То есть мне высказывать нельзя?)Складывается ощущение, будто отдельная категория людей недовольна всем и всегда
Какие запросы? Это сейчас реально разработчики придумывают велосипед и выкидывают из игры нужные всеми вещи и заменяют вещами и анимацией которая нужна не всем.та категория зачастую имеет наиболее нестандартные и индивидуальные запросы.
Если вы играете с модами, а если без них то будете наблюдать как ваш вампир сгорит на солнце, если вы играете сейчас не им а другой семьей.К вампирам у меня вообще никаких претензий, например.
Вам дали пока только вампиров и больше ничего, а вы уже такое имеете мнение.Игра как была пустая, так она и есть пустая. И это говорят разработчики а не только я.Ах, извините, отдельная категория людей недовольна всем и всегда как вы меня назвали. Не все играют вампирами.Малыши хороши но это все и развивать как я поняла их не собираются. И за это мне обидно..За сим откланиваюсь не вижу смысл продолжать нашу беседу.Я остаюсь при мнение что игровой набор пустой и не о чем.Так сим которого не воспитают правильно будет рыгать, пукать и матерится до большего не дойдет.Все уже показали. А вы остаетесь при мнении что это прекрасный игровой набор.Этого не будет, одни дурацкие вечеринки в разных стилях и местах будут!
У меня для вампиров не стоит никаких модов, но такого не наблюдается с самого выхода ИН (и это в разных сохранениях). У меня куча вампиров, но днем ходят только те, у кого есть перк на солнцеустойчивость, да и то далеко не все. Так что, если у ряда людей это встречается, это еще не значит, что так и должно быть.Если вы играете с модами, а если без них то будете наблюдать как ваш вампир сгорит на солнце, если вы играете сейчас не им а другой семьей.
Можно. Но я сколько ни вижу вас в теме, ни разу не припомню, чтобы вы хоть что-нибудь похвалили. Даже что-то другое.То есть мне высказывать нельзя?)
Что нужно всем, а что не нужно - это вообще спорный вопрос. Правильнее сказать "большинству". Не знаю, у меня очень много знакомых, которым совершенно не интересно иметь коллекцию сосок для новорожденных младенцев и тысячу функций с ними же, и примерно столько же знакомых, которые не представляют себе без этого идеальной игры.Это сейчас реально разработчики придумывают велосипед и выкидывают из игры нужные всеми вещи и заменяют вещами и анимацией которая нужна не всем.
Это баг, обошедший меня стороной. Вообще ни разу такого не случалось, а вампиров у меня много. Реализация самих вампиров для меня превосходна.Если вы играете с модами, а если без них то будете наблюдать как ваш вампир сгорит на солнце, если вы играете сейчас не им а другой семьей.
Где это сказано?) Хотелось бы почитать. Я привёл пример с вечеринками, на обилие которых все жаловались, потому что все тоже говорили "Это вот есть, а вот этого точно не будет!", а по итогу ошибались. Учитывая любовь ЕА к делению любой темы на множество подразделов, можно уверенно сказать, что и семейная тематика не ограничится одним-единственным набором. Ну и да, это набор, а не цельное дополнение. Та же тема развлечений поделена на несколько разных сборников контента, а грядущий каталог про спорт или что-то там многие связывают со здоровым образом жизни и считают, что это стоило бы выпустить вместе..Малыши хороши но это все и развивать как я поняла их не собираются.
А почему вы делаете выводы о том, какое у меня мнение, если я не озвучивал ничего подобного? Я ещё не составил мнение о наборе, мои впечатления делятся на "это мне понравилось", "это мне не понравилось" и "интересно, будет ли ещё что-нибудь".А вы остаетесь при мнении что это прекрасный игровой набор.
Это крайне странно, я как и многие другие да и люди в постах выше подтвердят, что днем вампиров единицы и только те у кого перк антипригарный. Так что это баг, увы. Не моды.Если вы играете с модами, а если без них то будете наблюдать как ваш вампир сгорит на солнце, если вы играете сейчас не им а другой семьей.
Я тоже так делаю, но согласитесь, если бы работяги с открытых карьер брали с собой бутерброд БЛТ, завернутый в бумажный пакет заботливой женой либо внимательным мужем, было бы "Вах!"Если открытые карьеры, не знаю, как у вас, но у меня еда в багаже у работающего почему-то не портится, поэтому я не тороплю сима, а просто пихаю тарелку с завтраком ему в багаж.
