наверное жалко отпускать их пару? Или симпатии полностью на второе поколение перешли уже?
А я озаботилась тем, что у Черри и Паоло нет совместных фотографий. И я устроила им фальшивую свадебную фотосессию.
Отличная фотосессия вышла.
Я оставила наших старичков...
Радует, что они оба долгожители, порадуют еще своими буднями.
Обещаю позже вернуться к Патрику!
Интересно кому там внимание симовода достанется?) Семейство уже очень большое там.
Иногда жалко, что у тебя разные сейвы для них. Так бы все пересекались где-то в спа, ресторанах, мире магии, только пришлось бы с настройками старения играть, или вообще для некоторых выставить через КЦ спец.метку, чтобы не старели временно, пока на них не переключишся и не уберешь ее.

Кстати, так весело было зайти почитать мир Torie и обнаружить, что туда на пмж тоже черешневое семейство приехало :смех:. Да и не только оно. Не зря я сказала, что когда вот так увлекают чьи-то игровые миры, появляются благодаря уникальному стилю и юмору каждого автора любимчики среди симов (правда у каждого свои, если семья большая) и всех их постепенно хочется видеть мелькающими среди горожан в своем сейве))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Вот клонами ты слегка запутала всех снова, прямо конвейер, как когда Ева жц выполняла
Я ими вдохновлялась при отыгрыше :Rolleyes2:
Джанни явно парень с нордическим спокойствием, огонь ему нипочем, спокойно так сидит звонит... за мебель видно больше волнуется или там комп с нереальным ценником стоит)
Ага, такой вор разносторонний, то итальянские страсти, то нордическое спокойствие :хихикаю:
Наверное жалко отпускать их пару? Или симпатии полностью на второе поколение перешли уже?
жалко, конечно. Но я нарочно не стала им давать зелье молодости, смена поколений - нормальное явление и надо к нему привыкнуть, как бы тяжело ни было. Да и сил не хватит полноценно играть за всех.
Иногда жалко, что у тебя разные сейвы для них. Так бы все пересекались где-то в спа, ресторанах, мире магии, только пришлось бы с настройками старения играть, или вообще для некоторых выставить через КЦ спец.метку, чтобы не старели временно, пока на них не переключишся и не уберешь ее.
Альтернативная Черри живет в сейве Патрика. Я же поначалу записку с ней планировала как разовую акцию, и хотелось ее все же где-нибудь видеть. Правда, я там женила Паоло до ее появления, и там она в браке с клоном Патрика. Но в сейв Черри я не стала подгружать Патрика, он слишком много внимания бы отвлекал на себя, как мне кажется.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Наконец-то я возвращаюсь в сейв Патрика. Долго не знала, что выкладывать, и как обо всем рассказать. У меня уже достаточно давно там чего-то наиграно у островитян, но жизнь у них такая… скучная. Даже чем то милым и семейным я назвать это не могу. Дабы все не было так скучно, я отчёт разобью на 2 части, и добавлю рассказ про самого Патрика.
Точнее, сегодня будут 2 записки в 1.

Спойлер

Итак, молодые родители привыкали к своей новой роли. Времени у них было много, поскольку на период учебы я включила высокую продолжительность жизни.

IqZd24N.jpg

Мэнди разгоняла тучи руками - единственная полезная (для меня) способность русалки.

Stmkusv.jpg

Вот таким образом мне пришлось организовать сад на крыше. Благодаря вертикальной лестнице интерьер не сильно портился.
Хотя уж где-где, а на Сулани-то растения могли бы и круглый год плодоносить.

ruaQAb6.jpg

Да, а ещё пристроили площадку с ракетой. В этот раз Мэнди ему помогала строить…

20OeUAM.jpg

Построили, теперь надо испробовать… Кокетливое настроение создаем легко - всего-то цветочек надо подарить

sKD1D76.jpg

Вместе строили - вместе ракету испытают.

VaElBis.jpg

Самое интересное, что этот полет вдвоём засчитался Рею в пункт ЖЦ в качестве "запустить или улучшить ракету".

LXOqx24.jpg

В космос он слетал? Слетал! Какая разница, как он использует ракету, правда?
Потом он ещё и дуэль устроил. С моей симкой, которая была любимой, пока я ИМ не открыла.

z63uQqY.jpg

В магических дуэлях он оказался не таким уж и неудачником.

285OSe3.jpg

А я любовалась хвостом Мэнди. Для чего еще нужны русалки в симс?

ceRYdlt.jpg

Рэй сварил зелье, в этот раз "сомнительное содержание", и даже получил проклятье. Но мы его сняли зельем за баллы счастья. Но то, что он полный неудачник в алхимии, я уже не сомневаюсь.

3aBiusB.jpg

Та дама решила отомстить ему за то, что он её победил в дуэли, и вызвала его на остров дуэлей.

hx7Tn7u.jpg

В этот раз Рэй проиграл, ну а как иначе?

vUiUhcR.jpg

Хорошо, что дуэль всего лишь дружеская. Не корову проигрывает.
Сходил, поучился у мудрецов уму-разуму. Хотя ни к чему это не привело.

KZC1Cws.jpg

Мягко говоря, больше везти в магии ему после этого не стало.

31vKymR.jpg

Даже возрожденная Эль Фаба тут бессильна.
Мы тут ждали оценки, и тем временем устроили праздник с охотой за яйцами. Коллекцию собрать не получилось, к сожалению. Код "Мувобджект" помешал, они к многим предметам подойти не могли. Ну и у смотрящей еще не было опыта в этом деле.

CCdW6pH.jpg

Оценки пришли… Будь что будет… Мне уже все равно...Записались на следующий симестр...

Up19rR8.jpg

Поскольку как минимум нормальное зелье изобилие (которое простецкое, компот из яблок) сварить не получалось, пользовались старым добрым способом - клубным моральным духом. Рей состоял в клубе "заводилы", лидерство в котором давно уже держит Патрик.
Не смотря на то, что Рей отличник, отец его отчитал за что-то.

iRQ4v7H.jpg

Мне уже они порядком надоели. Всё одно и то же: учеба-собрания клуба-неудачные зелья

5xhkAiR.jpg

Сделала? Плыви сдавать курсовую…

YeAQ2JC.jpg

Они были настолько заняты учебой, что едва находили время на романтику...

cyXBNZ9.jpg

Хотя какая там романтика - подарили цветочек и вперед в койку - досуг и общение поднимать.

gxKmcL0.jpg

В дом продолжали заходить такие страшные гости. Среднестатистический нпс: цвет кожи, фигура, глаза, нос - в 90% случаев они именно такие

umlcnoj.jpg

Даже выгнать их времени не было, все в учёбе…

8LUa2CC.jpg

Иногда поплавать успевали…

2QW095E.jpg

Рея я не знала куда приткнуть - ну пусть мусор собирает что ли… Он справлялся с учебой немного быстрее, хотя я им и не играла до взросления и каких-то бонусных черт у него не было...

4YkD26U.jpg

Пытался сварить зелье - получилось плохо, как обычно…

D64gTnJ.jpg

Призванные собранием клуба сестры устроили дискуссию, как правильно ухаживать за младенцем. Одри уже имеет какой - никакой опыт в этом деле…

jhLxT5s.jpg

А вот что бывает, если назначить клубным действием садоводство, а доступ к саду только по вертикальной лестнице. :фейспалм:

Mz6wWEc.jpg

Я Рея усадила вязать…

Но он мне намекнул, что не для гения это занятие. Ему мозги надо подпитывать. :фейспалм: Ну возможно, он и умный. Просто не везет парню.

6MvtFa9.jpg

Ну и ладно, слетай, что ли, куда нибудь.

ay9316E.jpg

Тем временем снова без спроса пришёл сосед… Пытались культурно его попросить уйти…

cPsuHFt.jpg

Он не совсем понял, потому все равно остался.
И отрицал свое русалистое происхождение перед Реем…

INYJs5v.jpg

Не знаю с чего решили… Может потому что ты каким-то образом стал предметом воздыханий для моей жены-русалки?

lSBhpKL.jpg

Я не люблю такие внеплановые предметы воздыханий, но тут уже ничего не поделать…

Подросла малышка Фиби. Оказалась ведьмочка.

dd62Txs.jpg

С беспроблемным (казалось бы) характером.
Но папе она легко не давалась. Спрашиваем, что надо. Малышка хочет спать….

