Отыграв пять поколений династии Тринадцатых, я основательно привязалась к этой семейке. К тому же вышло сразу два новых аддона - Жизнь на острове и Университет. Пару месяцев я сопротивлялась как могла и, максимум, снимала симов чисто для себя на фоне нереально прекрасных тропических пейзажей Сулани. Потом сдалась и поняла, что буду играть ими дальше. И писать тоже буду, куда я денусь...
На этот раз я в некоторой степени отвязалась от строгих рамок соблюдения правил и позволила себе иногда отключать старение (универ уж очень долог), поставить мод на отношения между подростками и молодыми симами и НПС-контроль. На этом собственно всё, глобальные моды я всё равно не использую и не собираюсь.
И главное - мне больше не нужно вести повествование в первом лице и только от одного сима за поколение. А значит я могу открыть дверь в доме любого из них и как следует там пошуровать! Вот, собственно, от этой возможности и происходит вся концепция повествования. Главы - это двери, они ведут в разные локации, к разным персонажам и позволяют раскрыть каждого из них ровно настолько, насколько захочется.
Так что же, откроем первую Дверь?...