причём сами разрабы говорят что это не трудно. главное чтобы это было без геймплея.лучше существующим симам сделали возможность делать острые уши
к разрабам действительно много вопросов. может кто-нибудь задаст им их в твиттере.хде все это?
причём сами разрабы говорят что это не трудно. главное чтобы это было без геймплея.
У нас точно нет никакого кто может написать симгуру, или русимгуру?к разрабам действительно много вопросов. может кто-нибудь задаст им их в твиттере.
Вот сегодня задала, Грантику.к разрабам действительно много вопросов. может кто-нибудь задаст им их в твиттере.
Они хвалятся, что это их идеи и как они воплощаются в игру. Вот так.Может, имеет смысл писать не ему, а его начальству. На иных почетных собаководов бодрящий пендель оказывает прям-таки волшебное действие!
так говорили уже, что моды - это все не то. и сигарет вроде никто не желал, это, скорее, было сравнение с тем, что по-сути это не является пропагандой.Кстати,кто тут желал сигарет в симс.есть акой мод
кстати да, многое просят у них что-то, а они потом через какое то время добавят 1% из того что просили в платном наборе и пиарят его везде, аля "вот, мы тут придумали это, придумали то, еще мы читаем вас и блаблабла уважаем блаблабла выполняем просьбы". проходили, знаем.Они хвалятся, что это их идеи и как они воплощаются в игру
Да давно и моды есть, и позы есть, и декор. Я в этом нужды не вижу особой, мне в жизни табака хватает, просто, как уже сказали выше, шла речь об отсутствии пропаганды как таковой.Кстати,кто тут желал сигарет в симс.есть акой мод ( только что на тутубе смотрела) и анимация хорошая,аж самой скачать захотелось.только вэйп не понравился дымит даже сильнее чем в жизни и у детей ответственность от дыма растет...мухаха прям
Ой не, благо, у нас почти всегда адекватные антологии были, это подружка старшая симсы собирала (чего и каких антологий у неё только не было, и первые тоже были), а мы прям балдели от её коллекции. Но, помню, чьи-то родители подогнали нам 21 в 1, когда уже апартаменты вышли, какие мы счастливые были, как ходили перед ней красовались, что, мол, гляди - у нас на одном диске больше, чем у тебя всё вместе.))ух, помню, как у меня накрылся диск с базовой Симс-2 и мне приятельница дала вот такую "лобковую" пиратку. Я ее поставила, а поверх накатила Универ и Найтлайф. Так мало того, что меня приблевнуло от контента, так эти моды, сделанные под базу, зверски конфликтовали с аддонами. Причем, в папке даунлоадз весь этот шлак с похабного диска носил название из 4-х цифр, то есть никак подписан по-нормальному не был. Два дня помню выколупывала бяку (мебель симпатичную, прически и одёжки же оставить хотелось).
Это оффтоп, но я в корень не согласна. Люди сходят с ума не из-за насилия в видеоиграх, а из-за проблем в личной жизни - воспитание, семья, окружение, генетика и тому подобное. Нормальный, адекватный человек, сформированный в хорошем обществе, никогда не сойдёт с ума из-за видеоигры и не пойдёт практиковать насилие. Раньше видеоигр не было, однако, насилия было больше. Были убийства, были серийные маньяки и извращенцы, у который крыша окончательно съехавшая, было рабство, было насилие, много насилия, над детьми, над женщинами. И ничего, не было никаких видеоигр. Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.Это психология. Психика детей очень хрупкая, если они вокруг видят насилие, это становится нормой общения.
Сейчас вокруг одно насилие, в играх, в фильмах, в книгах. психика формируется, что это становится нормальным, и значит только так действовать и нужно. Жизнь обесценивается, и считается, что после смерти можно воскреснуть.
Поэтому люди и сходят с ума, из-за отсутствия понятий о нормах реальности.
полностью согласна. для меня видеоигры - это наоборот выпустить пар. всю жизнь так считала и когда была 5ти летним ребенком. если в семье все хорошо, там и дети адекватные вырастут. а если родителям наплевать на проблемы ребенка, то уж простите, на игры пенять не нужноЛюди сходят с ума не из-за насилия в видеоиграх, а из-за проблем в личной жизни - воспитание, семья, окружение, генетика и тому подобное. Нормальный, адекватный человек, сформированный в хорошем обществе, никогда не сойдёт с ума из-за видеоигры и не пойдёт практиковать насилие. Раньше видеоигр не было, однако, насилия было больше. Были убийства, были серийные маньяки и извращенцы, у который крыша окончательно съехавшая, было рабство, было насилие, много насилия, над детьми, над женщинами. И ничего, не было никаких видеоигр. Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.
