Первая часть понравилась, а я не покупала некоторые каталоги ( пустышки) в основном покупаю то, что мне подходит под жизнь симов. Вампиры не нужны. Хомяка бы купила.....но не с кучей тряпья для собак и кошек.А мне лично, как вышла 4 часть Симов,
Уж всяко естественнее самозаведения заразы в описанном наполнителе закрытого аквариума.По крайней мере это было бы естественно. Где они там шастают, кто их знает.
Вы бы дочитали мое сообщение, мне только чистая Симс 4 и 1 каталог понравились, остальное пшик, пустышки надоедающие почти сразу, кошки и собаки - это вершина скуки. Я конечно понимаю они хотели, как в жизни, просто любить их, ласкать и причесывать, но это в игре выглядит откровенно скучно. С этим аддоном может поспорить за занудность еще веселимся вместе. И это они почти по году каждый аддон делали, в 3 симах раз в полгода хороший, добротный аддон выходил, который не надоедал на следующий день. Хотели денег заработать сделали бы стор, как в 3 симах, они там за него не плохо получали и при этом делали бы нормальные полноценные аддоны.Первая часть понравилась, а я не покупала некоторые каталоги ( пустышки) в основном покупаю то, что мне подходит под жизнь симов. Вампиры не нужны. Хомяка бы купила.....но не с кучей тряпья для собак и кошек.
Ответила вам в теме каталогаКстати, люди, кто все-таки купил каталог, поделитесь, там и правда есть на новых открытках очередные намеки на погоду?
Ну а чо? Помните, как игроки жаловались на плоский басик с шариками из каталога для тоддлеров? Сначала мододелы довели до ума, а потом и EA зашевелились, и типа по многочисленным заявкам, добавили полигончиков.То чувство, когда в игре которой уже 14 лет хомяки выглядят лучше чем в симс 4!
Так у ЕА была типа отмазка, что если сделать шарики более объемными, то мол это сильно будет нагружать игру.Ну а чо? Помните, как игроки жаловались на плоский басик с шариками из каталога для тоддлеров? Сначала мододелы довели до ума, а потом и EA зашевелились, и типа по многочисленным заявкам, добавили полигончиков.
Не в первой)
Ну да, но потом-то они нашли-таки способ это сделать, раз все-таки сделали) Или как тогда понимать эту отмазку? Отмазка и есть.Так у ЕА была типа отмазка, что если сделать шарики более объемными, то мол это сильно будет нагружать игру.
Я подумала о том же самом.То чувство, когда в игре которой уже 14 лет хомяки выглядят лучше чем в симс 4!
То чувство, когда в игре которой уже 14 лет хомяки выглядят лучше чем в симс 4!
Да стилистика у них единая и вся халтурная. Это не норма.Мне кажется, подобный хомяк выглядел бы максимально странно на фоне "пластилиновой" Sims 4. Она же вся в единой стилистике.
Да вроде уже при выходе игры было понятно, что четверку сделали такой низкополигональной и порезанной на куски с прогрузкой, чтобы у максимального количества игроков (в том числе с калькулятором вместо ПК) все шло гладенько, и тех. поддержке не пришлось бы разбирать тонну запросов "а почему у меня лагает\фризит\вылетает", как это было с тройкой. Учитывая что тройку так и не оптимизировали полностью к последнему патчу, разработчики видимо посчитали это слишком накладным и решили пойти по пути наименьшего сопротивления - улучшить производительность ухудшив графику и размеры мира. Однако, даже низкополигональные объекты можно сделать красивыми за счет текстур, но в Симс 4 мы почему-то видим предметы, в основном залитые одним цветом и выглядящие как пластик. Почему - загадка.А что удобная позиция. Универсальное оправдание на все случаи жизни. Как заклинание: "Это нагружает игру!!!(((" и игроки должны смириться.(?) Если уж на то пошло, то все нагружает игру. И с этим сталкивался каждый, кто скачивал пользовательский контент. Любая глючная вещь может так загрузить игру, что мама не горюй! Но это делают простые игроки! Для души и бескорыстно. И чаще всего качественно. А работа разрабов, как раз, все оптимизировать, чтобы все шло гладко и все было красиво и занимательно. Выходит такие специалисты. И их в бескорыстии никак не заподозришь.
Да, но собаки с кошками, как по мне, выглядят куда приличней и более проработаны, чем этот кусок пластилина в клетке. Значит и хомяка нормально сделали бы, если захотели. Но это каталог, а значит заморачиваться не надо.Мне кажется, подобный хомяк выглядел бы максимально странно на фоне "пластилиновой" Sims 4. Она же вся в единой стилистике.
Возможно. Помнится, после выхода Дополнения на форумах было ну очень много обратных мнений. Говорили про уже всем казалось бы привычный "пластилин" и такую себе проработанность текстур шерсти.Да, но собаки с кошками, как по мне, выглядят куда приличней и более проработаны, чем этот кусок пластилина в клетке.