Почему-то гугл скромен на новости как-то, не знаю, где-то на форуме, может, на главной тоже мелькало, но нашла только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Короче, соль в том, что всех, по-видимому, взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами, хотя я вообще связи никакой не вижу, бред откровенный, так можно вообще до всего докопаться.что за история?
по мне так эта ЧХ что то вроде ооочень нескромного наглого персонажа, а никак не психические расстройства) ну я всегда так считала, по крайней меречто всех, по-видимому, взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами
Не знаю, у меня больше со смесью вечного дитя, непостоянства и неприличия ассоциируется. Никогда не брала черту характеру эту, поэтому даже понятия не имею, что такие симы выдают, по крайней мере, в четверке.по мне так эта ЧХ что то вроде ооочень нескромного наглого персонажа, а никак не психические расстройства) ну я всегда так считала, по крайней мере
Вот-вот.ну тут опять старый разговор вспоминается по поводу того, что надо либо для детей уже делать с рейтингом 12+, либо нормальную взрослую 18+. а так ни то ни се. и взрослым скучно и для детей уже не подойдет из-за рейтинга у четверки 18+
я считаю, что детьми надо заниматься и объяснять последствия и вред тех же сигарет, а не скидывать на якобы пропаганду и компьютерные игры. точно так же играла в гта в детстве. и в симс с самого выхода двойки (где то в 4-6 стала играть, не помню, когда она вышла в россии). и ничего. не захотелось заняться тем, что приводит к детям, как в этой игре. это все бред, я считаю.Я с ранних лет играю в разные части ГТА, в TES, в Симс, в Мафию. И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоигр, не убиваю людей, не вступаю с чернокожими в перестрелки, не мажу мечом.)) Бред это всё, а человек-паук и вся эта супергеройская тема между тем пропагандирует насилие (взгляните только на последнего человека паука, который вот недавно вышел), и ничего, маньяками не становятся, людей на улицах не бьют из-за видеоигр.
это вроде бы у нас ограничение только такоевон ограничение 18+,
ну вы человек разумный, но люди ж все разные, так что перестраховываются разработчики лишний раз. они сами уже всех этих правозащитников боятся по-моему, им же только тень какая не понравится, вопить начинают.И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоиг
а я тоже когда-то говорила. что да сделать симс для взрослых со всей чернухой и прочими выкрутасами) хотя подобные вещи есть в интеренете-убогие конечно, что рядом с ними и 4к образец искусства прям)ну тут опять старый разговор вспоминается по поводу того, что надо либо для детей уже делать с рейтингом 12+, либо нормальную взрослую 18+. а так ни то ни се. и взрослым скучно и для детей уже не подойдет из-за рейтинга у четверки 18+
тут воспитание не всегда помогает. у меня подружки лет с 13 как минимум курили, и что б там родители не делали, но это же казалось признаком взрослости как и маты и алкоголь. а я видала детей ти 6 лет смолящих как паровоз (итогда не было компьютерных игр как таковых) правда и дети были явно не особо обремененные родительским надзором.... в общем такой вопрос сложный с этим воспитанием и пропагандамии вред тех же сигарет, а не скидывать на якобы пропаганду и компьютерные игры.
Полностью согласна. Но гораздо проще спихивать это всё на видеоигры, чем на собственные упущения в воспитании.я считаю, что детьми надо заниматься и объяснять последствия и вред тех же сигарет, а не скидывать на якобы пропаганду и компьютерные игры. точно так же играла в гта в детстве. и в симс с самого выхода двойки (где то в 4-6 стала играть, не помню, когда она вышла в россии). и ничего. не захотелось заняться тем, что приводит к детям, как в этой игре. это все бред, я считаю.
и тот же мог на наркоту может только бывших наркоманов подстрекать снова сесть, но никак не людей, которые никогда этим не занимались. чисто мое мнение.
Только толку?это вроде бы у нас ограничение только такое
Да вот я не понимаю, почему они боятся. Наоборот только кипиш поднимется, пиар дополнительный.)) А если меня сейчас что-нибудь в игре оскорбит и я тут кипиш подниму? В общем, бред, из-за какого-то чудачка изменять даже банально название черты характера.ну вы человек разумный, но люди ж все разные, так что перестраховываются разработчики лишний раз. они сами уже всех этих правозащитников боятся по-моему, им же только тень какая не понравится, вопить начинают.