Вообще, есть такая теория, что все эти "душевные болезни", не подтвержденные соматическими отклонениями (например,явные соматические отклонения присутствуют при болезни Альцгеймера, а при шизофрении их нет), - это миф. Просто распущенность и мнительность, помноженная на нежелание работать и желание получать наркотики легально. А там, где настоящее сумасшествие - серьезные изменения в клетках мозга, происходящие отнюдь не от стресса (человек, к слову, весьма выносливое и стрессоустойчивое существо), а от более серьезных причин (отравление лекарствами или иной химией,осложнения после тяжелых инфекционных или инвазионных заболеваний).Люди сходят с ума
Вообще плюс. Люди, говорящие о том, как это ужасно, забывают о том, как были детьми.Оправдывать чей-то неадекват видеоиграми, это, простите, высшая степень глупости.
Ой нет, я в это не верю, просто потому, что самой довелось быть свидетелем явного психического расстройства у человека, то ещё дело. И нет, от стресса, я считаю, максимум депрессию можно схлопотать, а всё остальное складывается из совокупности внешних факторов и наследственности (та же шизофрения передаётся по наследству), например, где-то в школе поиздевались, родители дома погнобили, жизнь дерьмо - он пошёл кидаться на людей от злобы, а может, просто головой ударился и у него крыша поехала (такое, к сожалению, тоже может быть). Психика и человеческий мозг в целом - это огромная непостижимая система, которую ещё изучать и изучать, и причины некоторых мотивов человеческого поведения неясны. Но обвинять видеоигры - это фиг знает, тоже самое, что и кинофильмы, сериалы, комиксы, книги, музыку обвинять, а там порой пожестче вещи творятся.Вообще, есть такая теория, что все эти "душевные болезни", не подтвержденные соматическими отклонениями (например,явные соматические отклонения присутствуют при болезни Альцгеймера, а при шизофрении их нет), - это миф. Просто распущенность и мнительность, помноженная на нежелание работать и желание получать наркотики легально. А там, где настоящее сумасшествие - серьезные изменения в клетках мозга, происходящие отнюдь не от стресса (человек, к слову, весьма выносливое и стрессоустойчивое существо), а от более серьезных причин (отравление лекарствами или иной химией,осложнения после тяжелых инфекционных или инвазионных заболеваний.
Тоже не верю. Потому что часть расстройств - это химические изменения структуры мозга, а лекарства призваны эти самые изменения исправлять обратно. С самовнушением такого не бывает, при самовнушении организм в порядке, хотя и может показывать липовые симптомы заболеваний.Ой нет, я в это не верю, просто потому, что самой довелось быть свидетелем явного психического расстройства у человека, то ещё дело.
Так ведь и обвиняют.Но обвинять видеоигры - это фиг знает, тоже самое, что и кинофильмы, сериалы, комиксы, книги, музыку обвинять, а там порой пожестче вещи творятся.
Видимо, люди принимают своих собственных детей за полных дебилов.Это я к тому, что люди не тупые, и глупо верить в то, что если на экране покажется сигарета - он тут же побежит за гаражами пихать себе её в рот.
Ну, в то, что побежит, -- в это действительно глупо верить. Но вам видимо неизвестно, до какого уровня отчаяния может дойти человек, в том числе из-за стресса, плохих условий жизни, среды. Это вовсе не значит, что он тупой. В тяжелое время, слушая любимую грустную песенку, в которой лирический герой драматично прыгает с крыши, человек вполне может поддаться моменту. То же самое с насилием на экранах и книжных страницах. Кто-то выпускает пар, а кто-нибудь, доведенный до ручки обидчиками, может и вдохновиться. Все мы разные, кто-то более стойкий, кто-то менее. Конечно, не нужно голословно обвинять все подряд книги и фильмы, не знаю, с чего вообще поднялась эта тема. Но от контента, который может травмировать, уязвимых людей, в том числе детей, нужно оберегать. Не думаю, что кто-то скачает своему ребенку моды типа WW для симс.Это я к тому, что люди не тупые, и глупо верить в то, что если на экране покажется сигарета - он тут же побежит за гаражами пихать себе её в рот.
Причем такое было в симс фриплей и в мобаиле. Но им всё мало, очевидно они хотят превращать неудавшуюся попытку онлайн симов в еще одну. Ввели же Холидей которая приходит раз и всё, как неповторяющиеся ММО эвенты. И мне интересно, игроки этим довольны, что уже не получить вещи, которые получили другие персонажи?