Он засасывает! Это кавер фильма «Челюсти» — называется «Десны»!Но он, зараза такой, все равно как-то умудряется. Деснами наверно.
Какой-то стремный стрем... Ничего не разглядеть. Как так нарисовали...
Посмотрела дневник, 6 штук детишек за щеки вошло. Еще я помню, что ранее (не факт, что этот же выводок, этот вторым был) та же Бекки сбегала с малышней, нашли под моим диваном в свернутом одеяле, еще удивлялись, как она их перетаскала. Нууу, потом увидела, как! В дневнике побег не зафиксирован, но помню, что было.Ваще сюр какой-то Как они там не задохнулись и не помялись...
А потом у меня был крыс, а у подруги крыса. Мы с ней потомство у метро распродавали, а это потомство по нам лазило.В сознательном возрасте у меня была именно крыса, а потом крыса + 9 крысят, потому что у подруги очень удачным образом был крыс.
А хомяки-то не так просты. Прям мафия. Один кусает несчастного сима, другой разделывает еще живого сима на органы, третий отправляет органы в космос, получая за это деньги, которые тратит на благотворительность.хомяки жертвуют органы, а симы корчатся в муках и умирают
Что, извиняюсь? А кому нужны хомячьи органы? Как такое вообще в голову могло прийти? Они там черный рынок еще не решили устроить? Нет, на самом деле это уже не смешно, это какой-то бред больного воображения .Я тут вычитала, что помимо полета на ракете хомяки могут устроить взрыв, писать книги и жертвовать органы. ЖЕРТВОВАТЬ ОРГАНЫ, КАРЛ!
Понятно, что это будут тупо уведомления.... но вашу ж ма.... хомяки жертвуют органы, а симы корчатся в муках и умирают....
А вот воры и пожарные ранят психику игроков [2]
А хомяки-то не так просты. Прям мафия. Один кусает несчастного сима, другой разделывает еще живого сима на органы, третий отправляет органы в космос, получая за это деньги, которые тратит на благотворительность.
Тихо ребятки, не подавайте идею разработчикам, тут уже шутили как-то раз про каталог с хомяками, а то будем потом сидеть и играть в игру "Хомка 1", "Хомка 2", "Хомка на диких берегах"...и т.д. XDGoblinQ♕
Маразм крепчает! Уже даже не смешно. Ещё пара каталогов про хомяков и они будут полноценными персонажами. А что? Деньги зарабатывпют: пишут книги, благотварительностью занимаются, путешествуют и даже выясняют отношения с хозяином квартиры. Осталось только учитьмя и жениться начать. Вот интересно, а на вечеринки будут сбегаться грызуны со всего района?
Я бы не отказался от чёрного рынка, на нем можно было бы приобрести различные ништяки, например зелье молодости,редчайшие артефакты и т.д.(в теории).Еще было бы круто если с нигерским рынком добавят воров и полицейских и нормальную карьеру вора. Но до этого разрабы не допрут...У них в голове только способы добычи денег из коричневой массы.((Что, извиняюсь? А кому нужны хомячьи органы? Как такое вообще в голову могло прийти? Они там черный рынок еще не решили устроить? Нет, на самом деле это уже не смешно, это какой-то бред больного воображения .
Я вот, кстати, тоже его сразу вспомнила, но по сравнению с хомяком - это просто шедевр. У меня он, к примеру, стоял, потому что у меня было все . И пусть там было вырвиглазное странное нечто, но я с успехом это использовала, как площадку для детишек, был у них этакий конфетный диснейленд, им подходило, и как раз праздничный яркий поход в мир детских фантазий, не все же по обычным паркам ходить. Так что даже там было что-то полезное, если посмотреть с другой стороны. А тут как ни смотрю, а все бред сумасшедшегокогда вышел каталог с Кэти Перри. Тоже редкостный шлак, но хотя бы объеденный общей идеей, законченный и цельный. Это не спасло его от провала, но тем не менее.
Всё это заставляет меня хотеть пожертвовать органы этих хомяков, взорвать остатки, засыпать прах в ракету и отправить на Луну, а потом написать об этом книгу в стиле Стивена Кинга. Психодел...Я тут вычитала, что помимо полета на ракете хомяки могут устроить взрыв, писать книги и жертвовать органы. ЖЕРТВОВАТЬ ОРГАНЫ, КАРЛ!
Я даже не знаю, что приличного на это сказать. Такой бредятины в Симс я ещё не встречала.Понятно, что это будут тупо уведомления.... но вашу ж ма.... хомяки жертвуют органы, а симы корчатся в муках и умирают....
А вот воры и пожарные ранят психику игроков
Ага, а то бегала бы у них черепаха в колесе. Честно, Я б не удивилась!Дно пробито... Кажется, я уже радуюсь, что они не сделали черепашек... в противном случае, мне было бы до слёз обидно, за мою почившую прошлым летом Чунечку... около 30 лет прожил, черепахен!
В точку! Я этот каталог точно так же использовала. Делала детский парк с такой тематикой, причем делала за границей, чтоб было чем заняться, помимо изучения гробниц(Я там вообще много чего делала). И смотрелось ниче так. Разок в поколение сходить туда можно было за фоточками и повеселить новых молодых представителей семьи.Я вот, кстати, тоже его сразу вспомнила, но по сравнению с хомяком - это просто шедевр. У меня он, к примеру, стоял, потому что у меня было все . И пусть там было вырвиглазное странное нечто, но я с успехом это использовала, как площадку для детишек, был у них этакий конфетный диснейленд, им подходило, и как раз праздничный яркий поход в мир детских фантазий, не все же по обычным паркам ходить. Так что даже там было что-то полезное, если посмотреть с другой стороны.