Духи

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Духи́ — парфюмерия, парфюмерное (ароматизирующее) средство, спиртовые или спиртоводные растворы смесей душистых веществ — парфюмерных композиций и настоев.

Из всех парфюмерных средств в духах наиболее высока концентрация эфирных масел (от 15 до 30 и более %), растворенных почти в чистом спирте (96 %). Поэтому стойкость запаха духов гораздо выше, чем у других парфюмерных средств

Это все справка из википедии, мне же интересно узнать, какими духами вы пользуетесь, какие семейства ароматов вам нравятся?
Я вообще очень падка на всякие вкуснопахнущие штучки, поэтому коллекция ароматов у меня большая. На данный момент люблю восточно-фруктовые, с тяжелыми, "вечерними" нотками.

Christina_Aguilera_By_Night.JPG

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Редко пользуюсь ими,если уж на то пошло то брызгаюсь крепким лимонным ароматом который по большей части по дороге куда либо выветривается.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
мои самые-пресамые любимые - 212 Sexy от Carolina Herrera, ПВ. запах такой сладкий и пряный, ммм
smile.gif

ещё есть Jimmy Choo ПВ и Cacharel - Amor Amor Absolu, тоже ПВ. вообще обожаю парфюм в весомых количествах.

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
А я люблю,лёгкие,свежие,бодрящие)Чаще с запахом цитрусовых, но найти не могу))) Сейчас я пользуюсь лишь двумя ароматами "VERNISSAGE" (мои самые первые "взрослые" духи
smile.gif
) и "Joyle Glance" (ммм,летний аромат...)

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Обожаю духи, нравятся сладкие
Prada Candy ммм.... карамель!!! Чистая теплая вкусная, прям запах жженого сахара

Escada Taj sunset вкуснейший компотик, жаль лимитка, уже её не найти практически, но запах просто невероятно вкусный, манговый, и очень многим нравится на мне!

Gucci из самой новой коллекции гардения, первый более женственный аромат (и более взрослый) но также сладкий и цветочный

Vera Vong Princess самая базовая фиолетавая. Запах на шоколад похож. Но этот пузырёк в форме сердечка и колпачек-корона с камушками невероятно мимишный

И Nina Ricci традиционное красное яблоко его купила первым вкусненько и романтично!

Может кто этими запахами соблазнится, и себе такие захочет?
wink.gif

Seren@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Пользуюсь туалетной водой Secret Fantasy Star, у нее нежный аромат, как я люблю)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Духами часто пользуюсь
smile.gif
Но какими, не скажу :)(совершенно секретно, потому что скрина нет :DD)

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
фуу.. духи.. я ними не пользуюсь вообще, ибо очень тошнит меня от любого запаха духов, так плохо становится, что чуть в обморок не падаю.. брр.. самый лучший запах - это запах хорошо вымытого тела, это фраза нашей учительницы с медицины и я полностью согласна с этим

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Не пользуюсь духами и прочей парфюмерией, так как я парень, а не девушка.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
AlexR, даже мужскими? (хотя некоторые так мерзко пахнут)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
У меня есть парочка флаконов,но я ими почти не пользуюсь.
wawawa, и не только мужские Х)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
wawawa, мужские духи - это уже что-то новенькое.
Может быть, одеколон или туалетная вода?

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
у каждого свое восприятие. Но из мужских запахов мне нравятся травянистые или очень свежие, хотя женские духи с такими ароматами вообще не люблю

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Иногда пользуюсь духами. Меня очень привлекают мужские духи, но ими я не пользуюсь
wink.gif

Верх