Знаете, я изначально была за то, чтобы сезонные праздники нам дали внутри аддона, но сейчас задумалась о том, что было бы совершенно неплохо, если бы само дополнение они по-Максимому напихали всякими сезонными развлечениями. Типа сноуборд-коньки-санки зимой (помимо само собой разумеющимся снеговиков, снежных ангелов и игры в снежки). Фрисби, бадбентон, вечеринки у бассейна, фургон с мороженным, (возможно музыкальный фестиваль (мечтаю)) летом, весной у всех бы была повышенная романтичность, дети пускали бы по лужам кораблики, а осенью можно было бы собирать листья, хандрить, сочинять лирические стихи и просто гулять по жёлтому городу. Только чтобы это было добротно, с хорошо прорисованными анимациями, чтобы вообще придраться не к чему. Упрощение анимаций это моя боль. В двойке можно было просто любоваться такими вещами, как Симы садятся за стол, в машину, готовят, делают предложение, выходят замуж, приезжают в университет, а иронично-игривое первое вуху, с такими милыми заставками... Эх. И пусть бы даже после добротного дополнения выпустили отдельным ИН сезонные праздники со всеми плюшками. Главное, чтобы на выходе мы имели, что устроит каждого в частности, хотя бы на 80%.
А помимо вышеописанного считаю, что реально бесплатным обновлением должны закрыть кучу накопившехся недочетов и привнести в старый геймплей законченности, например мне безумно не нравится, что при наличии какого либо бизнеса есть смысл нанимать только НПС, иначе при первом же заходе в семью сотрудника он автоматически "увольняется", эта тупость раздражает меня по сей день... Людям не хватает карьер, а тут прекрасная возможность дать обычным симам поработать: официантами, продавцами, администраторами, поварами... А ещё чтобы можно было делать смешанный вид участков и при этом функциональный, чтобы под одной крышей вполне могли работать и магазины, и бары, и рестораны. А как мне не хватает "платы за посещение" как в двойке, хотя бы. Когда Симы брали билетики в терминале за посещение бассейна, например. А тут даже поход в Спа бесплатный, помоему, или я ошибаюсь? В идеале пусть бы был администратор, но терминал тоже норм. Вообщем, я готова принять извинения за позорный каталог про хомяка, если выйдет обновление с расширением уже имеющихся функций и доведением их до ума. И бизнес - это лишь часть того, что можно было бы дополнить.