Пишу тут, так как в "общении симмеров" не так много людей, а мне так понравилась эта штука (бесплатная, естественно), что грех не поделиться.
Моддер сделал комплект для пикника, переносные убирающиеся в багаж подушки, на которых можно сидеть, коврик, сиденья в виде снятой одежды, которые можно убрать так же в багаж, а можно достать и сесть (!) на них, поднос с термосом, так же портативный, с вариантами выбора разных напитков - сок, кофе, еще что-то там. Самое классное, что можно устроить полноценный пикник теперь, как в третьей части было, и анимации не кривые - симы нормально садятся и сидят, + ту же одежду, которую можно постелить на землю в любом месте и сесть на нее, можно использовать где угодно в мире, сесть на полу где угодно и читать, например, или на траве в любой зоне на природе:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
И это всё абсолютно бесплатно сделано...
Признаюсь в грехе, я совершил ужасное, на днях купил все-таки для коллекции этот каталог с хомяком, привык покупать все новинки сразу после выхода. Так вот полная чушь, на мой вкус, эти их грызуны
. Мне, серьезно, от этого сета для пикника креаторского радости больше, чем от каталога нового. Пока большая часть "действий" с грызуном, кроме "играть", когда его берут на ручки - просто, извините, халтура полная - сим тупо стоит у клетки и болтает (как бы с хомяком), хомяк сам по себе при этом где-то там бегает. Конечно, ведь для этого можно тупо взять старые анимации болтовни
. Интереса в этих мелких питомцах лично для меня никакого, разве что подрастет малышка в школьницу, и можно будет делать время от времени домашнюю работу, изучая питомца. А так вообще ни о чем, халтура ужасная - питомцы при близком рассмотрении, хотя они главная фишка вроде как каталога, страшные, как топором вырубленные, неужели нельзя было сделать их более проработанными, с разными вариантами окрасов, с красивой шерсткой, и очень уныло, что не добавили возможность питомца взять в багаж и в любом месте поиграть с ним, или просто простенькую анимацию, когда тот же ребенок может из багажа питомца посадить на пол, а тот бы ну просто тупо бегал по какой-то ограниченной площади, и можно было бы наблюдать за ним. Уже было бы лучше же гораздо
. Корма бы разные придумали для них, что ли, с каким-то там эффектами смешными, ну я не знаю даже, кучу же вещей, не требующих сложной анимации и реализации, можно сделать...Возможность держать пару хомяков в клетке уж могли бы добавить, пусть бы даже мелкие хомячки появлялись у них, и с ними ничего нельзя было бы сделать, кроме как, скажем, продать кликом на клетку. В реальности грызуны же адски быстро плодятся, если держать пару. В общем, каталог капец полный, не рекомендую никому его покупать.
На счет следующего контента - я оооочень надеюсь, что выпустят многообещающий тизер, потом годный каталог (следующим вроде должен быть снова каталог) с контентом, который реально будет нужным, проработанным, востребованным при этом в игре, потому что если снова выйдет какая-то чушь - то это будет очень печально. Честно, на этот раз уже всерьез думал, при всей моей любви к лицензии, послать все это дело подальше и поставить злориджин, и наслаждаться этим каталогом и всем остальным за бесплатно