WPx40Ta.jpg

Потом устраивает истерику, потому что очень сильно хочет спать, и тем самым отменяет действие отца "уложить спать"…

UHXFyyN.jpg

И только после этого укладываемся спать...

dqSV7GO.jpg

И после этого мне совсем надоело за них играть. Во первых, я совершила ошибку, когда начала учёбу для них среди недели. Я решила не начинать последний сИместр для них, а поиграть до игровой пятницы другой семьёй. Например, патриархом сего семейства.

Спойлер

У них все было хорошо, если не считать обнулившиеся коллекции. Патрик варил отличные зелья, даже кот его одобрял.

PckJGo8.jpg

Но при этом кот, который хвалил своего хозяина, продолжал нагло драть мебель.

mzyM1mp.jpg

В гости позвали очередного "типа брата" - волшебного клона, который не исчез, как оказалось, благодаря багу. Отметили ему день рождения.

S4n3NP4.jpg

И подарили специальный подарок. Букет с цветком смерти.

tcD3GsW.jpg

Патрик, конечно, не может знать, к чему такой подарок приведёт… Ну цветок смерти, ну мало ли. Зато Смотрящей нужно убрать лишних "братьев" :дьявол2:

RZUUp3p.jpg

И Ева грустила - дружеские отношения с клоном все же остались… Они даже парой были несколько симочасов.

FCb8ypV.jpg

Но спасибо звёздной черте, они оба устроили истерику и успокоились.
Потом надо было что-то делать с клубом "Праздом", Патрик давно там числился лидером, но после установки мода на индивидуальность собраний не проводили. Просто забыли.

Выгнали оттуда Паоло, пришлось обидеть, извини, брат. Но там тебе теперь точно не место. Потом в клуб добавили молодёжь, Патрик с Евой вышли оттуда. И добавили правило: только для тех, кто не в браке. Давно надо было сделать это.

L0rZXec.jpg

У Евы теперь новые заботы, например, есть ещё младшая дочь…

FRdzZCC.jpg

Кстати, Молли все ещё живёт с папой. Наставляет своего молодого мужа, он смотрит на неё, как раб на королеву…

cXYKX9f.jpg

Но все таки начал он продвигаться по вампирской лестнице…
Но он не был таким очаровательным, как Молли, и не все ему разрешали пить кровь…

67L8162.jpg

Кстати, рандом ему выдал вполне адекватную жц - на музыку.

rYLLu76.jpg

Котейка в доме Патрика жил припеваючи. Теперь ещё и на правах волшебного питомца.

MWEfb5G.jpg

Клуб Патрика "Папа и мамы" поредел. Умерли Катарина Линкс и Нина Гонгадзе. Пока ещё держится спортсменка Саммер, но ей недолго осталось, русалка Налани, Еву же мы омолодили в свое время. Ну и вечно молодая Лилит Ваторе там же. Стоит обдумать новый состав (и название) клуба.

Ева тем временем решила, что имеющихся совместных детей с Патриком ей недостаточно, и надо зачать ещё одного.

bh1mSNg.jpg

Молодых я готовила к универу. И если Молли умела почти все и могла поступить на любой престиж, то с Крисом совсем было не так. Мы целились на Бритчестер, и потому он начал учиться играть на скрипке. Хорошо, что у меня звук в основном выключен. :хихикаю:

2iNdhT0.jpg

А ещё я наконец-то установила мод slice of Life. Точнее, некоторые его модули.
Стоило зайти в игру, как "к нам" сразу повалили гости. Едва успел Дон Лотарио умереть - тут же нашёл время заглянуть к Патрику. Как раз он грустил по поводу его кончины, они же были хорошими друзьями.

4LMqoZT.jpg

Кокетливый призрак Дона, однако, до Патрика не дошёл, а болтал с Молли.
Даже пытался её напугать.

IflxNFf.jpg

Потом пришла в гости Лилит Новосельских. Конечно же, снова к Патрику. И его побочный сын от Гонгадзе тоже пришёл.

Qc3IBTj.jpg

Лилит, которая не Ваторе, почему-то решила, что Патрик ей будет рад. У них когда то был флирт, который давно забыт, но вот явилась же.
Ева тем временем отказала то ли в автографе, то ли в селфи сыну Патрика. Она же теперь трехзвёздная знаменитость, причём стала ею, будучи неуправляемой, поскольку продавали её картины.

LDufUZI.jpg

После этого он подошёл и наругал малышку.

85fGDJI.jpg

Но вот как так можно? Посмотри же милота какая! Ты будешь наказан!

4jeJJba.jpg

Когда под моей властью есть вампиры, то я заставляю их пить кровь из неугодных мне персонажей. Так ему!
Правда, я напрочь забыла, что у меня все вампиры хорошие. Питаются исключительно добровольными донорами и пакетами из рыб и лягушек.
А тут такая незадача. Ну ничего, время тебя вылечит.

wAnAFgP.jpg

Бывшая даже-не-пассия тем временем ушла. Счастливо оставаться! Ну и останемся, причём вполне себе счастливо.

5pRF1s7.jpg

Дальше надо было удалиться, чтоб не смотреть на виноватого выпивоху. Пора Еве с Патриком устроить свидание вдали, от суеты. Тем более, они оба побывали серийным романтиками, самое время стать родственными душами.
Только сначала пусть Патрик поплачет. Хороший друг Дон Лотарио умер, все-таки.

9JZ2rJL.jpg

Ну вот поплакал и все прошло.
Потому вот так можно посидеть вместе, как старшеклассники.
У Евы ушло старое желание про зачать ребёнка, и на его место всплыло новое, такое же: "зачать ребёнка вместе с: Патрик" .

KyawqG0.jpg

Люблю этот поцелуй, который в уверенном настроении. :)

0XLyjCK.jpg

Ева тут же среагировала и затащила Патрика в шкаф.

dCixlKW.jpg

Вышли конечно же, счастливые и довольные.

5TG1YmY.jpg

Вот тебе и серийный романтик - зачем тебе 10 пар, нужна только одна, главное найти того единственного/единственную...

uDwMxKc.jpg

Потом я немного поразвлекалась, задавая вопросы из нового (для меня) мода. Не то чтобы я ответов на них не знаю, но интересно же, что ответят. :)))
Насчёт детей они отвечали просто:я родитель. Понравилось, как сказал Патрик :"у меня был некоторый опыт в сексе, но давай не будем об этом" :sarcastichand:

MRa7xCY.jpg

Правильно, кто прошлое помянет, тому глаз вон.

Тем временем наступил день рождения малышки Роуз.
Я там чего-то намудрила с взрослением, и она по большей части выросла без меня. Так что в этот раз обошлось без прокачки малышовских навыков. Мы с Патриком старших детей прокачали достаточно.

UmKUB7X.jpg

Вот такая она выросла. Уже заметны неистребимые Евины щеки.

IXatp1s.jpg

На сегодня у меня все, в следующий раз будет снова сам Патрик собственной персоной!
Всем спасибо за прочтение!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Благодаря вертикальной лестнице интерьер не сильно портился.
Очень красиво вышло))

Самое интересное, что этот полет вдвоём засчитался Рею в пункт ЖЦ в качестве "запустить или улучшить ракету".
Интересно! И такое тоже считается?!

Откровенно говоря не знаю вообще, по что они нам нужны... я кайфа не словила... Но хвосты да, красивые)

Код "Мувобджект" помешал, они к многим предметам подойти не могли.
Хм, странно... От чего же так. Или чего там было понапихано....

Оценки пришли… Будь что будет… Мне уже все равно...Записались на следующий симестр...
ну нифига себе! Одни пятёрки!

