Перевод
статьи от Sims Community
Поправляйте, если что.
The Sims 4 Мой первый питомец - это 14-й каталог в серии, который добавляет немного для малышей, детей, взрослых и ... домашних животных?
Это верно. Мой первый питомец - первый каталог во франшизе, для которого требуется еще и дополнение (в данном случае дополнение Кошки и Собаки), чтобы полностью воспользоваться этим каталогом. Эти сложности того стоят? Узнайте в нашем обзоре!
Стандарты обзора игры
Этот обзор основан на 5-часовом игровом процессе. Несмотря на то, что мне был дан ранний доступ для тестирования игры, я никоим образом не заплатил или не подкупил, чтобы изложить положительные (или отрицательные) мнения об этой игре. Я поделюсь своим честным мнением о каталоге, его содержании и о том, что он привносит в игру.
КАС
Мой первый питомец предлагает новые предметы CAS для симов (и домашних животных) всех возрастов.
Во-первых, есть несколько новых нарядов и шляп, которые вы можете надеть на своих кошек и собак. Они симпатичны, но почти все новинки - это конвертации из базовой игры, переделанные для домашних животных. Контент, доступный как для кошек, так и для собак, похож на то, что любой моддер мог бы сконвертировать за несколько недель, а помимо нового бананового костюма для собак и пчелиного костюма для кошек все остальное выглядит примерно так же не оригинально. Да, весело наряжать свою кошку или собаку, чтобы она соответствовала костюму вашего сима, но эту идею можно было оставить для моддеров и создателей пользовательского контента. Однако это не так.
Я был глубоко разочарован новыми вещами для симов. Помимо 2 новых причесок, хомяка и толстовки с капюшоном-хомяком, нет ничего уникального или особого, что бы выделялось. Нет даже новых стилизованных образов для взрослых симов и только 1 стилизованный образ для малышей и детей (оба являются унисекс), что доказывает, что в CAS нет ничего уникального. Даже стилизованные образы, которые вы получаете, - это, фактически, 1 костюм, и для малыша, и для ребенка.
Предметы строительства
Новые предметы строительства в каталоге не впечатляют. В ту минуту, когда я просмотрел каталог Мой первый питомец, я сразу почувствовал, что просматриваю каталог Детская комната / Детские вещи, что определенно звучит не слишком хорошо. Мой первый питомец пытается смешивать игривые элементы и цвета, которые вы видели в этих двух каталогах, и в сочетании вы получаете ... эммм ... Детская комната / Детские вещи, но для ваших питомцев?
Жаль, но это не тот случай, потому что из-за того, что предметов для домашних животных очень мало, это определенно заставляет меня недоумевать, почему команда The Sims использует этот рискованный ход и пытается скрестить каталог с дополнением. Вы получаете только несколько новых лежанок для своих домашних животных, лоток, миску для еды, ящик игрушек и современные двери для животных. Вы ожидаете, что кошкам и собакам будет предложен новый интерактивный предмет - учитывая, что каталог требует наличия Кошек и Собак, и, учитывая что это это рискованное предложение от команды The Sims, но нет. Все ваши домашние животные получают те же предметы от Кошек и собак, но немного другие.
Единственное, чем я действительно восхищаюсь в этом пакете, это журнальный столик-аквариум. Мне бы больше понравилось, если бы в этом каталоге было больше водных элементов, как этот.
Игровой процесс
Этот каталог фокусируется исключительно на хомяках. Ну, точнее, грызунах, потому что вы получаете 4 типа грызунов, и это крысы, ежи, бубалусы и хомяки. Все они почти одинаковы и им нужно только одно - внимание вашего Сима.
Как и с кошками и собаками, вы заботитесь о них, общаетесь с ними, кормите их и следите, чтобы они не умирали. Симы могут также строить отношения с ними, открывая новые взаимодействия по мере их развития.
Очень весело наблюдать за ними время от времени - особенно ночью, когда эти грызуны обычно живут своей жизнью в полной мере, отрываясь на танцевальной вечеринке, летая на ракете или делая совершенно секретные вещи в своей лаборатории.
Моей любимой частью является дань уважения к болезни от морской свинки в The Sims Livin Large. Если ваш сим укушен грызуном, у них есть шанс со временем почувствовать себя хуже, что приведет к большему количеству болезней, включая чихание и тошноту. У симов рядом с вашим симом также есть шанс заразиться этим заболеванием, поэтому вам нужно быть очень осторожным с окружающими. Если вы решите не лечить своего Сима, купив лекарство в компьютере, Сим умрет через 3 дня. Это новый тип смерти, и хотя привидение выглядит очень забавно, оно не приносит ничего нового с точки зрения геймплея.
Грызуны - симпатичное дополнение, но это определенно то, что мы могли бы увидеть в дополнении Кошки и Собаки вместо этого, поскольку оно на самом деле не заставляет меня сказать: «Ух ты, так много уникального геймплея для грызунов, что я рад, что он в автономном каталоге".
Вердикт
У меня были большие ожидания от этого каталога, учитывая, что для него требуется дополнение Кошки и собаки, чтобы разблокировать его полный потенциал. Конечно, вы также можете установить и использовать его без этого дополнения, но даже с установленными кошками и собаками все, что было создано, по-прежнему остается не оригинальным. Предыдущие каталоги имели четкую тему и цель - они в основном фокусируются на одной возрастной группе и одной теме предметов. Мой первый питомец пытается удовлетворить симмеров с новым контентом для малышей, детей, взрослых, кошек и собак с темой предметов, которые уже были замечены в предыдущих каталогах, таких как Детская комната и Детские вещи, - в результате получился очень случайный набор предметов, полный перекрасок и конвертаций.