Раньше дворецким не пользовалась, любила прокачивать навык готовки симам, плюс покупаю самочистящуюся технику и совершенствую до небьющейся. Короче, дворецкий никогда особо нужен не был.
И вот создала графскую семейку - муж весь такой из себя граф, жена графиня, огромный особняк-замок, все такое. Муж вкалывает в бизнесе, скупает потихоньку здания в городе. Жена , как и подобает леди, брынькает на пианино, рисует картины, иногда зелья варит (чтоб зомби-"крестьян" на участке лечить
). Как-то не с руки им унитазы чистить и оладушки печь.
Наняла дворецкого и купила Скелехильду. Скелехильда, в принципе, умничка - мечется по дому, все чинит-убирает. Дворецкий попался откровенно унылый. Готовит только одну порцию, и то после долгих уговоров. Пока его уболтаешь, пока он приготовит - начинает сам хотеть жрать. В итоге, съедает эту несчастную порцию, а моя графиня плетется на кухню кашеварить.
Когда ломается что-то, например, ванная, он стоит над ней и причитает полчаса, пока Скелехильда с другого конца дома несется ее чинить. Лентяй страшный, только и делает, что с дивана на диван пересаживается. Хотя черты характера как на подбор - кулинар, чистюля, храбрый, механик, хранитель очага.
Еще и алкаш.
Все время зависает в баре, хлещет коктейли, ладно бы сам - спаивает Скелехильду! А после нее лужи остаются, она же костяная, из нее все вытекает сразу! А уж как дорогущее французское вино любят! Мои графья не успевают по стакану взять, как прислуга уже бутылочку "приговорила".
Вот и думаю - уволить или нет? В принципе, в доме чисто, разве что не готовит никто.
Вдруг кого-то похуже пришлют....