Поскольку как минимум нормальное зелье изобилие (которое простецкое, компот из яблок) сварить не получалось, пользовались старым добрым способом - клубным моральным духом.
:саркастический::саркастический::саркастический: ну чт осказать, как всегда удобно! читерно!

Хотя какая там романтика - подарили цветочек и вперед в койку - досуг и общение поднимать.
А вот мне интересно, цветочек намеренно или зачем?)

Среднестатистический нпс: цвет кожи, фигура, глаза, нос - в 90% случаев они именно такие
ох уж точно, именно такие. Потом всех переделывать приходиться...

Даже выгнать их времени не было, все в учёбе…
Вроде одну кнопку нажать - иди вон))) И они идут)

А вот что бывает, если назначить клубным действием садоводство, а доступ к саду только по вертикальной лестнице.
:катаюсьотсмеха::sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand:

И отрицал свое русалистое происхождение перед Реем…
А обещали что пофиксят! :стучитпальцами:

Не знаю с чего решили… Может потому что ты каким-то образом стал предметом воздыханий для моей жены-русалки?
Воу, ну тут уже автономный мод видать в дело пошёл - лишь одно кокетливое приветствие - и вот тебе, романтика....

Я не люблю такие внеплановые предметы воздыханий, но тут уже ничего не поделать…
что уж тут поделать, блондин, бледнокожий... всё на лицо))) Посейдон!

Патрик, конечно, не может знать, к чему такой подарок приведёт… Ну цветок смерти, ну мало ли. Зато Смотрящей нужно убрать лишних "братьев"
:смеюсь: конечно, откуда ему знать планы смотрящего)))

Кстати, Молли все ещё живёт с папой. Наставляет своего молодого мужа, он смотрит на неё, как раб на королеву…
Ну... он и есть раб))) :хихикаю:

Ева тем временем решила, что имеющихся совместных детей с Патриком ей недостаточно, и надо зачать ещё одного.
Какая женщина, всё ей мало!

Хорошо, что у меня звук в основном выключен.
Вот мне даже интересно, а как это вообще) без звука играть, какого-либо))

Тем более, они оба побывали серийным романтиками, самое время стать родственными душами.
Это точно! Самое оно!)

У Евы ушло старое желание про зачать ребёнка, и на его место всплыло новое, такое же: "зачать ребёнка вместе с: Патрик" .
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: нет ну женщина явно пробивная! Знает чего хочет)))

Понравилось, как сказал Патрик :"у меня был некоторый опыт в сексе, но давай не будем об этом"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: Да уж, припомнить всё будет сложно...

Какая интересная девчушка!) Очень нравятся её бровки, очаровашка!)

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Точнее, сегодня будут 2 записки в 1.
Ура! Больше контента богу контента ну и мне заодно :смех:

Вот таким образом мне пришлось организовать сад на крыше. Благодаря вертикальной лестнице интерьер не сильно портился.
Оченл классная идея, кстати. И выглядит красиво :улыбаюсь:

Вместе строили - вместе ракету испытают.
Ну, это вполне справедливо, я считаю :супер:

Хвосты у них и правда очень красивые, вот уж чего не отнять, того не отнять.

Но то, что он полный неудачник в алхимии, я уже не сомневаюсь.
Ничего страшного, Гарри Поттер тоже был полным тугодумом в зельеварении :лол2:

Среднестатистический нпс: цвет кожи, фигура, глаза, нос - в 90% случаев они именно такие
Кстати да, кошмар.

А вот что бывает, если назначить клубным действием садоводство, а доступ к саду только по вертикальной лестнице.
:валяюсь: вот это кадр!

Может потому что ты каким-то образом стал предметом воздыханий для моей жены-русалки?
Видимо, пока муж по космосу летал кто-то подсуетился :хихикаю:

Патрик варил отличные зелья, даже кот его одобрял.
Вот уж кто бы Рея поучил зельеварению что ли :лол2:

Но при этом кот, который хвалил своего хозяина, продолжал нагло драть мебель.
Одно другому не мешает :хихикаю:

Патрик, конечно, не может знать, к чему такой подарок приведёт… Ну цветок смерти, ну мало ли. Зато Смотрящей нужно убрать лишних "братьев"
Ничего себе подарок, не ожидала от Патрика такого (как и клон, походу), а вот Смотрящих чего угодно ожидать можно :подозревает:

Наставляет своего молодого мужа, он смотрит на неё, как раб на королеву…
Она и есть королева! :вручаюсердце:

Мудрое решение :капля:

Как раз он грустил по поводу его кончины, они же были хорошими друзьями.
Вот друг и пришел его утешить, дабы он за него не переживал. Прямо трогательно как вышло!

У них когда то был флирт, который давно забыт, но вот явилась же.
Вот она и явилась стариной тряхнуть, так сказать. Молодость вспомнить и все такое :бровки:

Отомстил, называется

Огромная разница, это да :лол:

Вот тебе и серийный романтик - зачем тебе 10 пар, нужна только одна, главное найти того единственного/единственную...
Это, кстати, правда абсолютная :супер:

Не то чтобы я ответов на них не знаю, но интересно же, что ответят. ))
Я, кстати, тоже так делала и по то же причине. Забавно :лол2: Правда, они, кажется, отвечают не особо индивидуально. У меня на вопрос о будущих детях никто не ответил еще, что не хочет детей. Хотя на детоненавистниках я это не тестировала.

Очень милая девчушка. И щечки милые :лол2:

На сегодня у меня все, в следующий раз будет снова сам Патрик собственной персоной!
Буду ждать Патрика! Таки соскучились мы по нему :розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Интересно! И такое тоже считается?!
Получается, сичтается! ракета же запущена! :хихикаю:
Откровенно говоря не знаю вообще, по что они нам нужны... я кайфа не словила... Но хвосты да, красивые)
Только для красоты. Если не жить в Сулани и мыться в душевой, то вообще никакой разницы нет. И живут они долго, но это больше раздражает.
А вот мне интересно, цветочек намеренно или зачем?)
Цветочек нужен для кокетливого настроения, чтоб перекрыть мудлет напряжения от нехватки развлечений, и чтоб вуху был хорошим.
ох уж точно, именно такие. Потом всех переделывать приходиться...
А я просто их удаляю, а новых сама загружаю.
Воу, ну тут уже автономный мод видать в дело пошёл - лишь одно кокетливое приветствие - и вот тебе, романтика....
Нет, у меня запрещено кокетливое и обворожительное приветствие автономно, да и они уже были знакомы, просто успел флиртануть без моего ведома этот дядька. Он есть в 33 записке, там в русалочьем обличье с бирюзовыми волосами и бородой.
Вот мне даже интересно, а как это вообще) без звука играть, какого-либо))
Мой реал диктует такие условия :извини: Куча народу дома, всем чего-то должна. Иногда все же пользуюсь наушниками. Но привыкла играть "молча"
Какая интересная девчушка!) Очень нравятся её бровки, очаровашка!)
Я не помню, она с такими бровями выросла, или я их меняла. Я брови генетикой не считаю.

Оченл классная идея, кстати. И выглядит красиво
Кстати, узнала, у тебя Бен и Ви в том же доме от Микки квартировались на Сулани, а вот выглядят все же немного по-разному.

Ничего страшного, Гарри Поттер тоже был полным тугодумом в зельеварении
Ну не знаю, какой из него Гарри Поттер...
Видимо, пока муж по космосу летал кто-то подсуетился
Да. похоже на то, главно, я ничего не видела :хихикаю:
Ничего себе подарок, не ожидала от Патрика такого (как и клон, походу), а вот Смотрящих чего угодно ожидать можно
А он вообще не должен существовать как отдельный сим, сам он -баг, так что туда ему и дорога...
Вот она и явилась стариной тряхнуть, так сказать. Молодость вспомнить и все такое
Да, только там была всего одна встреча, и даже до поцелуя не дошло дело...
Я, кстати, тоже так делала и по то же причине. Забавно
Ага, мне понравилось :)))

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Разделалась со своими, бегу читать!