А это что такое? Я говорила что вампиры и малыши получились неплохо и это все. Вы не согласны.Ну ладно это ваше мнение) Если я начну искать я тоже очень много найду недовольство вашего.)Даже что-то другое
Ну вообще то жаловались на еду и продолжают на нее жаловаться. Потому что она у разрабов на первом месте.А про вечеринки разговоров мало было.Может это вы жаловались- я не жаловалась точно.Я их вообще не провожу)Я привёл пример с вечеринками, на обилие которых все жаловались,
Дай бог ничего против не имею.Но так разрабы пытаются избавится от того что уже было и придумывают велесепед я не знаю что это будет)семейная тематика не ограничится одним-единственным набором
Вот здесь в этой теме очень много говорили об этом.У меня лично мой горел один раз когда я им не играла.Пришлось срочно выходить из семьи и заходить к нему и загонять его в помещение.Сейчас моды стоят и никаких проблем.Это крайне странно, я как и многие другие да и люди в постах выше подтвердят,
Нет я лично играю большой семьей.И для них ждала игровой набор.Поэтому мне немного обидно.Что для них ничего не показали.Собирание школьных проектов и рыгание для меня не показатель интересного набора.Для любителей играть одним вечно молодым симом и строить ему жизнь экстраверта да, он будет пуст, но для таких как я - наоборот.
Потому что если бы вас это не задевало мы здесь баталию не развели.Значит вы считаете набор хороший, а я не согласна и вы меня пытаетесь поставить меня на место.Грубо правда, ну ладно ))А почему вы делаете выводы о том, какое у меня мнение, если я не озвучивал ничего подобного?
Ну это прекрасно. А у меня был раз казус -писала выше. Наверно вы очень любите вампиров а я не очень)У меня для вампиров не стоит никаких модов, но такого не наблюдается с самого выхода ИН (и это в разных сохранениях). У меня куча вампиров, но днем ходят только те, у кого есть перк на солнцеустойчивость, да и то далеко не все. Так что, если у ряда людей это встречается, это еще не значит, что так и должно быть.
Естественно. Но я не думаю, что это бросается в глаза.Если я начну искать я тоже очень много найду недовольство вашего.)
Про них в основном в группах в ВК говорят. Но и здесь тоже говорили.Ну вообще то жаловались на еду и продолжают на нее жаловаться. Потому что она у разрабов на первом месте.А про вечеринки разговоров мало было.
Было бы довольно странно, если бы я жаловался на то, что меня устраивает. Я лишь сказал, что все люди настолько разные, что одним это сильно нравится, а другим столь же сильно не нравится.Может это вы жаловались- я не жаловалась точно.Я их вообще не провожу)
Не хочу казаться грубым, но по-моему, вы очень спешите с выводами, потому что уже неоднократно с уверенностью заявляете относительно меня какие-то вещи, которые по итогу не совпадают с реальностью. Причём тут "задевать"? Я вроде на спокойных тонах общаюсь, без горения и раздражения. "Значит считаю, что набор хороший" - вообще странное заявление, учитывая тот факт, что я уже упомянул, что я пока вообще ничего не считаю. Я ещё не играл, но сделал предварительные выводы. И даже эти самые предварительные выводы пока что не помогли мне определиться с мнением, для этого поиграть нужно. Я просто уже вижу, что мне предположительно интересно и неинтересно. Помимо чёрного и белого, помимо нравится и не нравится, существует бесчисленное множество вариантов, поэтому отсутствие претензий к реализации семейного отдыха (тем более предварительное) ещё не означает, что я в восторге от того, что мне могут предложить, равно как и то, что мне противны мерзкие моменты, не означает того, что мне не понравился набор, и я не хочу его покупать. Не в праве советовать что-либо делать, но было бы приятно, если бы люди помнили об этом самом разнообразии и о том, что находится "между".Потому что если бы вас это не задевало мы здесь баталию не развели.Значит вы считаете набор хороший, а я не согласна и вы меня пытаетесь поставить меня на место.Грубо правда, ну ладно ))
Потому что три раза я пыталась закруглится и говорила вам об этом. И три раза вы продолжали беседу и уже начали переходить на личности..И прошу еще раз закроем тему.Мы друг друга уже поняли.Я очень хочу надеется, что я не права и действительно будет интересно.)А ещё я не очень понимаю, почему разговор на спокойных тонах сразу считается "баталией
Вы очень глубоко ошибаетесь)Естественно. Но я не думаю, что это бросается в глаза.