Были, помню, в 2-ке кастомные дополнения на дисках от пиратов. Это щас моды можно накачать с симсловерс и наставить всяких себе развлекалок, а раньше было сложно, так как с интернетом у всех не лады, вот и покупали всякие дополнения к игре, типа "Зачарованных" (для тройки до сих пор есть, даже Стинт на ютубе всяких "Ворониных" обозревал)). Помню, был какой-то у нас диск с таким "дополнением", так там лобковые волосы цветные, грудь большую добавили, каких-то модов напихали, короче жуть что было с игрой.))а я тоже когда-то говорила. что да сделать симс для взрослых со всей чернухой и прочими выкрутасами) хотя подобные вещи есть в интеренете-убогие конечно, что рядом с ними и 4к образец искусства прям)
ну так то да, у детей все, что запрещено, считается крутым. но это опять таки не из-за пропаганды. помню как в школу в классе 6-7 одноклассники принесли ноут с модами на сайнтс роу или гта сан андреас (не помню уже что там было) и бегали всех били резиновым кхм) и тогда это считалось прикольно, но потом никто не повторял. я все таки больше склоняюсь, что тут именно упущено воспитание, чем пропаганда чего либо. да и вообще, само слово "пропаганда" очень интересное. я вот не могу назвать наличие сигарет в игре пропагандой, тк люди сами решают курить или нет даже в игре. как, например, сделали с гта 5. игра умышленно не толкает убивать людей, люди это делают сами. отсюда и нельзя это назвать пропагандой. так же если бы в симс ввели сигареты это было бы точно так же.тут воспитание не всегда помогает. у меня подружки лет с 13 как минимум курили, и что б там родители не делали, но это же казалось признаком взрослости как и маты и алкоголь. а я видала детей ти 6 лет смолящих как паровоз (итогда не было компьютерных игр как таковых) правда и дети были явно не особо обремененные родительским надзором.... в общем такой вопрос сложный с этим воспитанием и пропагандами
Да бред это полный. В третей части было тоже самое. Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.Почему-то гугл скромен на новости как-то, не знаю, где-то на форуме, может, на главной тоже мелькало, но нашла только тут. Короче, соль в том, что всех, по-видимому, взбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами, хотя я вообще связи никакой не вижу, бред откровенный, так можно вообще до всего докопаться.
можно на все оскорбиться, было бы желание)Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.
Ну, не то, что неправильно, видимо, они считают, что в русской локализации так будет корректнее. Фиг их знает, что у них в головах, раз они из-за одной бредовой жалобы аж черту характера переименовали. "Чудаковатый" вообще как-то бредово звучит в принципе.Да бред это полный. В третей части было тоже самое. Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.
можно на все оскорбиться, было бы желание)
да нет, почему. я бы именно так назвала чудаковатого одноклассника, который постоянно ведет себя странно) ну, это не обидно и по факту по-сути"Чудаковатый" вообще как-то бредово звучит в принципе.
Вообще ЕА в суд нужно подать за то что они на русский в тройке много черт характера неверно перевели.
Вот уже дураки, ей-богу. какие же там психические расстройства? Там чудаковатость самая обыкновенная. Сим любит нелепо наряжаться, болтает сам с собой.... Да это ж я! А никаких расстройств у меня нет, ибо пренепременно бы отыскали в свое время, кое-кому очень хотелосьвзбесило, что это стёб над людьми с психическими расстройствами
и наглого, и непосредственного, еще веселого, стебного и бесстыжегопо мне так эта ЧХ что то вроде ооочень нескромного наглого персонажа
Полностью согласна. Мы вот в детстве в войну играли, а еще в инквизицию Типа ведьму пытали и типа сжигали. Ведьмой была, естественно, я Ну и ничего, никто не стал ни маньяком, ни просто злым человеком. Дети отлично различают игру и реальность, посему не нужно из них идиЁтов лепить))).Я с ранних лет играю в разные части ГТА, в TES, в Симс, в Мафию. И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоигр, не убиваю людей, не вступаю с чернокожими в перестрелки, не мажу мечом.)) Бред это всё, а человек-паук и вся эта супергеройская тема между тем пропагандирует насилие (взгляните только на последнего человека паука, который вот недавно вышел), и ничего, маньяками не становятся, людей на улицах не бьют из-за видеоигр.
ух, помню, как у меня накрылся диск с базовой Симс-2 и мне приятельница дала вот такую "лобковую" пиратку. Я ее поставила, а поверх накатила Универ и Найтлайф. Так мало того, что меня приблевнуло от контента, так эти моды, сделанные под базу, зверски конфликтовали с аддонами. Причем, в папке даунлоадз весь этот шлак с похабного диска носил название из 4-х цифр, то есть никак подписан по-нормальному не был. Два дня помню выколупывала бяку (мебель симпатичную, прически и одёжки же оставить хотелось).Были, помню, в 2-ке кастомные дополнения на дисках от пиратов. Это щас моды можно накачать с симсловерс и наставить всяких себе развлекалок, а раньше было сложно, так как с интернетом у всех не лады, вот и покупали всякие дополнения к игре, типа "Зачарованных" (для тройки до сих пор есть, даже Стинт на ютубе всяких "Ворониных" обозревал)). Помню, был какой-то у нас диск с таким "дополнением", так там лобковые волосы цветные, грудь большую добавили, каких-то модов напихали, короче жуть что было с игрой.))
Это психология. Психика детей очень хрупкая, если они вокруг видят насилие, это становится нормой общения.Я с ранних лет играю в разные части ГТА, в TES, в Симс, в Мафию. И что-то я пока не бегаю, не подражаю героям данных видеоигр, не убиваю людей, не вступаю с чернокожими в перестрелки, не мажу мечом.))