Вернёмся к нашей молодёжи. Не гоже им отставать от старичков, пора бы им подарить внуков
А на обложке клонирование :смех: Хорошо, что они обычным образом собираются размножаться, а не так :лол2:

(на скрине выглядит так, как будто он вазу с цветами с камина дарит)
:лол:

И раз…
И два…
И три…
А беременности все нет!
А разве ты каждым следующим разом не отменяешь последствия предыдущего? :задумался: То есть, если в первый вуху удалось забеременеть, а во второй нет, то беременности не будет?

Стала смотреть, в чем же дело, - оказалось, обновление вв мне подложило свинью, запретив беременеть традиционным игровым способом. Меня это изрядно позлило, я вернула настройки, какие мне надо…
А, вот в чём дело... Ну, я вообще игровой вуху отключила. Так что, когда без ВВ играю - пользуюсь моментом и отправляю симов то в душ, то куда.

Абракадабра! Заклинаю вас, макароны с сыром, чтоб я ела за двоих!
ААААААА :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Вот это колдовство, вот это я понимаю!!! :смеюсь:

Потом ещё устанавливали связь с инопланетянами, но ничего не произошло
А что должно произойти? У меня тоже ничего не происходило, только мудлет :незнаю:

Потом оказалось, что котейка оставил несколько кучек перьев для своих хозяев. Причём попалось то единственное перо, которого нам раньше не хватало, и я впервые в игре собрала коллекцию перьев
Поздравляю! Я так и не собрала до сих пор.

Зачем? Зачем? Так они хотя бы в нормальных халатах, а не в ужасном модном рандоме
:лол:

Даже новый компот сделал… Вроде опять розовый аромат. Он же о жене думает, что еще ему смешивать?
Компот :саркастический:

Шая же наварила своего компота из яблок… Хороший такой компот, выпьешь - и все потребности поднимает.
И у неё компот :смеюсь:

Тест положительный!
Поздравляю!!!

И после этого воспользовались "копиатто". Шая беременна, а её копия нет
Вот как! :лол:

Заставили её готовить и убираться. Шая эгоцентричная и по моей задумке ручки пачкать не любит
Эх, в реал бы такого клона!

Котик сидел на тумбе и медитировал над едой. И тут случился конфликт скриптов. Его отучили есть человеческую еду, но не отучили прыгать на тумбы. И вот результат - он сидит на тумбе и просит пожрать из тарелки, которая перед ним стоит
Бедный котейка :хихикаю:

К счастью, копия Шаи оказалось не вечной и исчезла. Что меня очень радует.
Да, хорошо, что это поправили. А клоны учёных исчезают? Ты дальше расскажешь, наверное?

Наступил новый рабочий день, и Джанни предлагают встать на светлую или тёмную сторону
Так и не поняла, что это за выбор, и на что он влияет.

Прямо в лабораторию учёных завалилась Кристина, под предлогом пообщаться, он же звезду славы получил!
Ничего себе, я думала, они только домой приходят, во даёт! :капля:

Итак, много Джанни не бывает? Или? Получилась полная копия. Он сразу член семьи, скопировался со всеми навыками и чертами характера, в том числе бонусными, заработанными в детстве и купленными в магазине наград
Просто член семьи или брат? Как там сейчас стало? Раньше был брат, со всеми родственными связями и знакомствами, что и у оригинала, кроме жены - с женой он не был знаком. И ещё был шанс получить "неправильную" копию с ЧХ "Злой".

И вроде бы клон уже новый. Это очень удобно. Шая создаёт клона, Стивен её соблазняет, они даже могут парой стать, и она исчезает… В ЖЦ засчитывается, и он весь белый и пушистый, никому не изменял, ни с кем отношений не рвал и горевать тоже не о чем.
АААА, ну вы и читеры!!! :смеюсь::смеюсь::смеюсь: Удобно устроились :валяюсь:

Быстренько вернулась к ним, и отправили их в больницу.
Шая лихо взлетела на метле…
Ох уж эти симы, кто на метле рожать летит, кто на велике едет :хихикаю:

Родился мальчик, назвали Джованни. Джованни Рокка.
С одной стороны, мы придерживается традиции и даём детям итальянские имена. А с другой, не забываем дедушку по маминой линии - Джонни Зеста.
Хорошее имя, и подходит :дада: Но боюсь, я буду его с Джанни путать :капля:

Кстати, Джанни был рад, что у клона все хорошо в личной жизни
Это ты так завуалированно написала, что он издавал одобрительные возгласы, когда видел их секс? :хихикаю:

На пожаре была куча опций: потушить, потушить с помощью рентгеносима, потушить с помощью магии…
Но их заклинило, все по очереди подбегали к огню и махали руками
Да они частенько так... Теперь представь, какая жесть у меня творилась с пироманьяками, которые всё жгут, и жгут, и жгут...

- Алло, это пожарная, срочно приезжайте, а то нас тут баги одолели и мы сами потушить огонь не можем, несмотря на то, что в доме есть ученый-инноватор и чародейка-виртуоз.
:ржач:

Пока он там работал, пришло очередное известие о смерти, которое мне напомнило, что надо отключить старение неигровым симам. Сейчас в игре сложный период, умирают все, кто на старте игры был “молодой” и не имеет бонусных дней. А таких симов очень много. Кто нибудь, - да твой друг.
Можно на панели отношений заранее пожилых симов поубирать из друзей с помощью КЦ. Или, когда уже кто-то умер неблизкий, убрать бафф грусти, опять же КЦ.

Ну а потом надо бы и оригиналами заняться. Я взяла им ЖЦ “родственные души”. Пусть отделят немного времени для себя
Самая милая ЖЦ :любовь:

А Черри полностью освоила флористику, которой она начала заниматься ещё в молодости
Ого! Молодец она! У меня вечно терпения не хватает.

Я решила подарить ей ещё 1 день до старости, а то у неё уже светилась шкала возраста
Она заслужила :дада:

Паоло же занимался тренировками сына. Он все ещё работал тренером, поскольку жить ему долго, а на высшей ступени карьеры, да ещё и со звёздными бонусами, платят неплохо
Да чё там тренером-то работать, стой да ори на беговую дорожку :лол: Любимая работа, я бы тоже такую бросать не стала :капля:

Чем можно заняться в последний день перед старостью?
Например, дать жару. Я наивно думала, что как Черри постареет, они перестанут этим заниматься автономно
Молодцы, старички! Ты, главное, следи, чтобы не подряд было.

Потом она поймала мужа ещё раз и поцеловала на глазах изумленной молодёжи
А пусть знают, как надо!

Но время неумолимо и Черри все же придётся стареть. А мне смириться с тем, что моя Черешенка больше не будет той молодой красоткой, которую я создала когда-то в КАС. Она теперь бабушка Черри и мать-основательница большого семейства. И ей пора уступить свое место новому поколению
Эх... :молчу:

А я озаботилась тем, что у Черри и Паоло нет совместных фотографий. И я устроила им фальшивую свадебную фотосессию. Никто не заметит, что Паоло уже не молод, не так ли?
Очень красивые фото получились :двавверх:

Паоло тоже показал движения румбы, назло оповещению от игры о его скорой кончине.
Вот он, наш престарелый мачо
Он в этом танце очень органично смотрится!

У Ариэль ЖЦ была очень лёгкая для исполнения в наших условиях - на богатство. Надо просто подарить много денежных подарков, и цель выполнена
Да? Не знала этого.

Стивен злился, хотя по идее это он тот, кто нарушает обязательства.
- Ничего не знаю, никаких свободных отношений. Ты моя девушка и точка
Ну ладно, женился же в итоге :лол2:

Джанни опять пошёл на работу. Там было задание преобразовать коллекционный предмет… И получилась обычная лампочка…
Ильича? :teehee:

В карьере учёного не как в других, где с дипломом без выполнения требований повышают
С дипломом что??? Серьёзно??? :Hmm:

Шая проблему с питанием решала легко - с помощью "лакомиццо". Главное, чтоб ребёнок успел взять еду раньше собаки
Да ладно, подумаешь, собачка немножко отъест :хихикаю:

Джанни тем временем приготовил сыворотку. Хочешь похудеть?
А может, она не хочет? :капля: Что все так помешаны на похудении симов, не понимаю. Им, в отличие от людей, полнота жить не мешает, только шарма придаёт некоторым.