"невышедшего" медведя-набора
Очень верно подмечено. Он же не зря называется именно Parenthood, тут акцент на родителей, а не на извечные коляски, качели и песочницы.набор для родителей
Знаете, со всем этим устоявшимся мнением о постоянно добавляемой еде я начинаю чувствовать себя какой-то извращенкой, потому что блюд мне мало!!gor2104va сказал(а): ↑
Ну вообще то жаловались на еду и продолжают на нее жаловаться. Потому что она у разрабов на первом месте.А про вечеринки разговоров мало было.
Про них в основном в группах в ВК говорят. Но и здесь тоже говорили.
Вот наконец кто-то обратил на это внимание вообще. Меня не покидает ощущение, что люди пытаются проводить параллель равенства между этим набором и дополнением "Generations" из тройки, тогда как на деле это вещи, которые попросту относятся к одной и той же обширной области. В поколениях упор делается на проработку каждой возрастной группы, кризисы среднего возраста, какие-то подростковые проблемы, новые игры для детей, новые проблемы и радости для пожилых и так далее. Здесь же упор на воспитание. Дети и подростки получают новые возможности и действия, связанные с их возрастом, не потому, что упор на возрастные группы, а потому, что это перекликается с темой воспитания, когда дети не слушаются своих родителей, а те пытаются их обуздать.Он же не зря называется именно Parenthood, тут акцент на родителей, а не на извечные коляски, качели и песочницы.
А вы полагаете что генетика в симс, это что-то стоящее вообще? Что рандомное сочетание набора слайдеров и их положения хоть отдалённо напоминает реальную генетику? Абсолютно нет. Ни в одной части не отдавала этот момент на волю случая. В жизни, даже у некрасивых родителей (а тем более красивых, но с разном типом внешности) не может родиться уродец со ртом на подбородке и т.д.Можно конечно этих уродов изменять в кас, но тут теряется весь смысл генетики, наследственности итп.
Deer,
А вы полагаете что генетика в симс, это что-то стоящее вообще? Что рандомное сочетание набора слайдеров и их положения хоть отдалённо напоминает реальную генетику? Абсолютно нет. Ни в одной части не отдавала этот момент на волю случая. В жизни, даже у некрасивых родителей (а тем более красивых, но с разном типом внешности) не может родиться уродец со ртом на подбородке и т.д.
Безусловно определенное сходство останется, слайдеры и их положения использованы то родительские. Но всё это, на мой взгляд, даже не доросло до самого понятия "генетика". Так, микс родительсих слайдеров.А у меня обычно заметно сходство.
Просто попробуйте свести двух красивых родителей с разным типом внешности. Ни каких неприятных неожиданностей не будет только если сводить двух НПСов. Гарантированный результат.но дети рождаются нормальные.
Ну, в пределах мира симс наверное стоящее) Только я не стремлюсь именно к тому, чтобы симы были прямо очень похожи на реальных людей, просто хотелось бы нормальных симов похожих на родителей. В принципе, даже на моих уродцах частенько видно что та или иная черта взята от одного из родителей. Только вот как вы сказали, "рот на подбородке" итп, похожи на родителей, но не похожи на того ребенка, который у них бы мог на самом деле родиться. Ну хотя да, теперь я поняла вашу мысль и согласна, у них все не так как в реальном мире) Так или иначе, меня это весьма напрягает)Deer,
А вы полагаете что генетика в симс, это что-то стоящее вообще? Что рандомное сочетание набора слайдеров и их положения хоть отдалённо напоминает реальную генетику? Абсолютно нет. Ни в одной части не отдавала этот момент на волю случая. В жизни, даже у некрасивых родителей (а тем более красивых, но с разном типом внешности) не может родиться уродец со ртом на подбородке и т.д.
я это пусть даже лишь на эмпирическом уровне, но понимаю)ребенок в реальном мире, должен и походить на своих родителей, и в то же время отличаться. Генетика (реальная) очень-очень сложный механизм.