у меня какая-то засада с дворецким... нанимаю, она приходит: строгая такая дамочка в черном костюме и перчатках... ходит по комнатам, там - полнейший ужас: по всему дому тарелки после вечеринки, посреди кухни пятно на полу от пожара (
вечеринка удалась на славу... фейерверки пытались запускать посреди кухни), валяются грязные шмотки... первый раз она ничего вообще не сделала...
изначально я наняла ее прямо посреди вечеринки, понимая, что такой бардак моим симам убирать будет очень уныло, а дворецкому хоть денег заплатят.. она нарисовалась через некоторое время, вечеринка шла к концу... но была парочка гостей которые не уходили ни в какую, и я щелкнула по ней, думая, что тут тоже есть полезная функция, как во вторых... после вечеринки, можно было через дворецкого всем сказать: гуд бай! вечеринка окончена.. расходитесь, гости дорогие по домам.. оказалось функции такой нет
ну да ладно... симы мои легли спать, одна гостья пилинькала на пианино до утра и только в полдень следующего дня сообщила что ей пор адомой (будто ее кто-то держит)
симы мои поднялись
а в доме, собственно, бардак как был, так и остался... и мадамы в черном нет, как нет... при чем я пыталась назначить ей кровать, функции такой не было...
тогда я попыталась снова нанять дворецкого... мне опять таки сказали: скоро я буду
пришла все та же симка... ну помыла тарелки... стащила белье в корзину.. и даже поставила на стирку
задолбала просто оттаскивать ребенка в манеж
малышка голодная, мать посадила ее в стульчик для кормления, пока пошла в холодильник за едой, эта выдра утащила ее в манеж... а потом еще и из кроватки ее доставал, хотя та хотела спать и отправляла в манеж.. какое-то помешательство на манеже... затем она захотела спать, определила безошибочно приготовленную для нее односпалку в подвале... улеглась.... поспала.. я смотрела несколько раз - она спала.. а потом... пропала
снова ее нет...
к слову сказать, пятно на полу в кухне она так и не помыла и ничего не готовила
в чем дело-то?