Наконец-то я возвращаюсь в сейв Патрика
Ура!!!

Мэнди разгоняла тучи руками - единственная полезная (для меня) способность русалки
Главное - самим русалкам эта способность нафиг не нужна, они же любят под дождём мокнуть :смех:

Хотя уж где-где, а на Сулани-то растения могли бы и круглый год плодоносить
Ну, под крышей на столбах примерно так и выглядит...

Точно! :D

Та дама решила отомстить ему за то, что он её победил в дуэли, и вызвала его на остров дуэлей.
"Та дама"... Как зовут хоть её?

Мы тут ждали оценки, и тем временем устроили праздник с охотой за яйцами. Коллекцию собрать не получилось, к сожалению. Код "Мувобджект" помешал, они к многим предметам подойти не могли. Ну и у смотрящей еще не было опыта в этом деле.
Вот тоже ни разу не пробовала, надо.

Сделала? Плыви сдавать курсовую…
Плыви :лол:

Хотя какая там романтика - подарили цветочек и вперед в койку - досуг и общение поднимать
Да уж, студентам без этого никуда :хихикаю:

Он справлялся с учебой немного быстрее, хотя я им и не играла до взросления и каких-то бонусных черт у него не было...
Может, потому, что не русал? Русалки вообще какие-то немного замедленные во всём...

Вот бывает же, что не дано...

А вот что бывает, если назначить клубным действием садоводство, а доступ к саду только по вертикальной лестнице
Ахаха :ржач:

Его ещё и зовут Посейдон :лол2: Это так совпало, или ты специально?

Подросла малышка Фиби. Оказалась ведьмочка
Ого, значит, теперь появился шанс от русалки получить не-русалку? Это хорошо.

Потом устраивает истерику, потому что очень сильно хочет спать, и тем самым отменяет действие отца "уложить спать"…
С характером девочка.

решила не начинать последний сИместр для них, а поиграть до игровой пятницы другой семьёй. Например, патриархом сего семейства
Правильно решила, мы по Патрику соскучились :да:

У них все было хорошо, если не считать обнулившиеся коллекции
Ты же не в разделе династий, что тебе те коллекции? Для себя-то ты помнишь, что собирала их.

И подарили специальный подарок. Букет с цветком смерти
А просто в КАСе не удалить? :хихикаю:

Выгнали оттуда Паоло, пришлось обидеть, извини, брат
Опять же, можно же просто на панели клуба выгнать, или я чего-то не понимаю?

Ева тем временем решила, что имеющихся совместных детей с Патриком ей недостаточно, и надо зачать ещё одного
Пока живы соперницы, Ева бдит :лол2:

Да... :cupidgirl:

Понравилось, как сказал Патрик :"у меня был некоторый опыт в сексе, но давай не будем об этом"
Выкрутился :лол:

Вот такая она выросла. Уже заметны неистребимые Евины щеки
Ой, да ладно, чего там в детстве заметно, вырастет - тогда посмотришь. Райне с Дейной Евины щёки очень даже идут ;)

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Получается, сичтается! ракета же запущена!
Здорово!)) Я бы никогда не подумала)) Блин, знала бы раньше - пользовалась :хихикаю:

Цветочек нужен для кокетливого настроения, чтоб перекрыть мудлет напряжения от нехватки развлечений, и чтоб вуху был хорошим.
Ничего себе какая у тебя наука) Чтоб уж точно хорошо получилось)) А часто из-за настроения получается не очень? у себя такое вообще встречала в рандомные моменты, как мне показалось, от настроения не зависящие...

Нет, у меня запрещено кокетливое и обворожительное приветствие автономно, да и они уже были знакомы, просто успел флиртануть без моего ведома этот дядька. Он есть в 33 записке, там в русалочьем обличье с бирюзовыми волосами и бородой.
Интересно, а почему?) Чтоб точно никто делов не наделал?)

Мой реал диктует такие условия Куча народу дома, всем чего-то должна. Иногда все же пользуюсь наушниками. Но привыкла играть "молча"
Эх, тяжко наверное... Когда всем что-то нужно, и поиграть спокойно не дают...

Я не помню, она с такими бровями выросла, или я их меняла. Я брови генетикой не считаю.
Ну я тоже думаю, что брови не генетика какая-то неменяемая)) Ведь хорошо подобранные бровки могут кадринально изменить внешний облик персонажа)) А рандомные брови вообще бредовые обычно...

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Кстати, узнала, у тебя Бен и Ви в том же доме от Микки квартировались на Сулани, а вот выглядят все же немного по-разному.
Ага, я по спальне этот домик узнала как раз, потому что и правда у тебя он уже немного иначе выглядит и с садом ты классно придумала.

Ну не знаю, какой из него Гарри Поттер...
Такой же как из Гарри Поттера герой. Он же был не очень способным учеником, только вот в Квиддич у него играть отлично получалось, остальное - так себе. Без своих друзей (как и Рей без Патрика походу) он бы давно уже в ящик сыграл :смех:

Да. похоже на то, главно, я ничего не видела
Партизаны :лол2:

Да, только там была всего одна встреча, и даже до поцелуя не дошло дело...
Может, это была самая яркая встреча в ее жизни :хихикаю:

Ага, мне понравилось
Мне и дуратские смски нравятся. Симам вот - не всегда, а я ржу каждый раз

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
А на обложке клонирование Хорошо, что они обычным образом собираются размножаться, а не так
Это так, чтоб не раскрывать сразу тайну :хихикаю:
А разве ты каждым следующим разом не отменяешь последствия предыдущего? То есть, если в первый вуху удалось забеременеть, а во второй нет, то беременности не будет?
Я после каждого раза смотрела через КЦ, есть беременность или нет. После игрового вуху сразу отображается, а вот после вв - спустя некоторое время
А, вот в чём дело... Ну, я вообще игровой вуху отключила.
Не,я я без игрового не могу...У моих автономия отлючена, так они на игровой вуху автономно бегают :хихикаю: А так и беременность спланировать сложно, там получается забеременеть можно только пару раз за молодость и столько же за взрослую стадию...
А что должно произойти? У меня тоже ничего не происходило, только мудлет
Похищение, как что. Когда-то давно похищали.
Эх, в реал бы такого клона!
Ага, и мужу тоже, а то кто знает, что сотворит! :хихикаю:
Да, хорошо, что это поправили. А клоны учёных исчезают? Ты дальше расскажешь, наверное?
Не исчезают научные клоны...
Просто член семьи или брат? Как там сейчас стало? Раньше был брат, со всеми родственными связями и знакомствами, что и у оригинала, кроме жены - с женой он не был знаком. И ещё был шанс получить "неправильную" копию с ЧХ "Злой".
Брат, и пометка на панели отношений "клон" все родственные связи как у Джанни - и мама, и папа, и брат с сестрой. Знаком автоматом только с родней. Навыки, ч/х, в том числе бонусные - все скопировал, только ЖЦ другая и баллов счастья 0.
Хорошее имя, и подходит Но боюсь, я буду его с Джанни путать
А что разница в возрасте - это ничего? Кстати, Джанни Родари на днях исполнилось бы 100 лет (гугл подсказал)
Это ты так завуалированно написала, что он издавал одобрительные возгласы, когда видел их секс?
Не, ну зачем так прямо. :лол2: Да, он еще и в ладоши хлопал. :румянец:
Да они частенько так... Теперь представь, какая жесть у меня творилась с пироманьяками, которые всё жгут, и жгут, и жгут...
А симы улыбаются и машут :апстенку:
Можно на панели отношений заранее пожилых симов поубирать из друзей с помощью КЦ. Или, когда уже кто-то умер неблизкий, убрать бафф грусти, опять же КЦ.
Взрослым игровыми способами убираю, а вот малышам кодом, ибо там впт совсем нелогично...Но по еле знакомым они уже не грустят.
Да чё там тренером-то работать, стой да ори на беговую дорожку Любимая работа, я бы тоже такую бросать не стала
:хихикаю: Проблема, что все подопечные быстро качают фитнесс и тренировать некого.
С дипломом что??? Серьёзно???
Да, отлично помню, что Черри повышали 2 раза до того, как она развила навык писательства до требуемого карьерой. Как шкала заполнялась, ее повышали.
А может, она не хочет? Что все так помешаны на похудении симов, не понимаю. Им, в отличие от людей, полнота жить не мешает, только шарма придаёт некоторым.
Да вот в случае с Аной худая голова на широком теле смотрится странно...
"Та дама"... Как зовут хоть её?
карен. Карен Хопс. У нее в игре было 32 дочки и 28 сыночков от 10 разных отцов.
Может, потому, что не русал? Русалки вообще какие-то немного замедленные во всём...
Тормоза, короче говоря. не знаю, у нее же и детские бонусные ч/х, идостоинства, и все равно у мужа быстрее выходило.
Его ещё и зовут Посейдон Это так совпало, или ты специально?
Оять же мой сим из другого сохрана. Ну как еще назвать русала, как не Посейдон? :лол2:
Ого, значит, теперь появился шанс от русалки получить не-русалку? Это хорошо.
С другой нечистью точно можно не русалку. А с человеком пока что не получалось.
Ты же не в разделе династий, что тебе те коллекции? Для себя-то ты помнишь, что собирала их.
Все равно обидно. Но уменя даже значки остались, за коллекцию окаменелостей и за коллекцию лягушек.
А просто в КАСе не удалить?
Не, так неинтересно. :хихикаю: И мне нужна была свежая могилка, черепа сахарные собирать.
Опять же, можно же просто на панели клуба выгнать, или я чего-то не понимаю?
Не получалось, пришлось в лицо заявить...
Пока живы соперницы, Ева бдит
Среди соперниц вечно молодая Лилит Ваторе, так что не знаю...
Ой, да ладно, чего там в детстве заметно, вырастет - тогда посмотришь. Райне с Дейной Евины щёки очень даже идут
Мне кажется, у них щеки все же меньше были :Rolleyes2:

