Ну и что? Кому какое дело? Зато ваш ребенок успокоился, а это важнее.Дети они по другому мыслят. Не для нас симс 4 делается, а для детишек.Лично меня этот момент напрягает в том смысле, что рублем поддержала откровенную наглость и халтуру,
Но только не у нас в стране, где рейтинг "запрещено для детей"))Не для нас симс 4 делается, а для детишек.
распилить погоду на игровые наборы? это было бы уже слишком)))Даже если это обновление включало бы в себя минимум от погоды, например только смену времен года+осадки+пара соответствующих мудлетов+минимум взаимодействий типа снеговика/снежков/марко поло, а остальные плюшки, такие как отдых, курорты, праздники разойдутся по ИН - уже было бы неплохо
да уж. тут и добавить нечего. да и лошадям негде бегать в этом закрытом мире.Они не могут сделать лежак из-за слишком сложной анимации, какие уж тут лошади
видимо жажда наживы перекрывает любые разумные доводы. как это ни странно.ЕА и бесплатно - вещи несовместные. Еще какую-нибудь мелочь дать могут, но то что ждут все - не смешите.
этот каталог действительно не является вожделенным объектом желания большинства игроков.Я тоже не хочу им платить. Ни рубля не хочу. Я даже на распродаже его никогда не куплю.
А при чем тут наша страна? Рейтинг этой игры во всем мире 12 плюс.И по всем шуточкам и хохмочкам она для детей.Но только не у нас в стране, где рейтинг "запрещено для детей"))
Потому что делают и для России в том числе, которая немалую долю рынка составляет, и про ограничение знают наверняка.А при чем тут наша страна? Рейтинг этой игры во всем мире 12 плюс.И по всем шуточкам и хохмочкам она для детей.
Кстати, мне кажется, что если посчитать долю рынка с пиратами и долю рынка без пиратов, то цифры будут порядочно отличаться)Потому что делают и для России в том числе, которая немалую долю рынка составляет, и про ограничение знают наверняка.
Возможно, дело в некоторой степени затрагивает культурные особенности. Я не про Задорнова в данном случае и тупыми американцев не считаю. Зато их подростки лет в 13-16 в общении мне кажутся менее «взрослыми» (впрочем, и значительно более воспитанными при этом).Даже для 12+ игра несколько инфантильна.
если судить по этому рейтингу то можно сделать вывод что симс - это дойная корова для ЕА. а это значит что отказываться от продолжения серии они не будут. так что все кто переживает по поводу выхода симс5 могут расслабиться. игра и дальше будет штамповаться. может даже и не такими мелкими кусочками как симс4. вообще давным-давно говорили что симс5 будет онлайн игрой.Самые популярные игры в Origin по состоянию на 16 марта:
1. Star Wars Battlefront II
2. Need for Speed Payback
3. Battlefield 1 Революция
4. The Sims 4
5. Мой первый питомец
6. Кошки и собаки
8. Приключения в джунглях
10. День стирки
12. Родители
13. The Sims 4 плюс Кошки и собаки
14. Детские вещи
Я как-то не уверена в этом рейтинге, потому как мне кажется неправдоподобным, что хомяк-убийца так высоко в рейтинге . Но вообще меня другое волнует, если у них симс так много приносит и так популярен, почему же он в 4 вдруг подвергся такому хамскому распилу? Как будто им вообще плевать на его будущее и дело ближется к концу, где они максимум прибыли отхватить хотят.если судить по этому рейтингу то можно сделать вывод что симс - это дойная корова для ЕА. а это значит что отказываться от продолжения серии они не будут. так что все кто переживает по поводу выхода симс5 могут расслабиться. игра и дальше будет штамповаться. может даже и не такими мелкими кусочками как симс4. вообще давным-давно говорили что симс5 будет онлайн игрой.
прям с языка сняли. что-то четвёрка совсем радовать перестала. наверное только самые преданные фанаты продолжают ей восхищаться. похоже народ прозрел и понял что к чему.Вот только неясно, сколько лет они пилить ещё будут симс 4. Поскорее б допилили чтоль.
видимо народ готов схавать вообще всё что угодно. даже этот странноватый каталог.мне кажется неправдоподобным, что хомяк-убийца так высоко в рейтинге
Онлайн подразумевает, что течение времени в игре будет одинаковым у всех игроков, и по этому принципу уже есть The Sims Freeplay - тот еще кусок шедевра от ЕА, где либо нужно платить деньги, чтобы купить специальные баллы, с помощью которых можно ускоренно выполнить игровое действие, либо ждать пару часов пока сим копает грядку в огороде. Ну про скандал с лутбоксами в мултиплеерной Баттлфрон 2 все слышали, я думаю. Так что нам, игрокам четверки, еще можно сказать "повезло", что мы можем купить каталог за фиксированную сумму и сразу получить доступ ко всем шмоткам и объектам. Поэтому я бы с энтузиазмом Симс Онлайн не ждала.Вот и я жду онлайн, судя по геймплею симс 4, произошёл декаданс, так по мне онлайн будет интересней. Просто смешно смотреть на эти рейтинги в ориджне. В стиме когда была распродажа симс 3 по 150 р её расхватали все блогеры, а сколько ей уже лет.
Вот только неясно, сколько лет они пилить ещё будут симс 4. Поскорее б допилили чтоль.
Любите вы очевидные выводы ни о чем. ))наверное только самые преданные фанаты продолжают ей восхищаться. похоже народ прозрел и понял что к чему.
Плюс, давненько не видел слепо восхищающихся.Любите вы очевидные выводы ни о чем. ))
Ну, они не самые скучные просто. Там действительно появляются новые функции, которых раньше не было в тех же вампирах или в воспитании детей, и смотреть на это интересно, этим хочется пользоваться. А не уродливым хомяком,у которого прямо в улыбающейся мордочке прорезана здоровенная пасть. Людям охота видеть новые глобальные функции и возвращение старых, а не проработку до мелочей того, что даже в реальной жизни имеет очень ограниченное количество действий (всякие террариумные питомцы).опять же, многим на ура зашли вампиры, Сельвадорада, воспитание и даже петы.