Да откуда вы вообще берёте все эти фантазии на тему "добавят бесплатно"? Потом другие ими заражаются, начинают верить, и в итоге никому разработчики ничего не обещали, выйдет платно, а будет гора нытья в стиле "А где бесплатные фишки?". Никогда такого бесплатно не добавляли.может быть дождь добавят с бесплатным обновлением?
Все больше и больше мне кажется, что в этом мог бы быть смысл. Если гуру говорят, что погода точно будет для всех городов, то, ну лично мне кажется это проще с точки зрения игровой механики, хотя хз конечно, логичнее поставить ее в базу, сразу адаптировав под все уже существующие, и обновлять под каждый последующий город.может быть дождь добавят с бесплатным обновлением?
ну, видимо будут игровые наборы с лошадьми или ламами...Я вот не понимаю, почему разрабочики в симс 3 в одно дополнение добавили кошек, собак, лошадей, мелких питомцев, единорогов, а тут как-то все тянут?
Совсем что ли
Так и я не купила и многие с лицензиями,даже на форуме выше отписались лишь двое,а не пиратов у нас больше.Но все равно многие это купили, хотя и кричали ни за что и никогда. Почти везде были гневные коменты, а сейчас читаешь комментарии чуть ли каждый купил этот каталог, да еще с жалобами на долгую обработку оплаты и загрузку. Так а каком показе недовольства может идти речь...
Они не могут сделать лежак из-за слишком сложной анимации, какие уж тут лошадину, видимо будут игровые наборы с лошадьми
пичалька...Они не могут сделать лежак из-за слишком сложной анимации, какие уж тут лошади
Зная вкусы разрабов, могу предположить, что лам мы увидим только в качестве ингредиентов новых блюд, присобаченных к новому дополнению или игровому наборуа вообще мы все давно ждём лам в игровом наборе или каталоге. этого реально не хватает в игре.
ну кто не любит лам? их любят все. мы их ждём и надеемся что еа нас услышит.
ЕА и бесплатно - вещи несовместные. Еще какую-нибудь мелочь дать могут, но то что ждут все - не смешите.может быть дождь добавят с бесплатным обновлением?
вот это будет новость!
Машин нет, так как говорят: "Где ездить?" Так же и с лошадьми: "Где скакать?" Не думаю, что они сделают и лам. Что с ними делать? Сделали бы хорошо птиц и разных гадов и то люди были бы рады.ну, видимо будут игровые наборы с лошадьми или ламами...
надо же как-то распил делать))))
Часу не прошло, грустила по машинам. Парочка отрывается в клубе, приспичило им поближе пообщаться, а негде. Быстренько перебрала варианты, какой объект впихнулся бы на участок, но ничего не придумала, даже куст там лишний. Припаркованное у клуба авто проблему решило бы на ура.Машин нет, так как говорят: "Где ездить?
В 2-ке ещё кабинки для фото были, там было возможно не тольколько фотографироваться...)))Часу не прошло, грустила по машинам. Парочка отрывается в клубе, приспичило им поближе пообщаться, а негде. Быстренько перебрала варианты, какой объект впихнулся бы на участок, но ничего не придумала
В 3-ке тоже были)В 2-ке ещё кабинки для фото были, там было возможно не тольколько фотографироваться...)))
Так шкаф можно пихнуть, ему обычно везде можно место найти. А на счет машин, они бы тут, конечно, в тему были бы и куда романтичней куста (я сразу при виде его вспоминаю про то, что туда симы еще нужду справляют) , но я бы очень не хотела их появления из-за ЕА, не дадут они там функции, как в двойке это же столько анимаций, ага, а будут они, как в тройке, что в условиях четверки полный бред. И в итоге выйдет, что по сути бесполезный каталог, сожрет какую-то более полезную идею, потому что машину это вообще не используешь толком, а в плане передвижения она и не нужна, скорее мешать будет, по тропинкам то не ездит.Часу не прошло, грустила по машинам. Парочка отрывается в клубе, приспичило им поближе пообщаться, а негде. Быстренько перебрала варианты, какой объект впихнулся бы на участок, но ничего не придумала, даже куст там лишний. Припаркованное у клуба авто проблему решило бы на ура.
В 2-ке ещё кабинки для фото были, там было возможно не тольколько фотографироваться...)))
Ну, я купила, для дочери, накануне потерявшей пета-любимца, хотя с политикой ЕА в корне не согласна, но в данном случае 500 рублей в обмен на то, что детеныш создал в игре свою почившую крыску и перестал переживать - мелочь. Так уж совпало, что подвернулся именно каталог и она его увидела. До этого брала все по акции, ибо 250 - еще приемлемая цена, а мне не так прям чтоб горело каждый раз. То, что брала сразу по выходу - себя оправдало, не пожалела, насколько это вообще к четверке применимо.Купили каталог те, кто не ныл, что ему не нравится. Либо же коллекционеры.
Я понимаю. Но в том и дело, что это исключительный случай. Это не означает, что вы ругали хомяков, а потом побежали покупать и радостно играть, как будто этих слов никогда и не было.Ну, я купила, для дочери, накануне потерявшей пета-любимца, хотя с политикой ЕА в корне не согласна, но в данном случае 500 рублей в обмен на то, что детеныш создал в игре свою почившую крыску и перестал переживать - мелочь. Так уж совпало, что подвернулся именно каталог и она его увидела. До этого брала все по акции, ибо 250 - еще приемлемая цена, а мне не так прям чтоб горело каждый раз. То, что брала сразу по выходу - себя оправдало, не пожалела, насколько это вообще к четверке применимо.
Лично меня этот момент напрягает в том смысле, что рублем поддержала откровенную наглость и халтуру, хотя была против, поскольку даже мое терпение иссякло и то, что увидела, перевесило и страсть к коллекционированию, и снисхождение и все такое. Кстати, количество костюмов в игре не впечатлило совсем, полное ощущение огрызка, даже с купленными Петами и доступом ко всему контенту. Более ниочемного каталога еще не было.Это не означает, что вы ругали хомяков, а потом побежали покупать и радостно играть, как будто этих слов никогда и не было.