Ничего себе какая у тебя наука) Чтоб уж точно хорошо получилось)) А часто из-за настроения получается не очень? у себя такое вообще встречала в рандомные моменты, как мне показалось, от настроения не зависящие...
Я своих симов за редкими исключениями на вуху отправляю только в кокетливом настроении. Если в кокетливом - то вуху потрясающий, в счастливом и другие положительные - хороший вуху, а в дискомфорте, напряжении, грусти - будет так себе или вообще паршивый... А от дарения романтического подарка настроение гарантировано кокетливое.
Интересно, а почему?) Чтоб точно никто делов не наделал?)
После того, как Патрик автономно обворожительно представился Дирку Дримеру, я запретила такое через КЦ. Они же и гендерные предпочтения при представлении игнорируют. А с этой репутацией романтика сразу почти наполовину. Потом начинается ревность, обиды... Да ну их...
Ну я тоже думаю, что брови не генетика какая-то неменяемая)) Ведь хорошо подобранные бровки могут кадринально изменить внешний облик персонажа)) А рандомные брови вообще бредовые обычно...
Наследуются надбровные дуги... А так ведь и в реале брови можно выщипать, покрасить, оформить - это же не нос, который только пластический хирург исправит.:извини:

Может, это была самая яркая встреча в ее жизни
в ее может и да, а вот у Патрика их было куча более ярких :)
Мне и дуратские смски нравятся. Симам вот - не всегда, а я ржу каждый раз
Я еще не все видела, надеюсь увидеть...
Ага, я по спальне этот домик узнала как раз, потому что и правда у тебя он уже немного иначе выглядит и с садом ты классно придумала.
Я сразу узнала у тебя. Ну и возможно, у тебя некоторые предметы слетели из ИН, которых нет. В том доме точно есть предметы из "СПА".

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.846
Привет:танцую4:

Времени у них было много, поскольку на период учебы я включила высокую продолжительность жизни.
Может лучше вообще отключить старение? Или лучше высокая продолжительность? Чем лучше, мне интересно, а то я старение отключаю.:улыбаюсь:

Мэнди разгоняла тучи руками - единственная полезная (для меня) способность русалки.
А я дождь призывала:oops: Надо будет попробовать хорошую погоду:up:

Благодаря вертикальной лестнице интерьер не сильно портился.
Дом не пострадал совсем, при желании сад можно даже увеличить:супер:

Хотя уж где-где, а на Сулани-то растения могли бы и круглый год плодоносить.
Поддерживаю, на Сулани всегда тепло.

Да, а ещё пристроили площадку с ракетой. В этот раз Мэнди ему помогала строить…
Правильно, вдвоем быстрее и навык возможно пригодится.

И хорошо, Рей строил тоже, поэтому и засчиталось:хихикаю:

Целовать проплывающих мимо симов, как вариант:лол3:

Поскольку как минимум нормальное зелье изобилие (которое простецкое, компот из яблок) сварить не получалось,
Может вдохновение поможет? Как то жалко мне парня.

Ну хоть так, пусть такая романтика:любовь:

Да что-же такое, может кулинарию ему прокачать?

Самое смешное, что они как стадо баранов лезут один за другим туда. Больше нет других клубных действий?:капля:

Но он мне намекнул, что не для гения это занятие. Ему мозги надо подпитывать.
Может микроскоп и обсерватория тогда? Соберете коллекции:улыбаюсь:

Подросла малышка Фиби. Оказалась ведьмочка.
Миленькая:обожание:

У них все было хорошо, если не считать обнулившиеся коллекции. Патрик варил отличные зелья, даже кот его одобрял.
У моих тоже коллекции обнулились. Все хранится в подвале и надо заново класть в багаж. Гимор еще тот, даже не затевалась этим.:злой:

В гости позвали очередного "типа брата" - волшебного клона, который не исчез, как оказалось, благодаря багу. Отметили ему день рождения.
На фоне молодого/взрослого Патрика клон выглядит не лучшим образом:лол3:

И подарили специальный подарок. Букет с цветком смерти.
Какая жестокость, что старичку осталось то, всего ничего:лол3:

Выгнали оттуда Паоло, пришлось обидеть, извини, брат.
Так всё Паоло, отфлиртовал своё. Сколько можно, уже седой. Создай клуб Любителей вязания, сиди в кресле-качалке и вспоминай Праздом, когда вяжешь очередные носки:sarcastichand:

Стоит обдумать новый состав (и название) клуба.
Внуки и внучки:смеюсь:

Согласна, это лучше не слушать:валяюсь:

Ева тем временем отказала то ли в автографе, то ли в селфи сыну Патрика
Нашел крайнего и самого беззащитного.

А тут такая незадача. Ну ничего, время тебя вылечит.
Зеркало лечит очень быстро и нет мудлета.

Отличная записка! Ждем Патрика еще!:шарик:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Может лучше вообще отключить старение? Или лучше высокая продолжительность? Чем лучше, мне интересно, а то я старение отключаю.
Мне всегда кажется "нечестным" отключать его. Но на период учёбы у меня высокая продолжительность жизни. Да и стандартная у меня примерно в 2 раза больше обычной...
Целовать проплывающих мимо симов, как вариант
:смеюсь: Вот честно, вообще в голову этот вариант не приходил.
Да что-же такое, может кулинарию ему прокачать?
М-да, а там кулинария поможет? Я уже думаю, там какая скрытая черта есть? типа "неудачник"? У меня и совсем нулевые симы лучше справлялись.
Самое смешное, что они как стадо баранов лезут один за другим туда. Больше нет других клубных действий?
Есть, там панель полная, но вот прут я только туда. Особенно когда ведёшь "съёмки" на крыше, вечно там кто-то вылазит, залазит.)))
Может микроскоп и обсерватория тогда? Соберете коллекции
Тогда весь дом надо перекраивать, что все это поставить, на Сулани же и подвал не построить...
На всех места не хватит :лол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.605
Награды
3.158
Перед тем как начать очередную записку, будет небольшое вступительные слово. Сегодня моему игровому миру исполняется год! :шампанское:

Я очень рада, что мой мир дожил до этой даты, а у меня находились силы на его регулярные обновления. Конечно, если бы я не чувствовала поддержку других форумчан в виде комментариев, лайков и голосов на конкурсах, и прочих знаков внимания, вряд ли бы мой мир отметил свой первый день рождения. И я смею надеяться, что он не последний.
Поэтому ещё раз огромное спасибо всем читателям! :ромашки:

А также я хочу поблагодарить других миротворцев, часто ваши записки служат источником вдохновения!
Мне хотелось приготовить сегодня что-то особенное, но я пока ещё не готова с новой, "особенной" запиской. Зато сегодня вернёмся к истокам - самому Патрику.

