С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.
Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

У меня дворецкого вообще на работе нет! Я заказала услугу. Он так и не пришел. Один раз случайно встретила дворецкого, который по идеи должен работать у меня дома сейчас, возле театра, а он стоит на гитаре играет. Ну я выгнала его с работы, а он говорит:"Так не пойдет, сначала заплатите мне...." Как сделать так, чтобы дворецкие приходили на работу?

(она у меня звезда, 5 звёздочек уже

. Блин, лучше бы не вызывали совсем.
. Им можно просто переехать , или через карту города их выселить в буфер обмена, либо еще как-то?
Что-нибудь в духе Диккенса.