Предметы - настоящее уродство. Интересно, разработчики бы положили у себя дома ковёр в виде здоровенной хомячьей шкуры?
Бесплатный ключ для раннего доступа им предоставляет EA, да. Но насколько я знаю, они за это не обязаны нахваливать игру. Я думаю, это происходит потому, что люди не хотят париться - просто пересказывать, что происходит на экране и в заключении сказать, как все классно, гораздо проще, чем постараться критически взглянуть на вещи и постараться поразмышлять. А они все как один только и охают, как все хорошо. Ну да, согласна, что все выглядит ярко и мило, но это мы и без обзорщиков видим.Посмотрела обзоры, ежик, вырубленный топором и "ми-ми-ми, ой, мииило", по клеткам по абсолютно идентичной траектории носится нечто, похожее на кусок французской булки, обзорщики счастливы... Нет, как раньше не смотрела, так и дальше не буду, странное ощущение, им что, ЕА даром все дают? Если так, то понятно, если покупают - я в недоумении.
Я смотрела стрим Аламиры, она прямо говорила "это будет в официальной группе, не могу высказаться, но вы меня поняли, да?" И оооочень многозначительные паузы, особенно во время показа геймплея с хомяками. Хотя она все равно высказалась по поводу того, что кас пустой, а животные очень плохо проработаны.Посмотрела обзоры, ежик, вырубленный топором и "ми-ми-ми, ой, мииило", по клеткам по абсолютно идентичной траектории носится нечто, похожее на кусок французской булки, обзорщики счастливы... Нет, как раньше не смотрела, так и дальше не буду, странное ощущение, им что, ЕА даром все дают? Если так, то понятно, если покупают - я в недоумении.
Думаю, другого никто и не ждал. Новый рекорд среди провалов побит.не могу высказаться, но вы меня поняли, да?
Извините, я все-таки переспрошу, потому что не могу в это поверить и надеюсь, что все же поняла неправильно. Разработчики дали возможность симам орать на хомяка и оскорблять его?В оправдание симам, поступающим так, могу сказать, что хомяки совсем не милые, если рассматривать их на большом приближении они больше похожи на маленьких исчадий ада, особенно когда открывают огромный рот, который будто топором вырубили. А ещё на стриме на 4 попытки поиграть с животным было 2 укуса (прямо в нос), так что вопли более чем оправданы.
Так-то оно так, но вы же понимаете: блогеру, который открыто говорит о недостатках, просто не станут давать на обзор продукт (да еще и не оправдывающий своей цены). Раз выскажешься — и желающих «продвигать» что-то через тебя уже меньше. Либо ты рекламируешь, либо ты честно делаешь обзоры, но за свои деньги. Увы, обычно это так и работает. А уж в отношении EA не сомневаюсь, что это именно так.Но насколько я знаю, они за это не обязаны нахваливать игру.
Спасибо!Inky, заскринила вам эти действия По поводу негодования защитников животных - ну собак и кошек же тоже можно ругать, чем хомяки хуже. Так можно договорится, что нельзя оскорблять темнокожих и азиатских Симов, ибо расизм.
Ещё рот хомяка. Причём, это даже не пик его "открытия", только сам укус.
Мне просто кажется, что с действиями общения для хомяка не заморачивались и прописали те же самые, которые для мягких игрушек идут, заменив тематику единорогов и драконов на грызунов. И они точно так же появляются в панели отношений. Там, скорее всего, при развитии отношений тоже будут новые действия появляться.Спасибо!
Ну собак-то и кошек ругают за лужи не в том месте, за несоблюдение правил поведения в доме, за агрессию к окружающим — это воспитательный момент. Но, опять же, в норме их именно наказывают, а не оскорбляют (в реальной жизни). А какой спрос с хомяка? У него интеллекта не густо. В связи с этим мне и грустно. Какому отношению к животным научит такая игра, рассчитанная явно не на видавших виды барышень моих тридцати лет, если верить забугорному возрастному рейтингу.
Брр, ужас какой. Честно говоря, я не большой любитель животных, еще и аллергик, поэтому питомцев только в симс и завожу. А тут как представишь, что сим полезет к хомяку целоваться, а ему полголовы откусят...Ещё рот хомяка. Причём, это даже не пик его "открытия", только сам укус.
а ему полголовы откусят...