Спойлер

Ева быстро привыкала к хорошей жизни. Например, к блюдам безупречного качества, которые готовил Патрик.

7tEC5uV.jpg

Мне снова пришлось достать из багажа некоторые предметы для детей. Например, стол для поделок. Ева наставляла младшую дочь Роуз.

isHdUYS.jpg

Молли снова подала заявление на поступление в университет, потому что старое сбросилось.

B2hlBuF.jpg

Её молодой муж, зовут его Крис Флекс, мучал скрипку, в надежде поступить на престиж Бритчестера. Он уже получил один отказ, но время пока есть, и надеемся что со второй попытки примут.

5WMhrgy.jpg

Ева все же научилась готовить, и даже не устраивала пожар на кухне. Наконец-то то Патрик может иногда пофилонить, ведь долгие годы на всю семью готовил именно он.

0RhqSqy.jpg

Патрик: еее, теперь у меня жена готовит!

5OQTa0Z.jpg

Ева: ты что то сказал?

- Да нет, дорогая, все хорошо.
Ева у нас теперь ведьма, и Патрик обучал её премудрости магии.

6BZXmoH.jpg

Не знаю, размер чего он показывает, но Ева обучалась быстро.

z8gxXq2.jpg

Котейка стал новой слабостью Молли. Пока она ещё была подростком, она больше своих сестёр уделял внимание котику, так что она теперь официальная любительница кошек. Хорошая вампирша, которая любит котиков - ну разве не милота?

Fn3woD5.jpg

Ева тем временем разозлилась, потому что холерик…

Sk38qiS.jpg

Но позже сменила гнев на милость. Потому что романтик.

SN8r6Gc.jpg

В моде "слайс оф лайф" есть функция "супер романтичный комплимент", и Ева полюбила делать это автономно.

pw57Nt5.jpg

Очень интересные комплименты и мне понравилась эта функция.

Патрику, конечно, такие комплименты очень нравились, как любому здравомыслящему мужчине.

UXEkU2R.jpg

Оба получили кокетливый настрой и буквально не отлипали друг от друга.

KoxkrxG.jpg

В гости заходили разные симы, которых я загрузила для массовки. Это новое поколение клуба "Праздом".
В первый раз за всю игру кто-то отказывает Молли стать донором. Похоже, чего-то подкрутили в последнем обновлении… Молли что-то не то съе... выпила, вон пятнами покрылась.

UUIFxZ8.jpg

А вот Крису повезло, и ему разрешили попить крови. Если что, это не Патрик, а его клон, которого я не планирую убивать.

tJCalNV.jpg

Одри пригласила сестричка в гости. Молли уже слегка проголодалась, так что общество простых смертных ей бы не помешало.

obSGgNG.jpg

Но у нас есть правило: из своих не пьём! Правило, которое ввела смотрящая.

Генри, мужа Риты, застали за таким занятием: как примерный папочка, он показывает ребёнку дидактические карточки. Я когда ушла от них, все ещё не расселила по разным лотам.

yfDVGod.jpg

Но Молли нужно было найти добровольного донора. Свен у нас задира и не согласился. Хотя вообще все это странно, раньше же никто не оказывал.

qdCcGCs.jpg

Потом познакомились с другим зятем - Генри. В подростковом возрасте они были знакомы, но всякое в жизни бывает, забыли.

pwjEx1s.jpg

Он оказался сговорчивее и разрешил попить кровь.

8wbJRfs.jpg
Мы как-то тут обсуждали, что такое здоровое питание для вампиров. Очевидно, Молли за здоровое питание, поскольку кровь вегетарианца ей пришлась по вкусу. Хотя странно, у них же часто гемоглобин низкий?

Потом их малыш Себастьян застрял на втором этаже, потому что навыки никакие ему я не прокачивала, а автономно взрослые могут кормить малышей только на бесячем стульчике. Потому Молли спасла малыша от соцслужб. По быстрому слетал на кухню за едой, которую готовили там родители малыша в больших количествах…

1wzkqg2.jpg

Ещё и беспорядок убрала, а то же все так и останется, пока я за них играть не начну.

LCTGrIu.jpg

Мама малыша тем временем пекла торт. Думаю это отголоски бага с тортами, который есть, даже если эко жизнь не установлена.

l9UrnGM.jpg

На тот день приходила премьера сезона, и всей семьёй её смотрели. Патрик с Евой далеко сидят друг от друга, потому что между ними на диване разлегся кот.

rCjIwFz.jpg

Ева осваивала воспитание, например, убеждала дочь помыть посуду. Наконец-то, будучи игровой, она постигнет эту науку.

DpLdz2p.jpg

А потом они решили поболтать на бортике бассейна. Ну и что что зима. Чтоб не околели, я решила их отправить на свидание.

2H5ZFpH.jpg

Конечно же, на мои любимые утесы. Если кто то спросит - почему не дома, скажу, что мне просто не хочется думать, чем занять других симов, пока у основной парочки свидание.

5cpuoNV.jpg

Они там то ли комплиментами обменялись, то ли обзывались взаимно. Сначала Ева сказала, что Патрик выглядит глупо…

NaCarjg.jpg

Патрик ответил в стиле "сам дурак". Т. е, сказал то же самое.

4OWKMsa.jpg

Автономная романтика так и перла. Особенно от Евы.

JmbXaiX.jpg

Как и автономные супер романтичные комплименты.

5yykeRi.jpg

В этот момент даже почувствовала себя неудобно. Ева, какой секс, я вам вв никогда не ставила :смеюсь:.

ah9Sp82.jpg

Очевидно, она имела в виду игровой вуху.
Ещё опробовали вопрос от СОЛ о доходах, Патрик конечно же ответил, что у него денег много, о его обеспеченности можно не беспокоится.

ipQJkl8.jpg

Позже они отрепетировали сцену. Патрику нужно было, а то я совсем забыла, что он актёр.

HU1DZkL.jpg

Ругались они не по настоящему, а вот поцелуи уже настоящие.

dCpQwv9.jpg

Еще один романтичный комплимент от СОЛ:

SXzDYC0.jpg

И так они завершили одно мульти-свидание и стали родственными душами.

fGI7b5U.jpg

Ева даже его немного определила, поскольку она быстрее Патрика выполнила романтические действия по отношению к супругу.
Но и Патрик выполнил самую романтичную ЖЦ в игре и тоже стал официальной родственной душой и близким другом.

LeQ00GX.jpg

Молли все ещё жила с папой, но это её последние дни в отчем доме.

Ей остаётся совсем немного для достижения жц. Оказалась самой долгой для выполнения по сравнению с целами ее сестер, поскольку там идёт отсчёт дней.

BfUfdwk.jpg

Вот честно, так совсем не интересно: просто ждёшь чего-то.
все думала чем ее занять, выбрали йогу.

2uwSKSu.jpg

Ева тем временем практиковалась в магии, сама выучила "инферно". Ещё одно доказательство что это женщина - огонь!

F8QGg8w.jpg

Она еще и качели полюбила, чуть не услежу за нею, она уже бежит качаться.

UQcgkyk.jpg

У Патрика рабочий день в карьере актера. Я решила немного задержаться у них, вспомнить, как оно, - актёром играть.
Съёмочная группа вся состарилась. Переодеваться ему не надо благодаря звездному бонусу, но как то странно снимать исторический сериал в повседневной одежде.

ulSaEj0.jpg

Костюмер состарился, а гример вообще умер, прислали молодого на его место.

aFUMvBQ.jpg

Он оказался невоспитанным, наорал на Патрика.

SnJvZ23.jpg

А потом в гримерку пришёл режессер, и Патрик наорал на него. Я поначалу подумала, а че сразу режиссер, гример же на него орал. С режессиром лучше не ругаться. Но звезда мирового масштаба, коей является Патрик, может себе такое позволить.

dTYmVDF.jpg

-смотри, кого подбираете в съёмочную группу, чтоб в следующий раз такого не было!

Это моя логика, за что можно орать на режессра. Хотя за это вроде продюссер отвечает? :Hmm: Да какая разница.
А вот сценаристы подложили свинью Патрику. Опять снимался в исторической гей-драме.

Моя версия происходящего в фильме:
Герой Патрика обещал возлюбленному, что победит его невесту, на которой его хотят женить насильно.

mwnpaLD.jpg

Так и сказал ей, шоб ушла с их пути :лол2: А если не согласна- вызову на дуэль (тогда бабы были - на скаку лошадь остановят)

qbzGfgC.jpg

Сначала он ее споил, чтоб потеряла бдительность...:хаха:

SBanY7b.jpg

Но она все равно фехтовала неплохо.

b66u3ge.jpg

Просто так не отдавала парня замуж за другого, но герой Патрика оказался сильнее.

pSWPY9M.jpg

Чему его возлюбленный был безумно рад.

GCFa4Sq.jpg

Простите, но такие были гендерные роли в фильме.
Не зря он там изображал героя, Патрика повысили до легенды кинематографа, а я- то думала, он уже на вершине карьеры.

bsIINTf.jpg

Дома его ждал котейка, который стал приметным новичком. Шутка, это баг такой, иногда так отображаются петы, младенцы, и даже фигурки гномов.

zLWjmCJ.jpg

Потом они все вместе помогали Роуз со школьным проектом.

mowv1N1.jpg

Патрик автономно подбил Еву бегать нагишом на улице.

AeJykav.jpg

Она радостно подскочила и побежала, а я её вернула, зима все-таки, да и дети смотрят.

NlHEWDt.jpg

Котейка продолжал нагло царапать мебель.

1ichKJE.jpg

В сотый раз Патрик отчитал его и - о чудо! - он понял.

eH6uAy5.jpg

Патрик даже его погладил глюканутой анимацией.

E7welwd.jpg

Роуз с дядей шутки шутили про вампиров. Такая маленькая, а смышленая. Далеко пойдет.

TmVEYg5.jpg

А после шуток выпрашивала у него новые игрушки. У кого-кого, а этого ребёнка игрушек до фига, но новая игрушка всегда лучше старой, правда же?

SPERwFd.jpg

На этом я заканчиваю. Молли с мужем поехала на Сулани погостить у сестры-русалки, поживут с ними недельку, пока те закончат учёбу, помогут по хозяйству.

На сегодня все, а в следующий раз я принесу что-то особенное!

Спасибо всем за прочтение!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Поздравляю с днём рождения мир! Пусть ещё не раз справит своё день рождение на форуме :ромашкикраснеет: Он очень яркий и запоминающийся, много из него так же вдохновляет на игру, а Патрик в моём сердце навсегда :любовь: Спасибо за творчество и жду с нетерпением чего-то особенного

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Сегодня моему игровому миру исполняется год!
Поздравляю! Замечательно-то как! Успехов и вдохновения тебе :др::конфетти:
Надеюсь, мы еще и первый его юбилей здесь увидим и даже больше!

Мне хотелось приготовить сегодня что-то особенное, но я пока ещё не готова с новой, "особенной" запиской. Зато сегодня вернёмся к истокам - самому Патрику.
Патрик - как нельзя лучше подходит к годовщине, ведь он же патриарх и основатель этого мира, в общем-то. Ну и мы всегда его рады видеть

Её молодой муж, зовут его Крис Флекс, мучал скрипку, в надежде поступить на престиж Бритчестера.
Судя по его выражению лица, он и сам бы с удовольствием звук выключил, как вот ты делаешь, но увы :лол2:

Наконец-то то Патрик может иногда пофилонить, ведь долгие годы на всю семью готовил именно он.
Вот да. Да и Ева научится, тут уж и правда дело практики, еще и радовать семейство итальянской кухней будет (ну, в наших головах итальянской, хотя, если я не ошибаюсь, пара итальянских блюд в симах есть)

Котейка стал новой слабостью Молли. Пока она ещё была подростком, она больше своих сестёр уделял внимание котику, так что она теперь официальная любительница кошек. Хорошая вампирша, которая любит котиков - ну разве не милота?
Ой, она еще и кошатница! :обожание:

В моде "слайс оф лайф" есть функция "супер романтичный комплимент", и Ева полюбила делать это автономно.
Милота какая! И комплименты эти и правда забавные очень.

Молли что-то не то съе... выпила, вон пятнами покрылась.
Видимо, больного сима укусила. С озабоченностью Матерью так же получается, она передается. Кстати, мне этот момент даже нравится.

Если что, это не Патрик, а его клон, которого я не планирую убивать.
Но парень все равно знает, как кровь тестя на вкус :лол2: Даже не знаю, как бы сам тесть к такой информации отнесся :хихикаю:

Очевидно, Молли за здоровое питание, поскольку кровь вегетарианца ей пришлась по вкусу. Хотя странно, у них же часто гемоглобин низкий?
Видимо, он хотя бы био-продукты употреблял, никакой химии в крови :лол2:

Думаю это отголоски бага с тортами, который есть, даже если эко жизнь не установлена.
Кстати, у меня этот баг только один раз проявился, когда Лилит, после того, как я к ним впервые заглянула, один торт такой сделала автономно и больше никогда не проявлялся. Но у меня и эко нет... хотя даже если у меня один разок такое было, то виноват не доп, а патч. Он-то был.

А потом они решили поболтать на бортике бассейна. Ну и что что зима.
Их любовь греет :namek:

Патрик ответил в стиле "сам дурак". Т. е, сказал то же самое.
Это у них такие семейные игрища, видимо :хихикаю:

Патрик конечно же ответил, что у него денег много, о его обеспеченности можно не беспокоится.
Ну да, жене-то про это не соврешь, пришлось говорить прямо :лол2:

И так они завершили одно мульти-свидание и стали родственными душами.
Класс, котаны :вручаюсердце:

Ещё одно доказательство что это женщина - огонь!
Ну дык, горячая южная кровь в жилах - это как лава :лол2:

Она еще и качели полюбила, чуть не услежу за нею, она уже бежит качаться.
Ох уж эти качели... я из удаляю, потому что невозможно просто с этим странным пристрастием симов к ним. Хуже, чем комп даже.

Он оказался невоспитанным, наорал на Патрика.
Шоу-бизнес - место жестокое и далеко не сказочное :лол2: Там действует Закон Джунглей и никак иначе :подмигиваетлол:

Опять снимался в исторической гей-драме.
О, не в Горбатой Горе, случаем?

Не зря он там изображал героя, Патрика повысили до легенды кинематографа, а я- то думала, он уже на вершине карьеры.
Ну дык у него уже звезд было максимальное количество, а вот у карьеры этой Легенда - последняя ступень.

Патрик даже его погладил глюканутой анимацией.
Но котик все равно рад :лол2: Но он заслужил, хорошо хоть с стого раза послушал, а то бывает и этого недостаточно :хихикаю:

Роуз с дядей шутки шутили про вампиров. Такая маленькая, а смышленая. Далеко пойдет.
Ого! Мамина горячая кровь сказывается? Какая дерзкая однако :лол2:

У кого-кого, а этого ребёнка игрушек до фига, но новая игрушка всегда лучше старой, правда же?
Ну это и у взрослых так :капля:

Уууух, заинтриговала! Как же теперь дождаться-то? В любом случае, жду с нетерпением и еще раз поздравляю :розочка:

Верх